3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーステージ ブランツ(HairStage Blant's)  >

HairStage Blant's

ヘアーステージ ブランツ

• 鹿児島県鹿屋市共栄町6987-14
  • バス停だいわ前から徒歩1分

asami.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:15:08.0

初めての利用で不安と緊張いっぱいでしたが、伺ってすぐのお店の雰囲気とスタッフさん達の雰囲気、そして担当スタイリストさんの優しく朗らかな対応に一気に心が解れました。接客も施術も文句なし(予約時の備考欄も読んでくださっていたこととても嬉しかったです!)、全てが素晴らしくて、なんでもっと早く出会わなかったんだろう..と思うぐらいとても感動しました。こんな感じにしたいというのもすごく理解し寄り添ってくださり、最終的に素敵に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。周りからも反応が良く、とても満足しております。ありがとうございました!
    今後もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

HairStage Blant'sからの返信コメント

温かいコメント、ありがとうございます!すごく嬉しいです。
    asami様に喜んでいただけて私はより向上していけるよう精進してまいります。
    今後もなりたいスタイルが見つかった際は、ご気軽にご相談ください^^
    一緒に可愛くて素敵なヘアをつくっていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:25:51.0

なかなか予定が決まらず、予約できなくて
    やっと行けました!
    お店以外で会った時に覚えて貰えてたのは、
    とても嬉しかったです!

いつも希望以上に仕上げて頂き、幸せな気持ちになります!
    またよろしかお願いします!

[施術メニュー] パーマ

HairStage Blant'sからの返信コメント

なりたいスタイルなどありましたら、いつでもご気軽にご相談ください^^

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 05:35:51.0

気になる白髪も明るめのカラーで、カットも元々のパーマを活かしておさまりよくしてくださり、とっても扱いやすくなりました!落ち着いて過ごせる空間と、スタッフさんに癒やされました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    嬉しいことだらけの、楽しくステキな時間でした!

【パーソナルカラー診断】透明感カラー+カット\9400

HairStage Blant'sからの返信コメント

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    髪型も喜んで頂けて良かったです^^
    いつでもご来店お待ちしております。ご気軽にお越しくださいませ!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:05:57.0

久しぶりにちゃんとした美容院に行った!という気持ちになって帰ることができました。

わたしの髪の毛の生え方や癖を理解した上で、説明しながらカットしてくださり、セットの仕方なども会話の中で自然に教えてくださる感じがとても心地よかったです。
    カラーもイメージした通りでちゃんと色が入るんだ!と感動しました。カットもすごく満足で、直毛で毛量の多い髪をしっかりとまとめてくださりここでも感動です!
    シャンプーも丁寧で心地よく、飲み物の提供や雑誌のチョイスなどなど、、こんなに心地の良い美容室に行ったのはいつぶりだろうと足取り軽やかになって帰ることができました。
    朝起きるとライオンのように浮き上がった髪の毛に落胆する日々だったのに、カット翌日から収まりが良く、毎朝していたアイロンでのセットがいらなくなりました。感謝しています。

またカットとカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

【パーソナルカラー診断】透明感カラー+カット\9400

HairStage Blant'sからの返信コメント

とても嬉しい口コミを書いてくださりありりがとうございます!!
    カラーもカットも喜んでいただけて良かったです。
    暖色もとてもお似合いでした^^
    また髪型に困った際は、いつでもお待ちしております。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:27:23.0

初来店で緊張しておりましたが、雰囲気もとてもよく接客も丁寧でかつ説明などもとても分かりやすかったです。
    久しぶりのパーマで不安でしたが、仕上がりも大変満足です。
    また次回も担当して頂いたスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【鈴木限定】ツイストスパイラル、波巻きスパイラルパーマ \1100

[施術メニュー] パーマ

HairStage Blant'sからの返信コメント

リョウ様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマで喜んで頂けて良かったです。
    ご希望のスタイルがある時は、いつでもご気軽にご相談ください^^

• 小梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:55:28.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます(*^^*)
    追加でヘッドスパもお願いしたのですが、快く対応していただいてありがとうございました。
    ヘッドスパはとっても気持ちよくて、大満足です。自分へのご褒美になります(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

HairStage Blant'sからの返信コメント

温かい口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂き嬉しく思います^^
    ご希望のスタイルや満足してもらえるヘッドスパをできるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• かわごえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:09.0

先日はカットありがとうございました!!
    とても話しやすく楽しかったです!
    もっと早く利用していたらと思いました笑
    長い髪もスッキリ短くしてから髪を洗うのも乾かすのもとても楽になりました!!
    また利用させていただくと思うのでこれからもよろしくお願い致します!!

HairStage Blant'sからの返信コメント

そして、温かい口コミをして頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    喜んで頂けて、良かったです。センター分けもとてもお似合いでした^^
    また、パーマなどヘアチェンジする際は、是非ご利用お待ちしております。

• 小梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:32:15.0

久々のデジタルパーマでしたが、施術の説明も細かく丁寧に教えて頂いて、仕上がりもまとまりやすく、大変満足です。
    ここ数年で1番好きなスタイルになりました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

HairStage Blant'sからの返信コメント

温かい口コミありがとうございます。とても嬉しいです!!
    スタイルを喜んで頂けてなによりです。
    小梅ちゃん様のなりたいスタイルをつくっていけるよう、カウンセリング時にイメージを共有して、素敵なヘアスタイルを提供していけるよう頑張ります!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:45:14.0

初めての利用でものすごく緊張しましたが、
    感じさせないほど、丁寧な対応でありがたかったです!
    スタイルを迷ってましたが、色んなアドバイスを
    して下さり、満足いく形になりました。

HairStage Blant'sからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたいスタイルをご提供できるよう頑張りたいので、何でも気になる事は気軽にご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• やましんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:09.0

全てにおいで素晴らしい

HairStage Blant'sからの返信コメント

やましんさん、いつもありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    これからも似合うヘアスタイルを提案できるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:19:58.0

2回目の利用でしたが、前回したスタイルや会話など覚えててくださって、嬉しく思いました。仕上がりも想像以上です♪お若い方なのにたくさんの知識や技術を学ばれていて安心してヘアスタイルをお任せできました(^^)

【話題のカラー♪】カット+インナーカラー 全体カラー

HairStage Blant'sからの返信コメント

そして、口コミを書いて下さりありがとうございます!!嬉しいです!
    今回はいつもと違うカラーをされたので、不安な気持ちもあったと思いますが、満足していただけて良かったです。ぽめ様の好みや、普段の生活スタイルに合わせたヘアスタイルの提案をしていけるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております^^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 13:40:33.0

好きな髪色に仕上げて頂き、ヘアアレンジまで丁寧にして頂きました!最初は緊張しましたが、優しく声を掛けて頂き、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【鈴木限定】美髪強化!カット+ナチュラルカラー+トリートメント\14000→\9800

HairStage Blant'sからの返信コメント

口コミを書いて頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    物足りない説明だったと思いますが、当日のヘアセットは上手くできたでしょうか^^汗
    また、ばっさり切る際は是非ご来店ください♪
    可愛いスタイルを一緒に作りましょう!
    お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 21:43:00.0

初めての利用で、連絡の欄で白髪染めをしている旨を伝えたところ、おすすめのメニューをメールでご連絡くださり、当日安心して色々と相談させていただけました。
    髪の悩みも実際に見てわかりやすく説明していただきました。
    スカスカで肩で必ず跳ねていた髪も、カットの翌日以降もスカスカ感もなく綺麗におさまってくれていて、とても気に入っています。
    今回はカラーはほぼお任せだったので、次回は色味的に可能なら好みの色にしてもらいたいなと思います。

【人気NO2】カット+カラー+アロマスパ&トリートメント \16000→\13500

HairStage Blant'sからの返信コメント

とも様、口コミありがとうございます。
    久しぶりの明るい髪もいい感じでしたね。
    色味は何でもご相談くださいね、今のカラーのベースに色を乗せてもすごくいい感じになると思うのでぜひ挑戦していきましょう。
    またご自分の時間を作ってご褒美DAYにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:04:25.0

始めてで緊張してたんですけど、すごくアットホームな感じで話やすかったです。
    白髪ぼかしも、丁寧に説明してもらえて、仕上がりもバッチリでした。
    一番嬉しかったのは、カットです。
    ショートにしたのに、朝ブラシするだけで
    大丈夫でした。
    また、よろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライトカラー

HairStage Blant'sからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    白髪をうまくぼかせたので、大成功でしたね。
    久しぶりののショートヘアも楽しんでくださいね。
    カットで喜んでもらえて嬉しいです。また伸びてきた時も任せてください。

• きゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:03:59.0

担当された方がすっごく元気な方で、
    笑顔も素敵で私まで元気がでました!!
    ヘアセットも思ったとおりに仕上げていただけて
    うれしかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

HairStage Blant'sからの返信コメント

きゃぴ様先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!!
    短い時間の中で楽しく過ごせて良い一日になりました^^
    口コミがサプライズみたいに嬉しかったです!ありがとうございます。
    また何かありましたら是非ご利用ください。お待ちしております!

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 02:37:41.0

初めての利用だったので不安もありつつでしたが
    雰囲気も接客も凄く良かったです 、
    緊張をほぐしてくれる優しい声かけで
    楽しい時間を過ごせました 。
    一つ一つ丁寧に説明してくださったので
    イメージが湧きやすく仕上がりも満足してます!
    又利用したいなと思えるお店でした 。

【パーソナルカラー診断】うるつやプレミアムトリートメント+カット+カラー

HairStage Blant'sからの返信コメント

ナナ様。先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのバッサリイメチェンする際に、お手伝いできて良かったです^^
    今後もいろんなヘアスタイルを楽しんでいけるようご来店お待ちしております!
    お体にお気をつけてお仕事頑張ってください。
    お忙しい中での暖かい口コミありがとうございます。
    励みになります!
    またのご利用お待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:37:56.0

しっかりカウンセリングしてくれて、いい仕上がりにしてもらえました。細やかな気遣いと丁寧な説明ができる美容室です。また行きたいと思うし、知人にも紹介したいと思います。

HairStage Blant'sからの返信コメント

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    イメチェン大成功ですね^^
    カラーのほうも、またご感想お聞きしたいです。
    何かありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:42:53.0

前にヘアセットをして貰い、今回はその時に教えて頂いたトリートメントをしに行きました。今回も担当してくださり、施術の内容もしっかり分かりやすく、お話も面白くてとても良い時間を過ごさしていただきました!また担当スタッフさんにトリートメントしてもらいに行きます!

HairStage Blant'sからの返信コメント

あかね様、先日は忙しい合間にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます。
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりましたね。
    年末に向けてケアしながら伸ばしていきましょう!
    次回来店する際も、運動の予定がない日にお待ちしております^^

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 10:00:56.0

鹿屋に引っ越してきて、時間に余裕ができたので、やっと美容室に行けました。髪質や顔の形など相談しながら切ってもらえて、満足です

HairStage Blant'sからの返信コメント

めぐ様。口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットでスッキリなられましたね。喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    次回来店された際に、鹿屋のお勧めスポットをお伝えできるよう、リサーチしておきます!
    スタイルでのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• みゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:54:44.0

はじめて行った美容室でしたが、お店の雰囲気もよくて仕上がりも大満足でした♪

髪色も、肌やコンタクトの色をふまえて似合う色を提案してもらえました♪♪
    カラーの待ち時間中はハンドマッサージもサービスしてもらったり、シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    カットも、だいぶ短くしたのですが丁寧にカウンセリングしてもらえたり、前髪のクセや生え際も気にならないようカットしてもらえました。すごく丁寧にしてくださるのに、早い!そして、カットだけでこんなにまとまるの?ってくらい、次の日の朝は乾かすだけでまとまっていて感動しました。

美容室迷子でしたが、また次回もこちらでお願いすると思います。ありがとうございました♪

【パーソナルカラー診断】透明感カラー+カット

HairStage Blant'sからの返信コメント

みゆちんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    肌色診断でのカラー大成功でしたね。とても似合ってましたよ。
    麻の髪のまとまりも実感できて嬉しいです。またいろいろチャレンジしていきましょうね。

またのご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。

• 隆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 03:06:02.0

パ-マとカットでしたが予想していた以上の最高の仕上がりでした。お話しが苦手ですがとても話しやすく緊張もほぐれ話しやすかったです。今までと違う雰囲気のパ-マになり凄く嬉しくテンションも上がり大満足でした。最高の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。また是非行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

HairStage Blant'sからの返信コメント

隆さん先日のご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした!
    またファッションやマラソンの話など、お聞かせください^^
    こちらこそ、楽しい時間を本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ちょむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 22:24:11.0

初めてお伺いし、おまかせでお願いしました
    入店時、スタッフの皆さん笑顔でご挨拶してくださって心地好いお店だな、と思いました
    シャンプー担当のスタッフさんの施術は優しくて水温も水量も自分に合っていてとても心地よかったです
    カット担当のスタッフさんは頭の形から説明してくださいました
    生え癖、癖の付き方等のアドバイスをしてくださって、大まかな希望でしたのにさっぱりとした仕上がりにしてくださいました
    とても心地の良いお店だと思います

HairStage Blant'sからの返信コメント

今回、初ご来店ありがとうございました。
    シャンプーなどお褒めのコメントありがとうございます。
    担当のスタッフも大変喜んでおります。
    カットも気に入っていただいて嬉しかったです。
    また、気になることとかありましたら何でも聞いてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:22:19.0

初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気でよかったです。
    トリートメントで髪がつやつやして嬉しかったです。カットもベストな感じにしていただき満足しています。

HairStage Blant'sからの返信コメント

しぃ様。先日はありがとうございました!
    とても楽しい時間でした^^
    髪質を活かしたスタイルが、すごくお似合いです!
    トリートメントなど喜んで頂けて嬉しいです。
    フットネイルも素敵でした!
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:19:24.0

スタッフの皆さんが入店してくるお客様に笑顔できちんと挨拶している姿がいちばん印象的でした。話し方もハキハキしていて、気持ちがよかったです。

私はロング+毛量多なので「重さ」があるのは仕方ないことだと諦めていましたが、カットの際、それを解消していただけたので驚きました!
    トリートメントの際も、イラストや実物を利用してどのような効果があるのかなど詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。
    また、このトリートメントの効果で普段のお風呂での洗い流すトリートメントが不要になり、時短できているのがとても嬉しいです。
    この効果を口コミに書きたかったので1週間試してからの投稿になりました(笑)子育てやお仕事で多忙な方には是非体験していただきたいです。

家から近いのも魅力です。これからも利用させていただきたいと思っています。ありがとうございます。

HairStage Blant'sからの返信コメント

あさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善も一週間後の感想まで丁寧にありがとうございます。
    日頃のヘアケアの手助けになれてうれしいです。
    カットもやり方次第なので、またいつでもご相談ください。
    口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 10:13:59.0

仕上がりの色を教えてほしかったなと…
    全く染まってなくて残念です。トリートメントはよかったです

HairStage Blant'sからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当した鈴木です。
    今回は久しぶりのカラーで楽しみにされていたところ、仕上がりの色の確認を不十分で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう、カウンセリング時での確認を徹底してまいります。
    ご機会があれば、トリートメントなど、またのご利用お待ちしております。
    ご指摘ありがとうございます。

• みほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 14:35:09.0

相談したりアドバイスを頂いたりして、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(*^^*)

【話題のカラー♪】カット+インナーカラー \16000→\13500

HairStage Blant'sからの返信コメント

みほこ様先日はありがとうございました。
    念願のレフレーミングはとてもお似合いでしたね!
    温かいお言葉すごく嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております!
    日々忙しいと思いますが、応援しています!

• ハッピーママさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 01:12:15.0

初めての利用でした!
    とてもいい感じに仕上げて
    いただきありがとうございました!
    周りからもとても高評価で
    嬉しいです

HairStage Blant'sからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    イメチェンした前髪も楽しんでください♪
    何かわからないことなどありましたら、いつでもご気軽にご相談くださいね!またのご利用お待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 17:07:44.0

髪質改善トリートメントをやっていただきましたが、サラッサラで、期待していた以上の仕上がりで大満足しています。リピ決定です!次回はヘッドスパも試してみたい。

HairStage Blant'sからの返信コメント

みゆみゆさん、口コミありがとうございます。
    髪質改善トリートメントで満足してもらえて大変うれしいです。
    サラサラが続くようにこれからもアドバイスさせてくださいね。
    また次回、ヘッドスパも是非お試しください。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:34:50.0

お店も明るく綺麗でとても居心地がよかったです
    美容師のみなさんの対応も優しくてとてもよかったです。

絵を使った説明など分かりやすく親切なサービスばかりでした。

★人気No.1プレミアムトリートメント+カット+カラー\14000→\12100

HairStage Blant'sからの返信コメント

暖かい口コミをして頂きありがとうございます!
    素敵なお弁当を作ったときはまた見せてください♪
    またのご利用お待ちしております。

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 20:08:32.0

雰囲気も仕上がりもとても良くて、大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

【鈴木限定】ツヤツヤサラサラの透け感カラーに \13000→\10500

HairStage Blant'sからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    インナーカラーもとてもお似合いでした!
    素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

ヘアーステージ ブランツ(HairStage Blant's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー