4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分

かもめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 16:49:27.0

毎月お世話になってます。
    託児所もあって
    子連れも安心していけます。
    カットもカラーも毎回
    大満足です\(^_^)/

可児限定☆東海ランキング1位♪カット+カラーorパーマ+トリートメント\9180~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

かもめ様

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

これからもかもめ様にご満足頂けるようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。          ガレリアエレガンテ 可児

• saharinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:31:24.0

何年も担当していただいているので、技術と人柄をすっかり信頼して、いつもほとんどお任せしてしまっています。
    通うのは楽ではありませんが、楽しい時間が過ごせるので、私にとっては憩いの場所と時間です。
    今回お土産にいただいたヘアトリートメントは、髪にハリが出て、まとまりが良くなり、1回の使用でもハッキリ分かるほど、髪が元気になりました。
    前よりキレイな髪で行きますから、次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー(全体) \7,776~

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 21:21:53.0

予約時にカラーだけを選択していたのですが、当日、髪の悩みを話したところ色々相談にのっていただけました。
    私は白髪が多く、頭頂部がペタッとするのが悩みだったのですが、
    色をワントーン落とした方が白髪が目立ちにくい・分け目を変えて頭頂部を隠すなど今からでもすぐできるアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパも効果的と教えていただき、当日予約していていなかったのに希望したら追加でやっていただけてとてもよかったです!(美容院の空き状況もあるのでできない日もあると思います)

担当の方は、私が質問や希望するまで商品の過度のセールスなどをしない方でとても安心してお任せできました。
    今後も通いたいと思います!

• いっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 21:52:46.0

開店当初から通っています。年々白髪も少しずつ出てきて気になってますが、いつも希望の髪色にしてもらえ、ツヤツヤな髪になり大変満足しています。また、カットもとても早く時間がかからないので、子どもの帰りが気になる時間帯に予約しても、間に合うのでありがたいです。

カット+カラー(全体) \7,776~

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 18:59:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回は、久しぶりにパーマをかけたので手入れに少し戸惑っていますがそれも楽しみながら過ごしたいと思います。
    施術中も、いろいろとお話を聞いて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+カラー(根元3cm)+デジタルパーマ \14,904~

• 花梨さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 17:11:52.0

いつもサラサラの仕上がりに 大満足です。
    あまり色々と言わないで お任せな感じなので、
    カラーの色とか 仕上がりが とても楽しみです。
    家でのお手入れの仕方とかも 教えて貰い、とても助かっています。
    いつもユッタリとさせてもらって お話も色々とさせて貰い、とても楽しい時間です。
    これからも よろしくお願いします。
    (*^.^*)

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\12096~

• まーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-09 20:12:38.0

髪の毛の悩み相談にもいつも乗って貰ってます。ありがとうございます。

カット+カラー(全体) \7,776~

まーりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもまーりん様にとって、
    良いスタイルがご提案できるようにしていきますので、よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

スタイリスト  梶原裕子

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 09:56:19.0

今回はカットとカラーをしていただきました!
    いい感じの色になり大満足です!
    また次もお願いいたします!

もっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです(*^^*)
    これからも楽しくお話ししながら担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

GALLARIA elegante春日井店   可児

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-09 03:00:16.0

今まで何十年と色々な美容室でストレートをお願いしてきましたが、こちらの担当スタイリストさんのストレートがはじめて気に入りました、思い通りの
    髪の質感でブローもとても楽になりました。
    ありがとうございます。安心してお任せできます
    プロ意識の高いカットの技術もセンスも抜群です
    今後も母子共々よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ストレート+オーガニックTR \14904~

みゆみゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております^^

ご来店の際いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今回のストレートで髪の状態も良くリりましたね^^
    これからも日々努力をいたしますので宜しくお願い致します!
    また娘さんのご予約もお待ちしておりますね☆

担当 丹羽

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-07 09:15:39.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎回、満足いく仕上がりにして頂いて嬉しいです!
    楽しく会話しながら過ごせてるので、時間もあっという間です(^^)
    いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!!

まっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも毎回気に入って頂きありがとうございます!
    今後も楽しいお時間を過ごして頂けるように努力していきますので
    よろしくお願い致します☆お忙しいところ嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

古川雄一

• samokotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 19:19:20.0

シャンプーから最後のブローまで一人のスタイリストさんが担当してくれるので、リラックスできるのがこのサロンの良いところです。
    パッサパサの髪も、炭酸泉とトリートメントの効果でしっとりまとまるので毎回このメニューは外せません。
    今回バッサリと髪をカットしたので仕上がるまでちょっと不安だったのですが、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    (今日、友だちにすごく似合っていると褒められました!!ありがとう)

samokota様

髪型をご友人の方に褒めて頂いて僕も嬉しいです!すごくお似合いでした☆
    お体に気をつけて夏をお過ごしください!
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆ 古川雄一

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:09:11.0

担当のスタイリストさんとはもう長いお付き合いをさせて頂いております。
    くせっ毛で張りが強く毛量の多い私の髪はスキバサミを使うと美容院へ行ったすぐはいいのですが、数日で膨らみが出ておさまりがきかなくなります。
    その点、担当スタイリストさんはスライドカット?という技術でスキバサミに頼る事なく私の問題の髪をダウンヘアでも言う事を聞いてくれるようにカットしてくれます。
    カット技術に関しては文句の付けようがありません。
    カラーも1言って10わかるのは付き合いが長いだけではなく彼女は一生懸命お客様のライフスタイルを理解しようとしてくれ服装や持ち物の好みからカラーの好みを推測し
    更に数週間後の髪色を考慮し配合してくれます。
    いつも安心しきって任せきりです。
    ここまで書きましたが、あえてマイナスポイントを述べますと、とにかく予約が取りづらいことです。
    顧客が多いせいか、突然の予約はよほどラッキーデーでないと取れません。

カット+カラー(全体) \7,776~

アキ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も毎回アキ様との色々なトークをとても楽しみにしています(^ ^)

これからもアキ様に満足していただけるよう、ヘアスタイルをつくっていきますので、
    こちらこそよろしくお願いします☆

スタイリスト 梶原裕子

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 14:04:33.0

こちらのアバウトな注文もしっかりきいてくれ、いい感じに仕上げてくれました♪勇気をだし、久しぶりに切りましたが、お任せして、よかったです(*^^*)また是非お願いします!!

【平日限定】カット+カラー+オーガニックTR ¥9720~

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

これからも楽しくお話しながらちえ様の髪を綺麗にできるようにしていきますので

宜しくお願い致します。

ガレリアエレガンテ春日井店  可児

• ybさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 08:22:55.0

毎月お世話になってます。
    お店の雰囲気も良く美容師さんも丁寧でとても満足しております。

カラー+ミルボン3stepトリートメント \12960~ → \9936~

yb様

先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中口コミもありがとうございます☆

また、満足して頂けるようがんばりますね!

来月もお待ちしております☆

林 真衣

• にょろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 21:23:08.0

人見知りするたちなので美容院選びに苦労していましたが、こちらにはもう何年もお世話になっています。
    経験の長い方ばかりが最初から最後まで一人で施術して下さるので、アルバイトのような見習いの方が関わることもありません。
    初めてでも安心しておまかせできるかと思います。

にょろりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお話をさせて頂いて、僕も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    教えて頂いたアプリ試してみますね!
    す。お忙し中嬉しい口コミありがとうございます! 古川雄一

• あやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 14:06:53.0

いつも親切な接客で、お店全体の雰囲気も素敵です^_^ 髪の量が多いのが悩みですが、毎回綺麗にカットしていただけて嬉しいです 浴衣の時のヘアアレンジもとても可愛くしていただきました!今年もぜひお願いしたいです^_^

あやん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今年もアレンジさせて頂けるのを楽しみにしております。

これからもあやん様のお悩みを解決できるようにしていきます。

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• みいたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 23:39:01.0

いつも綺麗にカットしていただけるので、家族や会社の同僚からも評判が良く、とても嬉しいです。
    炭酸泉は、いつもしていただくのですが頭がスッキリします。
    私の仕事先には空調がないので、とても汗をかくのですが、炭酸泉をしていただいた後は、仕事中も頭皮のベタつきが軽減されているような気がします。
    カットしている間、楽しく会話をさせていただけるので退屈せずに過ごせました。

みいた様

髪型、炭酸泉も気に入っていただけて大変うれしいです。
    これから益々暑くなりますので、お仕事頑張ってください!」
    す。お忙し中嬉しい口コミありがとうございます! 古川雄一

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 17:06:35.0

いつもしっとりとまとまりのある仕上がりに大満足です^ ^
    スタイリストさんは、丁寧で手際も良く、技術の高さが素晴らしいと思います。
    気がついたら、雑誌もあまり読まずにあっという間に時間が過ぎて、鏡の前に前とは違う自分がいて、とても幸せな気分になります…ありがとうごさいました。

まお様

先日はご来店ありがとうございます!たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す☆

• まゆみうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 16:18:01.0

何年もお世話になっています。

くせ毛で扱いにくい髪も安心してお任せすることが出来ます。
    いつしか美容院で話す事も楽しくなりました。
    主人も娘もお世話になっています。
    みんなこちらの美容院のファンです 笑

【平日限定】カット+プラチナストレート+オーガニックTR \15984~

まゆみう様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご家族の皆さんと僕もたくさんお話させて頂けて大変うれしいです。
    す☆            古川雄一

• akinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 10:53:31.0

二回目の来店ですが、約一年ぶりなので少し緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    あらかじめ予約の時に希望のスタイルを伝えていたのですが、そのスタイルより少し長めの方がいいとアドバイスをしてもらい、施術をして頂きましたが、私の希望で結局短めのスタイルに変更する形となり、次のご予約のお客様を待たせてしまい、バタバタさせてしまって、スタイリストさんには申し訳なく思いました。

そのおかげで、長さもカラーも満足のいく仕上がりで、時短できています!今回も家族から“いいじゃん”と言われました(笑)

同じ小さな子供の親として、楽しくお話させていただきました。

今後もブログにてお子様の成長を、
    次回も素敵なヘアスタイルにしていただく事を、
    楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

akina様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足いただく事が出来て大変嬉しいです。
    また、ブログまで見て頂いたり、次のお客様の心配までしていただき重ねてお礼申し上げます。

またご来店頂き素敵なスタイルと楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(^^)  GALLARIA elegante春日井 可児

• バルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 12:40:26.0

手際よく、丁寧に仕事していただきました。
    とても満足しています

バルク様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも遠い所からのご来店本当に感謝しております!これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。              古川雄一

• syoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 00:16:55.0

丁寧で良かったです。また、利用したいです。

《美髪ケア》カット+トリートメント \9180~ → \6480~\7560

syo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております^^

今回はカットとトリートメントでしたが次回はお時間があればカラーもしたいですね^^
    毛先はまた少しずつ量増やしていきましょうね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 丹羽拓実

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 18:35:02.0

お店に入って直ぐに思った事は男性のスタッフが多いと思いました。お店は清潔感があり居心地良かったですが、カラーの後シャンプーをした時にシャンプーが1回だったのであれと思いました。最低2回はやはりして欲しいです。お値段は口頭で言うだけでなく、紙に書いて細かく説明をして欲しいです。

めぐ様

この度は御来店していただき誠にありがとうございます。

店内の清潔感、居心地など良かったお言葉をうれしい思います。

シャンプーの件やお会計に事にご指摘いただきこれから当店スタッフで見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

横井紳司

• 亜美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 18:48:47.0

最後の仕上げを良かった、ありがとうございます

亜美様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。仕上げにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。
                          ガレリアエレガンテ春日井店    可児淳二

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 20:06:31.0

初めて行きました!とても雰囲気もよくて、して欲しい、カラーリングにもしていただきとても満足しました!!結婚式に行ったらみんなに、いい色だね!って褒められました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\9720~

まや様

今回は外国人風カラーなどでも人気なプラチナ系の色をチョイスして透明感のあるグレージュ系の色にして正解でしたね^^皆様からも好評でこちらも嬉しく思います^^
    またカラーの相談是非してください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 丹羽拓実

• よこあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 12:27:39.0

今回も大満足です
    朝のお手入れがかなり楽になりました

おすすめしていただいたホームケアも
    ばっちりでした

ストレート特有の嫌なニオイが気にならない気がします(*^^*)

カット+カラー(根元3cm)+ストレート \16,200~

よこあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

これからもよこあ様にご満足して頂ける様にしていきます^ ^

またご来店頂き楽しくお話しできるのを楽しみにしております^ ^

この度は誠にありがとうございました(*^^*)                    GALLARIA elegante春日井店  可児

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 23:19:33.0

もう何度もお世話になってますが、口コミは初めてです。一人のスタイリストさんが、最初から最後までやってくれるのが気に入って、ずっと通ってます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回のカラーは、今までで一番気に入ってます。
    悩みのタネだったハネる部分も、前よりハネなくなりました。
    また数ヶ月に、よろしくお願いします!

横井限定☆カラー+グローバルミルボントリートメント+ホームケア付き\9880~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えりちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

カラー、カットも満足していただいてとてもうれしく思います。

より満足していただけるよう努力していきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 横井紳司

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 19:59:06.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました。

髪型についてはいろいろ相談にのって頂き、まさに自分がこういう髪型にしたいと思っていた通りになって大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

これからはけいちゃん様のご希望以上の仕上がりをご提供できるように頑張ります☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。     ガレリアエレガンテ春日井 可児

• 流美菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 18:12:48.0

初めて来店したので当然スタイリストさんも初対面だったのですが、すごく面白くて昔からお友達だったかのような感じで(適切な表現かわかりませんが笑)
    終始、楽しい時間でした。
    こんな時間の過ごし方もいいなと私は思うのでよかったです。
    カラーがすごく気に入ったのでまた来店して新たな色にもチャレンジしたいと思います。

流美菜様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。

カラーなども新しいカラー剤も出たのまた次回のときにチャレンジしましょう☆

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 横井紳司

• コトコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-16 21:22:17.0

前回、カットとパーマがとても良くて再訪。
    今回、お願いしていたトリートメントがとても良く、サラサラになりました。ありがとうございます。
    ただ、前髪をお任せでお願いしたところ、チョット苦手な感じになってしまい、毎朝四苦八苦しています。もう少し細かくオーダーすれば良かったです。

【リピート人気No.1】カット+カラー(全体)+炭酸泉+ケラTR \16740→\11556~

コトコタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメンについてはお褒め頂き誠にありがとうございます。

前髪がやりにくくお手入れが難しくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはカウンセリングをもっとしっかりとしてご満足して頂ける様にして参ります。

ガレリアエレガンテ春日井     可児淳二

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー