4.3
初めてお伺いさせていただきました。
髪のダメージをケアしながら矯正をかけてくださり、施術中も都度説明してくださいました。以前に矯正で何度か失敗された経験が他店であったためとても安心できました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【髪質改善×デザイン×ダメージレス縮毛矯正】+カット+TR¥23870→¥21813~
プワゾン様
気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います!
次回も、気軽にご相談ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最初、2人で対応していただいたので、仕上げまでがとても早く終わりました。最後ストーレートアイロンしなくてもまとまってたので日々のセットもこんな風にまとまるといいのですが、なかなか難しいです。
【根元カラーだけの方はコチラ】リタッチカラー+シャンプーブロー¥8,140
リリー様
いつもご利用いただきありがとうございます!ご自宅でのお悩みについて次回詳しくお聞かせください!
少しでもまとまりやすくできるようにお手伝いさせていただきたいと思います♪
縮毛矯正で初めて伺いました。
色々な所で縮毛矯正をかけましたが、1番丁寧にやっていただきました。
私の髪の毛が痛んでいたので、大変だったと思いますがトリートメントをつけて保護しながら最後まで笑顔で対応頂きありがとうございました。
【髪質改善艶髪ストレート】インスタでよく見るツヤ髪はこちら◎ ¥22,800
ミタちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!
気になることや、おうちに帰ってうまくいかないなどありましたら、これからもお気軽にご相談、ご連絡ください☆
カット・カラーリングともに、綺麗に仕上げて頂き満足です。
またよろしくお願い致します。
【1番人気!!】カット+カラー+ケラスターゼTR ¥16170~→¥14773~
小宮様
ご満足いただき何よりです!ご自宅でスタイリングしてみてうまくいかないことや、お悩みなどありましたら、次回ご来店時にお聞かせください。
口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2回目の施術でしたが、今回も満足しているようです。
また宜しくお願いします
カット+ケラスターゼTR ¥8470→¥7843
afresca plus 木更津からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです!またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
ケラスタ初めてだったので色々教えて下さりありがとうございます
年齢ともに髪質や頭皮ケアしていきたいです
サンザシ?ドリンク美味しかったです
【ご新規様限定】 カット+カラー+ケラスターゼTR ¥14,800 /木更津
よっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ケラスターゼはエイジングケアも頭皮ケアも出来るので、また次回ご来店の時、状態に合わせて
カスタマイズさせていただきますね!
暑い夏、体に気をつけてのりきりましょう!
またお待ちしております。
永野
急な予約でしたが、感じ良く対応していただきました。
こちらの希望をしっかり聞いていただき、丁寧にカットしてもらえて、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。手際良くカラーしていただけたので、時間がかからず助かりました。ありがとうございました。
【白髪ぼかしご相談ください】カット+グレイカラー ¥13970~→¥12573~
ころ様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご自宅でスタイリングしてみて気になることなどありましたら、手直しいたしますのでお気軽にご連絡ください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
2回目ですが、好みをきちんと理解していただき施術してくださいました。髪色も髪型も自分がイメージしていたより良い感じに仕上げてくださったので本当に感謝です。
【2番人気◎】カット+グレイカラー+ケラスターゼTR¥16170~→¥14773~
プワゾン様
髪色も髪型も、気に行っていただけたようでわたしも嬉しいです。こちらこそ感謝です!!
これから暑くて長い夏休み!元気に過ごしてくださいね!
またのご来店をおまちしております!
久しぶりに?落ち着いた雰囲気の中で施術頂きました。
年齢と髪質変化に応じた適切なアドバイスとカット内容、
また変わらぬカラーのクオリティーで大満足です。
泡のトリートメントもいい感じです。
またお願いしまっす!
エディー様
半年ほど賑やかな雰囲気でご迷惑おかけしました。
カット、カラーご満足いただけて何よりです!炭酸クレンジングトリートメントも気に入っていただけて良かったです◎
毎回、仕上がりも良く、色々アドバイスも頂き、助かっています。仕上がりのアロマオイルとても気にいってます。
リリー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
オイルも気に入っていただき幸いです◎
またのご来店お待ちりております!
初めて行きました。雰囲気は良かったです。
ハイライトをお願いしたのですが思っていたよりも少なく良く見ないとどこに入っているかわからない感じでした。
ネット予約した時にトリートメントもお願いしたのに入ってなかったのは残念でした。
ちゃんと説明を聞いていなかった私も悪いのですが。
【ブリーチ】似合わせカット+フルカラー+ハイライト¥18,370~→¥16,857~
みほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ハイライトがイメージとずれてしまい大変申し訳ありません。もしお時間をいただければお直しをさせていただきますので、お手数おかけしてしまいますがご連絡いただければ幸いです。
トリートメントに関しましてもご期待いただきながら、こちらのミスで施術できておらず申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ全員がメニューの確認、共有を徹底し改善に努めてまいります。
丁寧にカウンセリングありがとうございました!
希望の仕上がりに必要な施術やスタイリング方法まで教えていただき大変勉強になりました^_^予算内でスタイリング剤まで購入でき、とても満足しております。
似合わせカット+ケラスターゼTR ¥8470→¥7843
いづ様
スタイリングなどご自宅でやってみてうまくいかなかったり、なにかありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店こころよりお待ちしております!
9年?8年?前にずっとお願いしていた担当スタイリストさんを見つけた時は嬉しくてすぐに予約しました
質問に意見もはっきり言ってくれ、こちらの希望も聞いてくれるので安心してお願いできました
これといっていつもと変わり映えしないスタイルですが、2年ぶりに切り手が変わると同じようで同じではなく、新鮮な感じがしました
これからまた長いお付き合いができたらと思っています
【白髪ぼかしご相談ください】カット+グレイカラー¥13970~→¥12573~
たまちゃん様
こちらこそ、私を見つけていただきありがとうございました!
懐かしいお話ができ、嬉しかったです。
これからも宜しくお願い致します!
永野真澄
白髪染めを辞めて自然な形で白髪へ移行したくて、色々と相談させていただきました。終始丁寧で寄り添った受け答えをしていただき、安心して受けることができました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】デザインカット+カラー ¥132,00~→¥11,880
TK様
今後カラーをしていく中で、また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
お世話になります
前回から2ヶ月経ったのでボリュームが気になり
カットの相談させて頂きました
ミディアムボブからソフトウルフへ
仕事中も顔にかかっていた
髪が気にならず、とても助かりました
次回はカラー&カットお願いします
ミッコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ソフトウルフ可愛かったですね!お仕事中も気にならなかったとのこと、安心しました。
次回はカラーもしていきましょうね!
またのご来店をお待ちしております!
カットして頂いてから、約一週間たちましたが、ドライヤーだけで綺麗にまとまるので、とっても助かってます。カット技術が高くて、気楽におしゃべりできる美容師さんは、めったにいないので貴重です。これからも宜しくお願いします。
まちゃ様
お手入れも簡単になったようで、私もたいへん嬉しく思います。
また暖かくなるころ、お待ちしております!
体調に気をつけて、お過ごしくださいね!
初めて利用させていただき、色々と希望を聞き入れてもらいました。髪型もカラーも思った通りにしていただいて、すごく良かったです。
次回もお願いしようと思っています。
親身に相談に乗っていただいたので、希望をお伝えしやすかったです。
【1番人気!!】似合わせカット+カラー+オリジナルTR¥16170~→¥14074~
あゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!カラー気に入っていただけて良かったです◎
何かご相談があればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております!
高校生の娘がカットして頂いたのですが、希望していた通りの髪型にして頂いて、友達からの評判も良かったと、とても喜んでいました。いつも可愛くして頂けるので、とても嬉しいそうです。
まちゃ様
お嬢様に喜んでいただけて良かったです!また何かあればいつでもご相談ください◎
いつも仕上がりのイメージを聞いてくれたり毎回前髪をセルフカットしてしまった後にも対応していただき、ありがとうございます。
今回は、まつパも一緒だったのでリタッチも大丈夫とのことで助かりました。シャギーも家で褒められたのでブロー頑張ろうと思います。
まつパは最初の頃いつもと違うと言われてたのでやめられなくなりました!寝落ちしないようにまた宜しくお願いします。3時間、あっという間でした。
似合わせカット+カラー ¥13970~→¥11874~
YK様
いつもご利用いただきありがとうございます!
まつ毛パーマも気に入っていただきよかったです◎何かありましたらいつでもご相談ください!
何度かお世話になっています。季節ごとに相談にのってくれたり、前回からの伸び方をみて色々提案してくれたり、完全に信頼していつもお任せばかりです(笑)
連れが一緒に行きたいといい、無理なお願いをしてしまったのですが快く引き受けてくださり、注文も多かったのに一つずつ聞いてアドバイスしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足したようで帰宅後も喜んでいました。またよろしくお願いします。
似合わせカット+クリープパーマ ¥13970~→¥11874~
ちんとも様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お二人とも喜んでいただけてわたしもうれしいです!
またご一緒に来てくださいね!
お待ちしております!
永野
継続利用させていただいています。いつも同じコースですが、毎回丁寧に対応いただき、髪の毛はもちろんですが、気持ち的にも気分転換になりました。 細部に渡る気配りに嬉しく思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
気分転換になってもらえればよかったです♪またのご来店お待ちしております!
カラーもスタイリングも思った通り大満足です!薄毛のアドバイスもありがとうございました!
エディー様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。ご満足いただき幸いです!
また何かありましたらご相談ください!
髪質が良くないにもかかわらず、
思い通りの感じにしていただきました!
似合わせカット+フルカラー+ハイライト ¥18370~ → ¥15614~
わか様
ご満足いただけていればうれしいです!
またお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談ください◎
小学生の娘のカットをお願いしました。
娘の希望通りの髪型にしてもらえた様でとても喜んでいます。
次回もまたお願いしたいです
Mama様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お嬢様にご満足頂けて良かったです♪
これからもご希望に添えるように頑張りますのでよろしくお願い致します◎
髪のボリュームとパサつきに悩んで
相談させて頂きました
担当スタイリストさんの
丁寧な施術で扱いやすい髪になりました
次回もよろしくお願いします
素敵なヘアオイルを購入したので
大切に使いたいと思います
ミッコ様
扱いやすくなって頂けて良かったです!
またお悩みや気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
あのヘアオイルいいですよね◎
口コミ頂きありがとうございます!
担当してくれた方がとても良かったです。
丁寧に髪の毛の事を相談できました。子育てについても色々相談にのってもらい、心のケアもしてくれました。
自宅でのスタイリングも教えて頂き、頑張ります。
また、行きたいです。ありがとうございました。
似合わせカット+グレイカラー ¥13970→¥11874
あみ様
先日ご来店いただきありがとうございます!
口コミまでいただき、とても光栄です(*'▽')
髪の毛の悩みもお互い尽きることはありませんが、少しでも多く軽くなるよう、今後もご提案できるようにしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
季節の変わり目、気温の変化が激しいですが、ご自愛くださいね!
またのご来店をお待ちしております(^^)
最初に担当して頂いた時の仕上がりがとても良く、そのまま定期的に通ってます。毎回お任せとしか答えない私ですが、季節ごとに長さだったりを考えて調整して下さったり、色々相談にものってくださるので安心してお任せしてます!
キレイな店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせます。
ちんとも様
うれしい口コミまでいただき、とても光栄です(*'▽')
季節の変わり目で気温の変化が激しいですが、ご自愛くださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
永野真澄
カラーとカットをお願いし、仕上がり最高です。
10日経過し、カラーの色落ちも見越して施術してもらいましたがとても良いです。またお願いします。
バックランジ様
先日は木更津店までご来店いただきありがとうございます!
色落ち具合いい感じだったようで良かったです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
思い通りのスタイルにしていただけて大満足です。
まゆみん様
いつまご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただき幸いです♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
平日来店しましたが活気があって店内の雰囲気良い感じでした。カラー、スタイリングはいつも通りのオーダーでしたがいつも通り安定したクオリティーで大満足でした!
似合わせカット+カラー ¥13970~→¥11874~
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張らせていただきます◎
今後もよろしくお願いいたします!
アフレスカ プリュ 木更津(afresca plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー