3. 北海道トップ  >

美容室 Mirac Free

ビヨウシツ ミラク フリー

• 北海道北見市春光町7丁目1-50
  • 柏陽駅から徒歩15分
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:52:44.0

レイヤーをいれてもらいましたが結果的にセットがしにくい髪型になってしまいました。
    もう少し相談してからカットをお願いすればよかったです。前髪もパッツンすぎて…
    家族からも不評で鏡を見るたびにがっかり…
    伸びるのを待ちます。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

K様先日はご来店ありがとうございます。
    こちらもレイヤースタイルにしたときのデメリットをちゃんとお伝えしきれずに申し訳ありませんでした。
    カットのお直しは無料でさせて頂いております、誠心誠意対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    その際はお手数ですがお電話で直接店舗にご連絡お願い致します。
    宜しくお願い致します。

• ノトちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:39:12.0

はじめての髪型にしてもらって不安だったが、自分が思っていた理想の数倍以上に良くて感動しました。男性客も多いみたいで入りやすかったです!スタイリストさんのお名前は伺っていなかったのですが、とても優しい方で会話も楽しかったです!友達や様々な方から似合ってるやカッコイイ惚れそうと言われました!本当にありがとうございます!!

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

ノトちゃんさん!
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて幸いです!
    次回はパーマスタイルで!更にかっこよくなっちゃいましょう!!
    またのご来店お待ちしております!その時は佐藤仁を指名して頂ければ次回も担当させていただけます!
    宜しくお願い致します。

• atさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:36.0

初めて行きました。とても丁寧に対応していただけたし、髪の長さや染める色でアドバイスもして下さって大変お気に入りの髪型にしてもらえました。また利用させて頂きたいです。先日はありがとうございました!

平日限定 カット+カラー+マーブ \11440→\10890

at様

先日はご来店、口コミ共にありがとうございました。
    喜んで頂いて嬉しいです!
    是非またヘアスタイルの提案させてください!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:53.0

何度か利用させていただいている中で初めてトリートメントをして頂きました。
    思ってたより何倍も髪の毛がサラサラになり、見た目手触り共にとても満足しました!!!
    また利用させていただきます!

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回のトリートメントとは別の髪実改善トリートメントもご用意してます。クーポンもありますのでぜひお試しください。またご来店お待ちしてます。

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:11.0

今日は急なトラブルにも対応して頂き、ありがとうございました。
    そして、別な美容室で似合わない髪型され、そこからわたし好みの髪型に軌道修正して頂き、本当にありがとうございます!
    とても満足のいく髪型になりました。

ひげ様
    はじめてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただき、とてもうれしいです!
    扱いにくいところなどありましたら教えてくださいね。
    またご来店いただけるひを楽しみにしています!!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:36.0

色々と面倒な注文しても、親切丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    髪が酷く困ってましたが、アドバイス頂き気に入る仕上がりに、素晴らしくとても満足です。
    また来月行きますので宜しくお願いします。

北見初!高濃度水素髪質改善『ウルトワトリートメント』

まゆ様
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    また気になるところ出てきましたら何でも言ってくださいね!
    来月も宜しくお願い致します!

• noriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:22:21.0

来店前はダメージの強い状態に悩んでいました。
    丁寧な施術のお陰で見た目だけでなく気持ちも明るくなれした!周りからも褒められてます、またお願いしたいです。

nori様
    お悩み解消できて嬉しいです♪
    今後もお力になれるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 高橋さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:28:09.0

男性の美容師さんは苦手なのですが、3時間という長い施術時間でもストレスを感じることなくリラックスして過ごせました。シャンプー中に心地よくて寝てしまったくらい……!
    メテオカラーの仕上がりにも大満足です。傷んだ毛先もきれいにカットしてくださりありがとうございました。また伺います!

初回限定【髪質改善】 メテオトリートメント+カラー+カット \19140→18040

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。繰り返し施術していただくとどんどん髪がよくなるカラーになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ミヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:38:33.0

今回もスタイリングについてアドバイスいただきました。髪質改善のトリートメントを追加し、ツヤがあり気に入ってます。落ち着ける雰囲気の中で心地良くまた伺いたいと思います。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

ミヨコさん先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は前回よりも毛先が収まりやすいように切らせていただきましたのでスタイリングも簡単にできると思います!
    髪質改善もして頂いてありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪
    また御来店お待ちしています。
    宜しくお願い致します。

• ミヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:41:51.0

髪質やスタイリングについてアドバイスいただき、丁寧なカットで安心してお任せしました。髪質を見ていただき『パーマはおすすめしません』とはっきり助言いただき今後迷うことはないと思います。マイクロバブル気持ち良かったです。次回はカラーとカットで伺いたいと思います。髪型とても気に入っています。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

ミヨコさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーもダメージが少なくツヤが出るようにご提案させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

• むらちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:21.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回もお願いしました。すごく丁寧なカットで満足です。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

むらちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    次はパーマかけられると良いですね!
    また宜しくお願い致します!

• $acさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:14:46.0

かなり傷んで困ってましたが、今は艶もありとても楽にセットしやすくなりました。色々と手を尽くして頂いてありがとうございます
    髪質わかって頂けてるのが安心です
    メンテナンス時行きたいですね
    またよろしくお願いいたします

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

$acさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回施術して頂いたメテオカラーは髪質改善のメニューになりますので艶感が持続します。
    ご自宅でもケアをしていただいていると思いますので、効果も長持ちするのでツヤツヤヘアーをお楽しみください☆
    またの御来店お待ちしております(^^)
    宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:11:55.0

初めてで緊張していましたが、それぞれお客さんとの距離が遠く空間が別れていたのでリラックス出来ました。
    いつもイメージをどう伝えたらいいのか分からず簡単にお話してお任せしてしまうのですが、細かく要望を聞いてくれたのでその都度希望を言えてありがたかったです。
    終わり際に「もう少し短く...」とお願いした時も嫌な顔せず対応してくれてとても嬉しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございます。

平日限定 カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTr \13090→\11660

まいまい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたこととても嬉しく思います。
    これからもカウンセリングを大切にイメージに近づけるよう努力していきますので、またのご来店心よりおまちしております。
                                                           佐藤清夏

• いのうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:26:04.0

白髪が増えてきて<白髪をいかすハイライト>を半年前に違う美容室でしてもらったけど、ハイライトが太く、それ以外は白髪染めだったので伸びてきたら目立って困っていたことを相談したら、丁寧に良い方法や求めているカラーに近づけてくれました。ありがとうございました。また、来月よろしくお願いします。

平日限定 イルミナカラー+ハイライト+マーブ \14850→\14350

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

いのうえさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    少しずつ理想のヘアカラーにしていきましょう!
    また来月お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• バブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:13:13.0

とても雰囲気が良くて、お店も綺麗で、気持ち良い時間が過ごせました。
    丁寧な説明と仕上がりで、色合いも気に入りました

バブ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、色合いも気に入っていただけてとてもうれしいです。

これからも気持ちのいい時間をすごしていただけるよう、努力していきます。

またのご来店を心よりおまちしております。          佐藤清夏

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 11:30:02.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。髪の悩みに親切に応えてくださって、とても良かったです。息子にも新しい髪型は好評でした~。ありがとうございました(^^)

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

ゆう様  口コミありがとうございます!  好評でよかったです!
    是非またカラーなどでご来店お待ちしております!  スタイリスト田中

• ユウコりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:18:00.0

急なメニュー変更も応じてくれてカラーも思ってた通りにしてくれました^ ^

平日限定 イルミナカラー+ハイライト+炭酸泉 \14250→\13150

[施術メニュー] カラー、その他

ユウコりんさん
    口コミとご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    色が抜けてくる頃にまた是非お待ちしておりますね!

• yu0505さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 00:59:53.0

初めて利用しました。店内はそれぞれ担当美容師さんの空間が作られていて他のお客さんとの距離が遠く全く気になりません。担当の美容師さん、とても気さくにお話していただき時間が早く感じました。カウンセリングもこちらの希望だけでなく「ここが気になりますね」と柔らかい表現で指摘してくれるのでとても悩みを伝えやすかったです。カットだけでしたが2回もシャンプーしてくれて丁寧さも感じ大満足です。次はパーマにチャレンジしたいです。また宜しくお願いします。

yu0505さん

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    満足していただいて僕もとても嬉しいです!
    お悩みをしっかり解決していけるように努めていきたいと思います!
    パーマでのご来店も是非お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:17:16.0

初めてお願いしましたが、丁寧な接客とこちらの要望に合わせたカットをしてくださり大満足です。
    妊娠中で不安もありましたが、辛くないですか?ゆっくりで大丈夫ですよ等途中途中声をかけていただき安心して過ごせました。
    北見で美容室お悩みの方は是非こちらをお勧めします。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

みー様   口コミありがとうございます! 満足していただけて良かったです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!      スタイリスト田中

• のりピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:18:40.0

初めてのお店でドキドキしましたが、穏やかで親切に対応して頂きました。仕上がりもツヤツヤで行ってよかったです!

のりピーさん

初めてのご来店と口コミ書いてくださってありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね。
    リラックスして頂ける空間をしっかり提供できるように努めて参りますので是非また髪の毛をツヤツヤにしに来てください♪

• ズッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 00:01:54.0

他店でのカットが気に入らなくて自分で少し切ってしまっていましたが、話を聞いてくれて、こうしますとちゃんと説明してくれました。なので私が思っていた通りの形になりました。それに合わせてパーマをかけてもらい大満足。気さくに話をしてくれて楽しい時間となりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ズッコさん

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    喜んでいただいて僕もとても嬉しいです♪
    少し伸びてきて扱いずらくなってきたり、気になるところ等出てきましたら気軽にご相談ください!

• $aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 22:13:54.0

久しぶりでした
    中々行けずやっとでした
    綺麗にムラなく染まっててよかったです
    安心してお任せできますね
    いつも丁寧な対応出ありがとうございます
    いつも良い雰囲気で落ち着きますね

平日限定 イルミナカラー+トリートメント \10450→\9740

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:41:56.0

初来店でしたが、大満足の仕上がりです。
    会話も盛り上げていただき、
    楽しく過ごすことができました。
    次は、トリートメント、縮毛矯正、
    カットなどお世話になれればと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユウコさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
    髪の毛のお悩みともしっかり向き合っていきたいと思っていますので是非また宜しくお願いします!

• サイトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 15:03:44.0

初めてのお店でしたが、施術も接客もとても満足です。気さくなスタイリストさんでとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。また行きたいと思います(´ω`)
    素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    これからも理想のヘアスタイル提案させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 13:16:31.0

初来店と初男性美容師さん でしたので不安だったのですが、とても優しい方で、居心地良い時間を過ごせました。カット.ヘアカラーも希望通りに仕上がりました。朝も特に手入れせず出掛けられて 楽チンです 職場でも似合うと誉められました♪

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

雪さまへ  先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで自分も嬉しく思います。また髪が伸びましたらぜひまたよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!             スタイリスト田中

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:44:00.0

突然の予約で前髪カットだけでしたが嫌な顔ひとつせずすごく綺麗に切ってくれてありがとうございます!絶対にまた行きたいと思いました

[施術メニュー] その他

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけたようでよかったです。せひまたお越しください。

• くびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:04:04.0

重たかった後ろ髪をばっさり落としてもらえてすっきりしました。自由度の高いスタイルにしてもらえて感謝しています。アクセスも良いので、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

スタイリストリーダー田中指名 平日限定 カット+イルミナカラー+ヘッドスパ

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

くびこ様   先日はご来店ありがとうございました! すっきりと感じてもらえてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております。          スタイリスト田中

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:41:17.0

なかなか短くすることが出来なかったのですが、イメチェンがしたくて色々と相談にのってもらい、イメージ通りの髪型にして頂きました。パーマも迷ったのですが、そこもアドバイスを頂き、一度短くしてから秋頃にパーマをかけることにしました。今の髪型がとても気に入ってますので、楽しみたいとおもいます。
    とっても丁寧で、親切にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

みかりんさま 口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店していただきありがとうございました、髪型を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!    スタイリスト田中

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:23:08.0

縮毛矯正・カット・トリートメントのメニューを選択し、全体的にとても満足いく内容でした。
    担当頂いたスタイリストさんには、今まで疑問に思っていた髪の悩みを丁寧にお答え頂き、自分がなりたいイメージにも都度確認しながら近づけてくださいました。
    また是非訪れたいと思える美容室です。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ長時間の施術にお付き合いくださりありがとうございます。
    髪の毛について気になる事があればご来店時だけでなくお電話でも対応させて頂きます。気軽にご連絡ください。
    また是非ご来店お待ちしてます。

• こもたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 18:23:46.0

初めての美容院だったので少し緊張しましたが、丁寧にいろいろ聞いていただいたので イメージが伝えやすかったです。
    雰囲気の良いお店でした。

美容室 Mirac Freeからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。

美容室 ミラク フリー Mirac Freeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー