3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘア ポジション HAIR Position 本荘店  >

HAIR Position 本荘店【ヘアポジション】

ヘアポジションホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市堤脇15 グランマート本荘南店敷地内
  • 薬師堂駅から徒歩12分
    3.8

すいすいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:31:26.0

初めての美容院・縮毛矯正で、とても楽しみな反面不安もありましたが、店内の雰囲気・スタイリストさんの接客もとてもよく、自分の髪型に親身になって提案をしてくれたりと、安心して任せることができました。縮毛矯正も髪型もとても気に入りました。また髪が伸びたら行きたいなと思いました!本当にありがとうございます。

☆新規、6ヶ月来店のない方限定!! カット&縮毛矯正\8800【TR付き】

HAIR Position 本荘店【ヘアポジション】からの返信コメント

すいすい様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めてのメニューも緊張しますよね…!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:49:35.0

パーマは初めてでしたが、スタイリングの仕方を丁寧におしえていただき助かりました。
    担当の美容師さんがとても物腰柔らかく、感じがよかったです。

[施術メニュー] パーマ

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:20:22.0

予約時は8800円だったのに値上がりしたようで10400円でした。事前に分かってればもう少し吟味しましたし、分かるようにするべきだと思います。
    クレジット使えないことも最初に伝えるべきです。
    あと、コーヒーお願いしましたが忘れられてたのか出てきませんでした。誰も気づかないものでしょうか。
    カラーは白髪もキレイにしっかり染まっていて満足なので、接客が雑なのが本当に残念です。改善されますように。

• 親バカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:52.0

カットをお願いしました…
    予約の時点で3,300円だったのに、カット当日は3,850円になっていて…
    3,300円だと思ったから、予約をしたのに…

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:12:08.0

カラーを決める際にに一つ一つ分かりやすく教えていただき、仕上がりもとっても良かったので満足です!また行きたいと思いました!

☆新規、6ヶ月来店のない方限定!!カット&フルカラー\5390【炭酸SH付き】

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:18.0

娘のカットでしたが、親身になって話を聞いてくれました。
    髪の毛もアレンジしてくれて喜んでました。
    私には娘が2人いますが、2人とも今回のスタイリストさんを指名しています。
    明るくて可愛いくて素敵なスタッフさんです。
    また、よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:57:29.0

久々にショートにしました~。いつも何も言わない夫が髪型ちょっと可愛いって言ってくれました~。
    妊婦で椅子にクッションを準備してくれたり、カット終わったあとは苦しく無かったですかと気遣いしていただき、ありがとうございました。
    また、利用したいと思いました~。

☆新規、6ヶ月来店のない方限定!! カット\3080【炭酸シャワー付き】

• ジュニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:30:51.0

先日はお世話になりました。
    単刀直入にパーマのかかり具合が右と左とでは違いました。
    施術の際、担当者さんは別のお客様に付いておられましたが、仕上がってからセットの際、絶対に気づいていましたよね?
    素人の私でさえも違うと感じましたので。
    もちろん若いスタッフに施術を任せるのは良いですがちゃんとフォローはして下さい。
    正直いうと今回のパーマは治して欲しいですが私も時間が取れず行けません。
    残念です。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:06:49.0

前回同様綺麗に仕上げいただき
    カールの形も綺麗ですっぴんでも盛れそうです。

【女性スタッフ限定】リフトラッシュ

[施術メニュー] その他

• おおなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:11:20.0

今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    初めての美容院でしたがとてもよくしてくださいました。

• 眞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:19:29.0

全体的に普通。

• しろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:07:38.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く楽しくお話ししながらカットしていただきました。スッキリしていただきありがとうございます。伸びてきたら、また伺いたいと思います。

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:09:40.0

うまく伝えれなかった事を理解してもらって
    最高の出来上がりに仕上げてくれてありがとうございます。

タクヤ様
    満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はどうですか?
    またのご来店お待ちしております☆

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:30:36.0

終始 親切で、アドバイスも適切でした。是非またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    分からないことや気になることがありましたらお気軽にきいてくださいね。

• uoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:03:44.0

決まった美容室がなかったのでこちらに来ました。
    カットブリーチカラーをして頂きました。
    カットはオーダーの仕方が悪かったのかガッツリサイドと後をかられてしまい、女性としてすごくショックでした。美容師さんの流れで切りましたが、とても短くて鏡を見るたび悲しくなります。
    カラーの際、肌にクリームを塗らないお店?の為家に帰って額と目に発疹が出てしまいました。治らなければ明日病院に行きます。
    色が入りづらく何度も何度も時間をおいていたせいで、薬剤で具合が悪くなって座ってられなかったのに、隣のスタッフも無視。来てくれた美容師さんも、「つかれたんですか?」と言われ呆れました。まだ一日立っても頭痛があります。
    出来上がったカラーも水色、グレー、緑、金髪が混ざり、すごくムラだらけですごくショックで帽子やウィッグをつけなきゃいけないと思いました。
    かなり長い時間施術にかかったのに、
    髪が伸びるまでずっとこの髪型でいなきゃいけないのが苦痛です。不満です。
    もう行きません。

【トレンドデザイン】☆ダブルカラー→11000円

• らむらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:59:25.0

接客はとても良かったです。ただ、落ち着かなかったのが
    両隣がカットしてて、すごくガヤガヤしてたのでもうすこし静かなとこでリラックスしたかったかな。座ったまんまだと腰痛あると、まつ毛カールはキツイなぁと、感じた。

らむらむ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    静かな空間を提供できず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際はお席の配慮などできる様心掛け致します。
    リフトラッシュは寝ながらの施術になっておりますので料金は変わりますがご検討ください。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• ssk yutさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:57:02.0

初めてこちらの美容院で、自分も久しぶりのパーマをしてもらいましたが施術前のカウンセリングやカットなど丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足いく形にしていただいたので次もお願いできればなと思っています。

☆新規、6ヶ月来店のない方限定!! カット&パーマ\6380【炭酸シャワー付き】

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなどもご満足頂けたようで良かったです。またやりたいヘアスタイルやお悩み等ありましたら遠慮せずきいてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:53:00.0

先日は、色々相談にのっていただき、また希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット&カラー&トリートメント&炭酸シャワー

まりも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:58:51.0

娘の髪質やその他の悩みがあり、担当スタイリストさんを指名しました。本当に優しくて話しやすくて、もっと早く行けば良かったと娘が大絶賛してました。

私も担当スタイリストさんに任せて良かったと安心しました。
    担当スタイリストさんの持っている空気感はお客様に安心を与えてくれます。
    娘と二人で感謝してます。
    おすすめの美容室、
    おすすめのスタッフさんです。
    本当にありがとうございました。

えつ様
    ご満足いただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております!

• ぬこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:49:01.0

きれいなお姉さんに少し緊張しましたが、とてもとても大満足です。過去に何度か縮毛矯正をかけましたが、その中でもダントツで仕上がりが最高です。丁寧に施術してくださりありがとうございました。全てが完璧でした。
    次はカラーをお願いしたいです。

ぬこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    満足いただけて私も嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• まーかいん14さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:05:18.0

数年ぶりにお願いしたら、接客・施術全てが雑になっていました。
    指導者的スタッフがいないのでしょうか…
    また、美容師もネイルを楽しみたいでしょうが、7~8ミリもある爪はやめて欲しいし、最後に後ろ姿を確認させて欲しかった。

まーかいん14様.先日はご来店ありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのに悲しい思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客、技術の向上に努めて参ります。

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:06:56.0

カットもカラーも私の望みを真剣に聞いて下さって思い通りに仕上がりました。マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。お店の人達の対応が親切で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:57:04.0

息子がカットしていただきましたが、誰が見ても変な髪型にされ、学校でも、皆に「1000円カットかよ」「親が切ったのか」など言われたそうで、不憫でなりません。又、6ヶ月来店のない方のクーポン使用でしたが、別の店舗に5月に来ているということで、適用していただけませんでした。当店限定クーポンと書かれていましたし、別の店舗の来店履歴がなぜ関係あるのでしょうか?全体的にとても不快でした。

りんご様ご来店ありがとうございました。
    この度は満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう、技術の向上を徹底してまいります。
    またクーポンについては、お客様にわかりやすく伝わるように急速に見直します

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:57.0

カラーの色味もカットの仕上がりも大変気に入りました。また伺わせてもらいます。

みい様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:10:21.0

髪の事色々教えて貰えて参考になりました。髪のケア頑張りたいと思えました。

よみ様先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがですか?

• カキツバタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:54:15.0

店員みなさん、フレンドリーに対応していただいて雰囲気よかったです。他のお客様ともコミニュケーションが良好に感じられました。
    が、会計での私のミスなのか?
    追加料金があったのかも分かりませんが……
    その点だけは、ガッカリです。
    これからも、コチラのお店にお世話になろうと思っていたので、残念でした。

カキツバタ様先日はご来店ありがとうございました。
    お会計の際にもう一度確認すればよかったです
    貴重なご意見ありがとうございました

• こた原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:08:02.0

初めて利用させていただきました。受付けもスムーズででした。どんな仕上がりにしたいのか、確認を丁寧に行ってくれました。シャワーやマッサージが気持ち良かったです。仕上がりも大変満足しています。また利用したいです。

こた原さま、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後の髪型の調子はいかがですか??
    また気になることがありましたらお気軽にお店にお越しください(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:34:32.0

マッサージまでしてくれてとてもよかったです!縮毛矯正後の髪もサラサラになったし、カットもアドバイスくれてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆいちゃん様
    満足していただけで私も嬉しく思います♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• コナン嫁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 08:32:31.0

初めての来店でアイラッシュリフト。
    いつもがっつり上げていることを伝え、私は眼鏡をかけていますが、勧められたのはCカールでうーんと思いました。
    画像をみて勧められ、まぶたの上にカールがかかるならいいかなと思いましたが、仕上がりみて、正直イマイチでしたが、そのまま帰宅して立ち見の鏡で見てみて、残念な気持ちに。

初めての来店で、いつもはこうしてると伝えているのに関わらず、カウンセリングがきちんと出来ていません。相手がどうなりたいのかの聞き取りをしていない。眼鏡をかけているという特徴を理解していない。
    画像で提案するのなら、画像を並べてわかりやすいように提案すべきだし、眼鏡の特徴上、リフトをかけているのが分かりにくいというのを理解していない。

出来上がりで鏡を見る時に身体をしっかり起こしていません。
    人と顔を合わせる時は立っている状態か座ってる状態でも、上体はしっかり立っています。
    背もたれのある椅子にかけている状態で写真を撮っても、正面からの見え方と違えば思ってたのと違うとなると思います。そうならないためにも、横と正面から撮ったものを用意して、齟齬を埋めるべきではないかと思いました。

[施術メニュー] その他

コナン嫁様ご来店ありがとうございました。

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:57:45.0

カットとカラーをやっていただいたのですが、親身にアドバイスもしていただき、多くを話さなくても的確な納得できるアドバイスをしてくれてすごくよかったです。久しぶりのヘアポジさんでしたが、またお願いしたいと思いました。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    分からないことやお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘア ポジション HAIR Position 本荘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー