3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. 美容室 セカンドエフ  >

ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:14.0

いつも丁寧にカット、カラーリングをしていただきありがとうございます。
    お店も静かで落ち着いた雰囲気です。

【気になる根本に※白髪染めもOK】リタッチカラー+カット¥9500

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

ゆみさん、いつもありがとうございます!
    ゆっくりと、くつろいでリフレッシュして頂けていたら嬉しいです。
    また、お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

ゆみさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:37.0

急な予約でしたが対応していただき 大変ありがたかったです。満足です!ありがとうございました。

• kometさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:55.0

初めて利用しました。
    トリートメントが最高です。
    これまでに味わったことの無い
    ツヤツヤ感でした。
    スタッフの方々も落ち着いた雰囲気で
    とても心地よかったです♪

【ご褒美メニュー♪】カット+カラー(フルカラー)+パーマ+Tr¥17500から

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

kometさん、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントは、手触りやツヤ感が凄いですよね!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非また、お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

kometさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• 南部鉄瓶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:50.0

先日はお世話になりました。

分け目に独特の癖があり、相談に乗っていただき、好みの髪型にしていただきました。

カラーの仕上がりも素敵です。
    また伺いたいと思いました。

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。お手入れはいかがですか?楽にスタイルが出来てますか?何かありましたら遠慮なく相談して下さい。口コミもありがとうございます。またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:52:35.0

今回2回目の来店でしたが、毎回思う通りの髪型にしてくれるので満足です。雰囲気も良い美容室で、これからも通うつもりです。

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます
    。ヘアの事て何か悩み等があれば遠慮なくご相談下さい。一度ネールの方もご体験をよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。口コミも頂きありがとうございます。

• まなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:02:22.0

4か月ぶりにリタッチとカットしていただきました。店内が改装中で、雰囲気が変わり次行くのが楽しみにです。
    髪がツルツルになりました!シャンプーが泡で、自宅でも使えたらいいと思いました!

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

まなママさん、いつもありがとうございます!
    次回いらっしゃる時は店内改装も終了しているかも!?笑
    楽しみにしていて下さい♪

まなママさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• りゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:30:35.0

こんなに思いっきり切られると思いませんでした
    ヘアアレンジただボサボサになっただけですごいショック
    こちらの言葉足らずだったとは思いますが前髪はもう少し確認しながら進めて欲しかったです

ショートでお願いしていたらとても満足な仕上がりでした

【ふんわりヘアに♪】カット+パーマ¥9500から

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お話をして進めさせて頂いたと思いますが、説明が理解されてなかったのはすいませんでした。

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:01:17.0

いつも同じような長さに切りますが、その中でも提案などしてくれて助かります。
    店内も改装していて落ち着いた雰囲気です。
    シャンプー後のマッサージも癒されます。

【髪が伸びてきた方に♪】カット+リタッチカラー+トリートメント¥11000

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

ゆみゆみさん、いつもありがとうございます!
    より綺麗になり、くつろいで帰って頂けるのが1番です。
    また、次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

ゆみゆみさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:21:18.0

初めて行かさせて頂きました。納得いくまで、じっくり相談する事ができ、くせ毛をいかせたスタイルにして頂きました。手入れもとってもしやすいです。ありがとうございました。また、相談したい事がありますので、また来月、予約させて頂きたいので、宜しくお願いします。あとちょっと、喋り過ぎて、うるさかったですよね。申し訳ありませんでした。

カット+AC(エンジェリックケア) 収まりが良くなり髪にツヤが出る!¥7500

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

みゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みや希望などをたくさん言って頂く事でこちらも色々と提案できる事もありますので、遠慮なくご相談ください。
    楽しくお喋りをしたりくつろいで頂きたいので、またのお越しをお待ちしております。

みゆきさん、口コミ投稿ありがとうございました!

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:24.0

安定のカットでいつもありがとうございます。
    またお願いします

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お互い身体には気をつけて12月も頑張りましょう!またお待ちしてます。

• ミヤタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:28:47.0

白髪染とカットをお願いしました。
    今回傷んだ所をカットしたかったので、いつもより短めのヘアスタイルにしたのですが、自分のクセを生かせるスタイルで気に入りました。
    また違うメニューでも利用したいと思います。

カット+カラー(フルカラー)+プリフィカS&Tケア♪¥12500

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

ミヤタさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリングが楽になっていれば嬉しいです!
    いつでもくつろぎにいらして下さい♪
    またのお越しをお待ちしております。

ミヤタさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• keganiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:22:59.0

相談しながら髪型を決め、良い仕上がりにしてくれます。購入したドライヤー前に使用するオイルで乾燥対策頑張ってます。また色々とヘアケア方法教えてください!

メンズカット+ヘッドスパ☆¥6300

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

keganiさん、いつもありがとうございます!
    乾燥対策は重要です!!
    keganiさんは、ご自身でもケアをされていて、それが髪にあらわれているので対策はバッチリだと思います!
    また、お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

keganiさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• あいりーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:46.0

色々な話できて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

学割U24 デザインカット+カラー ¥6500

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。勉強と就活マイペースで頑張って下さいね。
    また機会があればいらして下さい。寒くなって来ますので体調には気をつけてくださいね。口コミありがとうです。

• あきもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:10:25.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛を乾かす時間が
    減り、分け目も気にならなくなりました。

AC(エンジェリックケア) 一部施術 ¥1650

[施術メニュー] その他

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

あきもんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    毎日のお手入れがラクになってこちらも嬉しいです♪
    また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

あきもんさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• まなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:57.0

夏に傷んだ毛先をカットして、トリートメントしてもらいました。シャンプーは最高に気持ち良く、「無」になってしまいました笑。いつも有難うございます♪

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

まなママさん、いつもご来店ありがとうございます!
    シャンプーでいつも、「無」になって頂きありがとうございます笑
    また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

まなママさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• naaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 03:59:52.0

癖毛や頭皮の状態を考慮して、最適なプランを提案してくださりありがとうございました!料金も、当初よりも安く、本当に私にとっての必要なプランを的確に考えてくださる点も、本当に有難い限りです。引っ越してきたばかりで、美容室迷子になっていましたが、本当に通いたいと思う美容室が見つかって嬉しいです。これからも通い続けたいと思います♪よろしくお願いします!

【広がり抑え、まとまる髪に♪】カット+suppressスーパーストレートTr¥8500

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。その後お手入れは楽になりましたか?広がりが収まっているようになってれば良いのですが?ボリュームが出やすいので厚みが出てきましたらカットの次期ですのでまたお待ちしてます。これからも最善を尽くして行きますのでご来店お待ちしています。口コミありがとうございます。

• keganiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:59.0

レモンティーが懐かしい味で美味しかったです。
    あ、もちろんカットとヘッドスパにも大満足です。
    次はバッサリお願いしたいと思います。

【常にかっこ良く!】2ブロックメンテナンス(刈り上げ部のみのカット)¥1100

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

keganiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    レモンティー喜んで頂けてよかったです♪
    また、次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

keganiさん、口コミ投稿ありがとうございました!

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:05:15.0

娘が初めて利用させて頂きました。丁寧に髪の癖や悩みを聴いて下さりカウンセリングを行なっていただいたそうてす。今までカットしてもらった中で1番気に入ったと喜んでいました。特に前髪を途中で様子を聞きながらカットして下さったそうで仕上がりに大満足していました。ありがとうございました。

学割U24 デザインカット ¥3300

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

ののさん、先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

ののさん、口コミ投稿ありがとうございました!

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:52:26.0

前回はじめてお伺いして、今回はカット+カラーで予約しました。
    フルカラーで予約したものの、今の色が気に入ってるのであればリタッチで大丈夫だよとのことでリタッチにしました。
    カットも仕事上のことを相談して、襟足を刈り上げしないギリギリのラインで切ってもらいました!
    今回も満足です!!

【ダメージ最小限・持続性◎】カット+フルカラー¥10500から

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

くくさん、先日はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので、お母様共々よろしくお願い致します。

くくさん、口コミ投稿ありがとうございました!

• keganiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:07.0

初めて行く美容院はいつも緊張するのですが、担当の方のご対応が丁寧で、安心してカットをお願いできました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

メンズカット+ヘッドスパ☆¥6300

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

keganiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

keganiさん、口コミ投稿ありがとうございました!

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:13:16.0

いつも丁寧にアイロンでセットして頂いてありがたいです。

【そろそろ気になり出したら…】リタッチカラー♪・10g¥1500

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

本日はご来店いただきましてありがとうございました。ご主人様もご紹介ありがとうございます。ヘアの事で何かあれば相談して下さい。乾燥がありますので気にしながらトリートメントをお願いします。口コミもありがとうございます。またお待ちしてます。

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:24:48.0

2ブロック気味をお願いしましたが、仕上がりが思っていたのと全然違いました。

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。説明不足でしたね。髪の長さもないので普通のブロックには、ならないのを伝え切れませんでした。丁寧な説明がなくすいませんでした。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:24:25.0

カットとカラーの施術で、カットについては、イメージ通りの仕上がりで、カラーについては、他ではあまりなかった色味のアドバイスなど、真摯に向き合ってくれた。
    もう一度行きたいと思うと共に他の施術も受けてみたいと思った

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

ひろさん、先日は御来店ありがとうございました。
    ゆっくりとくつろいで頂ける空間だと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

ひろさん、口コミ投稿ありがとうございました!

• にん助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:10:33.0

今回、初めて伺いました。
    ひさしぶりに女性の方にカットしてもらい、自分の癖毛やボリューム感のことなどわかっていただきました。また、口コミで担当の方もショートカットでいろいろとアドバイスしてもらい、、、とあげてる方がいて、その点も初めて伺う背中をおしてもらいました。
    カットして1週間ほどたちますが、ヘアスタイルも落ち着いており&お手入れも楽で気に入ってます。また、次回伺うのを楽しみにしております。

【選べるマッサージ!】カット+COOL or HOTショートマッサージ¥6000

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

にん助さん、先日は御来店ありがとうございました!
    毎日のお手入れが楽になって良かったです♪
    スタイルがラクに決まると1日気分が上がりますよね♪
    また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

にん助さん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• sakaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:08:49.0

完全予約制で待つことがないので助かります。
    いつも縮毛矯正のあと、カットをお願いしていますが、とても丁寧で希望を細かく聞いて調整してくださるので、矯正直後でも自然な感じに仕上がります。今回も大満足です。またお願いします。

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

sakaiさん、いつもありがとうございます♪
    また、スタイルの希望など色々と相談しながらよりsakaiさんが快適に過ごせればと思っています♪
    またいつでもお待ちしております!

sakaiさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

• morikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:10.0

数年かよっています
    カットしたときも、そこから時間たってもいい感じになるので、うれしい

アホ毛の対策とか、長期的にこうしたいとか、相談しています

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

morikoさん、いつも御来店ありがとうございます♪
    今回はいつもと違う雰囲気にしましたが、とてもお似合いでした♪
    また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

morikoさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:22:58.0

毎回パーフェクトです。
    また来月行きます。

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

いっもありがとうございます。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:08:24.0

担当して下さったスタイリストさんは、とてもお話ししやすく、カットも好みや髪の悩みに寄り添って下さり仕上がりに大変満足しています。初めて行く美容室は少し緊張しましたが思い切ってこちらのお店に行って正解でした。
    最初から最後まで同じスタイリストさんに対応していただける点がすごく気に入りました。また利用させて頂きます。

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

ののさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    初めて行く美容室って緊張しますよね…。ですが、私もののさんとは楽しくお話することができたので、そう思っていただけて良かったです!
    また、いつでもくつろぎにいらしてくださいね♪お待ちしております。

ののさん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:25:08.0

久々にショートにした後におさまりが悪くなって困っていたところに、長年ショートヘアの担当者様に切って頂く事が出来ました。ヘアスタイルで悩んでいる私の気持ちを細やかにくみ取って頂き、満足のいく髪型になりました。
    美容室を転々としていたので、これからはこちらに通わせて頂こうと思います。

2nd F 【セカンドエフ】からの返信コメント

桃さん、先日は御来店ありがとうございました♪
    髪の悩みは皆さん色々ありますよね…。そこを、相談しながらより良いスタイルが作れたらなと思っております!
    また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

桃さん、口コミ投稿ありがとうございました!!

• こうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:51:43.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    初めてだったんですが スタイリストさんの感じが良かった。髪型も曖昧な説明でいい感じになった!  またアドバイスもしてくれました!また行きたいと思いました。

【初回限定】【福田限定】カットメニュー 1000円オフ!9時半から17時まで

こう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい、口コミありがとうございます♪

ご希望に沿うことができ嬉しい限りです。
    気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください♪

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

美容室 セカンドエフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー