3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. グラップ ヘアー メイク glap hair make  >

glap hair make【グラップ ヘアー メイク】

グラップ ヘアー メイク

• 福井県鯖江市五郎丸町24‐19 THCビル1F
  • JR鯖江駅から徒歩15分

4.0

みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:00:29.0

いつも少ない言葉でもこちらの希望を組みとって、素敵な色、髪型にしてくださるので安心してお任せできます。ホームケアのことまでちゃんと説明してくれるので、家に帰っても同じような髪型にセットできるようになります。明るく話やすいので、とても楽しい時間を過ごせるので美容室に行くのがストレス発散になっています。

glap hair make【グラップ ヘアー メイク】からの返信コメント

うまく伝えるのは難しいですよね。
    簡単なホームケアで本当にきれいになりましたね。セットもすごく上手ですよ。僕もうれしいです。
    またいろんな髪色していきましょうね。

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:47.0

似合う髪型にしてくれます!

【2回目のご来店限定】リラックス炭酸スパ+カット¥7150→¥6950

• ぎんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:41:34.0

オーダーの伝え方が悪かったのかもしれませんが、仕上がりを見て、これで良い!と本当に思っていたのかが不思議です。、、
    毛量を少しとって、短くして欲しいと伝えたつもりでしたので、髪の量を調節してくれるとおもって、OKを出したらそのまま終わってしまいました、。

他のお客様と並行していただいたのですが、早く終わらせたい感があり、仕上がりに対して意見が言えず、不愉快でした。

お店の雰囲気や接客、シャンプーやスパなどはとてもいいと思いましたが、少しこだわりが強いのか、こちらの意見が通りにくいです。
    申し訳ないですが、もう行きません。

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:27:38.0

はじめてカラーで伺いました。スマホでスクショしたカラーのイメージを伝えたのでスムーズにして頂けて、出来上がりがイメージ通りでとても満足しています!
    今回はカラーのみをお願いしたのですが、次はカットもしていただきたいなと思いました。
    とても感じの良いお店の方々で居心地良かったです。
    ふく割使えるのは嬉しい!!

初のご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてすごく嬉しいです
    ピンク凄くお似合いでしたよ♪♪♪
    是非是非次回も福割とってご来店ください^ ^
    もーっと腕を磨いてお待ちしております!!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:24:09.0

初めての所だったのですが気になるところを伝えると1つの質問に対してたくさんのアドバイスを下さいました!
    ダメージが気になってたのですが家でのケア等褒めて貰えてとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルもしてもらいたい髪型の写真を見せてその中で自分が好きなスタイル通りにしてもらえました!
    シャンプーも髪質をみてもらい好きな匂いのシャンプーも選ばせてもらいヘッドスパも凝りを解してもらえて炭酸スパで頭もすっきりしました!
    ついでにと肩までマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです\(^o^)/

【新規限定】リラックス炭酸スパ+カット¥5830→¥5330

嬉しいコメントありがとうございます。
    ホームケアも素晴らしいです。また気になることありましたら、お聞きしますね。

• いちゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:31:13.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    二か月ぶりの美容院で毛先がはねてバッサバサの髪を、あざやかに切ってもらいました。
    炭酸スパはものすごく癒されました。ここに通うようになってからは全然他の美容院には行ってません!

【2回目のご来店限定】リラックス炭酸スパ+カット¥5830→¥5630

嬉しいコメントありがとうございます。
    長く担当させてもらってますね。スッキリして頂けて嬉しいです。

• 桃栗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:40:02.0

パーマにするか、デザインカラーにするか、ギリギリまで悩んでいたのですが、私の髪の長さで出来ること出来ないことをわかりやすく説明してもらったので、納得してパーマを選ぶことができました。
    また、どんなヘアスタイルでもそれなりにオシャレに見せるには、毎朝のセットは必要だと率直に伝えてもらえたので、自分でもセットしないとダメなんだと理解できました。セットのやり方も教えていただいたので、続けてみようと思います。ありがとうございました。

カット+デザインカラー(どのデザインで迷っている方)+トリ\18150→17650

悩むことありますよね。相談して決めるのも大切ですから、どんな事でも言ってください。

グラップ ヘアー メイク glap hair makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー