4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分

• きいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 17:25:54.0

長年通っていた美容院の担当の方が都合で退職してしまい、次どうしようと思っていましたが、折角なので違うところに行ってみようと思いお願いしました。
    お店の雰囲気も良く担当の方も親切でとても良かったです。これからお世話になります^ - ^

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\9720~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

きい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など、気に入って頂き大変うれしく思っております!

きい様にとって、よりよいスタイルがご提案できるようにしていきますので、お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 梶原裕子

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:37:50.0

テキパキと短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お手入れの仕方などもわかり易く教えて頂き参考になりました。これからもよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \24300→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

むっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、気に入っていただけたようで嬉しいです!

お手入れ方法やセットの仕方など、気になる事がありましたらなんでもお聞きくださいね^ ^

これからも、よろしくお願い致します!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

店長 笠原文登

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 17:37:15.0

今回も、お世話になりました!!仕上がり、楽しい時間、満足です!!!感覚が短いですが、来月にパーマかけにいってもいいですか??予定ですが…笑
    髪の相談にものっていただき、感謝です!!
    結界師みてくださいね。

【平日限定】カット+カラー+オーガニックTR ¥9720~

ちえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

パーマですね♪かしこまりました☆

ご都合の良い時にいつでもご来店くださいませ。

結界師見てみます!

ガレリアエレガンテ春日井店  可児淳二

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 12:43:43.0

今回で2回目でしたが、前回も今回もイメージ通りの仕上りで嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
    さわやか、岩塩で食べましたよっ(^-^)v美味しかったです!

可児限定☆東海ランキング1位♪カット+カラーorパーマ+トリートメント\9180~

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです☆

今後もよりご満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

僕もまた今度食べに行ってきますので色々お話しましょう(^^♪

ガレリアエレガンテ春日井店  可児淳二

• すしまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:47:34.0

友達にきいて来てみましたが…
    思ったより良かったです!!
    何より接客!
    話やすく、無理して話す感じもなく
    リラックスできました!
    髪型の仕上がりは個人的には満足です!
    質問とかにもしっかり答えてくれたので
    すごく助かりました!また利用したいと思います ´ ` )/
    ありがとうございましたっ!

すしまる様

この度はガレリアエレガンテ春日井店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います☆

髪型にも満足いただけてより一層満足いただけるよう努力してまいります。

ガレリアエレガンテ春日井  スタイリスト 横井

• 咲ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 10:36:50.0

いつもお世話になっております!
    周りから今回の秋に向けたカラーがとても好評でした落ち着いた色でダメージもきになりません!いつもお任せなのですが有難うございます☆また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\12096~

咲ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお任せしていただきなお喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また次回には新色などもお薦めさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 丹羽

• あやぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 20:52:25.0

私の好きな雰囲気をいつも分かってくれていて、説明しなくても可愛く仕上げて頂けます。
    おすすめして頂いたカラーもとっても気に入りました!
    ミルボンのトリートメントがすごく良い香りで、朝晩付けて癒されています。
    またよろしくお願いします!!

あやぱんだ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は新しく入ったアデクシィーと言うカラーでさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです!グローバルミルボンのトリートメントも次回のご来店までの
    綺麗をキープできますので是非毎日つけてください☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

古川雄一

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 18:43:11.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました!
    次回は少し違う髪型にも挑戦してみたいです。またよろしくお願いします!

まお様

ぜひ次回に素敵な髪型をご提案できるように準備しておきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• まなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 20:51:09.0

とても感じ良くリラックス出来ましたし、
    要望通りにして頂き大変満足しております。
    ずっと喋りぱなしでしたが嫌な顔せずに
    終始笑顔で相手して下さり本当に楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ \16200~ → \10260~

まなさん様

楽しくお話しできて、私も楽しく仕事をさせていただきました!
    また少し疲れた時にヘッドスパでいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

古川雄一

• みいたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 21:30:24.0

お伝えしようか悩みましたが書かせてください。

2年前にも担当していただいたことがあります。
    前回も今回もご家族のことを話された際に、ご家族を下に見ている感じが、私にはかなり不快ですし苦痛に感じました。
    美容院は多少の癒しを求めに行ってますが、全く癒されません。
    お店の他のスタイリストさんの技術、話術は素晴らしい方が多いのでとても残念です。
    もう少し視野を広げ、考え方を改められたほうが良いかと思います。
    カットの出来は、私の伝え方が悪かったのだと思いまが、前髪がサイドと上手く繋がりません。
    お金を支払ってがっかりな気持ちになるのは残念でしかないです。
    辛口の評価で申し訳ありません。

みいた様

この度は御予約頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回ご不満を与えてしましまして大変申し訳なく思います。

至らなかった所は常に改善させて頂き今後お客様に不快な思いがないよう努めさせていただきます。

今後もガレリアエレガンテ春日井店を宜しくお願い致します。

• ネガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 21:27:42.0

初めての来店でしたが、とても良い雰囲気でした。

ここのところ、美容院へ行くと嫌な気持ちになることが多かったので、今回こそはと美容院探しをして、こちらに伺いました。

カラーやカットの相談では、こちらの話をちゃんと聞いた上で、方向性をきちんと明示してくださり、とても満足いく仕上がりでした。

今回して頂いたのはミルボンの3ステップトリートメント、ということでしたが、あまり説明がなく、ミストの中でトリートメントして頂けたのは気持ちよかったのですが、何がどう3ステップなのか、最後までよくわかりませんでした(その場で聞けばよかったんですが)。でも、そのトリートメントのおかげで、指通りもカラーした割には良く、色も長持ちしそうなので楽しみです。

ドリンクサービスではちょっとしたお菓子も添えて頂いたり、炭酸泉の場所は個室だったりと、ゆったりと癒されました。

また近いうちに伺いたいと思います。

ネガ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

数多くある美容室の中で今回ご来店されて気に入って頂きとても光栄です☆

今回はトリートメントの説明があまりなくそこだけは誠に申し訳ございません!

次回は全てを満足して頂けるよう努めていきますので是非次回も宜しくお願い致します!!

担当 丹羽

• sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 14:36:43.0

先日もありがとうございました

毎回、同じスタイリストさんにお任せしていますが
    手入れも楽で、アレンジのアドバイスとても助かります。
    何よりも気に入ったヘアーに仕上げて下さるので毎回大満足です。

また次回も楽しみにしています。

sawa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

これからもsawa様に喜んで頂けるようなスタイルをご提案出来るようにしていきます。

また次回も楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井 可児淳二

• プーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:18:48.0

カットとカラーを施術してもらいました。
    自分の髪質などを細かくチェックしてもらい
    気に入ったカラーに仕上げてもらいました!
    シャンプーもとても気持ちよく 気さくな方なので
    会話も楽しく施術してもらうことができました。
    また同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思います。

プ-さんこんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙し中嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

またプ-さんに喜んで頂けるよう日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回どんなカラーにするか楽しみに待ってますね♪

ガレリアエレガンテ 三浦雅也

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 12:46:17.0

カットがとても良く、カラーリングも悩みに応えて頂き、満足してます。シャンプーもとても丁寧にしていただき、個室の音楽とともに癒やされました。次回もぜひお願いします。

【平日限定】カット+カラー+オーガニックTR ¥9720~

さや様

先日は、当店に御来店していただきありがとうございました(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

カット、カラー、シャンプーなど喜んでいただきとても嬉しく思います☆

これからもより一層喜んでいただけるよう努力してまいります♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  横井

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 20:44:25.0

初めてでしたがとても素敵なスタイリストさんに出会えました。うちに帰ってら娘が「可愛い髪型だし色もいいねっ」て褒めてくれました。又次はパーマお願いします。

みき様

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、さらに娘さんにも褒めて頂けて大変嬉しく思います(^^)/

パーマもご満足いただけるように頑張ります☆

ガレリアエレガンテ春日井店 可児淳二

• 安江っとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:58:24.0

まだ二回しか行ってなく全ての事が分からないので
    雰囲気とメニュー料金の関しては普通の評価です。

接客と技術はとてもすばらしく星5です!
    担当のスタイリストさんは髪を切る時「~切りますね。」
    と言ってくれるので私もどういうかんじに切って欲しいかを注文でき満足のいくスタイリングをしていただけます。
    相談しながら切ってくれるといった感じでしょうか?

やはり自分の髪のことは自分がよく知っているので、それを親切に聞いてくれるスタイリストさんですので今後もここで切ってもらおうかなと思います。

安江っと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き感謝しております♪

これからも満足していただけるよう日々精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

体調管理には気をつけてくださいね♪

またお待ちしております♪♪

ガレリアエレガンテ 三浦雅也

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-14 13:42:09.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に髪に合う施術をしてくれて、助かりました。仕上がりもちゃんと満足出来ました。ケアの仕方も教えてくれて良かったです!またお願いします。

【丹羽限定】8月末まで限定カット+極上ストレート+ミルボンTR+炭酸泉\14904~

杏様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き感謝しております☆

今回ブリーチ毛に縮毛矯正をさせていただきましたがその後は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 丹羽拓実

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 07:33:18.0

こんな風にしたらどうかと
    提案して頂いてありがたかったです(^^)

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも今回も頂けたので嬉しく思います☆

またご来店の際にはしっかりと提案またはアドバイスをさせていただきますので宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 丹羽拓実

• まこりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:27:36.0

先日は迷いながら自分でも久しぶりに髪を短く切りましたが長さや仕上がりなどとてもいいアドバイスをして頂けたのでシャンプーやブローも楽になり周りの人にも褒められこのスタイルにして正解でした。ミルボンのトリートメントも毎週欠かさずしてますが今までと明らかに違う髪に変わりフワサラという感じで輝きも増したように感じます。まず最初に思ったのは寝起きの髪がいままではおかしく膨らんでいましたがミルボンを使ってからは落ち着いてブローが思い通りになることです。あと、ブラシがいらないくらいにツルツルしてます。まるで子供の頃の髪質に戻ったようです。ミルボンありがとう!

まこりまま様

先日はご来店ありがとうございます!
    今、うちの1番オススメのグローバルミルボン気に入って頂いてありがとございます!
    お店でさせて頂いて、ご自宅でもケアをしていただくと持続性はかなりいいと思います!
    これからも満足していただけるよう新しいものも色々提案させていただきますね☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
                             古川雄一

• sora♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 00:05:32.0

1人のスタイリストさんが全てを担当してくれたのが良かったです。炭酸泉とトリートメントを個室でして頂けたのも良かったです。またお願いしたいと思いました。

sora♪様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

忙しい中口コミまでいただきありがとうございます☆

気に入って頂いた点、当店の自慢なところでもあり、大変嬉しくおもいます☆

またのご来店お待ちしております!!

• saharinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:31:24.0

何年も担当していただいているので、技術と人柄をすっかり信頼して、いつもほとんどお任せしてしまっています。
    通うのは楽ではありませんが、楽しい時間が過ごせるので、私にとっては憩いの場所と時間です。
    今回お土産にいただいたヘアトリートメントは、髪にハリが出て、まとまりが良くなり、1回の使用でもハッキリ分かるほど、髪が元気になりました。
    前よりキレイな髪で行きますから、次回も宜しくお願い致します。

saharin様

いつも遠い所からのご来店本当にありがとうございます!
    僕自身も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆
    これからも色々提案もさせて頂いて満足していただけるよう努力していきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
             古川雄一

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 21:21:53.0

予約時にカラーだけを選択していたのですが、当日、髪の悩みを話したところ色々相談にのっていただけました。
    私は白髪が多く、頭頂部がペタッとするのが悩みだったのですが、
    色をワントーン落とした方が白髪が目立ちにくい・分け目を変えて頭頂部を隠すなど今からでもすぐできるアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパも効果的と教えていただき、当日予約していていなかったのに希望したら追加でやっていただけてとてもよかったです!(美容院の空き状況もあるのでできない日もあると思います)

担当の方は、私が質問や希望するまで商品の過度のセールスなどをしない方でとても安心してお任せできました。
    今後も通いたいと思います!

も様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております

これからもも様に満足していただけるよう日々精進していきますのでよろしくお願い致します。

またヘッドスパだけでも大丈夫なので気軽に来てくださいね!

ガレリアエレガンテ  三浦雅也

• いっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 21:52:46.0

開店当初から通っています。年々白髪も少しずつ出てきて気になってますが、いつも希望の髪色にしてもらえ、ツヤツヤな髪になり大変満足しています。また、カットもとても早く時間がかからないので、子どもの帰りが気になる時間帯に予約しても、間に合うのでありがたいです。

いっしー様

先日はご来店ありがとうございます!
    す。嬉しい口コミありがとうございます☆

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 18:59:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回は、久しぶりにパーマをかけたので手入れに少し戸惑っていますがそれも楽しみながら過ごしたいと思います。
    施術中も、いろいろとお話を聞いて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+カラー(根元3cm)+デジタルパーマ \14,904~

みえちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマのスタイリングのアドバイスのまたさせていただきますね!僕もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    す。古川雄一

• 花梨さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 17:11:52.0

いつもサラサラの仕上がりに 大満足です。
    あまり色々と言わないで お任せな感じなので、
    カラーの色とか 仕上がりが とても楽しみです。
    家でのお手入れの仕方とかも 教えて貰い、とても助かっています。
    いつもユッタリとさせてもらって お話も色々とさせて貰い、とても楽しい時間です。
    これからも よろしくお願いします。
    (*^.^*)

花梨さま

いつもご来店ありがとうございます☆

忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させていただいています☆

また初秋におまちしております!

それまでお家でのケア頑張ってくださいね!

林 真衣

• まーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-09 20:12:38.0

髪の毛の悩み相談にもいつも乗って貰ってます。ありがとうございます。

カット+カラー(全体) \7,776~

まーりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもまーりん様にとって、
    良いスタイルがご提案できるようにしていきますので、よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

スタイリスト  梶原裕子

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 09:56:19.0

今回はカットとカラーをしていただきました!
    いい感じの色になり大満足です!
    また次もお願いいたします!

もっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです(*^^*)
    これからも楽しくお話ししながら担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

GALLARIA elegante春日井店   可児

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-09 03:00:16.0

今まで何十年と色々な美容室でストレートをお願いしてきましたが、こちらの担当スタイリストさんのストレートがはじめて気に入りました、思い通りの
    髪の質感でブローもとても楽になりました。
    ありがとうございます。安心してお任せできます
    プロ意識の高いカットの技術もセンスも抜群です
    今後も母子共々よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ストレート+オーガニックTR \14904~

みゆみゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております^^

ご来店の際いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今回のストレートで髪の状態も良くリりましたね^^
    これからも日々努力をいたしますので宜しくお願い致します!
    また娘さんのご予約もお待ちしておりますね☆

担当 丹羽

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-07 09:15:39.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎回、満足いく仕上がりにして頂いて嬉しいです!
    楽しく会話しながら過ごせてるので、時間もあっという間です(^^)
    いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!!

まっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも毎回気に入って頂きありがとうございます!
    今後も楽しいお時間を過ごして頂けるように努力していきますので
    よろしくお願い致します☆お忙しいところ嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

古川雄一

• samokotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 19:19:20.0

シャンプーから最後のブローまで一人のスタイリストさんが担当してくれるので、リラックスできるのがこのサロンの良いところです。
    パッサパサの髪も、炭酸泉とトリートメントの効果でしっとりまとまるので毎回このメニューは外せません。
    今回バッサリと髪をカットしたので仕上がるまでちょっと不安だったのですが、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    (今日、友だちにすごく似合っていると褒められました!!ありがとう)

samokota様

髪型をご友人の方に褒めて頂いて僕も嬉しいです!すごくお似合いでした☆
    お体に気をつけて夏をお過ごしください!
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆ 古川雄一

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー