3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. イチカワ ビューティーサロン(Ichikawa Beauty Salon)  >

Ichikawa Beauty Salon

イチカワビヨウシツ

• 静岡県富士市今泉1‐12‐14
  • 岳南鉄道 本吉原駅から徒歩5分

女性さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:34:42.0

1度、急用で当日キャンセルをしてしまったのにも関わらず、笑顔で素敵な対応をしていただけました。
    仕上がりも、具体的に決めていなかったのにも関わらず、とっても大満足な仕上がりになりました。可愛いです。
    ありがとうございます♪

★平日・新規限定★ カット&ブロー¥1,000OFF【¥3,000】

Ichikawa Beauty Salonからの返信コメント

今回はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、あなた様の素敵な笑顔に元気を頂きました!

お忙しいとを思いますが、お身体を大切に♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

• おかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:35.0

いつも、本当に丁寧なカウンセリング、シャンプー、カット、仕上げで大満足です。私の長い話にもとことんお付き合い頂き、申し訳ないです。
    スタッフ皆さんがアットホームな感じで、とても行きやすいですね。
    また、利用させて頂きます。

おかあさん

口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ○ミー○ーアにかなり近づきましたよね(^-^)

では、またのご来店お待ちしております。(^^)/

[投稿日] 2023-10-17 23:15:39.0

ヘッドスパが最高に心地よいです。マッサージの力加減が丁度良くていつも寝落ちしますリフレッシュできるのでお勧めです

ご来店頂きありがとうございました。

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/

またのご来店お待ちしておりますね。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:59:55.0

気軽に行けるお店です。
    地域密着型で、老若男女に喜ばれているように思います。

合わせて、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-07-12 22:35:27.0

髪が痛んできたのでトリートメントも追加しました。ヘッドスパはとにかく気持ちよい
    マッサージ効果で肩こりも取れてすっきりします。梅雨の時期なのでトリートメントで髪の広がりも抑えられるので朝のスタイリングが簡単でした

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

ヘッドスパ&トリートメントで、また癒やされて下さいね~♪

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:14:52.0

かなり短いショートカットをお願いしました。とてもセットしやすいし、楽です。職場や家族からも似合うと評判が良く、嬉しいです。希望のかんじにプラス似合うように仕上げてくれました。とても良かったです。またよろしくお願いします。シャンプーもいい力加減で気持ちよかったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    セットがしやすくて楽が一番ですよね!!
    また、お待ちしています。
    ヘッドスパも、おすすめです。

• テルパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:57:59.0

パーマを掛けたくて来店しました。
    また来店させて頂きます。

ウェーブパーマ+カット&ブロー+トリートメント【\3,000 OFF】\13200→\9900

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございました。

その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    もし、?な点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

Ichikawa

• m-mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:19:41.0

年末にお世話になりました。
    綺麗に染めて頂きカットも大変満足です( ‘-^ )b
    楽しいお話もありがとうございました☆

★平日限定★カラーリング+カット&ブロー 【\3,000 OFF】

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    毛量が気になってきたら、また是非ご来店ください!
    お話しとても楽しくて、いっぱいしゃべってしまいました♪
    お正月は、どうでしたか?
    また、お話し出来たら嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-10 21:18:05.0

前回同様、後ろで縛れる長さをキープしつつ傷んだ毛先をカットしてもらいました。小顔効果がある、少し顔にかかるもみあげの長さを提案してもらいました。アイロンを使っての普段のスタイリングの仕方も教えてもらいました。いつもながら、ヘッドスパは気持ちよかったです。おすすめです

【口コミ特典◆◇】口コミ投稿をして頂いた方限定"ヘッドスパ半額"クーポン☆

今回も口コミの投稿ありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。

Ichikawa

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 11:34:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    前回を更新できるように毎回頑張ります。
    またお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 08:59:05.0

シャンプーすごく気持ちよくて寝てました...笑
    切った時もドライヤーした時ブローした時も
    すべて理想の髪型になってたので良かったです!
    家でも楽になりました!!
    親切な美容院だったのでよかったです!
    これから通いたいと思います♪
    お母さんも今まで行った中で1番良い美容院だった!
    と言ってました!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    後日、お母様までご紹介いただき本当にありがとうございました。
    お2人とも気に入っていただけたなら本当によかったです。
    またの御来店の際は、前回を更新できるように全身全霊がんばります。
    本当にありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 14:22:56.0

こちらの都合でお時間変更して頂きました。いつも息子が利用しています。しっかり話を聞いてくださり安心してお願いしています。

とってもいいお子さんですね。
    息子さんのお蔭で毎回楽しくカットさせて頂いております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• かがのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:41:14.0

何度かショートボブにしたことがありましたが、今回の美容師さんが1番上手でした(^^)ドライヤーの時点で理想の髪型になっていて嬉しかったです。カラーも丁寧でした。また行きます~

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。気に入っていただけたなら大変嬉しく思います。
    満足度を毎回更新できる接客と技術を提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします。
    是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-30 22:25:39.0

いつも楽な髪形でおねがいするのですが、ワンレングスから少し前髪を作りたくなったので相談しながら小顔効果と若見えの効果があるサイドの髪を作ることにしました。くせ毛が強いのでヘッドスパ前にカットしてもらったのですが一度乾かして上方の確認をしてくれたので最終的な仕上がりは大満足です。シャンプーとヘッドスパがとても気にっていたのでカットもすごく思い通りになってうれしかったです。自宅でのドライヤーの時ももっときちんと乾燥して髪型をキープしたいです。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    くせ毛での悩みなどなんでもご相談下さいね!
    またお待ちしています!

• トツカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 20:32:37.0

いつもお世話になってます。今回も楽しい時間と思った通りのスタイルに仕上げてくださって本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。次に行くのは娘かな?よろしくお願いします。
    あと、ネタバレ大歓迎なのでぜひよろしくお願いします!(誰に言ってるかわかりますよねw)

★大人女性へおすすめ★カット+グレイカラ-+TOKIOトリ-トメント 【10% OFF】

いつもありがとうございます!!!
    気に入っていただけたなら嬉しく思います!
    毎回前回を超えれるおもてなしと技術を心掛けます!
    ネタバレの件彼にはしっかりと伝えました(笑)
    欠けていた巻数もそろえてありますので(笑)
    娘様も是非またおまちしています。

イチカワ ビューティーサロン(Ichikawa Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー