3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. VAN COUNCIL 福井開発店(ヴァンカウンシル)  >

VAN COUNCIL 福井開発店 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシル フクイカイホツテン

• 福井県福井市開発2-222
  • 京福バス開発2丁目下車徒歩3分/フレンドマート前
    4.4
  • たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:03:54.0

よかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

VAN COUNCIL 福井開発店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

たかはし様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

0120-52-5380

• りらつちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:05:59.0

初めてのお店だったので不安でしたが、雰囲気が良かったです。
    カウンセリング時間が余り無かったので大丈夫かな?と思いましたが、施術中の会話でなりたいイメージを掴んで頂けたみたいで、仕上がりには満足しました。
    施術が丁寧で、私の髪質だと時間がかかるなぁと申し訳無く思っていたのですが、逆に「お時間かかってますけど大丈夫ですか?」と気遣っていただいて感謝です。
    他のお客さんが、小学生・おばあちゃん・若い男性とバラエティーに富んでいたのが印象的でした。いろんな客層に対応できるサロンみたいです。

★平日新規様限定★カット+コラーゲンカラー+炭酸泉¥14500→¥7000[福井]

りらつち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店、選んでいただきありがとうございます(^O^)
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております

0120-52-5380

• wwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:06:45.0

丁寧なカウンセリングで、カット、カラー、ハイライトを決めていきました。初めてのハイライトなので比較する情報がありませんが、今のところ仕上がりに満足しています。カラーシャンプーもお手頃に買えて良かったです!!また利用したいと思います。ありがとうございました☆

カット+カラー+ポイントハイライト¥12.000[福井/カラー/ハイライト]

ww様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足頂いて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)!

0120-52-5380

• あれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:43:24.0

いつもお世話になってる美容師です
    子供二人の担当であり!子供の機嫌を見ながらすばやくカットしてくれて、綺麗に仕上げてくれるの本当にありがとうの気持ちしかありません。

雰囲気がとても素敵なので落ち着きます^_^
    スタッフさんも最後まで丁寧でした。

あれん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お子様にもあれん様にも喜んでいただき大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お子様のお相手お任せください!

0120-52-5380

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:51:08.0

カット、炭酸クレンジング、ヘッドスパorトリートメントがついていてお得なコースだと思いました。仕上がりも満足です。カラーの回数券も合わせて使えたのもよかったです。
    全体的に心地よく対応していただきました。

デザインカット・炭酸クレンジング・トリートメントorヘッドスパ ¥6000

ミキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただいて良かったです(*^▽^*)

Dilga開発店

• 鬼嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:40:08.0

いつもお世話になってます

ボーイッシュなショートヘアを
    毎回希望してるんですが
    全部ドストライクです

お話も皆さん程よいし
    接客も私好みです

激推しなサロン様でございます
    また行きます

【吉川限定】カット・カラー・トリートメント ¥14600→¥8000[福井]

鬼嫁様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

全部ドストライクで良かったです!
    オール5ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Dilga開発店

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:41:00.0

いつも、満足の行く仕上がりでとても満足です!
    お店の方々も賑やかでじっとしていても楽しいです!
    また、私の髪の毛をよろしくお願いします!

★平日限定★カット+カラー+水素トリートメント¥16400→¥12000[福井]

こむぎ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    満足していただいてよかったです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

Dilga開発店一同

• へるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:47:12.0

時間制限有り仕上がりの要望も相談に乗って頂き、カラーもカットも満足しました。ただカラーの放置時間中ドリンクなし、話もなしでそこの満足度は低いです。
    シャンプー中もお湯やカラー剤が額に飛んできました、タオルドライもかなり大雑把に感じました。
    ドライヤーも同じ箇所に熱風をあてられ思わず熱っ!となりそうでした。手櫛でもひっかかったらそのまま無理やり通されて、ちょっと髪を大事にされてる感じがなかったです。アシスタントさんだと思いますが、技術的にかなり不満でしたので、参考にして頂きたいです。仕上がりには満足している分申し訳ないんですが、とりあえず次もこうならリピートは考えます。ありがとうございました。

へるの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただきありがとうございます。
    施術中の対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません!
    今後このような事のないように接客・技術見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Dilga開発店

VAN COUNCIL 福井開発店(ヴァンカウンシル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー