4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アフレスカ プリュ(afresca plus)  >

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:41:24.0

毎回、カラーリングでお世話になっています。毎回、満足していますが、今回は特に最後のセット仕上げに大変満足しています!

• YKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:12.0

カラーと、ヘッドスパでお願いしました。
    あまり明るくなければいいくらいで行ったのですが、明るすぎず暗すぎず重すぎずで、周りからこう言われるくらいのニュアンスで伝えたところ、仕上がりが思ったより暗いかなとは思いましたが、光が当たると色が出るので、先を見据えて落ち着いたカラーになり、ツヤも出てなりたい上品カラーになりました。
    平日割引もあったので、安くなりましたが
    他より高いイメージはあるけれど、ちゃんと施術してくれるので、またお願いしようと思っています。
    ヘッドスパも、ミント風で日頃の疲れを癒して頂きました。施術をしながらのお話もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:27:40.0

とても満足いく髪型になりました!

似合わせカット+カラー+afrescaオリジナルカラーTR¥16170~→¥14074~

ゆか様

ご来店いただきありがとうございました!
    今後もお悩みがあったときはぜひご相談ください☆
    スタッフ一同お待ちしております。

• YKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:14:48.0

ヘッドスパ、トリートメント+前髪調整ありがとうございました。
    汗をかきやすいので、家では出来ないシャンプーの時の丁寧さやすっきり感、ヘッドスパでミントなマッサージと頭のコリもほぐして頂けたので、癒しがてんこ盛りでした。
    前髪も、自分で切ってしまったので雑なところを調整して頂きありがとうございました。
    まつげパーマを先月してもらったので、担当の方に優しく気に掛けて頂きました!
    1時間ちょっとでしたが、ゆっくり出来ました。健康ドリンクも美味しかったので近々購入したいと思います。
    いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

YK様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    サロンに来ていただき癒されていただければ幸いです☆
    ヘアーもまつ毛も気なることがあればいつでもご相談ください!

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:56:41.0

初めて伺いました。初めてだと緊張するので不安でしたが、雰囲気も接客も良くとても好感が持てました。体調悪くお手洗いに何回も行ったりしても全く嫌な顔せず対応してくださいました。本当に助かりました。今回はカラーのみでしたが、シャンプーも気持ち良くマッサージも最高でした。次もここでお願いする予定です。

リリー様
    ご来店いただきありがとうございます☆
    ご来店の際に体調不良や何かお困りごとがあれば気兼ねなくおっしゃってください!
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同努めさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします!

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:53:37.0

今後のカラーやセットの仕方などアドバイスして頂きとてもためになりました。
    たくさんの人たちから髪型褒められました。

似合わせカット+グレイカラー ¥13970→¥11874

じゅん様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイル褒められるのはうれしいですね!
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていければ幸いです。
    今後も宜しくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:10:54.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。どんな仕上がりにするかを丁寧に確認してくれて、自分のやりたかったヘアスタイルをようやくきちんと伝えられる美容師さんに出会えたって感じがしました。仕上がりもとても良くて、すごく満足しています。友人や家族にも「髪型すごくいいね!」って言われます。ここに来てよかった!これからも通います。

ゆうちゃん様
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです☆
    これからもより素敵なヘアスタイルにしていけるように、悩みやしてみたいスタイルなどあればご相談してください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:17:39.0

初めての来店なので、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてからカットしていただきました。カットの技術も今までにない方法で最後の仕上げをしていただきました。シャンプーも気持ち良く、その後のマッサージまで丁寧にしていただきました。ありがとうございました

のりこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    これからもお悩みがあればご相談いただき、一緒に改善してより素敵なスタイルを作っていければと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 02:15:23.0

ここ最近で1番好みの髪型、髪色になりました!!久しぶりに前髪作って大満足ですっ!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

世界初!水素原子髪質改善トリートメント ¥16500→¥14300

りー様
    ご満足いただきとてもうれしく思います!
    前髪も気に入っていただき良かったです☆
    これからもよろしくお願いいたします。

• さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:00:25.0

カット前のカウンセリングが不十分だと感じました。

私は写真を見せながら、細かくオーダーしたつもりだったのですが、想像とは少し違う仕上がりになりました。マッシュスタイルでお願いしました。写真では触角を残していたので、カット中に、少し目周りの毛を残す提案をしました。しかし、マッシュは段差がなく揃ってた方がいいと言われ、そこまで強く主張できなかったので、切られてしまいました。面倒かもしれませんが、残して切って、違和感があったら切るということもできたのではないかと後悔しました。どちらが似合う、素敵かということよりも、納得感が得られなかったということです。偉そうに言って申し訳ありませんが、伝わると幸いです。

頑固に自分のやりたいスタイルを貫ける方か、担当スタイリストさんが作るスタイルが気に入っている方はおすすめできます。私の母は気に入っているので、縮毛矯正等の技術は高いのだと思います。

カット・カラー・パーマ 15%OFF

さとう様
    この度はご納得いく形にならず大変申し訳ありません。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止めさせていただき、お客様がよりご納得いただける提案や
    カウンセリングができるように改善に努めさせていただきます。

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:45:32.0

ヘッドスパ&前髪カット
    ヘッドスパは、日々の疲れの癒しになりました!
    またお願いしたいです。
    前髪がすぐ伸びてしまうので
    トリートメントとヘッドスパの交互で
    行きたいと思います。
    シャンプーの香りも最高でした。
    時間枠の設定変更は宜しくお願いします(-人-)

ゆきこさま
    ヘッドスパ癒しになってよかったです!
    時間設定ご迷惑おかけしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ノリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:06:15.0

お店の雰囲気とスタッフの方の施術の丁寧さが良くて、何年も前から通ってます。
    現在の髪の悩み、カット後のブローの仕方などいつも丁寧にアドバイスをいただけます。
    髪質に合ったカットをしてもらえるので、安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。

似合わせカット+グレイカラー+afrescaオリジナルカラーTR¥16170→¥14074

ノリコ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもお悩みを解決しながらステキなスタイルのお手伝いをスタッフ一同させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• リズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:19:50.0

何年も通わせて頂いてます。
    安定のカットとカラー、年に2回の矯正も満足しています。
    これからも宜しくお願いします~

似合わせカット+カラー ¥13970~→¥11874~

リズ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもよりきれいなスタイルをご提供できるようにがんばります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• Radyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:24:50.0

新しく入ったトリートメント大変気に入りました!!
    次回もやります~!!
    軽く相談すると自分の考えていた仕上がりの、倍に良く仕上げてくれます!!
    今回ガッツリいこうとしていたので色々教えてくれてガッツリいきませんでしたが、本当良かったと今思ってます。

その人に合った、今の髪の状態でと、
    カットした時だけじゃなくて
    その後の事も端的に教えてくれる担当さん。
    本当リスペクトです。

髪が調子いいだけでモチベかわります。
    ありがとうございました^ ^

Rady様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    新導入のトリートメントご満足頂き幸いです!!
    今後もしっかりカウンセリングさせていただき、一緒に素敵なスタイルを創っていきましょう!

• ろんまーくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 10:35:21.0

カウンセリングして頂き納得の仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちよくティサービスのお茶が美味しかったです。また別メニューでお伺い致します。

似合わせカット+グレイカラー ¥13970→¥11874

ろんまーく様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スタイルにもご納得頂け幸いです。
    また別のメニューでのご来店お待ちしております!

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:18.0

全てのスタッフの方が親切で、施術もとても丁寧で、とても良い時間でした。
    もちろんヘアスタイルも大満足です。
    また是非行きたいと思いました。

似合わせカット+カラー ¥13970~→¥11874~

よしえ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き幸いです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

アフレスカ プリュ(afresca plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー