3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. プレッソヘアー Presso hair  >
    4.2
    4.1

こてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:46:42.0

カット&カラー、シャンプー、全てを丁寧に施術してくださって満足です。
    傷んでパサパサだった髪が、うるツヤに生まれ変わりました。ありがとうございました!

presso hiar人気NO.1♪"《カット+カラー》 ¥7700

こてち様
    先日のご来店ありがとうございました。追加メニューで髪質改善トリートメントをしていただいて髪のパサつきも収まり髪を触るのも嬉しいですね
    カラーもとてもお似合いでした! もし気になることが有りましたら次回教えてください
      担当 加納

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:49.0

スタッフの方々の対応や雰囲気がとても良かったです^_^

【期間限定】ゲリラクーポン50%OFF★ 電話確認必須★15時まで

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    お友達のご紹介で興味をもってご来店して頂いて嬉しかったです
    色々提案させて頂きましたが、少しでもご希望のスタイルに近づいて
    お手入れが楽になっていたら、余った時間をはる様の自分時間に使えたら
    良いですね
    またのご来店をお待ちしてますね          担当 加納

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:30.0

初めてのお店で緊張気味、少し不安を感じながら行ったのですが、しっかり希望も聞いて下さりアドバイスもしていただき!満足の仕上がりでした!!
    お店の雰囲気、店員さんもとても感じの良い方達ばかりでリラックスした時間を過ごせました。

【新規&一年以上ご無沙汰の方OK】カット+カラーorパーマ 電話の確認必須

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:04.0

当日の予約でも問題なく対応していただけました。仕上がりも良かったです。

ケン様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店のご近所さんと教えて頂きましたので、またお顔を見せて下さい!
    担当 多地

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:14.0

希望通りにカットしてくださって感謝しています。お話ししやすい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。

似合わせカット.イメチェンカット.流行カット eat... 4400円

non様

ご出産前にすっきりカット出来て良かったですね♪
    今から大変になるかもしれませんが頑張って下さいね。
    神奈川にお帰りになられる前にも、よろしければお越しくださいませ。

担当 三矢

• アホみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:22.0

急な予約にも対応して下さりありがとうございました♪トリートメントでサラサラになり嬉しかったです(^^)

カット+カラー+トリートメント(カラーチケット5回分をプレゼント)

アホみや様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます
    髪質改善カラーでつやつやになって私達も嬉しく思います。

多地

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:41:17.0

いきなりの予約だったのに、イメージ通りのヘアカットにしていただきました。
    とても気に入りました!

小幼児カット ¥2200ホットペッパー登録者以外でも家族なら大丈夫

しー様

お子様のカットを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます^^

担当多地

• liuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:34.0

希望に近い髪色にして下さってとても嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

【新卒者限定】★新メニュー!話題の髪質改善カラー+カットが¥9.900

liu様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。ご希望のカラーにできて私も
    大変嬉しく思います。気になるカラーがあればまた相談に乗らせて頂きたく思います。

担当多地

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:14:23.0

学生カット3300円で予約したのに、支払いは1000円以上も高く請求されました。
    追加料金が発生するなら事前に伝えていただきたいと思います。
    仕上がりはとても満足ですが、料金に関しては何だかモヤモヤが残りました。

中高生 学生カット ¥3300 ホットペッパー登録者以外でも大丈夫

まる様

私の説明不足で、事前にシャンプー料金の確認をせずに施術に入ってしまい申し訳ありませんでした。
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    指摘して頂き感謝します。

担当多地

• AAAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:15.0

とても丁寧にカット、シャンプーしてもらいました。
    店内も清潔感があって良かったです。

☆女性スタイリストが提案する!☆ メンズカットシャンプー込み¥4400

AAA様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

担当多地

• マロンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:38:49.0

フレンドリーでとても雰囲気の良いお店でした。
    色々パーマをしてきましたがエアウェーブパーマは色んな大きさのウェーブができてダメージも少なく感じました。
    ありがとうございました(*^^*)

≪上質エアーウエーブパーマ≫ ¥16500→¥8800

マロンちゃん様

先日は遠くから ご来店頂き、有り難うございました。
    また、嬉しい口コミを有り難うございます。

楽しくお話させて頂き、
    パーマスタイルが良くお似合いでこちらも嬉しかったです♪
    是非、またご来店下さいませ。お待ちしております。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:26.0

いつも有難うございます。
    安心してカットとかしてもらっています。
    これからもお願いします。

みわ様

先日はご来店頂き、有り難うございました。
    また 嬉しい口コミを有り難うございます。

いつもより、長いスタイルで雰囲気が変わり
    よく お似合いでした♪
                                              担当 三矢

• nzmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:02.0

息子のカット、カラーをお願いしました。
    当日急遽予約しましたが、快く対応していただきました。
    概ね希望通りの髪色になったようです、ありがとうございました。

【新卒者限定】カラー+ブリーチ+トリートメント     電話での確認必須

nzm様

先日は息子さんのご紹介ありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます!
    ブリーチ後のカラーはどうしても色落ちしやすいので、カラーシャンプーのご使用をおすすめ致します

担当多地

• りかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:14.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、髪型もパーマも口頭だけだと、他店では中々決まりませんでしたが、こんな感じですか?と見せていただけ、すぐ決まり嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りかちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!!お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また是非ご来店ください!お待ちしております。

担当多地

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:59:31.0

半年ぶりくらいの縮毛矯正でした。いつもは近くの美容院を利用しています。髪の毛の量も多い方で、まとまりも悪くなって来たのでこちらの美容院を利用させて頂きました。カット込みでの料金でしたのでお安く出来ました。丁寧な施術や接客対応も良かったです。髪の毛のお手入れも楽になり、まとまりやすくなりました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【リシオ縮毛矯正+トリートメント】 12100円 (カット込み)

くにちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お手入れが楽になられたとの事で、私も嬉しいです。

また、是非いらして下さいませ。ご来店をお待ちしております。

担当 三矢

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:52:24.0

初髪質改善で髪質改善とはどんなものなのか親切に教えて頂きありがとうございます。
    数日経ってもサラサラでアイロンしなくてもまとまっていて満足です。

【2月までの限定】★新メニュー!話題の髪質改善カラー+カットが¥9.900

さ様

先日は、髪質改善カラーでご来店くださりありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪質改善カラーは継続して頂くことで、色もちがよくなりますのでおすすめです。

担当多地

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:57:34.0

仕上がりの微調整を丁寧にしてくださりありがとうございました!

ささ様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    お久しぶりにお顔を見せて頂き嬉しく思いました。
    ばっさりとカットさせて頂きましたが
    お手入れしにくいところはなかったでしょうか?
    また、帰国された際には 是非いらして下さい。

担当 三矢

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:43:14.0

高校生の娘がロングからバッサリ切ることにして、ずいぶん悩んでいたのですがとても似合う髪型にしてくださいました。
    髪もツルツルサラサラになり、娘も大満足!
    友達からも褒められたらしくて喜んでいました。

【学生または初めて髪質改善トリートメントされる方限定】 髪質改善+カット

ゆみ様

先日はお嬢様のカットにご来店頂きありがとうございました
    スタイルも髪質改善も気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

担当多地

• こてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:16:37.0

なかなか行けなかったのですが、久しぶりにカットカラーをしていただきました。
    毛先が明るくなっていた髪も気に入ったカラーにしていただき、重かった頭もすっきりしました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

暗めカラー グレージュカラー ブリーチなしカラー eat...  7150円

こてち様

また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように、取り組んでいきたいとおもいます。

担当多地

• iyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:33:28.0

カットはとてもいい感じにして頂いたんですが、お伝えした色にはならなかったです。暗めで伝えたんですが、すごく明るくなってしまって、びっくりしました。私の伝え方が悪かったと思い、反省します。

≪カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+SPトリートメント≫¥12200

iyu様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、カラーが明るかったというご意見を頂き、大変申し訳なく思います。
    可能でしたら、再度暗めのカラーでお直しさせて頂きたく思います。この度は大変申し訳ありませんでした。

• レウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:51:40.0

しばらく美容室来れてなくて、髪がだいぶ重たくなっていたんですが、すっきり軽くなりました!
    朝も時間かけなくてもまとまりやすくなりました。

レウィ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    久しぶりのカットですっきりとされ、
    まとまりやすくなられたとの事で良かったです!
    また、お時間があればカラーなどにいらして下さい。
    是非、お待ちしております。

担当 三矢

• けいってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:37:46.0

中学生の娘の髪をカットしてもらいました。
    中学生女子の要望を聞いてくれ、ステキな仕上がりにしてもらえて 娘も私も喜んでいます。
    ありがとうございました。また行きたいです。

けいってぃ様

先日はお嬢様のカットにご来店頂きありがとうございました。
    お嬢様に喜んで頂けてとても嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしております

担当多地

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:38.0

いつもカットしていただいた後は、まとまりもよく髪の毛の調子も良くなります。
    苦戦していたヘアアレンジの仕方も教えていただいたので練習してマスターしたいと思います!

こ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアアレンジ、頑張ってください^^ やりづらかったり分からなかったら何度でも聞いてくださいね!

多地

• ぐりめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:09:02.0

中学生の息子のカットで利用させていただきました。息子に細かく要望を聞きながら、丁寧に切ってくれていました。なかなか自分から細かい要望が言いづらいお年頃なので、いろいろ聞いてくれて言いやすかったと思います。

ぐりめん様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さんのご希望を叶えられていたら大変嬉しく思います。

口コミありがとうございます。

担当多地

• つっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:16:45.0

先日初めて来店させていただきました
    大変満足しました。
    自分の思い描いていた通りの髪型になり、とても嬉しく思っています。店の雰囲気も良く、とても良かったです!

つっち様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます大変励みになります

• K子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:10:52.0

重い癖毛のセミロングからスッキリとショートに変えてもらいました。縮毛矯正しましたが、手触りも良くなり嬉しいです。何よりシャンプー、ドライヤーがとても楽になりました。ありがとうございました。

【リシオ縮毛矯正+SPトリートメント】 12100円 (カット込み)

k子様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます
    髪のお手入れも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:16:46.0

高校生の娘のカットで初めて利用しました。
    娘も緊張していましたが、すごく優しい雰囲気で娘の要望を聞きながらカットしてくださいました。
    仕上がりは髪がとてもサラサラで娘も大満足のようでした。
    また、私の待ち時間の間にドリンクをサービスしてくださり嬉しかったです。

ゆみ様

先日は、お嬢様のカットにご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございますお嬢様に満足していただいたようで、大変励みになります

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 13:18:21.0

丁寧で優しく感じのよい接客をしていただきました。
    仕上がりも要望通りで子供も喜んでいました。

ごまちゃん様

先日はご来店頂き、有り難うございました。
    お子さまにも喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    カット中、少しも動かずにさせて下さり 助かりました!
    また 是非いらして下さい。
    ご来店をお待ちしております。
                                                    担当 三矢

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:09:53.0

今回はカット・インナーカラーカラー・髪質改善トリートメントをしていただきました。
    カラーはとても綺麗な色になったなと、仕上がりを見て嬉しい気持ちになりました!
    髪質改善トリートメントのおかげか、乾かすのがとても楽になったりスタイリングが楽になったりといいことがたくさんです。
    また帰省した際に伺います!

インナーカラー2回+SPトリートメント ¥7700

ゆめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    カラーも髪質改善も気に入って頂けて嬉しいです
    毎日、髪を触るたび嬉しくなって頂けたら私も嬉しいです
    帰省されたらまた、お待ちしてますね
                     担当 加納

• ディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 23:24:57.0

娘のカットありがとうございました。
    本人も満足しているようです。

ディー様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    毛先の乾燥しているところを整えさせて頂き、
    量も調節しましたので
    扱いやすくなられたと思います!
    またカットしにいらして下さい。
                                              担当 三矢

プレッソヘアー Presso hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー