急遽美容院へ行きたくなり、当日予約をさせていただいたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに応じて様々な提案をしていただきました。
元々髪質的にカラーが落ちやすいことが悩みだったのですが、あらゆる原因を考えてくださり嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思う美容院でした。
カット+カラー+髪質改善トリートメント /19800→\12100~
GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント
りりりさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
原因を追究しないと、せっかく染めてもまたすぐに色落ちしてはもったいないですからね(^^)
少しでも色持ちがよくなるといいです!
ガレリアエレガンテ 近藤里江
いつも美容院では、あまり話さずにスマホを見て過ごすタイプなのですが、本日の担当さんは穏やかでとても話しやすかったし、私のやりたい髪型の意図を汲んでくれて、仕上がりも満足できたので、またお願いしたいなと思いました。
《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060
伸びるのがはやいので短めにカットしてもらいスッキリしました。セットしやすいようにカットしてくださるのでいつも助かります。
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
髪質のことを理解してくださっているので、
家に帰ってからも美容院終わりの髪型を再現できるような仕上がりにしていただけて、いつも大満足です!
【服部指名のみ限定クーポン】カット+カラー+選べるAujua4TR\12100~
髪が扱いやすくスタイリングが楽になりました。
色味も良くとても気に入っています。
ありがとうございました♪。
【人気No1】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント+炭酸泉18150→\10450~
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も希望通りに施術していただけて満足です。
また利用したいと思います。
髪がサラサラになって良かったです。丁寧な接客ありがとうございました。
カット+カラー+ストレート+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉/20900~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧にアドバイスしてくださり、とてもためになりました!また行きます!(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
引越しを機に家の近くから通える美容院を探しており
今回初めてお伺いさせていただきました。
前回別の美容院を行った際にかなり跳ねやすいカットをされてしまい、扱いに困っておりましたが
かなり改善していただき少しずつ扱いやすくなってきました!
色も綺麗で大変気に入っておりますので是非また次回もお伺いさせてもらおうと思っております!
カット、カラー、トリートメント、その他
リタッチとヘッドスパでお世話になりました。
リタッチは先の事まで考えて提案してもらい、安心してお任せする事ができました。
ヘッドスパはとっても気持ち良かったです。
リタッチカラー(根元3cm)+炭酸ヘッドスパ/10450~
カラー、ヘッドスパ
今回は、思い切ってショートカットにして頂きました。
とても気に入っています。家族や友人にも好評でした。
《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060
初めて利用しました。
担当してくださったスタイリストさんは柔らかな雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングをして下さり、履歴や髪の状態に合わせて提案、施術をして頂きました。ムラなくイメージ通りのカラー、顔周りのカット、トリートメント全て大満足な仕上がりです!
また子どもを連れて託児を利用した際、他の託児所ではギャン泣きだったのですが、こちらでは保育士さんが合っていたのか、ほとんど泣かず落ち着いて過ごしていたようで安心しました。
妊娠してから産後まで余裕が無く美容院に中々行けなかったのですが、久しぶりに髪を綺麗にしてもらって気分もリフレッシュできました!また利用したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます♪
毎度カラーもカットもお気に入りです(^^)v
周りからも評判が良くて余計に幸せです♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カラーも思い通りで、素敵な髪型にしていただきました。
シャンプーがとても上手く気持ちよかったです。
スッキリまとまり手入れしやすくなりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行って少し不安もありましたが丁寧に施術していただけてとてもよかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りのストレートで、髪の毛がツヤツヤになりました
スタイリストさんがとても親切でした
【能又指名限定】カット+美髪矯正+Aujua4stepトリートメント
初めてバレイヤージュに挑戦しました。
めちゃくちゃ仕上がりが完璧で感動しました。
また宜しくお願いします。
【能又指名限定】カット+ブリーチ+外国人風カラー+クイックトリートメント
髪の毛の状態を詳しく見てから行うので、自分の髪質や今の状態に1番合ったやり方で希望のスタイリングをして下さります。私は癖毛が悩みでしたが、細かいところまでしっかりと丁寧な塗り方をされるので、いつもムラなく綺麗に仕上がり朝のケアが楽になりました。約1年ぶりに行きましたが、担当スタイリストさんの技術は他の美容院さんと比べても高いものだなと感じます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
季節に合ったすらいるを提案してもらってます。
秋に向けて新しいスタイルを楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
こんな感じでというイメージをしっかり聞いてくださり、毎回それに応えてくれます! スタイリングもしやすく毎回満足しております。周りからも似合ってると言ってもらえます! 次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+髪質改善トリートメント /19800→/14300~
カット、カラー、トリートメント、その他
希望の仕上がりで満足です
初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、髪の悩みに合わせて収まり良くカットしていただきました。
トリートメントや家での手入れの仕方などもアドバイスいただきました。
これからも年齢による髪の変化や、ヘアスタイルなど相談にのっていただきたいと思います。
《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060
前髪を久しぶりに作りましたが新鮮でした!
カット+カラー+デジタルパーマ+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉 /18700~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
親子三代に渡ってお世話になっています。
いつも安定した仕上がりです。
悩み事に対して、親身に対応して頂けました。
いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
いつも行ってるとこが空いてなくて、ホットペッパービューティで調べてこちらを選びました。
キッズスペースもあってとても助かりました。(託児は予約)
カット、ヘッドスパもよかったです!
また利用したいと思ってます。
☆女性におすすめ☆カット+オージュアアロマヘッドスパ /11000 → /9350
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にありがとうございます
おさまりがよく満足してます。
また次回よろしくお願いします
いつもキレイに仕上げてくださいます。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせます。
スタイリストさんも気さくで話しやすいのでとてもありがたいです。
綺麗に髪の毛を仕上げていただけました。
カウンセリングも丁寧で、満足です。
【ツヤ髪】カット+クイックAujuaTR/10120→/¥7700~
ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー