3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. プライマリー(PRIMARY)  >

プライマリー

• 岡山県倉敷市水江1413
  • サロン内では他のお客様とお会いしない配慮をしています イオン倉敷から車で3分
  • 陽茉莉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:32:57.0

行きつけの美容院を探していた中お店の雰囲気が良さげで行きたい日に予約が空いていたので予約しました。
    今まで色んな美容院に行きましたがお湯加減、痒い所がないか、マッサージの力加減を確認されなかったサロンは今回が初めてでした。その上ヘアカタログもなければカラー見本もなし、初めて尽くしのサロンで驚きました。唯一よかった点は個室なので他の方を気にせず過ごせる事位です。楽しく過ごしたいと書いたはずなのに会話は一切無し、今回の担当者の方がたまたまそういった方だったのかどうかは分かりませんがリピートして欲しいのかして欲しくないのかどちらですか?こちらが初回だったの分かってますよね?
    個室である事は気に入ったので今度は担当者を変えてお願いしたいと思ってますがそれでも同じような対応されるなら二度と行きません。

【 個室 】カット+カラー+グローバルヘアエステ(クイック) ¥13,300

PRIMARYからの返信コメント

陽茉莉様、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な意見をいただきありがとうございます。

カウンセリングを怠り、口頭のみでカラーのイメージを明るく赤味を消す感じとお伝えしたのですが
    イメージしずらく、大変不快な思いをさせた事誠に申し訳ありません。

今後このようなことが無いよう陽茉莉様の意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせて頂きます。

改めて、この度は申し訳ありませんでした。

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:38:20.0

先日は髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
    ツイストからストレートに戻したんですがこんなに髪が綺麗に真っ直ぐなるんだとびっくりしました。
    店の雰囲気も個室で暑かったら冷房も下げていただいたり
    始めから終わりまで椅子から立つことなく個室の良さを実感しました。
    スタイリストさんも優しく笑顔で接客して頂き大満足でした。次回もよろしくお願い致します。

【 個室 】カット+ストレートパーマ+極上トリートメント \11,300

A様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダメージもなく綺麗なストレートになりましたね(^_^)/
    個室を気に入ってくださって嬉しいです♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

岩本華澄

• かつやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:58.0

すごく久しぶりでしたが、思いどおりのカット カラー ハイライトも入って仕上がりはパーフェクトでした。今回は仕事上の人間関係の悩みまで聞いてもらい癒しだけではなく、落ちてた気分も回復し大変助かりました。

かつや様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お話して発散することも大事ですよね(^^)
    髪の毛も気持ちもスッキリしてよかったです^ - ^
    お身体もご自愛くださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:04:13.0

いつもカットのイメージは自分で決めて行くのですが、カラーは季節によって変えたいのでそのことをお話したら、色々 ご提案いただきました。
    年齢的にも白髪が出てきて、でも白髪染めにするのはまだ抵抗があって、その事もお話したら、多い箇所のみ白髪染めにしくださり、ヘアカラーとの差もまったくなく(私は明るめ色にしました)
    とても気に入りました。
    スタッフさんの心遣いが嬉しかったです。

また髪や頭皮の事で色々と質問をすると
    丁寧にわかりやすく答えてくださいました。

こちらは個室なので他の方の事を
    気にせずに過ごせます。
    スタッフさんも程良い距離感で接してくれますし、いつも心遣いが素晴らしく、安心してお任せしています。

PRIMARYからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のご要望に丁寧に寄り添う事を心掛けているので気に入って頂けて、喜んで頂けて
    私も本当に嬉しいです(*^_^*)

また気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

またやーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ご安心してお任せください!

大藤佳奈子

• おーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:51.0

半年ぶりにPRIMARYさんへ来ました。
    伸びていた髪をバッサリとカットして頂いて
    かなりすっきりしました^_^
    家族からも好評です!

カラーも落ち着いたピンク系にして頂いたのですが、きれいな色で艶があるのでとても気に入っています。

担当してくれたスタイリストさんが
    話やすくてすごく楽しかったので
    あっという間に時間が経ちました。

久しぶりに来ましたが
    PRIMARYさんはゆっくりと過ごせて
    個室なので好きな音楽を流せて♪
    やっぱりいいなと思いました。

仕上がりもきれいに巻いてくださったのですが
    自分では上手く巻けないと言うと
    巻き方をアドバイスしてくれたので
    頑張ってやっています!

またお邪魔したいと思います。

【 個室 】カット+カラー+髪修復グローバルトリートメント ¥11,000

おー様

思い切ってバッサリとカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね!
    ご家族からも好評で良かったです♪
    カラーも短くなったスタイルとおー様のご要望をお伺いしながら施術をさせて頂きました。
    ピンク系が似合うのですごく可愛かったです♪

初めて担当させて頂きましたが
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    本当にあっという間でしたね(^-^)

スタイリングの時、髪が短いと巻くのが大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    また次回もおー様を可愛くさせて頂きたいと思います♪
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

岩本華澄

• kao.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:05:19.0

今回のカラーも気に入っています!
    色々なお店に行きましたが
    PRIMARYさんがやっぱり1番納得のいく仕上がりにしてくれます。

やりたいカラーに迷っていると
    アドバイスをしてくれながら
    私に似合うオススメのカラーを提案してくれました。
    仕上がりが楽しみでワクワクでした。
    実際に仕上がってみると自分でも嬉しくなる位、綺麗な色で大満足です。

あと、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、
    いつも居心地が良いです。
    この個室の美容院を見つけて本当に良かったと思います。他の方にもぜひおすすめしたいです!

kao.様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    そして1番納得のいく仕上がりと思って頂けてとても嬉しいです!!
    kao.様の雰囲気に合うと思って提案させて頂いたカラー、やっぱりとってもお似合いでした☆
    色が抜けていく感じも楽しんで頂けると思います!

またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    またごゆっくりと寛ぎにお越しください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

大藤佳奈子

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:37:14.0

久しぶりに矯正をあててもらいました。
    今回担当して頂いた方は初めてのスタイリストさんでしたが
    髪の状態をしっかりと見てくださって
    私も要望もじっくり聞いてくださいました。
    毎日のお手入れが楽になるようにと
    丁寧にカットや矯正をして頂きました。

仕上がりもとても良く、
    嬉しさの余りこのまま出掛けたい位でした。

とても綺麗にしてもらったので
    毎日のアイロンから解放されました。
    おかげで出かける前の準備がとても楽になり
    何よりサラサラ、ツヤツヤなので
    とっても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【 個室 】カット+縮毛矯正+極上トリートメント ¥14,900

PRIMARYからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットと矯正で楽になって良かったです!
    暑い夏は特にアイロンをしたくないですよね。
    アイロンから解放されると時間に余裕ができますね!

久しぶりにサラサラとツヤツヤを楽しんでください♪
    次回もお手入れが楽になる様に施術させて頂きます。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪
    ゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:42:42.0

前から素敵な美容院だなと気になっていたので
    行ってみました!

最初は緊張していたのですが
    スタッフ方みんなが笑顔で迎えてくださったので
    緊張が解けました。

このジメジメ湿気が多い時にいつも縮毛矯正をするのですが私の髪のダメージや状態に合わせて
    お薬を考えますと、とても丁寧に対応してもらえました。

仕上がりに「手触りがとても良くなりましたよ」と言って頂いたので自分でも触ってみると
    PRIMARYさんへ来る前と全く違って
    これまでにないとても良い仕上がりにして頂きました!

また完全個室との事でシャンプーの時に
    わざわざ移動しなくてもいい!じっと座っているだけで椅子が倒れてシャンプーにと!
    縮毛矯正は長い時間かかるのでこれはとても快適です。

今までなら美容院に行くと時間が長くかかるので
    次に行くまでに少し間があいてしまうのですが
    こんなに綺麗にしてもらえて心地の良い時間が過ごせるなら、近々次はカラーをお願いしたいと思います。

PRIMARYからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

えりおん様の髪の毛の状態に合った薬を使わせて頂きました。
    手触りも気にされていたので
    「これまでにない仕上がり」と思って頂けて
    本当に良かったです!

PRIMARYはシャンプーの時に移動がないので皆様、喜ばれます。
    施術時間が長いと疲れますよね。
    でも椅子の角度も変えられるので長時間でも快適に過ごして頂けたと思います。

また次回ご来店頂く時も
    えりりん様に喜んで頂ける施術をさせて頂きます。

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

吉岡秀典

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:40:24.0

完全個室なので周りを気にせず
    スタイリストさんに髪の悩みや
    スタイリングの悩みなど細かく相談ができます。

今回のスタイリストさんも真剣に聞いてくださり
    ちゃんと1つ1つ確認をしてくださりながら
    カットやカラーをしてくださったので
    とても安心感があり初めてでもお任せできました。

髪に長年悩んでいたクセがありましたが
    そこもうまくカットしてくださったので
    毎日が楽です♪

カラーも希望通り、希望以上に素敵なカラーをして頂いて大満足です♪
    オススメのトリートメントをして頂いたので
    指通りも良くサラサラツヤツヤで何度も鏡を見て触ってしまいます♪

色々なところへの気遣いがあり
    個室の温度を気にしてくださったり
    体勢を気にしてくださったり
    終始リラックスして過ごす事ができました。

定期的にカットすると良いと教えて頂いたので次回もお任せしたいと思います(*^^*)

【 個室 】カット+カラー+極上トリートメント  \9,900

PRIMARYからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

れいこ様の髪のお悩みなどを聞かせて頂けたので
    1つ1つ対応させて頂く事ができました。
    毎日のスタイリングが楽になった様で何よりです!

カラーもとてもお似合いでしたので
    気に入って頂けて私も嬉しいです。

トリートメントは数種類ある中から
    れいこ様の髪に合わせて選びました。
    仕上がりもとてもツヤが出て綺麗でした。
    喜んで頂ける事が私たちの励みになります!

定期的にカットする事で
    スタイルを維持でき
    手触りにも違いが出てくるので
    次回も相談しながらカットさせて頂きますね!

お忙しい中嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしています☆

新田愛美

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:08:07.0

伸びきった髪の毛を揃えていただき巻きやすい髪になったものの、縮毛矯正がちゃんと当たっている感がほとんどなく、切れ毛も前より増え、ストレートヘアでの外出が出来なくなりました、、。ほかの美容院で縮毛矯正の後にトリートメントをしてもらうとこんな切れ毛はでないので今回もトリートメント付きを予約したのですがトリートメントの効果も全く感じません。安いトリートメントでも使っているんですか?特に前髪のくせが酷いのでしっかり当ててくださいとお願いしたのですが、仕上がりの時点で前髪はうねりが残っていました。仕上がりの際、私の髪質と癖のせいで多少うねっているみたいな言い方をされたのですがご自身の技術に自信が無いのでしょうか?今までほかの美容院で私の髪質でこんな仕上がりになったことはありません。縮毛矯正代は返金して欲しいくらいです。

PRIMARYからの返信コメント

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

折角御来店下さったのにカウンセリングでしっかりと、こと様のご要望を汲み取る事が出来ず、結果的に残念な思いを抱く仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングで、毛先の方は巻かれると言われていたので、全体的に前回の縮毛矯正から伸びた分と、気になられてる部分を、ダメージを、気にしつつナチュラルな仕上がりにしてしまいました。
    トリートメントもしっかりとメーカーから専売の物を取り寄せて使っていますが、
    お気に召していただけず申し訳ありません。

こと様の、しっかりとストレートヘアにしたいという要望と、カウンセリングですり合わせることが出来ず、施術をさせて頂いたのにも関わらず、このような仕上がりになってしまったのは、こと様の御指摘通り、自身の技術不足、カウンセリング不足だと深く反省しております。

もしよろしければ、こと様の髪の状態見させていただき、満足していただけるよう努めますので、
    連絡頂けましたらと思います。
    今回は、ご貴重な意見をわざわざ書いていただきありがとうございました。

• はるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:56.0

いつも利用させていただいてますが、今回はたまたま最近入った男性のスタッフさんが担当になり、初めその連絡をメールでいただいた時は、急遽予約したので仕方がないかと思い当日を迎えました。
    感想は、思った以上に抵抗感なくとても話しやすいスタッフさんで、きちんとこちらの要望もしっかり聞いて、理解して下さって、スピーディーに仕上げてくださいました。ヘッドスパも強すぎず弱すぎず、丁度良かったですし、とても丁寧でした。とてもスッキリして気持ちよかったです。
    さすがプライマリーさんが採用されるだけあって、すごく安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りだったので、本当にありがたかったです。
    ヘッドスパはいろんな種類があるので、違うものも試して一番のお気に入りを見つけれたらいいなと思っています。

【 個室 】美髪とエイジングケアを叶えるMONNALIスパ ¥4200

はるり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

次回からもPRIMARYのスタッフが、ご満足頂ける様
    しっかりと施術をさせて頂きますので、お任せください!!
    他のヘッドスパもお時間ある時に是非、お試しください♪

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました♪

はるり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:02:42.0

初めて利用をさせていただきました。
    カラー、手入れ等、アドバイスをいただき大変満足した仕上がりになりました。個室では静かにリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました

【 個室 】カット+カラー+ボタニカルスパ ¥14,500

PRIMARYからの返信コメント

はなさん、先日はありがとうございました!

最初にしっかりカウンセリングさせて頂き、
    はなさんに似合うような透明感のあるお色味やヘアスタイルを提案させていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリン方法などたくさんアドバイスさせて頂いたのですが
    もし分からない事や気になる事ございましたら
    いつでもご連絡ください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    大藤佳奈子

• グンゼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:18:59.0

予約が取れなくて久しぶりのカットでした。初めてのスタイリストさんにお願いしたけどカットの引き継ぎもスムーズでした。接客とカットが丁寧なのが今回のスタイリストさんの良さですね。個室で動かなくて良いのは変わらず好きな所です。今後も今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

PRIMARYからの返信コメント

グンゼさん先日はありがとうございました!

技術、接客とともに丁寧にお客様に寄り添うことを
    心掛けてるので、
    褒めていただけてとてもうれしいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大藤佳奈子

• はーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:09:11.0

どうしても当日カットとカラーをしてもらいたくて
    電話連絡で確かめてからお願いしました。
    今まで行ったことのない1人1部屋、ヘアカウンセリングからセット、仕上げまで1人の美容師さんが担当してくださるという生まれて初めて体験した優雅なサロンでした。
    とっても可愛らしい美容師さんでしたがそこはプロ
    髪型の相談や普段のお手入れの仕方などとても丁寧に
    アドバイスしてもらって 髪型もイメチェン出来、職場でも好評でした。ありがとうございました。

【岩本限定・モデルクーポン】カット&カラー&トリートメント4500円※女性限定

はーさん様

数あるサロン中からPRIMARYにご来店頂きありがとうございます!
    ショートヘアーとてもお似合いでした♪
    カラーもカットも喜んでいただけてよかったです!
    お忙し中の嬉しい口コミ高評価もありがとうございます
    スタイリングなどで分からないことがありましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆彡

PRIMARY 岩本華澄

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:08:00.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もとってもよく、髪型もなりたい髪型になりとっても良かったです(^^)

【岩本限定・モデルクーポン】カット&トリートメント2000円※女性限定※

k様

先日はご来店ありがとうございます!!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪

忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
    分からないことがありましたお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:21.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    個室でまわりに気を使わなくてよいからリラックスして出来ます。
    カットもとても丁寧で仕上がりも大変満足です。
    また、お願いしますねm(_ _)m

あけちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    個室は多くの方に喜んでいただけます☆彡
    緊張もほぐれますよね(#^.^#)
    カットも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店おまちしております♪

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:07:20.0

スタイリングの仕方の相談に乗ってくださりありがとうございました。また、当日朝の急な予約にも関わらずご対応いただきお心遣いに感謝します。またお姉さんに切っていただきたいです!

PRIMARYからの返信コメント

セナさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回前髪カットをさせて頂いたのですが
    セナさんの骨格に合うように
    カットさせて頂きました!
    喜んで頂けてうれしいです!

また気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください♪

Primary 大藤佳奈子

[投稿日] 2023-05-08 22:51:55.0

今回は素敵にカットカラーしてくださりありがとうございました!今まで指名してたスタッフが退職したのでこれからは指名したいと思います!初めてだったので少し緊張しました(笑)

PRIMARYからの返信コメント

トリッピーさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:29:32.0

いつも担当をお願いしているスタイリストさん、私の状況を把握してくれているのでほとんど注文しなくても毎度良い具合に仕上げて下さいます。
    何をどう伝えるといいのかが苦手な私には大変助かっております。
    今後もよろしくお願いいたします。

hiro様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入ってくださったようで嬉しいです♪

次回も気に入って頂ける様、お似合いのスタイルに仕上げさせて頂きます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    また次回も楽しみに待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:14:53.0

ざっくりしたイメージをお伝えしたらカラーについて提案してくださり、理想通りの落ち着いた髪色になりました。
    個室タイプの美容室は初めてだったのですが、静かで落ち着けたので良かったです!
    普段行く美容室はカラー後結構薬剤の匂いが残るのですが、今回はそれがほぼ無いので良かったです。
    仕上がりはとても良かったです!素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。

【岩本限定・モデルクーポン】カラ―&トリートメント3000円※女性限定※

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

黄色っぽくなりにくいように配合させていただきました♪
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• めーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:25:09.0

初めての来店だったので緊張や不安がありましたが、スタッフの方がとてもお優しく、お店の雰囲気も素敵でした。
    顔周りも可愛く作っていただき、スタイリングの仕方もご丁寧に教えて下さってありがとうございました。

PRIMARYからの返信コメント

めーさん先日はありがとうございました!

めーさんの雰囲気に合うようにパツっとボブに、
    でも重たくならないように量感も整えさせていただいてます!

顔周りも可愛くめーさんに似合うように作らせて頂いてるので
    伸びてきたり、スタイリングがしにくくなったら
    いつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:08:28.0

他の美容院でしていただいた髪型が気に入らず
    お直しでお邪魔しました!理想の髪型にしていただき
    とても満足です(*´ω`*)
    マッサージやシャンプーも気持ちよく、とても落ち着きました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

PRIMARYからの返信コメント

あいかさん先日はありがとうございました!

長さは変えずに量感整えさせていただいて
    顔周りも似合うように作らせていただきました!

シャンプーなども喜んで頂けて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:26:11.0

はじめて行きましたが、すごく素敵な雰囲気でした!
    個室になっていて、他のお客さんと会うことがなかったです。
    カラーの相談にとても丁寧にのってくださったり、お手入れの仕方を教えてくださったりとてもよかったです。
    リラックスできてすごく居心地が良くて素敵な時間でした。

【ご新規限定・お得な当日割】カット+カラー+極上トリートメント ¥8,900!

み様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    綺麗な色に染まりましたね☆
    また分からない事などはお気軽にご相談くださいね。
    今後もリラックスできる空間づくりも努めてまいります(#^.^#)

[投稿日] 2023-03-28 20:03:50.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます(>_<)今までカットカラーしていただきありがとうございました!

トリッピー様

次回からもPRIMARYのスタッフがトリッピー様にご満足頂ける様
    しっかりと施術をさせて頂きますので
    是非お任せください!!

トリッピー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:13:59.0

いつもは3ヶ月に1回カラーカットトリートメントで行くのですが、今回はずっと担当してもらってたスタイリストさんに最後にもう1回お願いしたくて贅沢なトリートメントだけをしてもらいました!
    さらさらツヤツヤで大満足です♪
    多毛だし難しい髪質なのにいつも短時間で理想以上に仕上げてくれてありがとうございました!
    可愛くて施術上手でいつもニコニコなスタイリストさんに担当してもらえて良かったです(*^^*)
    理想が高くなりすぎてしばらく美容師さん迷子になりそうです(笑)

えりちゃん様

これからもPRIMARYのスタッフが
    えりちゃん様の髪のケアをしっかりとサポートさせて頂きますので
    ご安心してお任せください!!

次回もえりちゃん様の髪をサラサラつやつやにさせて頂きます♪
    あいがたい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• たこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:08:15.0

主人がお世話になりました!カッコよくなっていて家族でひっくり返りました!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

たこまる様

今回は旦那様紹介して頂きありがとうございました!!
    更に旦那様かっこよくなりましたね☆
    とってもお似合いでした♪
    ひっくり返るほど感動していただき嬉しいです^^!!!
    この度は嬉しい口コミ迄ありがとうございました!

• たこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:58:11.0

先日も可愛くしていただきありがとうございました!周りに可愛いと言ってもらえて嬉しいです。また色んなカラーで楽しみたいと思います。担当スタイリストさんとはもう最後でしたがいつも明るく楽しい接客でいつも行くのが楽しみでした。そして主人や娘もお世話になりました。ずっと担当スタイリストさんを応援してます。本当に本当にありがとうございました!

たこまる様☆彡

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    インナーカラーとってもお似合いでしたね☆
    いつも素敵なカラーさせて頂けてとっても楽しかったです!!
    お話も沢山、お時間もあっという間でしたね♪♪
    大切なご家族のかたもお任せいただきありがとうございました^^
    たこまる様に励ましのメッセージ頂けて光栄です!
    私もずっとたこまる様の事応援しております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• かつやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 23:11:53.0

ギリギリまでメニューをどうするか決めかねていましたが、コミニケーションをとりながら最終的にはいい感じになり助かりました。次回も楽しみですし、仕事のストレスやちょっとした気持ちの上がり下がりも整っていつも感謝しております。

かつや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またいろんなカラー楽しみましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-03-12 20:56:51.0

いつもありがとうございます(>_<)カットやカラーとても気にいってます!また行きます(>_<)

トリッピー様☆彡

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カットカラー気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    次回も気に入って頂けるように施術させていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 01:32:54.0

初めてヘッドスパの入ったメニューにしましたが、トリートメントの時に1分程マッサージしてくれただけでした。
    カットの後にヘッドスパを入れていることを伝えたところ「メニューに込みです、さっきさせて頂きました。私の説明不足ですみません」との返答。
    カラー長引いたのに20分も早く終わってました。さっき気づきましたが、予約金額と支払った金額が違います。支払い金額はヘッドスパなしの金額でした。こちらが言った時に再確認して、時間的に無理なら嘘ついたり勝手に内容変えないで言って欲しかったです。

何度かこちらには伺っており、仕上がりや雰囲気には満足しています。今回もスタイリングしやすくしてくれてその点不満はなく、ヘッドスパ楽しみにしていただけにこの対応は残念です…

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私共の確認不足で
    ゆっき様が楽しみにされていたメニューに対応できず
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を踏まえ
    改善していく内容が分かりました。

カウンセリングの際、今一度メニューの確認をする事を
    スタッフ間で共有し今後の改善に努めてまいります。

貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
    今後はお客様のご要望にしっかりとお応えしていくよう努めて参ります。

また、スタイリングのやりやすさについてご満足頂けた事
    誠に嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

プライマリー(PRIMARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー