3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヘア スペース シュシュ(HAIRSPACE chou chou)  >
  • あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:51.0

横髪を作ってもらったけど短くて納得行かなかった
    来週土日用事があり美容室を予約したが残念
    泣きました

HAIRSPACE chou chou【ヘアスペース シュシュ】からの返信コメント

あやの様

せっかくのご予定の前にご来店いただいたのに
    満足のいくカットをできずに申し訳ございませんでした。
    技術力を磨いてまいります。

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:05:08.0

私自身、カラー歴が豊富では無く
    自分に何色が似合うかわからず
    仕上がりイメージが決めきれていませんでした。
    カウンセリングで親身に相談に乗ってくださり
    嫌な顔ひとつせず
    丁寧に説明して頂けて嬉しかったです(^^)
    最終的に仕上がりも素敵で
    大満足でした!!
    プレミアムイルミナカラーにしたので
    染めたのにきしみ感がなく、艶さらで
    髪質も良くなり気分も上がります♪
    色持ち、色落ちも楽しみです。
    また機会がありましたら
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    アシスタントの方のヘッドスパも気持ちよかったです!
    産後で疲れた心も身体も癒される時間となりました。

【色持ちキープSP+TR現品サイズ付き!】カット+イルミナカラー+専用TR

また口コミも嬉しいです!
    ご出産後という事で髪も心もスッキリしていらしたお顔を見れて
    私も嬉しくなりました。沢山素敵なお話もお聞き出来ました。

プレミアムイルミナカラーは、スタッフからも人気のカラーで
    つるんとした手触りが心地よいですよね。
    艶っぽいカラーがとてもお似合いになっていましたね!

またヘットスパのお声も励みになります
    ありがとうございました!また是非お待ちしておりますね

担当  吉田 洋子

• スズカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:03.0

完全に自分の過失で、30分程遅れてしまったのに親切丁寧に接客・カット・シャンプーして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    メンズカットでざっくりとしたイメージの要望にも、途中細かい調整のカットを勧めてくれて、予想してた以上の仕上がりになりました!

本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    いつも系列店をご利用していただいてて
    今回、初めての本店ご来店ありがとうございます
    またお待ちしていますね

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:06.0

伝えた通りの髪型にしてくださいました!!!
    ヘッドスパもきもちよかったです!!
    髪の毛もサラサラに大満足です!!!またよろしくお願い致します!

【贅沢コース】カット+イルミナカラー(フル)+TRI+10分スパ

ゆかり様

髪型もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
    ヘッドスパもしていただいたので、日頃の疲れも少しすっきりできたかなと思います!
    また、ご来店お待ちしております!

担当 益田 はるか

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:40:37.0

希望通りのカットにしていただきありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパ等もとてもよかったです!

[ 新登場 ] 頭皮クレンジングスパ + カット

きい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 益田 はるか

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:15:13.0

前回初めての訪問でカットのみでしたが担当の方の施術がとても丁寧且つセットもしやすく、周りから好評だったので今回2回目の訪問でしたがパーマをお願いしました!
    カット、パーマ共にイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!!
    引っ越してきてサロン探しに困ってましたが次回からもこちらでお世話になろうと思います!

たく様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマもとてもお似合いでした!!
    また、ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-15 20:47:40.0

今回も満足しております。
    いつも細かいお願いしてすいません!

みうてぃ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も毎回、楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております。

担当 益田 はるか

• ちっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:48:49.0

いつも話を聞いてくれて、親身に対応してくれるのでおおむね満足しています。
    今回も、仕上がりは良かったです。
    元々パーマがかかりにくいのですが、今回は、前より落ちが早そうです。家では再現できず、残念な感じになってしまうので、電話するかどうか迷っている所です。

ご自宅で気になったとの事なのですね。
    お時間をもう一度頂く形になってしまいますが
    お気軽にご相談下さい。

見させて頂き掛け直しが必要な場合は
    お時間も1時間30分程かかりますのでご予定を確認して頂けましたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 08:41:31.0

久々のパーマだったので新鮮でした。
    ふわっと可愛く仕上げていただいてありがとうございます。パーマ当てる前の前処理もしていただき感謝です。これから乾燥も強くなるのでヘアケアしっかり続けていきます!
    アシスタントの方も、シャンプー気持ちよくて至福でした!いつもありがとうございます。

【吉田限定】ぜーんぶイメチェンコース!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそ!ありがとうございました。
    最近はヘアケアに力を入れて下さっているので
    来て下さった時の髪のコンディションの良さに
    私も毎回感動していますよ!ふんわりパーマも
    お似合いでした!!今週もお子様のカットでのご来店ですね!
    心よりお待ちしておりますね!

担当  吉田 洋子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:22:07.0

前から気になってたメニューをやって頂きました。毛先の傷みが気にならなくなり、あれから何回も自宅でシャンプーしてますがサラサラです!あまりしっとりすぎは好みじゃないのですが、しっかりカウンセリングしてくれて理想通りになり、ありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったのですが、たまに首元に指?爪?が当たり痛かったですが、担当スタイリストさんには大満足です(^^)またよろしくお願いします!

<髪質改善トリートメント> oggiotto

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミもありがとうございます!
    トリートメント気に入ってくださり嬉しいです(^^)♪
    ヘッドスパは痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパの施術を担当させていただいたスタッフにも伝え、改善いたします。
    また、ご来店お待ちしております!!

担当 益田 遥

• みなやよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:48:25.0

今回は違うお店に行かせて頂きましたが、本店の方がお電話で場所を説明して下さるだけでなく、LINEで店舗情報を送って下さったので迷うことなく行くことができました!ありがとうございます!
    白髪染めでの利用でしたが、施術について細かく説明して下さり、今回も安心してお任せできました!色もとってもキレイに入っていて、最後のブローでツヤツヤに仕上げて頂き、嬉しくなってそのまま買い物に出かけてしまいました!アシスタントの方(お名前わからなくてすみません…)のシャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    歌の上手な歌い方も今度試してみますね(笑)
    また次回もお邪魔させていただきます!

みなやよ様、わざわざロンの方にまで来てくださりありがとう御座いました。とても嬉しかったです。
     施術や対応などにも喜んでくださったようでなによりです。
     アシスタントの子はスタッフ紹介の一番後ろの子です。笑
     又のご来店、お待ちしております!

• AKKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:24:54.0

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧にご相談にのっていただき、ありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

AKKO様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非次回もお待ちしております!

担当 益田 遥

• みなやよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:11:32.0

遅い時間に来店したにも関わらず、お店の皆さんに好意的に受け入れて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!
    カットの際も、これから何をするかや、カットの仕方についてなど丁寧に説明して頂き、信頼してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入りましたし、家族や職場でも大好評でした!!
    ヘッドスパやマッサージも丁寧にして頂き、髪も頭もスッキリな気分で帰らせていただきました!
    美容室、どこに行ったらいいんだろう、といつも悩んでいましたが、次回からは悩まずに済みそうです。
    またお邪魔させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

[ 新登場 ] 頭皮クレンジングスパ + カット

みなやよ様、先日はご来店ありがとうございました。
     まわりの方々から好評とのこと、また、みなやよ様ご自身にも満足頂けたようで僕も嬉しく思います。
     これからも喜んでもらえるよう邁進してまいります。
     またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 14:39:35.0

いつも細かい注文に対応して頂きありがとうございます!
    またお願いしますー

みうてぃ様

またご来店おまちしてます♪

担当 益田 遥

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 07:06:55.0

いつも丁寧な施術してもらっています。
    前髪も切っていただいて更にスッキリしました!

シャンプー、トリートメント10日ほど使用していますが、すごく良いです!
    教えていただいてありがとうございます♪

こんにちは!!!いつもお褒めのお言葉
    ありがとうございます☆
     シャンプー、トリートメント気に入っていただけて
    嬉しいです!!!次回のご来店も喜んでお帰りいただけるように
    がんばります☆
     またよろしくお願いします☆♪

[投稿日] 2023-09-10 16:21:06.0

トリートメントで、気になってた襟足付近のごわつきや乾燥も改善し、手触りも質感もサラサラしっとりになって、大変満足です!アシスタントの方も施術ありがとうございました!

サロントリートメントは持ちも良いですよね!
    改善出来て良かったです。

吉田 洋子

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:57:59.0

シャンプーもカットもとてもよかったです!
    またよろしくお願い致します!!

【人気No1】カット+イルミナカラー(フル)+イルミナ専用TR

ゆかり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    シャンプーもカットも喜んでいただけてうれしいです!
    また、ご来店おまちしております^^♪

担当 益田 遥

• いわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:03:47.0

急遽、子供を連れて行くことになり
    他のお客さんにご迷惑をおかけすると心配していましたが、個室を使わせていただけたので安心しました!
    カラーも好みの色に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

<大人気> カット+イルミナカラー(フル)

いわ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    個室が空いているお時間だったので、安心してお過ごしいただけて良かったです!
    カラーもお褒め頂きうれしいです^^♪ 色落ちも楽しんでください!

[投稿日] 2023-08-29 08:40:17.0

いつも通りありがとうございました!
    リラックスできる貴重な時間です。
    来月もよろしくお願いします!

みうてぃ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スパも毎回喜んでいただけてうれしいです!
    来月もまたお待ちしております!!

担当 益田 遥

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:29:49.0

自分でシャンプーした後もスタイリングしやすくて安心しました!
    まだまだ暑いので結べる長さにカットしてもらって良かったです。
    次回はカラーとフロントカットお願いしたいと思ってます!

カット+質感ストレート+ディープレイヤーTR

先日はご来店ありがとうございました!!!
    シャンプー後もスタイリングしやすくて
    こちらも安心いたしました☆

お手入れしやすく!綺麗に!を心がけて
    これからも頑張ってご要望にお応えしたいと思います!!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:48:22.0

いつも可愛くしてくれます

嬉しいです!ありがとうございます

吉田 洋子

• トウカイロクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:43:58.0

ストレートパーマのような不自然なほどのまっすぐでなく、ナチュラルなまっすぐにはなります。そこは満足。残念なのは、1週間たってもパーマ独特の匂いが取れないこと。それと、前髪も切ってもらったのですが、さすがに短い。眉毛がしっかり見えます。
    ひとつかみずつ丁寧にアイロンで伸ばしていくので、美容師さんの手間はすごいかかっている。料金に対して申し訳ない気持ちにもなった。

new!【髪質改善】美髪ストレート

トウカイロク様

口コミもありがとうございます。
    ストレートのお仕上がり満足していただけてうれしいです。
    匂い残りと前髪の長さは申し訳ございませんでした。技術力を磨いて参ります。

[投稿日] 2023-08-09 20:21:13.0

カラーは真っ黒ではなく透明感もあって思い通りに仕上がって満足です!
    しばらく前下がりスタイルで過ごしていたので、もう少しで毛先が揃いそうなのでもう少しの辛抱!詰めてもらって、トリートメントもして触り心地もよく満足です!
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

いつもお子様も来ていただいてありがとうございます!
    最近はご自宅でもヘアケアしっかりして頂いているので
    髪はどんどん状態が良くなっているのが私も来られる度に実感しています!
    シャンプーへの口コミも励みになります。

担当  吉田 洋子

• るーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:39:26.0

とても満足のいく仕上がりでした。

るーみー様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり、満足いただけてよかったです!!
    また、ご来店お待ちしております。

担当 益田 遥

• ぱむるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:09.0

初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただいて、仕上がりもバッチリ理想的なヘアスタイルでした!

ぱむる様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩みを解消しながらヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております!

担当 益田 遥

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:20:39.0

いつもカットと前髪縮毛をお願いしています。
    スタッフ皆さん、優しく接してくれます。
    湿気でうねっていた髪をまっすぐにしてもらい、外がとても暑いなかお店はとっても涼しく快適に髪を整えてもらいました。

先日はありがとうございます
    気になったら言ってくださいね
    またのご来店お待ちしています

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:49:31.0

濃いめのピンク色に染めて頂きました。
    セルフブリーチを2週間前にしてしまっていた事から色ムラが酷かったのですが、嫌な顔ひとつせず直してくださりその上綺麗なピンク髪にしてくださいました。
    会計時に担当スタイリスト様が満足そうに褒めてくれたり、仕上がりをご自身のインスタに上げられたりしていてとても嬉しい気持ちになって帰りました。

更に翌日にお買い物をしていると通りすがりのおばさまに綺麗な髪色だねとお褒め頂きました。
    見知らぬ人からもお褒め頂けるほど素敵な髪色にしてもらい指名して本当に良かったと思います!

来店3回ほどで全て違うスタイリストさんでしたが、
    3回とも理想通りの満足のいくカット&カラーにして頂いています。

先日はありがとうございます
    また何かありましたら言ってくださいね
    ご来店おまちしていますね

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:39:27.0

息子のヘアカットをお願いしました。とても満足で息子も大変気に入っていました。またお願いします!

ご来店ご指名ありがとうございました!

今後も満足していただけるよう
    切らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ジュンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:26:28.0

今回、初めての来店でしたが担当してくださった方の接客黄帯がとても良く、会話も弾みました。また仕上がりも満足でした。次もよろしくお願いいたします。

ジュンキ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただけてよかったです♪

また、ご来店お待ちしております!!

担当 益田 遥

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:03:44.0

初めて行く美容室でとても緊張していましたが
    担当してくださったスタイリストさんはじめスタッフさん達がとても話しやすい方々だったので安心してリラックスしながら施術を受けることが出来ました!!
    色の提案もして頂き私のしたい理想の色になってとても満足しました(*^^*)色落ちが楽しみです!!

次回もカラー施術して頂きたいなと思いました
    今日は長い時間ありがとうございました!!

みゅ様

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたのですね!
    長時間だったのでそう言って下さって嬉しいです。
    カラーがまた気になった時に是非いらして下さいね!

担当:吉田 洋子

ヘア スペース シュシュ(HAIRSPACE chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー