3. 中国トップ  >
  5. パティオ(PATIO')  >

PATIO'

パティオ

• 山口県下松市望町3-7-1
  • 下松市望町3-7-1#髪質改善#イルミナ#似合せカット#ヘッドスパ#マイクロバブル
  • めぐたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 09:49:46.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをとても丁寧にして頂き、カットもカラーも、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カラーをすると髪が痛むイメージがあったのですが、カラー前より艶が出て、まとまりも良くなりました。

【史上最高の艶・透明感】イルミナカラー+似合わせカット\9900

めぐたろう様

この度は初めてのご来店をありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで気にいって頂けた事とても嬉しく思います。

まとまりが良くなったとのことで少しでもスタイリングしやすく出来、良かったです

またのご来店を心よりお待ちしております

stylist  小林祐子

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:31:33.0

2回目の来店です。こちらの希望に沿いながら、骨格を見て、似合う髪型にカットしてくださいます。また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こあら様

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

次回もこあら様に似合う素敵なスタイルをデザインさせていただきますのでお悩み、ご要望等ございましたら是非お聞かせください^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:14:15.0

初めて伺わせて頂きました。
    こちらの要望を伝えると、担当の方が色々アドバイスや説明をしながらカットをしてくださり、仕上がりがとても満足のいくものになりました。
    ヘアセットの仕方も教えていただけたので、帰りにすぐ購入して帰りました。明日からのセットが楽しみです。
    お姉さんが明るく、おしゃべりも楽しく、いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

《似合わせカット》4400円→3900円(シャンプーは含まれません)

あーさん様

この度は初めてのご来店をありがとうございました。
    スタイリング、実践して頂いてるとのことでとても嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!

またご来店頂いた際にはより過ごしやすい時間になるようにさせて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist  小林祐子

• いそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:40:56.0

初めての美容院さんでしたが、何度も何度も理想の形や色を聞いてくれて、安心しました!
    旅行前だったので、可愛い髪型と髪色にしていただいて本当にありがとうございました。

カラー+似合わせカット+トリートメント12650円→10450円

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:00:29.0

ずっと気になっていたお店でしたが、初めて行きました。長さやカラーなど、伝え方は曖昧だったと思いますが、こちらの意図を汲んで下さって、思っていた通りの仕上がりでした。内に入るように切っていただいたので、おさまりもいいです。終始丁寧に施術して下さったのが印象的でした。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

イルミナカラー+似合わせカット+オージュアトリートメント 13750円

なー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

初めてご担当させて頂くお客様にはカウンセリングをしっかりとさせて頂いて、曖昧なイメージや意図も明確に汲み取れるように心がけております(^^)

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(^^)

stylist 中村貴明

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:40:50.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングして頂き、出来ない事は出来ないとはっきり言って貰えた所が好印象でした。前回他店でカットして微妙だったので不安でしたが、理想通りの髪型にしてもらってとても良かったです。またカットしてもらいに行きたいです。

あゆ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

初めて担当させて頂くお客様にはしっかりカウンセリングをさせて頂くように心がけております(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    ショートヘアのカット周期の目安は1ヶ月半~2ヶ月でご来店頂けますとシルエットを保てますのでご参考までに宜しくお願い致します(^^)

stylist 中村貴明

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:59:07.0

2回目です。知人からの紹介で行き始めましたが、皆さんとても感じ良く店内が明るい雰囲気です。切る時も染める時も色々提案して下さいますし、すごく丁寧。
    カットもカラーの色もとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

tomo様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

まずはお店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足して頂けて良かったです(^^)

stylist 中村貴明

• ゆうごママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:32:22.0

ざっくりイメージを伝えると、色々な提案をして下さり、リクエスト通り、それ以上に仕上がっています!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうごママ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

しっかりとご要望にお応え出来て嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 中村貴明

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 06:10:10.0

毎回自然なカラーに仕上げていただきありがとうございます。トレンドを取り入れつつ悩みもしっかりカバーしているところも感謝しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも色々なご提案をさせて頂けたらと思います♪

stylist 兵庫

• 0.0.5.iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:34:28.0

久しぶりのカラーで仕上がりは良かった。
    しかし、カラー薬剤を馴染ませるために、塗っては櫛を通しての作業の際に、力が必要なのは分かるが、櫛で頭皮を引っ掻いてるみたいな感じで頭皮がすごく痛かった。もう少し優しくしてほしい。

0.0.5.i様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 兵庫

• やまださんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:24:41.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    初めての来店で緊張しましたが対応してくれた方が気さくな方で緊張もほぐれました。またカットがとても上手で希望通りの仕上がりで大満足です!また行きたいです。

• Y・Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:44:26.0

総合的には満足ですが、イメージ通りでは無い。見せられたcolorと、仕上がりのcolorが違うので、私の目がダメなのかな?と...いい色ですと言われますが、私には違いが分かりません。

Y・E様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はカラーのお色味をイメージ通りに
    お仕上げすることができず申し訳ございませんでした。

先日はご予約上ブリーチのお時間を
    追加することができなかったので
    次回のご予約時はイメージに合ったカラーに
    仕上がるよう努めさせて頂けたらと思います。

stylist 兵庫

• ペンギンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:46:33.0

スッキリしました。

ペンギン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 兵庫

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:37:11.0

2ヶ月ぶりに伺いました。前回は初めてハイライトをお願いしました。ハイライトのタイミングやカラーの相談にものってくださって、今回はカラーとカットをお願いしました。前回とは違うカラーをしてみましたが、素敵な色味に仕上げてくださいました。前回のおまかせカットが大変気に入ったので、その旨伝えたら、またまた素敵に仕上げてくださいました!またお願いします。

かず様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はカラーのお色味、カットの仕上がりを
    気に入って頂けてよかったです!
    かず様からデザインを任せて頂けること
    とても嬉しく感じております。
    今後もトレンドや似合わせなどを織り交ぜながら
    より良いデザインのご提案をさせて頂けたらと思います♪

stylist 兵庫

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:15:09.0

数年ぶりに男性のスタイリストさんだったので、かなり緊張してしまいましたが、こちらの要望をしっかりと汲んでいただけたように思います。
    店内の音楽の音量が私には少し大きくて、そこが少し残念でした、、、もしかしたら、他のお客様の会話が届かないようにするための配慮だったのかもしれませんが。
    また行きたいと思います。

のっち様

この度は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

初めてご来店のお客様にはしっかりとカウンセリングをさせて頂くように心がけております(^^)
    要望にもお応えできて嬉しく思います(^^)

店内の音楽の音量ですが、早急に改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 中村貴明

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:40:54.0

美容院内の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    骨格に合ったヘアもご提案いただき、とても満足です。
    また利用したいと思いました。

【白髪染め】艶髪カラー+似合わせカット  9350円

めめ様

この度は初めてのご来店をありがとうございました。
    数ある美容院の中からPATIO'を選んだ頂けたこと
    とても嬉しく思います。

お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉を
    PATIO'がめめ様にとって癒しの空間となれたら嬉しいです。

今後もトレンドなども織り交ぜながら
    骨格や髪質を生かした似合わせの
    ご提案をさせて頂けたらと思います!

stylist 兵庫

• Hamuchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:35:06.0

前回初めて担当スタイリストさんにカットをしていただいたのですが、それから髪がきれいだと褒めてもらえることが増えました!素敵な美容師さんに出会えてうれしいです。
    今回も似合うように、かわいくカットしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

学生カット ¥3960

Hamuchi様
    この度はご指名頂きましてありがとうございました(*^^*)
    髪の毛が綺麗だと褒めて頂けることが増えたとのこと・・・
    とても嬉しく思います。
    これからもHamuchi様により可愛くなって頂けるような
    デザインをご提案できたらと思います♪

stylist 兵庫

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:59:06.0

雰囲気よく落ち着けました。スタイリストの方がとても丁寧で優しかったです。その上、子供が「今までで一番いいわ。私も次はそこに行くから教えて!」と言ってました。お勧めです。

花様
    この度は、数ある美容院の中からPATIO'をお選び頂きまして
    子供さんからのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    今後も花様がより美しくなって頂けるような
    ヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

stylist 兵庫

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 22:50:31.0

この度の髪色も可愛くて気に入ってます。
    お陰様で周りの人達にも髪キレイ素敵と
    好評です。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

姫様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    姫様にカラーのお色味を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    周りの方々からもご好評だったご様子で良かったです(*^^*)
    色々なデザインを楽しんで頂けるよう
    新しいご提案などもさせください♪

stylist 兵庫

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:19:36.0

結婚式を控えて髪を伸ばし中で、ダメージが気になったのでカットに行きました!
    前回行ったときにとても雰囲気が良く、ヘアオイルもとても気に入ったのでまた利用させていただきました!
    今回急にカラーをしたくなってふと見たときにたまたま空きがあったので、すぐ予約させていただきました!
    施術中もヘアケアの事や何気ない話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごせました:)
    カラーもカットもとても気に入り、旦那さんにもとても可愛いと言われて、すごく嬉しかったです!
    可愛いカラーになったので、日々楽しいです:)
    しっかりケアしていきたいので、また行きます!

ち様
    先日は2回目のご来店をありがとうございました。
    わたしも楽しいひとときを過ごさせて頂きました♪
    カラーカットも気に入って頂けて
    ご主人様からもお褒めの言葉を頂けたのことで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアオイルのご購入もありがとうございました。
    今後も髪の質感を綺麗に保ちながら
    可愛いデザインが作れるよう
    しっかりと施術させて頂けたらと思います。

stylist 兵庫

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:10:26.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なアドバイスなどしていただきました(^^)お話も楽しくあっという間で心地良かったです!
    髪型も骨格に合わせて切っていただき仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました。

この度は初めてのご来店をありがとうございました。

髪型を気に入って頂きとても嬉しいです。
    私もお話しながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またご来店の際には似合う髪型のご提案させていただきます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

stylist 小林祐子

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:34:25.0

はじめてのサロンだったので緊張しましたが、担当の方に優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    ガタガタで毛量が多く髪の毛の扱いがしにくいボブヘアで困っていました。私の細かな要望にも応えていただき、扱いやすい髪型にカットしていただくことができました(*^^*)
    アイロンでの巻き方も教えていただけたので、今朝早速アイロンで内巻きに巻いてみましたが、綺麗に巻くことができました(^^)
    とても満足しています。 ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

maru様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅で綺麗に巻いて頂けたようで安心しております。
    また、満足してくださったとの嬉しいお言葉を
    お手入れ方法やスタイリング方法など
    ご不明な点などございましたらお気軽にご質問くださいませ。

stylist 兵庫

• つやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:10:21.0

終始とても穏やかに丁寧に説明をして下さり、とても素敵なスタイリストさんでした。コテの使い方も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。前回のスタッフさん、今回のスタイリストさん、優しく心地よいカットの時間に感謝しております。

つや様
    この度は2回目のご来店を頂きありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングやお手入れ方法などで
    分からない点がございましたらお気軽にご質問くださいませ。
    つや様にとってPATIO'で過ごされるお時間が
    癒しの時間となって頂けたらうれしいです。

stylist 兵庫

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:39:47.0

施術も話し方も丁寧でとても居心地がよかったです。
    またお願いしたいです。

【朝ラク矯正 】 縮毛矯正+カット  14410円

きー様
    この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容院の中からPATIO'を選んで頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    また、居心地が良かったと言って頂いてありがとうございました。
    これからもきー様にとって癒しの空間でありたいと思っています。

stylist 兵庫

• まこうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 15:11:32.0

髪形の相談にも 丁寧に のっていただき ゆっくりと静かに過ごせて 快適でした。

【白髪染め】艶髪カラー+似合わせカット  9350円

まこうさぎ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

初めてのご来店のお客様には、しっかりカウンセリング、提案をさせて頂くように心がけております(^^)

また美容院でのお時間をゆっくりと過ごせて頂けて良かったです(^^)

stylist 中村貴明

• ジューンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:38:15.0

初めて利用させて貰いました。
    悩みや要望をしっかり聞いて頂き、適切なアドバイスをして頂きました。艶々サラサラになりました。

またカット台・シャンプー台共に、とても座り心地の良い椅子で、癒されました。

スタッフの方々もとても感じが良く、居心地の良い時間が過ごせました。

また利用したいです。

ジューン様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

仕上がり、お店の雰囲気が良かったというお言葉嬉しく思います(^^)

stylist 中村貴明

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:35:28.0

長年ボブでしたが初めてのウルフカット、カラーも初のイルミナカラーにして頂きました:)
    お店もめちゃ可愛くて、担当してくれた方もアレンジ方法をしっかり教えてくださって助かりました!
    少しずつ伸ばしてウルフを維持したいと思います!また行かせてもらいますありがとうございました:)

【定番メニュー】ファッションカラー+似合わせカット9570円

この度は初めてのご来店をありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けて初めてのウルフカットも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    色んな髪型を楽しんでもらえるよう、これからも色んなご提案や技術が出来ればと思っています。

また次回ご来店の際には居心地の良い空間で過ごしていただければと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

stylist  小林祐子

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:02:36.0

ショートカットにしたいと思い来店したのですが、髪質などの悩みや、こうなったらいいなぁと思ってる理想に沿って、丁寧に相談にのっていただけました。
    とてもかわいく仕上げていただいき、嬉しさでいっぱいです!
    また、髪の乾かし方やオイルなどのスタイリングの方法を分かりやすく教えていただき、実践しやすいです。
    トリートメントをして髪も元気になり満足です。
    またぜひ、次回もよろしくお願いします。

【オージュアヘアケアトリートメント】+似合わせカット 8250円

この度は初めてのご来店をありがとうございました。

カットとトリートメント気に入って頂きとても嬉しく思います。
    スタイリングや乾かし方実践して頂いてこちらもとても嬉しく思います。

またご来店の際には可愛く似合う髪型のご提案など精一杯させていただきます|

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist  小林祐子

• つやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:13:04.0

初めてのお店で緊張していたのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても優しく丁寧に説明して下さり、終始大変心地よく過ごさせていただきました。スマホの画面で仕上がりイメージを見せて下さったり、スタイリングの仕方を分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。待ち時間の中庭の風景も絶景で癒されました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:32:05.0

暗髪にしたくて、予約致しました。プラス最近コテを使うことが多く、毛先の乾燥が気になっていたのですが、丁寧な説明と髪にあわせてトリートメントして下さって生きかえりました…!!感動です。
    巻き方もものすごく可愛いです。^^
    また行きます。宜しくお願いします。

カラー 10%OFF

あーちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

トリートメントはお客様一人一人の髪の状態に合わせて一番ベストな組み合わせでオススメをさせていただいております(^^)
    髪の毛が生き返ったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

stylist 中村貴明

パティオ(PATIO')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー