3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ジャム クリエイティブ ヘアデザイン(jam Creative Hair Design)  >

jam Creative Hair Design

ジャム クリエイティブ ヘア デザイン

• 静岡県御殿場市新橋1678-2
  • 御殿場駅から徒歩8分

nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:48:04.0

久しぶりの美容院でカラー。今回は【おしゃれな感じに!】の一言で決めてくれました!
    初めてのハイライトでわくわくでした。
    10日くらいでだんだんと色に変化が出てきていい感じです。子育てに忙しくしていますが、たまには自分に時間をかけるのもいいですね。またお願いします。

jam Creative Hair Designからの返信コメント

nana様

この度もご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのハイライトカラーとってもお似合いでした★
    そして、いつもアッシュシャンプーも使っていただいて、
    ヘアケアしていただきありがとうございます!
    これからも楽しんでいきましょう♪♪
    またのご来店もおまちしております!

春田 愛海

• fu-さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 11:22:40.0

カットの仕上がりもよく会話も楽しくて良かったです

[投稿日] 2024-06-13 09:32:51.0

今回もいろいろと相談して決めれたので良かったです。
    久しぶりのパーマでしたが、納得のできでした。
    セットにまだ慣れないですが、これからうまくセット出来るようにしていきます(笑)

話ししてると、あっという間に時間が経ってすぐに終わった感じで、やっぱり雰囲気いいお店とスタッフさんです。
    また行きます。

【メンズ限定 】波巻、ツイスパ、ツイストパーマ+カット\13000

• あやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 21:06:05.0

丁寧なご対応、温かい言葉かけに心地よさに感謝いたします。
    仕上がりも満足です。^ ^

【新規】カット ¥4400→¥3520

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:24:37.0

希望を聞いてもらい満足です

【新規】カット ¥4400→¥3520

• y.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:33:57.0

前回は縮毛矯正を10年以上ぶりにやっていただきました。
    昔は縮毛矯正をしても薬剤が合わないのか、癖が強いのかわかりませんがアイロンは必ず必要でした。

前回jamさんで縮毛矯正をしてもらった時はアイロンは2回ぐらいしか使ってません。
    しかも前髪あたりをちょこっと。
    ビックリしました。
    悩んでる方は是非やってもらってください!!

今回は毛穴とカラーでしたが大満足。
    カラーは決まってなかったのでおまかせ
    にしましたが、おまかせにしてよかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

シャンプーもシャンプー後のマッサージも
    気持ちよくて最高です。

他のスタッフさんも挨拶をしっかりされていて
    雰囲気も良いです♪

【新メニュー】カラー + 毛穴改善\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• クニサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:09:40.0

初めての来店で緊張しておりましたが、髪質のお悩み相談にのってくれたり、髪質に合わせたカットのアドバイスもしてくれたりしてとても助かりました!
    またよろしくお願いします!!

【新規】カット ¥4400→¥3520

クニサン様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    元々の髪質的にボリュームが出やすいということだったのでツーブロックを一旦やめて、前髪を流すという提案をさせていただきました。
    横のボリュームを抑えるの難しいですよね!
    今後ともクニサン様の髪質を活かしてご提案させていただきたく思いますので、また宜しくお願い致します。
    インスタグラムからのフォローも有難うございました!!

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:09:49.0

女性の方が多かったです!たくさん話しかけてくださったりしてお話しするのがとても楽しかったです!美容室の中もモダンでおしゃれな感じでとても最高でした!仕上がりも想像通りにしてくださってとても嬉しかったです!また来店したいと思います!

【新規】カット ¥4400→¥3520

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:15:59.0

また伺います!

紫外線で傷んだ髪の毛をしっかりと補修!TOKIOトリートメント¥4950

みお様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪の広がりと癖が気になるということだったので、重めのトリートメントで施術させていただきました。
    毛穴改善という形でお話しさせていただきましたが、もし気になるようでしたら気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• うぃーーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 02:08:53.0

髪型意外にも普段のスタイリング等細かいところまで丁寧に教えていただき非常に満足しました!
    また、行きたいです!

うぃーー様、

初めてのご来店誠に有難うございました。
    また提案させていただきたく思いますので、気になるスタイル等ございましたら」ご相談ください!

杉山 幹太

• やまよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:28.0

今回初めて利用させて頂きました。毛先は縮毛矯正が残っていたので顔周りの部分酸性ストレートをお願いしました。アイロンで丁寧に施術して頂き自然な仕上がりで良かったです。頭皮にアレルギーがあると事前に伝えましたら液を塗る際に何度も気を使って声かけしていただきました有り難うございました。またカラーで来店させて頂きますので宜しくお願い致します。

やまよし様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    時期的にも髪のうねりが気になると思うので梅雨がひどくなる前にできてよかったです。
    また施術の際に頭皮の状況、体調等伺いますのでお任せください。

杉山 幹太

• rikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:14.0

転勤してきて、いきつけの美容室を探す中でこのお店に出会いました。
    抽象的なリクエストをしたにも関わらず、話しながら理想の髪型にしてもらえました。
    雰囲気もよく、また行きたいです。

【新規】カット ¥4400→¥3520

rika様、先日は初のご来店誠に有難うございます。
    理想のスタイルをお互い擦り合わせるというのはとても難しいです。
    もっと理想的なスタイルを提供できるように精進していきますのでまたご来店頂けると有難く思います。
    誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-04-17 21:28:40.0

いつもありがとうございます!今回も思い通りにしてもらって気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

あずさ様

いつも遠くから定期的に通ってくださって
    本当にありがとうございます!
    あずさ様にお会いできるの楽しみです★
    アポロカラーのアンブレラカラーもとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでください★
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

春田 愛海

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:37.0

前話しましたことが覚えていただきまして
    すごく嬉しいです。
    忙しい中ありがとうございます

ひかる様

今回もご来店ありがとうございました!以前の担当者と変わってからも定期的に通ってくださって感謝しております★そしていつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-15 12:40:51.0

今回も納得の出来ばえでした!
    迷ってることを相談してアドバイスもらって、最終的にはやっぱり良かった~ってなりました。

毎度のことながら、アットホームな感じで居心地良い。
    そして、良くしてもらってありがとうございます。

これまでの美容師の中で一番フィーリング合う感じで、お任せ状態でも良いですね!
    また行きます。
    よろしくお願いします。

カット ¥4400

サウス様、今回もご来店誠に有難うございました。
    まだまだ提案できるスタイルあるのでお任せください!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ひろゆきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:15.0

丁寧にありがとうございました

【新規】カット ¥4400→¥3520

ひろゆき様、先日はご来店誠に有難うございました。
    気になる点、他にもありましたら気軽にご相談ください。
    理想のヘアスタイルを作るお手伝いさせてください!!

• パンナコッタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:20.0

この間もお世話になりました。
    通していただく席も落ち着いて過ごせる場所でとても居心地よく過ごせます!
    カラーとカットをしていただいたのですが、仕上がりが完璧で大満足です。 またよろしくお願いします…!

パンナコッタさま

今回もご来店ありがとうございました(^^)

いつも喜んでいただけて嬉しいです★
    素敵な口コミもいつもありがとうございます!
    今後もパンナコッタさまに
    喜んでいただけるよう技術UPしていきますので
    よろしくお願い申し上げます。

春田 愛海

• JADEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:56:44.0

イメージ以上に仕上げていただき有難うございました。
    ここ数年、他店のカットで満足のいく仕上がりを感じたことが無かったので今回の仕上がりは嬉しかったです。
    悩んでいたカラーも当日お勧めいただき、思い切ってカラーもすることができました。
    また次回インナーカラーや、もう少し明るめのカラーに挑戦してみたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

JADE様

この度はかず多くの美容室からjamを選んでご来店くださって本当にありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミも感謝です☆(^○^)

突然こちらからおすすめさせていただいたのですが、
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひ機会がございましたらインナーカラーやトーンアップのご相談もさせていただけたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

春田 愛海

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:01.0

初めて来店したため緊張していましたが、丁寧な接客で安心してお願いできました。前髪が割れてしまうことに対して適切なアドバイスをくださり、自分で乾かしても割れなくなりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【新規】カット ¥4400→¥3520

みいこ様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    乾かし方一つ変えてみるだけでも気になる部分をカバーすることができますので、また是非提案させてください!
    またのご来店宜しくお願い致します!

戸塚幹太

[投稿日] 2024-02-26 23:40:48.0

来店4回か5回目です。
    もはや家レベルに落ち着きます。
    腕もさることながら、対応も丁寧で素晴らしい。

カットだけじゃなくて、ヘッドスパもオススメです!
    今回できなかったけど、次回はヘッドスパもぜひやりたいです。

サウス様、毎度来ていただける度にもったいないお言葉有難うございます。
    平日限定のクーポンでヘッドスパカットございますが、ご希望でしたら、タイミングがよろしければ土日でもヘッドスパ出来ますのでお声掛けください。
    次回もお待ちしております!

幹太

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:21:03.0

髪の毛をきれいにしていただきありがとうございました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。
    可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!

みーちゃん様

この度はかず多くの美容室からjamを選んでご来店くださって本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいクチコミも感謝いたします。
    前回ご来店いただいてから、おうちでの手入れなどはしやすくなったでしょうか?( ̄∀ ̄)
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店もこころよりおまちしております!

春田 愛海

• 駆足はしるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:26:04.0

カットをしてもらう前に髪質の状態からいろいろとアドバイスを頂けたのが良かったです。
    最初から最後まで丁寧で良かったです。また行きたいです。

【新規】カット ¥4400→¥3520

駆足はしる様、先日はご来店誠に有難うございました!
    おすすめのトリートメントやヘアスタイリングもございますので気軽に相談してください。

• おとひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:38:23.0

高校生の息子の初来店カットです。
    とてもセンス良くカット上手です。
    かっこ良くしてくださりありがとうございます。
    部活が忙しく時間が取れない為、何ヵ所かあるお気に入り候補のお店でカットしていました。
    jamさんは初でかなり気に入ったようで次からもここでカットお願いしたいそうです。また是非よろしくお願いします。

【新規】カット ¥4400→¥3520

おとひめ様、先日は息子さんの初めてのご来店誠に有難うございました。
    今後息子さんの思い描くスタイルイメージとすり合わせながら、提案等させて頂きたく思いますので、またのご来店お待ちしております。
    改めて有難うございました。

幹太

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:14:05.0

今まで行った美容院の中で1番満足できる仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

【新規】表面ハイライトカラー(部分ハイライト)¥12100

さやか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    数多くの美容室からjamを見つけて選んでくださり感謝です!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★

これからも1番満足できる技術提供をしていけるよう精進していきますので
    またのご来店も楽しみにぉ待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 17:52:21.0

今回もありがとうございました。
    娘もまた行きたいって言ってて笑
    またよろしくお願いします!!

あずさ様

いつもご来店ありがとうございます★
    年始もお会いできて本当に嬉しいです!
    遠方からご来店いただいて感謝しています。

娘ちゃんも短い髪型も気に入っていただけて良かったです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪

春田 愛海

• オクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:36.0

アドバイスも丁寧にして頂き
    今後のイメージも含めて仕上がりを
    作って頂きました
    髪質も目に見えて改善されて
    本当に触り心地が良くなりました。
    これからもよろしくお願いします

カット+カラー¥12100

オク様、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今後とも髪質改善の提案であったり、理想のスタイルを作るお手伝いをさせて頂きたく思いますので気軽に相談してください!

杉山 幹太

• だいのすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:47.0

クセ毛とパーマを
    上手く活かしていただき
    大変満足な仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規】カット ¥4400→¥3520

だいのすけ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ評価していただいてありがとうございます。
    もしパーマご希望の場合は提案させて頂きたく思いますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 21:28:47.0

今回は娘のカットありがとうございました!すごく気に入っていて大満足です。
    下の子の前髪もありがとうございました!
    またぜひお願いします。

あずさ様

今回もご来店いただきありがとうございます★
    娘さんもご紹介いただいて本当に嬉しいです(^^)
    またぜひ親子でご来店ください!
    来年もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:59:27.0

いつもながらに、雰囲気良い人です。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、安心して任せられます。
    話してると、あっという間に時間も過ぎてます。

もぉ次は来年かな、またよろしくお願いします。

サウス様遅くなりましたが今年もよろしくお願い致します。
    ご来店していただくたびに口コミを書いていただいてとても感謝しています!
    今年はより技術向上してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
    お仕事頑張ってください!!

杉山 幹太

• パンナコッタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:48:04.0

この度もお世話になりました!
    家族やその周りの人からも髪色を褒められて大満足です。
    電子書籍や通して下さる席の配慮、何から何までありがとうございます。
    また黒部分が伸びてきたらお邪魔させてください。
    改めてありがとうございましたm(_ _)m

パンナコッタ様

この度は再来いただきましてありがとうございます!
    今回もイメチェンとってもお似合いでした★

また次回のイメチェンもどんな感じにするか楽しみにしています( ^ω^ )
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

春田 愛海

ジャム クリエイティブ ヘアデザイン(jam Creative Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー