急遽美容院へ行きたくなり、当日予約をさせていただいたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに応じて様々な提案をしていただきました。
元々髪質的にカラーが落ちやすいことが悩みだったのですが、あらゆる原因を考えてくださり嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思う美容院でした。
カット+カラー+髪質改善トリートメント /19800→\12100~
GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント
りりりさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
原因を追究しないと、せっかく染めてもまたすぐに色落ちしてはもったいないですからね(^^)
少しでも色持ちがよくなるといいです!
ガレリアエレガンテ 近藤里江
こちらの希望を聞いて、適切なアドバイスをしていただいので、仕上がりにとても満足しています。
お話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました。
また、よろしくお願いします。
色味も艶感も気に入っています。ありがとうございました。
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
今回も大変満足してます。急なメニュー追加にも柔軟に対応して下さいました。髪の相談にもしっかり対応してもらえるので安心してお任せできます。
丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また行かせていただきます。
《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060
梅雨前に矯正をしていただき、随分ラクになりました。
髪型も扱いやすく気に入っています。
次はカラーお願いします。
スタッフの人数がそこそこ居て、何より仕上がりが完璧は狙っていませんが、自分の伝えた感じになっていれば~というサロンをやっと見付ける事ができました!スタッフさん達が経験値高そうな人達に思うので、安心して通わせてもらう事に決めました。
サラサラになって朝が楽になりました!
【能又指名限定】カット+美髪矯正+Aujua4stepトリートメント
本当に申し訳ないのですが、他店で切り直してもらおうと思うぐらい良くなかったです。
【カラー】
ポイントカラー(ブリーチ有り)をしたいです と書いたら「既にブリーチしてある髪にカラーだと思ってたんで、今からブリーチするとなると2時間じゃ足りないです」と言われ、カラーは出来なかったです。でもこれは私の書き方も曖昧だったので反省しましたが、染める部分(難しい)を伝えたら「いやー無理じゃないですか?w」と笑いながら言われたのには驚きました。その場では笑って流しましたが、結構嫌だったなぁと感じました。
【カット】
髪型の要望は親身になって耳を貸していただけましたが、梳きハサミで切られている時に痛みを感じました。あと洗った髪を拭く時にガシガシされるのが嫌でした。ヘアアイロンもそんなにお上手ではなく…。歴15年以上の方でしたから驚きました。他店を持つのかな?もう辞めるみたいです。でも今回施術していただいた方も人間で、苦手な分野もあると思うのでこれは仕方ないとは思いましたし、難しい髪型をリクエストした私もダメだったかなぁとは思いました。
多分他の美容師の方であれば、満足する結果になると思います。
今回も思った通りの仕上がりで満足してます。
カット、パーマ、その他
初めてで緊張していましたが、楽しくお話ししながら施術していただきました。
ただ、クーポンのトリートメントより髪が柔らかくなるとの事で、炭酸泉は無しで、お勧めトリートメントに変更してもらいましたが、それが「塗布して置き時間無く流す」で終わり、効果も今ひとつ感じられませんでした。
オージュアのトリートメントや炭酸泉の良さは他のお店で経験済みだったので変更しなければ良かったと思いました。
カラーも色見本や種類の説明はなく、お任せ状態でやってもらいましたが、家に帰って一度シャンプーしたら、髪の内側の白髪が染まっていませんでした。
後で考えると、他のスタッフさんは帰った後だったので、何か急いでいたのかな?という感じです。
レビューが凄く良かったのでちょっと残念です。
【人気No1】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント+炭酸泉18150→\10450~
カット、カラー、トリートメント、その他
数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます。
こちらの技術不足や髪診断によりみくる様の満足のいく仕上がりにならずに
大変申し訳ございませんでした。
カラーに関しては白髪を薄ぞまりさせハイライトっぽくする予定でしたが
そのカラーが薄すぎて染まりきらなかった部分が出てしまったのかと思います。
トリートメントに関しては続けていくと今よりどんどん効果が出てくるものには
なりますが1回目で今ひとつ効果がなかったのはこちらの技術不足かと思います
お直しのご予約も頂いてますのでその際は再度、髪の状態を見させて頂き
今以上に満足のいく仕上がりにさせて頂きたいと思っております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
先日はありがとうございました。久しぶりにバッサリ
カットをしてスッキリしました。
カウンセリングもいつも丁寧にしてくださるのと、私の髪のクセなども把握してくれているので安心してお任せできます。
シャンプーの時も体調を気にかけてくださり、細やかな心配りが嬉しかったです。
アイロンを使って教えていただいたようにうまくセットできるように頑張ります。
《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060
夏向けにスタイルを提案していただきスッキリしました。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
髪のダメージを考えたアドバイスをいただき、とても助かっています!
いつもこちらの希望を聞いてアドバイスをして頂いて感謝です。
仕上がりも思った通りで大変満足しています。
お店もキレイで清潔でとても素敵です。
これからもお願いしたいと思います。
お気に入りの髪型にして頂きました。アドバイスもしていただき、カラーやシャンプーの際も丁寧に対応して下さいました。また来店しますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。
【白髪染め】カット+頭皮に優しいオーガニックルビオナカラー13200→¥10120
縮毛矯正をお願いしました!
話すの好きなのでスタッフさんが面白くて嬉しかったですし、髪の毛も綺麗にして頂けてとても良かったです!
次回からきちんと指名させて頂きます~ありがとうございました!
わがままな注文も優しく聞いて下さり、理想通りの髪色・髪型にしてくださりありがとうございました!!大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
お値段以上の満足度です!
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのカラーで伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
【能又指名限定】カット+外国人風カラー+Aujuaトリートメント 9900~
今回、2回目になります。
パーマをして頂き、仕上がりにとても気に入ってます。
【能又指名限定】カット+ツイスト、ツイスパ、波巻きパーマ+ショートスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
カラーもカットもとても満足しています。カットは内巻きにも外ハネにもしやすいようにしていただいて、セットの仕方のアドバイスもしていただきました。
当日思い立って予約しましたが、すごく満足のいく仕上がりでした。お店は席数はありますが落ち着いた感じでした、担当してくださった方も気さくにお話ししてくださり久々にあたりの美容院に出会えた気がします!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
大満足です。わからない事も教えてもらえて、仕上がりもすごく良かったです。
要望通りの施術をして頂きとても満足しています。
次回も利用したいと思います。
いつもイメージした通りにカットしてくださいます。
自分でもセットしやすくて、朝がとても楽になります。
これからも通い続けたいと思えるサロンです。
理想通りの髪型にして頂きました。
ぜひまたお願いします!
《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060
いつもありがとうございます!またお願いします!
(川本指名、メンズ限定)カット+クイックスパor眉カット6600→5610~
店内は明るくとても落ち着いた雰囲気でした
とても居心地も良く出来上がりもとても満足でした
またお願いしたいと思います
カット+美髪ストレート+aujuaクイックTR¥16500円~
思っていた通りの仕上がりで満足です。
カット+カラー+デジタルパーマ+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉 /18700~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
接客が丁寧で、毎回カット~セットまでお願いしてます。
ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー