3. 北信越トップ  >

le'a【レア】

レア

• 長野県諏訪市小和田南22‐11
  • 上諏訪駅から徒歩20分 清水町野球場の道向かい
  • ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:07:40.0

他店で染めた髪色では職場に行けず、当日に予約をしました。急な予約だったにも関わらず、みなさん優しく接客してくださり、髪色も大満足でした。ありがとうございました。

ゆうか様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

その後色落ちなどいかがでしょうか?

今後もしっかりカウンセリングさせていただき、イメージ共有をさせていただければと思います。

担当 三澤つばさ

• ちょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 10:43:44.0

カラーして頂きました。綺麗に色が入りました。手早くやって頂きたかったので、一連の流れがスムーズでストレスを感じませんでした。  またお願いしたいと思います。

ちょーこ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

私のモットーは、手早く丁寧に!です。
    お客様の大切なお時間を頂いておりますので、雑にはせず、しっかりと施術させていただきます!

ぜひ!またお任せくださいませ。

担当 三澤つばさ

• まみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:51:57.0

今回、約2ヶ月ぶりに伺いました。
    イメージ通りのカラーで毛量もすっきりしてもらえました!

まみか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しいく施術させていただいております!

カラーもいつも的確にイメージを伝えていただき
    とても助かっております。

最後にお会いできてうれしかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

まみか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 22:58:52.0

ほぼお任せでショートにしていただきました。
    伸びた後のことまで考えてカットしてくださって感謝です。
    お陰様でとても扱いやすいです。

☆人気No.2☆ 似合わせカット+季節に合ったカラー!カット&カラー&TR

まり様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

扱いやすいと聞けて嬉しく思います^^

気に入っていただけましたら幸いです。
    ぜひ!次回もお任せくださいませ。

担当 三澤つばさ

• オグチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 21:50:34.0

丁寧に仕上げて頂き 満足です

似合わせカット+うる艶カラー

オグチャン様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

その後髪型はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていれば幸いです。

担当 三澤つばさ

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 01:57:01.0

これといってしたいカラーが思い浮かばずそのまま行きましたが良いアドバイスをいただきながら決めることができて良かったです。短く切ってもらいスッキリしました!

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ミニボブとてもお似合いでした!
    カラーも明るくしたので、また雰囲気が違う
    ヘアスタイルが楽しめると思います!

最後にお会い出来て嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

• グッチーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 01:55:34.0

久しぶりでしたが、安心して過ごせました!
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【男性限定】 カット&スパ&眉カット 【トータルケア】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

グッチー 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりにお話して近況などもお聞き出来て
    楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    次回も安心してお任せしていただけるよう
    技術力、接客力ともに向上に努めてまいりますので
    ぜひお任せください!

野口

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:09:17.0

本日もお世話になりました。
    イメージどおりの仕上がりで満足しています。
    トリートメントも気に入っていて毎回お願いしています。

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お話しいただいたお髪の悩みはその後いかがでしょうか。
    少し形が変わるとアレンジも新鮮で楽しいと思います!

トリートメントも気に入っていただきありがとうございます。
    またホームケアキットを是非ヘアケアに使っていただけたら嬉しいです。

昔からご指名くださいましてありがとうございます。
    1月で退職となりご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後ともHair’sCREW城南店をよろしくお願いいたします。

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

• たいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 12:28:18.0

店内の雰囲気、接客、仕上がり、どれも素晴らしく大満足でした!また来たいと思います!

【野口限定】ツイストスパイラル+カット

たいちゃん 様

先日は担当させて頂き

今回、このような感想を頂けたこと
    満足していただけたこと
    大変うれしく感じております^^

ぜひまた担当させて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

野口

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:10:48.0

なんとなくでイメージないままカットカラーに伺ったにもかかわらず話を丁寧に聞いていただき素敵なカラーに染めていただきました。久しぶりの前髪も気にいっています。ありがとうございました~~

こう様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

久しぶりに作った前髪とお聞きしましたが
    とても雰囲気にお似合いでした!
    当店は前髪カットもメニューにありますので
    お気軽にご利用ください。

カラーリングも少しだけご提案させて頂き
    挑戦カラーでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。

せっかくお話も楽しかったのに、
    1月に退職してしまい申し訳ございません。

こう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:00:52.0

なるべく女性希望で予約しましたが来店してみると担当が男性でした。来店前に希望に添えないことが明らかであれば他サロンのように事前に連絡をくださっても良いのではと思いました。結果的にとても良い美容師さんに担当していただけたのでよかったですが。
    カットはとても丁寧で、前髪も少しずつ切って長さの確認をしていただけたのでよかったです。全体的に今回はあまり冒険しないことにしましたが、次はもう少し短くしてみたいと思いました。

もりもり様
    先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

男性が担当する形になり申し訳ありませんでした。
    女性スタッフが担当するお客様がいる兼ね合いで、ギリギリまで答えが出せずお伝えすることができかねました。
    是非、次回からはスタイリストの指名をお願いいたします。
    責任を持って担当させていただきます。

担当 三澤つばさ

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:48.0

初めて来店させていただきましたが、とても親切に接客して下さり仕上がりも大満足です。今まで本人の髪質に合ったカットをしてもらったことがなかったので、さすがだなと思いました。ぜひまた来店させていただきたいです。

ぽんちゃん 様

先日は息子様担当させて頂き

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    今回、満足いただけたようでうれしく思います!

髪質的にスタイリングなど簡単かつ
    かっこよく決まりやすいかと思いますので
    ぜひワックスなども付けてみてください^^
    次回も喜んでいただけるように
    努めてまいりますのでまたお任せください!

野口

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:51:00.0

カラーをお願いしました。イメージ通りに施術していただきました!私の髪の毛が短いこともありますが施術の時間も短く、なおかつ丁寧に行って頂けました。総じて皆さんとても良い方でこちらが恐縮してしまう程色々気を遣って頂きました。夜友人たちと会ったのですが『どこの美容院?』『こういうカラーにしたいんだよー』と大変好評でした!

デザイン自由Wカラー+4step トリートメント ¥9500

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

その後色落ちなどもいかがでしょうか?

早く丁寧に仕上がりも良く!が常に意識しております。
    お忙しい中でも、気軽にご来店いただけるようにお待ちいただく時間などが出ないように、心がけておりますので、お気軽にご来店ください♪

当店を宣伝していただきありがとうございます!
    ぜひ!お友達とご一緒にご来店ください。

担当 三澤つばさ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:24:59.0

小学校2年生のの娘のカットをお願いしました。娘にはとっても優しく話しかけて頂き、カットについても親にも確認していただき、とても丁寧に対応してくださいました。娘もとっても喜んでおりました。

ゆう 様

先日は娘様を担当させて頂き

その後の様子はいかがでしょうか?
    今回喜んでいただけたようで
    大変うれしく思います^^

また是非お任せください!

野口

• srmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:08:28.0

美容院後私の髪型を見た息子が
    お母さん小顔に見えていい感じ♪と言ってくれました(^^)スパは勿論の事その後のマッサージもとても気持ちが良く癒されました^_^髪型も満足したのでまたお伺いさせて頂きます。

☆人気No.3☆ カット+癒しメニュー。スパorトリートメント付 ¥3800

srmamaさま
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な息子様ですね^^
    髪型とてもお似合いでした。
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!

担当 三澤つばさ

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:27:34.0

今日はありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも気に入りました!
    大体しか決まっていない中、親身にいろんな意見をくださりありがとうございました(^_^)

【平日がお得☆】 カット & フルカラー ¥6000

めぐ様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

髪型、髪色、気に入っていただけて嬉しく思います!
    1.2ヶ月経った後の感想も、是非聞かせてくださいませ。

今後のより扱いやすく、好みの髪色を
    一緒に見つけていければと思います。

担当 三澤つばさ

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:57:18.0

パーマ落としということで、楽しくお話ししながら施術していただきました。
    とても満足のいく仕上がりで、パーマを落とすかとても悩んでいたのですが、やっていただいて正解でした(^^)
    これからは、髪の毛をちゃんと労って伸ばしていこうと思います。ありがとうございました!

縮毛矯正+4stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リナ様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は、パーマ落としでのご来店でしたが、
    その後髪の毛の状況はいかがでしょうか??

癖を取るついでに、髪の表面に艶が出るように、
    施術させていただきましたので、扱いやすくなっていれば幸いです♪

今後も綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 三澤つばさ

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:42:19.0

丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りのカラーしていただけました!ブリーチもしてますが、気になるようなパサパサ感はなくケアブリーチのすごさ、トリートメントの質にもびっくりしてます!また、お願いしたいです!

【つばさ限定】ポイントWカラー+全体カラー+4step トリートメント

ハルカ様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

その後髪色、色落ちなどいかがでしょうか?
    気に入っていただけていれば嬉しいです。

髪色が良くても、ダメージがあると悲しいですよね、、
    低ダメージで綺麗にするお手伝いをさせていただきます^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当三澤つばさ

• しゃけぞうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:16:10.0

久しぶりの美容院変えでとても緊張しましたが、色々お話をしてくださってとてもなごみました。
    髪質のことや、今後のスタイルについてもしっかりカウンセリングしてくだりとても信頼出来ると感じました。
    今後も長く通っていきたいと思います。

☆小池限定☆子育て頑張る主婦限定☆カット+うる艶カラー+4step TR+スパ

しゃげぞう様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ご予約時に、急遽担当が変わってしまいすみませんでした、。
    代わりではありますが、気に入っていただけていたようで嬉しく思います!

是非!今後も美髪のお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当三澤つばさ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:24:43.0

ヘッドスパとヘアセットをして頂きました。お店は清潔感があって良かったです。ヘッドスパで疲れもとれました。ヘアセットはとてもかわいくして頂き、思い出に残る七五三ができました。
    諏訪に来たらまたお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちい様
    先日は、遠いところからご来店いただきましてありがとうございました♪

いい思い出に携わらせていただけたこと嬉しく思います!
    是非!諏訪に寄られた際は、お子様とご来店されるとを楽しみにしております^^

担当 三澤つばさ

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 00:49:54.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、担当の方のおかげでリラックスして居られました!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    最後に髪を巻いてくださってアドバイスもして頂いたおかげでこれからまた楽しみになりました!!

ぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

顔回りにレイヤー作るだけで雰囲気ってだいぶ変わりますよね!
    とてもお似合いでした!可愛いかったです♪

普段のスタイリング楽しんでください!

美意識が高くお髪も綺麗にされているので
    お渡ししたホームケアトリートメントを是非使ってみてください!

またレイヤー伸びて形の維持がむずかしくなってきたら
    メンテナンスにいらしてください!

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

• ユイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 20:32:27.0

ゆっくり静かに過ごしたかったので、
    丁度いい距離感の接客が嬉しかったです。

曖昧なオーダーにも丁寧に対応して下さり、
    素敵な髪色と髪型になれて、
    可愛くセットもしてくれて
    また次も利用したいと思いました!

ユイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回スタイルチェンジでしたが、
    その後はいかがでしょうか?

ご自分でスタイリングもすると言ってたので、
    是非!新しいスタイル楽しんでください!
    しっかりトーンダウンしたので
    色落ちも楽しいと思います!!

ユイ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

小池

• グルーミー(ΦωΦ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:32:37.0

引っ越してきてから、初めての美容院でした。
    接客・カット丁寧に有難う御座います。
    傷んでる所バッサリ切れて嬉しかったです。

グルーミー(ΦωΦ) 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

その後様子はいかがでしょうか?
    今回高評価いただけなかった点
    自分なりに見直し
    丁寧な接客、施術等さらにそう感じて頂けるよう
    改善向上に努めてまいります。
    ぜひまたお任せください!

野口

• yunaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:16:29.0

先日はありがとうございました!久しぶりに行きましたがカラーの待ち時間中飲み物も出していただけるようになっていて(コロナ前もやっていたのかな…??)、嬉しかったです!
    髪色も満足です!

yuna様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

コロナ禍で中止しておりました、ドリンクサービスをついに再開いたしました!
    蓋付き紙コップで、感染拡大防止に努めながらのご提供に変更です。

今後もリラックスもしつつ、髪の毛も綺麗にしにいらしてください!

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    担当 三澤つばさ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 17:44:58.0

初めての来店で緊張しましたが丁寧な接客、気さくに話し掛けて下さり感謝です。髪の悩みスタイリングについても相談に乗っていただけました!

似合わせ小顔カット♪

le'a【レア】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

悩みや用途に合わせてご提案させていただきましたが、
    その後お髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

是非またいろいろと落ち着いたらメンテナンスに
    いらしてください♪

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

• サヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:22:41.0

初めてお伺いしたのですが、店内の雰囲気も明るく、スタッフの方も気さくに話かけていただけたので楽しく過ごすことができました!
    次回は明るい髪色にできるように、髪の毛を労わりながら今のヘアースタイルを楽しみたいです( ´ ▽ ` )

【平日がお得☆】 カット & フルカラー ¥6000

サヨ 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

その後様子はいかがでしょうか?
    ハイトーンカラーにはダメージがつきものにはなりますので
    ご自宅でも入念にケアもしてみください^^
    その際、わからないこと、気になることがあればなんでも
    お気軽にご相談ください!

野口

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 00:09:49.0

画像を見せてこのくらいの長さでとお願いしたのですが、
    それ通りの髪型、長さにしていただいて本当に満足です。
    ここにして良かった!オススメの美容室です。

ミユ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ショートやボブは
    首の長さや細さ、襟足の生えはじめの位置によって
    できる、できないがあります。

今回は、ご希望に添えたこと嬉しいです^^
    またやりたいスタイルなどあれば、全力でご要望にお応えします。お任せください!

次回のご来店も、スタッフまで心よりお待ちしております!
    担当 三澤つばさ

• ゆんゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:24:33.0

とっても雰囲気の良い店内で丁寧に施術して頂きましたまたお願いしたいです^_^

似合わせカット+選べる高級トリートメント

ゆんゆ 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    もし気になる所が出てきた際は
    お気軽にご相談ください^^

野口

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:39:13.0

先月のサロンのお直しをしたくて伺ったのですが、本当にこのお値段で良いのかな?と心配になるくらい接客も仕上がりもとても素敵で大満足!また行きたいなと思わせてくれるサロンでした。ありがとうございました!

ぽん様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回は大変でしたね、、
    無責任な押し付け、凝り固まった考えを僕はなるべくしたくないので、
    メリット、デメリットをしっかりとご説明させていただいて、安心した施術を心がけております!

美容院に来たなら綺麗になっていただきたいです^^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    担当 三澤つばさ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:59.0

初めて行くお店でしたが、雰囲気もよく施術も丁寧で大満足です!

ゆうな様
    今回は初めてのご来店、ありがとうございました♪

満足していただけているようで、とても嬉しいです!
    次回感想を直接聞ければと思います^^

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー