3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアーフォーカス  >

朱ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:21.0

非常によかったです。みんな親切で、デザインもしっかり、非常に良かったです。直したいなら全然いつでも聞いてくださいと言われました!また行くと思います^ - ^いろいろありがとうございました。

【2回目以降】カット+パーマ ¥8200~

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思っています。
    いつもとは違ったパーマになるのでスタイリングに慣れるまで難しい場合は
    お気軽にご来店いただければお教え致しますのでよろしくお願いします。

• 温泉たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:19.0

顔周りのデザインカットで予約しました。
    写真を見せたのですが、思い通りにいきませんでした。接客もひどかったです。

他のところでは的確なアドバイスや
    毛流れに合わせて切っていただけたり
    要望にそっていただけたのですが。、、

できないならできないと最初から断っていただきたかったです。

2度と行くことはないです。

【顔周り】デザインカット ¥1850

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    顔周りのクーポンをご利用して頂き嬉しく思っております。
    また、接客、仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    担当者、スタッフ一同で技術の見直しを図りたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:07.0

娘のカットをお願いしたのですがボリューム多く、広がった感じで悩んでいましたが綺麗に仕上げて頂き、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

【学割U24】 レディース 高校生カット ¥2700

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    またお近くにお越しの際はぜひよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:47:04.0

スタイルや要望に一緒に考えてくださり、感謝でした!
    家でのケアの仕方やコツなども教えてくれたので家で実践してみようと思います。
    インナーカラーいい感じです!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット ¥3000

口コミありがとうございます!
    無理なく出来る範囲で少しずつやってみてください!
    またよろしくお願いいたします!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:12:28.0

髪型の相談にも丁寧に乗ってくださいました。
    またクセに合わせたカットもしてくださり、セットの仕方なども分かりやすく教えていただけました。

【ご新規様限定】カット+パーマ ¥7000~

口コミありがとうございます!
    セットが難しかったらパーマや、
    雰囲気を変えたかったらカラーチェンジもオススメです!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:24:51.0

毎回曖昧なお願いに超えてくるスタイルにしていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパでサラサラ‥
    今度はばっさり短くしまーす

【期間限定】カット+ヘッドスパ ¥6000

口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:43:49.0

お店の雰囲気と、カットの仕上がりに、いつも満足させていただいてます。

【学割U24】 メンズ 高校生カット ¥2700

口コミありがとうございます!

• レオぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:58.0

くせ毛があり、毎日ヘアアイロンで伸ばしてたので、縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗に施術していただき、毎日のヘアアイロンをしなくて綺麗に落ちつ!いております。
    リーズナブルかつ丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

【学割高校生以下限定】縮毛矯正ストレートパーマ  ¥7500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。綺麗な髪を保つために ちゃんと手入れをして下さいね。

• 水野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 01:07:00.0

かなり大雑把に要望を伝えましたがしっかりとイメージ通りに仕上げてもらえました。カット中のトークも楽しくまたお願いしたいと思えるお店でした。

【学割U24】 メンズ 高校生カット ¥2700

口コミありがとうございます!
    写真があるのでわかりやすかったです!

• †クラ†さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:40.0

細かく仕上がりの相談に乗ってくれました。髪質に合わせた対応もして頂き.大変満足です。また.利用します!!

【期間限定】カット+ストレートパーマ+COTAトリートメント ¥15500

口コミありがとうございます!
    細かいオーダーでも大丈夫なのでまたお待ちおります!

• ふうふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:21.0

私の曖昧なオーダーでも思ったとおりに仕上げてくれました。とても丁寧な接客で良かったです。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正ストレートパーマ ¥12500

口コミありがとうございます!
    希望に添えて嬉しいです!
    緑のハイライトがオシャレでした!

• 莉乃さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:09:33.0

初めての来店で、ストレートパーマをしましたがとても綺麗に仕上がって、お店の雰囲気もとても良かったです!!また癖が戻ってきたら利用させていただきます。

☆【学割U24】おすすめクーポン☆

口コミありがとうございます!
    地毛が伸びてきてしまったら、またストレートにしましょう!
    暑い時期ですが、なるべく夜は乾かしてください!

• やまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:55:19.0

初めての来店。昔の勤務先の近くで違和感なく到着出来ました。伝え方が下手な私の意図を分かって頂けて満足の仕上がりでした

【ご新規様限定】カット ¥3000

口コミありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• ミーちゃんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:57:27.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。
    カット、パーマ、トリートメントの施術にもちゃんと説明してくれ、久しぶりに思い切ってカットしましたが、コスパもとても良く、気に入りました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【期間限定】カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)¥10500

口コミありがとうございます!
    より一層快適に過ごせるように努めていきたいと思います!
    ヘッドスパもぜひご利用頂きたいです!
    またおまちしております!

• しいたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 21:32:05.0

お世話になり、2回目です。話しやすいし、何とかこちらの要望に応えてくれるので頼もしいです。

【前髪縮毛矯正】前髪ストレート ¥3300~

口コミありがとうございます!
    気軽に何でも仰って下さい!
    またご来店お待ちしています!

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:41:52.0

数年ぶりの美容室でした。雰囲気が良いと息子から聞いて行ってみました。
    仕上がりも大変満足しまして、会話も楽しめました。
    やっと、ずっと通える美容室に出逢えました。
    コーヒー美味しかったです。

口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    前髪カットもいつでもご連絡ください!

• レオぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:33.0

とても丁寧にカットをして頂きました。ボブにしたのですが高い技術力で綺麗に切りそろえて頂き大変満足しております。ありがとうございました。

【学割U24】女の子 小・中学生カット ¥1980

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。又の、ご来店お待ちしています。

• レオぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:37:27.0

毛量が多いのでボリュームダウンして頂きました!本人もとても気に入っております。ありがとうございました。

【学割U24】女の子 小・中学生カット ¥1980

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入って頂いてよかったです!またよろしくお願いします!

• チョコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:23:14.0

いつも丁寧に対応いただいて、仕上がりもとても満足しています。

【期間限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント(ホームケア付) ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

前日は、ありがとうございました。又、お待ちしています。 来年は、いい年であります様に

• なーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:04:36.0

初めてのヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    髪のことについて色々アドバイスしてくださり、施術も最初から最後までとても丁寧でした。ありがとうございました!

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

ありがとうございます。まだ、いろいろアドバイス出来ると思いますから、また、お待ちしています。

• さるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:16:59.0

県外より赴任して近所にあったため初めて利用しました。担当の方の気さくな接客と寄り添おうとする姿勢に好感を持ちました。仕上がりもとても気に入ってます。また利用したいと思います。

【メンズ限定】パーマ+カット  ¥7700~

口コミありがとうございます!
    久しぶりのパーマ気にいってもらえて良かったです!
    またご来店お待ちしております!

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:32:04.0

私に合う髪型にしてもらって満足です。お話しも楽しかったです。(^ ^)有難うございました。

【2回目以降の方限定】カラー+カット ¥8800~

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

ありがとうございます。又、お待ちしています。お父さん 病いと戦ってますか?

• ありぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:35:08.0

髪のうねりが気になったので、ストレートをかけていただきました。髪質に合わせて強さを調節していただいたので、傷むことなく仕上がり、満足しています。
    毎回こちらの要望を丁寧にきいてくださり、安心して通わせていただいてます。

【期間限定】カット+ストレートパーマ+COTAトリートメント ¥15000

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

ストレート上手くいってよかったです!

• Jasonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 04:25:57.0

いい感じができる。

【学割U24】 大学生カット  ¥2900

口コミありがとうございます!
    またいいかんじにしましょう!

• なーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 19:45:50.0

初めての来店でしたが、最初の聞き取りから説明、施術の全てがとても丁寧だと感じました。又、髪の事もそれ以外の話題も色々話し掛けてくださるので、髪の悩みを相談しやすかったです。
    仕上がりも満足ですし、自宅でのスタイリングも丁寧に教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+COTAトリートメント(ホームケア付) ¥10500

口コミありがとうございます!
    グロウセラムは使い心地どうでしょうか?
    またお待ちしております!

• まったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:41:53.0

髪質や量を把握した上で、カットやアドバイスいただけるので、頼りにしてます。

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。又、お待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:25:28.0

カラーしっかり染まりましたし、施術前より髪も柔らかくなりました。デジパではないですが下の部分パーマが残っていて嬉しい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:35:55.0

全体的に丁寧に意向を聞きながら切っていただいて、とても良かったです。ヘッドスパもすごく気持ち良く、髪がサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+ヘッドスパ ¥5500

HAIR FOCUS【ヘアーフォーカス】からの返信コメント

ありがとうございます。夏に向けて、また、お待ちしています。

ヘアーフォーカスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー