3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. プレッソヘアー Presso hair  >
    4.4
    4.3

すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/3

初めて行きました。カラーの仕上がりも良くて可愛かったです!ありがとうございました!

【新規&一年以上ご無沙汰の方もOK】 1カラー【¥6600】 電話で確認必須

[施術メニュー] カラー

すずちゃん様

カラーの仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    可愛い赤系のお色になりましたね♪

担当 三矢

• 政宗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回は宮城県から富山に主張できて初めて行きました。店の雰囲気もよくとても丁寧な接客でした。もうちょい長い出張になったらまたお願いしたいと思います。

【男性限定】新規メンズパーマ¥7700   再来の方¥9900  人気のクーポン!

[施術メニュー] カット、パーマ

• 特になしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

特になし様

多地

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

この度は初めて今回のスタイリストさんにお会い出来、この先伸ばしていく髪の毛のケアを親身になって施術していただき大変有難う御座いました。
    カットも要望通りにしていただき、全てにおいてとても丁寧で良かったです。
    お陰で今も髪の毛ツヤツヤでカットした髪のスタイルも大変満足で気に入っております。
    また次回の予約も早速入れさせていただきました。
    今後もヘアケアのお世話になりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

北島担当のクーポン 髪質改善トリートメント+カラー+カット¥11000 ~

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。以前していた髪型に近づいて良かったです。

髪質改善トリートメントを定期的にすることで手入れもしやすく、きれいに伸ばしていけると思 います。お手伝いさせてくださいね。

北島

• HYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

これまでずっとアルカリ縮毛矯正をかけてきましたが、年々髪のダメージが気になっており、酸性ストレートが県内で1番安いのがこちらのお店で、初挑戦しました!施術して頂いてから4日経ちましたが、嫌なにおいもなくダメージも気にならず仕上がりも従来の縮毛よりサラサラで、満足しています!
    縮毛の工程、シャンプーやマッサージも全てにおいてスタッフの方々の作業が丁寧でした。また、変な緊張感なく、ミセスが通いやすいお店の雰囲気がとても良かったです!
    北陸に引っ越してきたばかりでしたが、ぜひまたリピートしたいと思えるお店でした!この度はありがとうございました。

HY様

仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。

緊張感なく過ごして頂けた様で良かったです。

担当 三矢

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

いつも大変お世話になっております。
    毎回、髪のケアでお世話になり、ありがとうございます。
    丁寧な施術と心のこもったサービスに、毎回とても満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1回限りクーポン ≪カット+ハイライト+カラー+トリートメント≫¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

リナ様
    いつもご来店ありがとうございます (^○^)
    リナ様に喜んで頂けて私も嬉しいです
    久しぶりのハイライトでしたので
    ご自宅でのケアも頑張って下さい
    又のご来店をお待ちしてます

担当 加納

• アタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

今回初めて利用させて頂きました。
    とても腕のいいスタイリストさんで、丁寧にカットして頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また利用させて頂こうと思います。

≪カット+カラー+トリートメント+カラーチケット≫¥12100

アタ様

技術や接客もお褒め頂き、大変嬉しくモチベーションが上がります!
    次回も是非スタイルのご相談を頂けたらと思います。
    口コミありがとうございました。

多地

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

9月20日に お世話になりました。
    ありがとう ございました

当日は 晴れていて 自然な光で 店内は明るく
    リラックスできる 雰囲気でした

スタッフの方の 対応もよく
    髪型の こだわりもなく
    無頓着な 自分は ほとんど
    おまかせで カットしてもらいましたが
    とても よい感じに 仕上げていただき
    よかったです。

カットも よかったのですが
    お店の雰囲気に メンタル的に
    癒された 気がします。

【男性限定】新規メンズパーマ¥7700   再来の方¥8800  人気のクーポン!

[施術メニュー] カット、パーマ

チャーリー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして過ごして頂いたご様子で良かったです。

担当 三矢

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/30

スタッフの人数が少ない日で待ち時間が長かったですが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

a様
    先日のご来店、ありがとうございました。 こちらの都合で待ち時間が長くなってしまい大変ご迷惑をおかけしました
    その後、ハイライト活かしたカラーで少し控えめにさせて頂きましたが次回もハイライトを使って色々なカラーにチャレンジされても宜しいかと思います
    またのご来店をアレンジを考えながら楽しみにお待ちしてます

• こてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

トリートメントでツヤツヤな、秋にぴったりなカラーにしていただけました。
    伸びて扱いづらかった髪も軽くなり、これからのおしゃれが楽しみです。
    シャンプーやマッサージも丁寧で大満足です。

presso hiar人気NO.1♪"《カット+カラー+システムTR》 ¥11000

こてち様

担当 三矢

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/25

自分の髪の性質をわかりやすく教えてくださり、仕上がりもとても満足しました。

Presso hair【プレッソヘアー】からの返信コメント

k様 先日のご来店ありがとうございました
    その後、お手入れなどいかがだったでしょうか?
    酸性ストレートでさせて頂き艶々の仕上がりになって私も嬉しかったです
    2ヶ月もするとクセも出て少しずつ扱いにくくなる時期ですので、そのくらいでも
    カットや髪質改善トリートメントをされてみるのもオススメします
    かなり、扱いやすくなると思います
    またのご来店をお待ちしてます。

• まさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/8/19

クーポン使用し、縮毛矯正をお願いしました
    湿度が高い日は扱えないほどの髪の毛だったのですが、
    矯正後はサラサラつるつる、、とっても満足です
    丁寧に説明、施術していただきました
    次回もお願いしたいと思えるお店です

【リシオ縮毛矯正+トリートメント】 12100円

Presso hair【プレッソヘアー】からの返信コメント

ま様 先日のご来店ありがとうございました
    普段のお手入れが楽になって良かったです
    ご来店時のお悩みを解決出来た様で私もお役に立ち嬉しいです
    次回も今の状態を維持出来る様にご提案させて頂きますね
    またのご来店をお待ちしてます

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/18

初めてのお店で緊張してましたが、担当してくれたお姉さんが話しやすくホッとしました。
    髪質改善トリートメントをして、髪の毛が艶々サラサラになって嬉しかったです!
    カラーも大満足で、このお店に行ってみて良かったなと思いました!
    次はストレートをかけに行こうと思います^_^

今、話題の【髪質改善トリートメント+カット】¥7700

Presso hair【プレッソヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また,嬉しい口コミをありがとうございました
    カラーも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。
    またぜひお越しください!お待ちしております

多地

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/6

丁寧でよかったです!

カットカラー¥6600 新しいスタッフの北島が担当! 初回だけクーポンです

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    髪の調子はいかがですか?マッサージも始めましたか?

またのご来店を心よりお待ちしております

北島

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

髪質改善のおかけで髪がサラサラになってよかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

★新メニュー!ネット検索上位話題の 髪質改善カラー+カット→¥9.900

すずちゃん様

多地

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

2度目の来店です。髪がボサボサで気になっており、クーポン利用してストレートパーマをかけました。サロンは早めの営業開始で仕事休みの時間が有効に使えます。また近くにスーパー等があり立地条件は最高です。スタイリストさんの技術、対応が良く、心地よいひとときを過ごさせていただきました。サラサラになった髪になり、すごく嬉しいです。次回も縮毛矯正、今度はカットもしてみたいと思います。ありがとうございました。

★ 電話確認必須★【31日まで限定】ゲリラクーポン50%OFF

ミルク様

仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    次回は是非、カットにもいらしてください。
    お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

どの方も優しく丁寧に接して下さいました。
    カラーの色が気に入りました。

カット+カラー+トリートメント(カラーチケット5回分をプレゼント)

あゆみ様

口コミもありがとうございます
    してみたいカラーがございましたら、また是非ご相談させて下さい。

多地

• ヒロキさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025/7/16

非常に話しやすく技術力が高いと思います。希望に限りなく近い髪型にして頂けました。また、セット方法や髪質の管理方法も御教示頂き満足しています。また、お願いしたいと思います。
    お店全体の問題かと思いますが予約時間に限りなく近い状態で開始して頂けるとありがたいです【待ち時間が長い】。今後の改善に期待したいと思います。

【7月13日まで限定】※電話確認必須クーポン 縮毛矯正¥9900カット別¥2200

ヒロキ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ヒロキ様の理想のスタイルに近づいたならばよかったです。今後ともご希望に添えるように頑張りたいと思います。

ご指摘の点に関しましては時間通りに開始できるように、更にお客様の時間を有効に使えるように努力して参ります。

北島

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/15

初めての酸性縮毛矯正でしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けられました。
    髪のダメージも抑えつつ、自然なストレートになって大満足です!また伺います。

みさき様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

綺麗なストレートになられ、こちらも嬉しかったです。
    遠いところありがとうございました。
                                              担当 三矢

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/14

久々に来店しました。髪が痛んでいたので縮毛矯正は難しいのではと、心配していましたが仕上がりも良く、満足しています。ありがとうござぃました。
    こちらでして、縮毛矯正はいつも綺麗にしてもらってるので安心して通えます。またお願いします。

タッキー様

ストレートにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

多地

• まるがおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/6

髪のカットとカラーのコースを利用しました。丁寧に髪に塗布していただいたので色むらなく黒色になりました。

《6月平日限定!!》カット+イルミナカラー¥6600

まるがお様

地毛とブリーチ毛の差がありましたが
    綺麗に染まり良かったです。

担当 三矢

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足しています。
    楽しい時間を過ごすことができました

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

髪の調子はいかがですか?ひとみ様にぴったりなかわいいカラーに仕上がったと思います。次回、また楽しいお話ができることを心待ちにしてますね。

北島

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/1

カット、シャンプー、トリ―トメントをお願いしました。
    ドライカットは髪が引っ張られるような感じでした。出来上がりも左右バランスが取れていない感じです。
    トリ―トメントは塗ってすぐ流して終わりで仕上がりも自宅で使うものとかわりありませんでした。3,000円近くしたので残念でした。

私も確認不足でしたがポイント値引きを忘れたと連絡があり取りに来て下さいとのことでした。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。カットに関しましてはご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。今後の仕事に活かして技術向上に務めます。

北島

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/5

2回目の利用でした。
    細かい所まで相談に乗って下さり、仕上がりも満足です!

カットカラー 新しいスタッフの北島が担当! 今だけクーポンです

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の色は落ちついていますか?

お子様と一緒でも安心して過ごせるように心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。

北島

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/30

以前お世話になったスタイリストさんがいらしたので来店しました。髪質改善カラーはサラサラになって色もキレイでした。私の髪質をわかっておられたので、希望通りの仕上がりになり有り難うございました。
    いつも個人でしておられるお店なので、他のお客様が次から次と来店されてて緊張しました。

みいちゃん様

久しぶりにお顔を拝見してお話しできて楽しかったし、大変嬉しかったです。

また是非お越し下さい お待ちしております。

多地

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/29

今回初めて髪質改善トリートメントを試してみました。とてもサラサラな指通りになり驚きました。少しでも長く効果が続いてくれることに期待したいです。

細かなリクエストにも親切に対応して下さり満足のいく仕上がりになりました。

【スタイリスト大坪クーポン】カット+髪質改善トリートメント¥5500~

S様

その後髪の状態はいかがですか?定期的に施術されるといい手触りをキープできますよ。

またのご来店をお待ちしております

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/26

朝のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

『Jr.スタイリスト大坪限定』カット,縮毛矯正 ¥7,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

a様

口コミありがとうございます。
    朝の支度が楽になったようでよかったです!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

その都度優しく声をかけて下さったり、丁寧に施術して下さって嬉しかったです。
    選べるシャンプーも良かったです。

髪質改善イルミナカラー+色持ち抜群!炭酸TR( ホームケア付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみ様

先日はセットに引き続き、
    カラーにもご来店頂きありがとうございました。

綺麗な髪色に仕上がり良かったです♪

担当 三矢

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/5/9

髪の毛が多くクセ毛がある方なので、縮毛矯正にして軽くして頂きました。扱いやすくなりありがとうございました。

くにちゃん様

口コミもありがとうございます
    酸性ストレートは手触りも良く仕上がるので,ツヤもキープ出来ると思います。

多地

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

とてもお話ししやすくリラックスできました。特にシャンプーは丁寧だなと感じました。

『Jr.スタイリスト大坪限定』カット,カラー ¥4,400

うり様

うれしい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!

プレッソヘアー Presso hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー