3. 四国トップ  >

Hair Resort KUBOYAMA PLUS

ヘアリゾートクボヤマプラス

• 香川県観音寺市昭和町3-3-33
  • 観音寺駅から徒歩10分/車で5分

• にしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:50.0

入店した時から凄く雰囲気が良く、とても内装が綺麗で初めて行ったがとても良かった。
    施術も凄く丁寧にしてもらい自分の要望通りの髪型にしてもらいとても良かった。
    施術中も凄く話しかけてくれこちら側も楽しく終えることができ、通い続けようと思った。
    とても対応が良くどの年齢、性別の人が行ってもピッタシの場所だと思う。

• シラカワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:52.0

夕方の時間帯でスタッフさんも少ない中丁寧な接客で大変居心地の良い時間でした。仕上がりも春らしく軽やかになり大満足です。間でいただいたお茶と一緒にお花が添えて出てきたのを見て癒されました。

【大人】メニュー25%割引

クボヤマ ヘアー リゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー