4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >

JAM

ジャム

• 群馬県館林市坂下町3224-1
  • 館林坂下町3224ー1 カワチ、コメリ、紙風船、ローソン付近 @jam_hairsalon

[投稿日] 2022-11-29 22:45:48.0

今回も素敵なカラーで
    更に可愛くなりました笑

JAMからの返信コメント

年末年始も、またのご来店をお待ちしております。

板垣

• りっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:51.0

今回もありがとうございました。
    今回はレザーを入れてスカスカになってた毛先を整えたかったのですが、切る長さがだいぶあり、迷ったのですが、リクエスト通り毛先に重みがあり、丸みのあるカットをして頂き理想通りになり大満足です!
    カラーは前回と同じグリーンベースのイヤリングカラーを入れたダブルカラーにして貰いました。イヤリングカラー=ブリーチという考えしかなかったのですが、矯正している事もあり、髪の状態を考えブリーチせず違うトーンにして色の差を出す方法をしてくれました。
    私の髪は思った通りのカラーが出ない髪ですが、とても綺麗に色が出て、イヤリングカラーもちゃんと出ました!
    しばらくはこのカラーでと思うぐらいお気に入りです!
    髪質を理解してくれて、丁寧に相談に乗ってくれて理想通り仕上げてくれるのがいつも嬉しいです。
    (担当スタイリストさん、彼にはカラーがわかってもらえなかったですが、可愛いとは言われましたよ笑)
    これからも通います!次回は矯正かなと思ってるので、よろしくお願いします!

JAMからの返信コメント

りっち様   いつもご来店ありがとうございます♪

今回はだいぶ切りましたね~◯伸ばしていたのでほんと悩んだと思いますが
    気に入っていただけて良かったです♪

インナー今回はお色味出ましたね~理想に近づけてほんと良かったです(^-^)
    縮毛矯正のこともあるので痛ませないようまた色々相談しながらやっていきましょう☆

彼氏さん、気付いてくれなかったのですね~でも1番嬉しい言葉言ってくれましたね~♪☆

次回もそのお言葉いただきたいですね☆ミ

大高

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:09.0

カラーをアドバイスしてもらい、またカラー後のブローも丁寧にキレイにしてもらい、大満足です。
    シャンプー時のホットタオルも気持ち良かったです。

JAMからの返信コメント

ゆーみ様   お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪

綺麗にお色味が出て、インナーもポイントになりとても
    お似合いでした(^-^)

髪の毛が長くなってきたので癖も使って外ハネスタイル綺麗にまとまりましたね♪

私もホットタオル大好きです◯またお時間あるとき癒されにきてください☆

大高

• だいきのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:18:27.0

施術内容の詳細がメモされて記録が残っているため、前回どうだったかを踏まえて今回はどうするのかをスタイリストの方と決められるので、客のこちらとしても嬉しいですし、また行きたくなると感じます。

ほぼ毎回マッシュ風ヘアでもみあげと襟足はバリカンで剃ってもらい、自然なツーブロックにしてもらっています。カットする箇所によって毎回私の要望を聞きながらおすすめの長さにしてくださり、自分に合う髪型にしていただけています。

私はストレートの髪質なので3~4ヶ月毎にパーマをかけてもらっています。職業上あまり目立つ髪型はできないため弱くかけてもらっていますが、ふんわりと仕上がり大変満足いただいています。髪が傷んでいる感じはありません。

それから、施術中にお話ししてくださるので嬉しいです。
    またアシスタントの方がプレデビューされたと聞きました。その場で言いそびれてしまいましたが(笑)、おめでとうございます!

JAMからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます♪  嬉しい口コミありがとうございます☆

僕はお客様がどんな髪の悩みを持っているのか?どうなりたいのか?を確認しながら施術させて頂いてます。
    そしてカルテにメモを残してより良いご提案が出来るように心がけていますので、満足して頂けてとても嬉しいです!!

パーマは巻き方、回転数、使う薬、放置時間でかなり仕上がりが左右してしまうのでかかり具合を細かくチェックしながらパーマをかけさせて頂いてます☆

プレデビューをしたスタッフにはちゃんと伝えておきますね!笑

またのご来店お待ちしてます♪

渡邉

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:59:52.0

なかなか来店する時間が取れず、いつ行けるかとこちらのサイトを見ていたところ、当日、空いている枠があったので予約しました。空いている枠が1つだけあったので予約できてラッキーでした。
    お願いしたとおりの長さにしていただき、よかったです。前髪も調整していただきました。うれしい再会もあり、ありがとうございました。

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    手が空いてしまってたので、僕の方こそ来てもらえて凄くラッキーでした。
    髪型も気に入ってもらえて良かったです!
    まさかの再会でしたね、笑。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-24 21:43:54.0

気になることや分からないこと、髪の悩みなど相談すると親身になって一緒に考えてくれて嬉しいです!時間が足りず解決まではいきませんでしたが、自分の方向性は見えてきました。もう少し考えて次回また予約入れたいと思います♪またその時はお願いしま~す☆今日、職場で何人かに髪が綺麗って褒められちゃいました★ではまた…

JAMからの返信コメント

りっちゃん様  いつもご来店ありがとうございます♪

いつも色々ご相談いただきとても嬉しく思ってます(^-^)
    ヘアスタイルまだ決まりませんでしたが次回もお話ししながら進めていきましょう◯

職場の方に褒めていただいててとても嬉しいですね~☆
    これからも美髪頑張りましょう♪

大高

• kazoooさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 21:40:10.0

いつも丁寧な対応有難うございます!
    今回もカットカラーともにとても満足する仕上がりでした。
    また宜しく御願い致します。

JAMからの返信コメント

kazoooさん、いつもありがとうございます!

今回のカラー、色味が綺麗でしたね^^○
    寒色系のお色を続けてるのでいい感じに色が入りやすくなってきましたね♪

また次回もお待ちしております!

風邪などに気をつけて元気にお過ごしください○

柳田

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:16:13.0

毛量が多いので、いつも短くして削いでもらっていたのですが、今回は2ブロックを提案され、初めての挑戦。すっごく軽くなっていい感じです♪主人にもカッコイイ髪型だね!と言われました。いつもステキな髪型にして頂き有難うございます^_^

JAMからの返信コメント

こちらこそ、ご来店いつも有難うございます♪
    ツーブロックが気に入ってもらえて、とても良かったです!
    今回は、控えめなツーブロックにしたので、またご相談しながら徐々に攻めましょう!笑

ご来店またお待ちしております☆

渡邉

• みゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:09:39.0

短くする予定ではなかったけど、パーマをかけたい!ってことでボブぐらいまでカットをお願いしたらとっても可愛く仕上げてもらえてとても大満足です!
    初のパーマも久しぶりのカラーもどれも想像以上の仕上がりにしてもらい…とても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます!
    仕上げの時もこれからのセットのやり方を丁寧に教えてもらい、おかげで毎日可愛い髪型で過ごせています!
    次もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JAMからの返信コメント

みゆうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

あれからパーマのスタイリングは上手くできていますか?

バッサリ短くなったので少しでもお手入れが楽になったら嬉しいです○

冬に向けて、またヘアチェンジしたくなったらぜひお待ちしてますね!!

寒い日が多くなってきたので体調崩さないように
    気をつけてお過ごしください○

柳田

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 18:52:45.0

仕上げのセットをとても丁寧にして頂けるので毎回嬉しい気分で帰れます。イメージの画像を見せると、ちゃんと写真で残してイメージに近づけようとしてくれる所は素晴らしいなと思いました。 娘にもお勧めして最近では親子でお世話になっています。 とてもお勧めの美容師さんです。

JAMからの返信コメント

ぴー様 お忙しいなか口コミありがとうございます♪

先日はご来店、そして娘さんのご紹介、ありがとうございました_(..)_

嬉しいお言葉、ありがとうございます◯
    毎回、満足して帰っていただけるよう全力で対応させていただきます(^-^)

大高

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 01:02:25.0

満足のいく髪型と髪色にしていただき嬉しかったです!
    ですが、トリートメントが、流しきれていなかったみたいで、頭皮にトリートメントの塊がへばりついていて、
    皮膚が剥がれてとても痛かったです( ;  ; )

透明感カラー+トリートメント20%オフ

JAMからの返信コメント

るかさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*

口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです〇
    少しずつ伸ばして、ボブになれるよう頑張りましょうね☆

トリートメントのことですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ブリーチ後のカラーで、かなり頭皮に刺激があったと思うので
    頭皮に炎症が起きてしまったのかと思います。

もし、気になるようでしたら次回のカラーは、やさしいカラー剤を使って
    頭皮に負担の少ない方法で染められたらと思います〇

またのご来店心よりお待ちしております(^^

柳田

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:07:37.0

前回カラーを赤に変えたけど、もともとのピンクに戻したくなってしまってちょっと暗めでお願いしたら秋にピッタリな具合になって大満足です!
    しばらくボブを継続していて雰囲気変えたくて、今回は毛先はアンドロイド風な人工的な違和感あるパッツン気味の小さめなフォルムでこれまた狙い通りで気に入ってます!
    いつもわがままを実現していただき有難いです!

JAMからの返信コメント

返信が遅くなって申し訳ございません。
    明日もご来店予定だと思いますので、テンション上げてお待ちしております!

板垣

• gudetama11さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:45:52.0

カットとても気に入りました!
    居心地もよかったのでまた、伺います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント20%オフ

JAMからの返信コメント

gudetama11さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*

カット、気に入っていただけて良かったです〇

また、娘さんのご紹介もしていただきありがとうございました(^^♪

何か気になる点や、やりずらい所などあればいつでもご相談ください〇

[投稿日] 2022-10-16 19:17:01.0

いつもお世話になってます!髪型や髪色などについて相談すると親身になってくれたり、他愛もない話をして居心地の良い時間を過ごさせてもらってます。全体のカラーチェンジも考えているので‥また相談に乗って下さい!よろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

りっちゃん様 いつもご来店 ありがとうございます♪

毎回、色々なお話しができ嬉しく思っています(о´∀`о)
    次回はカラーチェンジ?(^-^)相談しながらベストにしましょう◯

大高

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:40:41.0

カット、カラー、前髪ストパ、クイックトリートメントして頂きました。予定外の出費で迷いましたが、満足してます。
    傷んでいるので思い切って切ってしまいたい気持ちもありながら、切ると仕事場で面倒になるためはっきり決められない私に、伸ばしていく過程まで相談しながら、少しずつ進めて下さいました。
    提案頂いて、初めて前髪だけストパかけました。よく似合ってると上司に褒められました。有難うございました。
    傷んでいるところも減ってきて嬉しいです。

JAMからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

前髪だけの、縮毛矯正をかけた事が無いとおっしゃっていたので、次回のご提案のつもりでオススメしたのですが当日にやる事になり、予定外の出費になってしまい申し訳ありませんでした。

前髪にかけたストレートパーマは、縮毛矯正なので半永久的に真っ直ぐになります。日々の生活で湿度が高くても、おでこに汗をかいても、癖が出なくなるのでスタイリングが楽だと思います☆

上司の方に褒めてもらえて良かったです!

渡邉

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:31:05.0

先日は娘が縮毛矯正でお世話になりました_(..)_
    とても親身になって対応してくれたとのことでした。
    仕上がりも本人もとても満足しています☆
    またお世話になりに伺うときは宜しくお願いしたいです(^.^)

JAMからの返信コメント

まいまいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*

口コミもありがとうございます(^^♪

縮毛矯正、きれいにかかって良かったです〇
    朝のお手入れなど少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^

また是非お待ちしております!

柳田

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:59:39.0

今回はピンクにしてもらいました。色々と相談しても親身になって聞いてくれて、理想通りにしてくれます。
    ここの美容室にきてから、ほかの美容室には行けなくなりました!
    いつも長時間付き合ってもらって感謝しています

JAMからの返信コメント

きむ様 いつも口コミありがとうございます♪

前回はお会い出来なかったのでお会い出来て嬉しかったです(^∇^)

ピンクと前髪のポイント可愛かったです◯
    カラーシャンプーなど使っていただくと色持ち良くなるのでご相談下さい

大高

• chikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:22:16.0

急遽カットとトリートメントもお願いしたところ快く施術してくださいました。

担当してくださったスタイリストさんは施術前も時間をかけながら丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りのカットとカラーをしてくださったので次回もぜひお願いしたいと思いました!

ご来店初めてまたは一年以上ぶり 全メニュー10%OFF☆

JAMからの返信コメント

chikaさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入ってくださって嬉しいです(^^
    次回、やりづらい点などあればぜひお伝えくださいね〇

[投稿日] 2022-09-13 16:46:16.0

娘は結構間が空いて久々のカットでした。
    お忙しい中娘にも優しく気遣って頂き
    安心して一緒に施術してもらえました。
    いつもありがとうございます

JAMからの返信コメント

娘さんもいい子に待っていられるので、こちらも助かっています。
    これからも素敵なスタイルを提案できるように頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-05 00:58:18.0

いつも私好みにしてくれてありがとうございますm(_ _)m分からないことがあって相談すると一緒に考えてくれるので助かるし嬉しいです♪これからも宜しくお願いします。頼りにしてます(笑)施術中も色々話せて楽しいし…美容院は癒やしの空間です☆

JAMからの返信コメント

りっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます♪

頼りにしていただけてとても嬉しいです( ´∀`)
    次回はカットも予定されていたのでいいアドバイスが出来たらなと思っています

またお話し出来るの楽しみにしております◯

大高

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:33:48.0

しばらくカラーはピンクだったけど、ちょっと変えたくなって赤でお願いしました!
    似ているようでも色の違いがわかりました!
    しばらくこの赤を楽しみたいと思います!
    いつもわがままを聞いていただき感謝です!

JAMからの返信コメント

気に入っていただけていたようでよかったです。
    楽しんでいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

板垣

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:38:21.0

アレンジしやすくて、軽いのにドライヤーだけでまとまるカットを叶えてくれました!担当スタイリストさんは毎回本当に想像以上の仕上がりにしてくれて感動します。そしてその感動が家に帰っても長持ちするのが本当にすごいです。いつもありがとうございます!!

JAMからの返信コメント

よさん、いつも遠いところありがとうございます◯

口コミも嬉しいです*ありがとうございます^^!

だいぶ髪が伸びてきましたね*!
    伸ばしている途中はしんどいですが、少しでも扱いやすくなっていたら
    嬉しいです◯

また次回はカラーでお待ちしてますね^^*

柳田

• tomuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:28:04.0

施術から少し経ってからコメントになってしまいましたが時間が経ってもセットしやすく、カラーの色、ツヤも良く大変満足してます。次回も季節に合ったカラーにしていただくのを楽しみです。

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後も、セットしやすくて良かったです!
    カラーは、またその時の気分と季節で、相談して色味を決めましょう☆

渡邉

• ぴえろっとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:08:05.0

hotpepper クチコミ

パーマ後、初カット。
    ここ数日前髪が跳ねてたため相談の上、長さを残しつつカット頂きました。

頭皮ケアで予約していたものの、髪の傷み具合をみてトリートメントの方がいいと勧めていただきメニュー変更も快く受けて下さりました。

おすすめ頂いたトリートメント、ケア用品も今の悩みにすごくマッチしていたので、今回もすごく満足しています。

施術中だけでなく、アシスタントの方もお会計と共に適したアイテムを教えてくれるので助かっています。

トリートメントだけではなくシャンプーも買えばよかったと後悔。

JAMからの返信コメント

ぴえろっとさん、いつもありがとうございます!

トリートメントして、手触りの変化を感じていただけましたか?
    お家でのケアアイテムも揃えてくださっているので
    日々の積み重ねでダメージも抑えられると思います^^◯

だんだん秋らしい日も増えてきたので、ヘアスタイルも
    秋らしくチェンジできたらいいですね♪

またいつでもお待ちしてます◯

柳田

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:51:57.0

中々色が決まらない私にアドバイスして頂き、耳まわりと襟足を部分的にブリーチしてピンクを入れて頂きました。派手なピンクでは無く、馴染むようなキレイなピンクで、暗めな髪にアクセントになり、満足しています。

JAMからの返信コメント

ゆーみ様 いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます◯

前回は控えめでしたが今回は幅も広げ、色も入れたのでだいぶ変化がみられたかなと思います。
    お色は悩まれていたのでオススメしちゃいました(^-^)

ブリーチは毎回ではなくて大丈夫なので次回はフルカラーで大丈夫かなと思います。
    悩まれたらお気軽にお問い合わせ下さい◎

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大高

• kazoooさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 08:23:53.0

前回同様、気持ちの良い接客をして頂きました。
    カットカラー共に丁寧な対応とアドバイスをしてもらい
    とても分かりやすく、次回どんなカラーになるのか楽しみです。
    また、シャンプーを担当してくれたスタッフさんも気さくに話せる方でリラックスした時間を過ごせました。
    暑い日が続きますが、皆さん体調に気をつけて下さいね!
    次回も宜しく御願い致します。

JAMからの返信コメント

kazoooさん、先日はご来店ありがとうございました◯

ご丁寧な口コミありがとうございます^^!嬉しいです◯

夏らしくさっぱりしたヘアになりましたね*
    髪が少し伸びたら、前回オススメさせていただいたハイライトも
    ぜひやってみましょう!

kazoooさんも、暑さに負けず元気にお過ごしくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております*

柳田

• 岡崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:39:58.0

急な時間変更にも対応頂きました。
    いつも丁寧にカットして頂いています。
    3ヶ月ペースで通っていますが、よく覚えて頂いておりいつもいい感じに仕上げて頂き大変満足しています

JAMからの返信コメント

岡崎さん、いつもご来店ありがとうございます◯

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    優しいお言葉大変励みになります^^

次回いらっしゃる頃には夏の暑さも少し和らいでいる頃でしょうか??

ご来店、楽しみにお待ちしてますね*

柳田

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:08:30.0

去年の12月頃からお世話になっています。
    毎回お任せでやって頂いていますが、いつもスタイリングのしやすい感じにしてくださり助かっています。
    また次回もお願いいたします。

JAMからの返信コメント

takさん、いつもありがとうございます^^!

お忙しい中口コミもありがとうございます◯

スタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです*
    前回はカラーもさせていただいたので
    明るい髪色を楽しんでくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております*

柳田

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:33:21.0

いつも担当してくださる方がお休みで初めて違う方にカラーをしてもらいました。
    緊張したのですがとても親身にカウンセリングしてくださり良かったです。
    理想通りの暗髪で透明感のある仕上がりで、プリンだったところも綺麗に馴染んでいたのでとても満足です!

JAMからの返信コメント

きむさん、先日はご来店ありがとうございました◯

担当させていただき、嬉しかったです^^!

お色も落ち着いていて可愛かったですね◯
    暗めに染めたので、色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います *

またのご来店お待ちしております◯

[投稿日] 2022-07-26 14:35:46.0

今回もオーダー通り素敵なカラーにしてもらいました。
    スタッフさんとのお話しいつも楽しんでます。

JAMからの返信コメント

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっております。
    これからも気に入っていただけるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー