4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジタ(JITA)  >

トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:39.0

4年ほど通わせて頂いております。

駅からも近く、通いやすく、店内もおしゃれで雰囲気もあったかく大好きなサロンさんです。

最近できた高濃度水素ケアのカラーは髪の毛が驚くほど若がえったようなハリと艶がでました。カットのデザインも可愛く、本当にいつもありがとうございます。

カット+全体カラー*\15400→\13200

JITA【ジタ】からの返信コメント

トマト様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

メニューを高濃度水素ケアに変更し、喜んで頂けたのは本当に嬉しいです。

またこれからもよろしくお願い致します!!!鹿子島

[投稿日] 2024-04-22 08:52:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。色々オーダーが細かくいつも申し訳ないですが、対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

*シンプルコース*カット+超高濃度水素ケアカラー+Oggi4種tr\22000→\16500

• モケケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:40.0

大変 親切に色々な事を説明してくださり
    今回 時間があまりなくて デザインカラーを諦めてしまいましたが 次回は是非お願いしたいです。
    カットも素敵にしてもらえて良かったです。

【2番人気◎】カット+超高濃度水素ケアカラー+Oggi4種類TR¥16500→\8800

JITA【ジタ】からの返信コメント

モケケ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

是非、次はデザインカラーもさせて頂けたら嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。鹿子島

[投稿日] 2024-03-31 21:19:28.0

担当の方が代わり不安もありましたが、引き継ぎに関してやオーダーの希望など詳しく聞いて下さり安心しました。縮毛矯正も、希望通りの感じになって毎日のセットが楽になりとても満足しています。また今後もよろしくお願いします。

シンプルコース☆カット+超高濃度水素ケア縮毛矯正+Oggi4種tr\28600→\23100

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:41:34.0

いつもお世話になっています。
    今回はショートヘアにしてきました。いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、自分の髪質など考慮していただきお気に入りの髪型にしてくれます。
    今回のショートヘアもめちゃくちゃよくて周りからも好評です。今回のクーポンには私がいつも施術して頂いているトリートメント種類ではないトリートメントだったのでそこだけ変更してもらい金額が少し上がりましたが満足しています。
    髪質改善もとてもすごい綺麗にしていただけるので髪を伸ばす時はそちらもお願いしたいと思います(*^^*)

【ひろし限定】カット+髪質改善カラー+オッジイオットマスクトリートメント

JITA【ジタ】からの返信コメント

わさび様!ご来店ありがとうございます!!

春なのでイメチェンバッサリ!お似合いでした!!

次回是非ハイトーンやってみましょ!!
    ご指名でのご来店本当にありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております。
    ひろし

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:33.0

カラー、スタイルの相談にもしっかり対応して下さりました!最後まで丁寧に調節しながらカットしていただいたので、仕上がりがすごい綺麗で感動しました。

JITA【ジタ】からの返信コメント

ka様この度はご来店ありがとうございます!!

初顔周りレイヤー気に入って頂けてよかったです!
    是非スタイリングしてみてください!!

色味も綺麗に入ったので今の色と色落ちも楽しんでください!

また楽しみにお待ちしております!! ひろし

• こんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:01:22.0

5年くらい世話になってる担当の美容師さんは毎回違うカラーやカットのデザインを希望する
    私のオーダーにいつも期待以上に応えてくれて、周りからも評判良いです。
    前回してもらった高濃度水素ケアはカラーはびっくりするくらい手触りもよくなり、カラーの持ちもよくなるみたいで楽しみです!!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、いつもありがとうございます。
    今度ともよろしくお願いします。

JITA【ジタ】からの返信コメント

こんどー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    これからもさらに喜んで頂けるように精進します!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。鹿子島

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:54.0

いつも丁寧に接客をして頂いてありがとうございます。
    なりたいスタイルに合ったメニューをおすすめして頂けますし、今の髪の状態なら、あえてこれはやらなくてもいいですよと 顧客の目線でお話してくださるのでとても安心できます。

今回はアシスタントの女性の方中心でカラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらったのですが
    ヘッドスパとジャンプーが心地よすぎてほぼ寝ていました笑
    ヘッドスパのおかげなのか、明らかに顔のむくみが取れて目が開くようになりました。

水素ケアのお陰で、カラーのあともツルサラで嬉しいです~
    前回の水素ケア後も寝癖がつかなくなって本当にびっくりしました!

スタイリストさん達の表情が明るいおかげか、とても居心地のいいお店です。
    またお世話になります~

超高濃度水素ケアカラー+Oggi4種トリートメントtr\16500→\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつみ様
    担当させていただきました小山です*

お客様とは髪を通して長い付き合いをさせて
    いただきたいので今髪に必要なメニュー提案を
    心がけておりますので
    口コミで記入いただきとても嬉しく思います*

アシスタントのこともお褒めいただきとても嬉しく思います♪

超高濃度水素ケアカラーは繰り返すたびに髪に
    必要な栄養分が含まれていくメニューに
    なっておりまして、現在来店いただいたごとに
    続けられてますので、癖が出にくくなって
    いるのだと思われます*

サロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!

スタイリスト 小山光

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:03:46.0

理想な仕上がりになってとても満足です。次のヘアカラーもJITAさんでしてもらいたいです。

【*スタイリスト指名限定*】カット+超高濃度水素ケアカラー\16500→\6800

JITA【ジタ】からの返信コメント

この度はわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

1人1人ご満足頂ける様居心地の良い空間と、適切な技術をご提供し

次回はよりご満足頂けるように今後も精進して参りますので

又機会があれば宜しくお願い致します^_^

スタイリストISSA

• みりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:16:19.0

何度も通わせ頂いていますが、高濃度水素ケアはカラーをしながらトリートメント補修するそうで、お店に通う度にどんどん綺麗になっていきます。
    お店の雰囲気も素敵で、いつも担当してくれる美容師さんは丁寧なカウンセリングと丁寧なカットでいつも満足です。
    今度ともよろしくお願いします。

JITA【ジタ】からの返信コメント

みりな様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

当店の水素ケアはこだわりのメニューなので喜んで頂けて嬉しいです。

本当に来て頂く度に艶と扱いやすさがアップしてきましたね。

今後とも是非よろしくお願いします。鹿子島

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:38:41.0

バッサリショートにしていただいたのですが、かなり丁寧にカットしていただき、満足しています。
    毎日ドライヤーのみでいけるので、子育て中、ショートにはまりそうです。ありがとうございました!

すもも様
    担当させていただきました小山です*

すもも様の日々のスタイリングを楽しみながら楽になるよう
    ショートカットな提案をさせていただきました♪
    カットの仕上がり喜んでいただきとても
    嬉しく思います*

[投稿日] 2024-02-29 12:42:38.0

いつも細かいオーダーに答えていただきありがとうございました。担当スタイリストさんが退職されるとのことで残念ですが、情報連携して頂けるとのことで、新たなスタイリストさんになるのは不安ですが、また来店したいと思います。

JITA【ジタ】からの返信コメント

misaki様、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    担当スタイリストの退職で不安な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございません。

前担当者がカルテに情報はしっかり残していますので、安心して施術をうけて頂けると
    嬉しいです。

また他の担当も技術はもちろん、丁寧にカウンセリングでお話させて頂き、
    より良いサービスを提供できればと思っております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。鹿子島

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:05.0

今回も要望をくみつつ、より似合うのはこの長さなどアドバイスも下さり気持ちよく過ごせました!
    水素ケアのトリートメントでつるんつるんの仕上がりで大満足です~
    次回は艶ストレートと初ヘッドスパをお願いしようかなぁと思っております!

なつみ様
    担当させていただきました小山です*

長さをただ切るだけじゃなく、普段の扱い方や
    なりたい雰囲気などに合わせて1番なつみ様に
    似合うヘアスタイルを提案させていただきました!
    カットトリートメントの仕上がり喜んでいただき
    とても嬉しく思います♪

季節の変わり目で雨が多くなっていますので
    ストレートすごくおすすめですので是非お任せ
    いただければと思います◎
    ヘッドスパも得意なスタッフばかりなので
    期待してください*

スタイリスト 小山光

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:40.0

今回で3回目の利用になります。
    とても感じの良い接客で、丁寧に仕上げていただきました。
    前髪の悩みもわかりやすく説明していただき、今後の参考にさせていただきます。シャンプーがとても気持ち良く、寝てしまいそうでした‥。次回も利用したいと思っています。

keiko様、
    嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪の悩みも少しでも改善して頂けら嬉しいです。

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:01:02.0

担当スタイリストさんにはいつも丁寧な接客と施術をしていただいてます。
    今回はカット、全体カラー、長めのヘッドスパでお願いしました。久々に髪型を変えて、髪色も変えましたが私のあいまいな説明をくんで頂き思った仕上がりにして頂きました。
    毎回お願いするヘッドスパもとても気持ちがよくて今回もいつの間にか寝てしまいました。
    いつも趣味の話など聞いて頂き楽しい時間です。また次回もよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー\13200→\12100

てん様
    担当させていただきました小山です*

いつも担当させていただいてるので、髪質や好みの
    スタイルを把握させていただいてるので
    どのような要望でもお任せください◎
    カットカラーでのスタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます♪
    こちらこそ趣味の話させていただきとても嬉しいですよ*

スタイリスト 小山光

• kmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:17.0

担当してくださる美容師さんが良く、この美容室に通っています。私の髪の癖を理解して、切ってくださるのはもちろんのこと、すぐに自分の髪の変化や、状態の小さな変化にも気づいて下さり、今の自分に合う施術をしてくださります。いつもベストな髪型にしていただいてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

km様、

本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉で励みになります。

さらに喜んで頂けるように頑張りますので
    是非これからもよろしくお願い致します。

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:07:43.0

居心地が良く、長くお世話になっています。
    比較的予約も取りやすく、金額も良心的です。
    毎回リタッチをお願いしていますが、どこの美容室よりも丁寧で最速です!配合が自分に合っているのか、かぶれたこともありません。今後もお世話になります。

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂き
    時間があっという間にすぎてます◎

2回目ヘアドネーションもあと少しで叶いそうですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    担当させて頂きありがとうございました(^^)◎

山田千紗

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:13.0

私の希望を一生懸命探して聞いて下って、親切にしていただきました。
    とても丁寧で、気持ち良くカットとカラー、トリートメント出来ました。ありがとうございます。

はっしー様、

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

さらに喜んで頂けるように頑張りますので、
    是非これからもよろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 04:45:18.0

初めて来店させて頂きました。店内の雰囲気も接客も素敵でとても居心地が良かったです。
    担当して下さったスタイリストさん、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。とても気に入っております。
    セットの仕方も、髪の悩みについても親身に答えて下さりとても嬉しかったです。顔周りの似合わせカットも初めて想像通りに仕上げて下さり感動しました。
    後、個人的になのですが、人見知りで美容院等が苦手な方でも、担当スタイリストさんなら安心して過ごせるのではないかと思いました。駅近でもありますし、電車を使われる方も来店しやすいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

【伸ばし中の方へ★】超高濃度水素ケアカラー+Oggi4種トリ\13200→\9900円

はな様
    担当させていただきました小山です*

初めて入る美容室は緊張すると思われるので、なるべく
    お店にいる間は居心地よく、リラックスできるような
    お店づくり、接客を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います♪

セット方法や顔まわりのカットはお客様がお家で扱いやすいように
    再現できるスタイルと説明を心がけております◎
    想像通りの仕上がりと感動していただきありがとうございます*

『人見知りで美容院等が苦手な方でも、担当スタイリストさんなら
    電車を使われる方も来店しやすいと思います。』
    このように紹介していただきとても嬉しく励みになります*
    私が担当するお客様はまた来たいと思ってもらえる
    接客と技術を提供できるよう精進して参りますので
    是非今後ともよろしくお願いします*

スタイリスト 小山光

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:12.0

初めての利用でお世話になりました。親切丁寧で無駄のない接客で仕上がりも満足です。次回も利用したいと思います。

JITAのこだわりカット\5500

わっきー様、
    先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

嬉しいお言葉で励みになります。

今後とも喜んで頂けるようにがんばりたいと思います。

是非今後ともよろしくお願いします

• えのもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:39:33.0

初めに、合う髪型や長さ、ヘアケアの話などの相談に丁寧にのって下さいました。また、接客も良く、「今からこれを始めていきます。」と教えて下さったので、安心してお任せできました。髪型やさらさらになった髪を友人から褒めてもらえて嬉しかったです。適度に話ながら、楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+超高濃度水素ケア+縮毛矯正+Oggi4種トリ\28600→\15400

えのもち様
    担当させていただきました小山です*

初めてのご来店で、よりえのもち様の髪の毛を
    把握させていただくためにカウンセリングを長く設けたり
    お家での扱い方もお聞かせいただきました。
    丁寧と感じていただきとても嬉しく思います*

施術中や、お店にいる間はお客様には安心して
    過ごしていただくことを心がけております◎
    接客がいいと褒めていただき嬉しく思います♪

今回縮毛矯正は初めてとのことで、まとまり感がありつつ
    ピンピンにはならないような仕上がりを心がけて
    薬剤選定と施術をさせていただきました!
    髪の仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪

スタイリスト 小山光

• エムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:04:04.0

希望通りの、すっきりした仕上がりに、満足しています。
    髪型に合わせて、服の選択肢が広がり、嬉しい気持ちで
    新しい年を迎えました。

JITAのこだわりカット\5500

JITA【ジタ】からの返信コメント

エム様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

髪型で気持ち変わりますよね。嬉しい気持ちになって頂けて良かったです。

技術、接客ともに精一杯頑張りますので、また来て頂けたら嬉しいです。

鹿子島

• shunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:26.0

2回目ですが今回も良かったです!
    イメージより切られすぎることもないので整えながら伸ばしてる人もおすすめです!

shun様
    担当させていただきました小山です*

お客様の要望や、将来のなりたい像に合わせて
    カット等の施術をさせていただいておりますので
    お褒めいただき、勧めてくれて嬉しいです*

スタイリスト 小山光

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:13:17.0

細かく要望を言わなくても良い感じに仕上げて頂けるので、カットもカラーもいつも安心してお任せしています。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧にしていただけて、リラックスできました。ありがとうございました。

JITA【ジタ】からの返信コメント

とも様いつもご来店ありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

お子様の話等、いつも楽しい話もありがとうございます。

とも様がこれからも喜んで頂けるように全力で頑張ります!!鹿子島

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:47.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよく何よりもいつも気に入ったヘアスタイルにしてもらっています。
    色々髪の相談にものっていただけるのでこれからも通いたいと思います。

JITA【ジタ】からの返信コメント

いつもお世話になります!
    これからも気に入って頂けるよう猪突猛進します!
    またいつでもお待ちしております!

• おびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 07:10:49.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で細かく説明もして頂いたので良かったです!

【極上の艶髪にしたい方】oggi otto11種類トリートメント ¥7700→\5500

おび様
    担当させていただきました小山です*

接客を丁寧とお褒めいただき嬉しく思います*

スタイリスト 小山光

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:58:16.0

母がお世話になったのですが帰ってきたら耳にカラー剤がべっとり付いていました。
    グレーカラーだし色素沈着しちゃうのでちゃんと洗い流して頂きたかったです。

かな様
    先日はお母様をご紹介していただきありがとうございました。

仕上がりの評価を高くしていただいてるのに関わらず、
    こちらの不手際でかな様のご期待を裏切ってしまい申し訳ございません。

今回の件はスタッフに共有し、今後同じことが起こらないよう
    細心の注意を払いながら施術を行うよう心がけます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    総合満足度の高評価もありがとうございます。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:19:35.0

最初にカットやカラーのカウンセリングをしていただき、似合うように仕上げてくださいました。
    前髪を作るかギリギリまで悩んでいたのですが、お任せして切って良かったと思いました!
    まだ扱いに慣れていないので、相談できればと思います。
    しばらく通ってみようと思いました。

【1番人気!】 カット+超高濃度水素ケアカラー+Oggi4種類TR¥22000→\12100

ゆかこ様
    担当させていただきました小山です*

初めてのご来店でのカウンセリングだったので好みの雰囲気や
    ライフスタイルに合わせてカットカラーの提案をさせていただきました◎

前髪カットも作られるか悩まれていましたが、なりたい雰囲気が
    作ることで叶いやすいと思い、カットさせていただきました*

前髪のセット方法も次回のご来店でやりやすいように
    説明とまたカット等させていただければと思います*

スタイリスト 小山光

• misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:22:23.0

いつも細かいオーダーや質問が多く申し訳ないですが、的確なアドバイスや、希望に沿った提案をして頂きありがたいです!いつも希望通りにしていただき満足しています。またこれからもよろしくお願いします!

痛みが少し気になる方カット+水素ケアカラー+oggi4種トリートメント\12100

misaki様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご相談して頂いて嬉しいです。これからも期待に応えれるように
    がんばりますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:16:39.0

久しぶりにバッサリ短くしました。トリートメントもして、サラサラでとっても楽ちんです。セットの仕方やアレンジのアドバイスもいただけるのでありがたいです。

傷みを改善したい方カット+水素ケアカラー+oggi7種トリートメント\13200

JITA【ジタ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジを任せていただきありがとうございます(^^)

次回のご来店も心より、お待ちしております!!

JITAおじやま

ジタ(JITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー