3. 北信越トップ  >
  5. ルネッタ(Lunetta)  >

Lunetta【ルネッタ】

ルネッタ

• 長野県佐久市新子田1700-159
  • 駒場公園・長野牧場近く/JR北中込駅から徒歩20分(2.2km)

ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:15:05.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、丁寧な施術で期待以上の仕上がりにして頂きました。
    美容院は久しぶりでどこにしようか迷いましたが、お店の雰囲気も良く、こちらに決めて良かったと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

似合わせカット+集中ケアトリートメント \6100→

ミサ様

ヘアスタイルやお店の雰囲気
    気に入って頂けて嬉しいです*
    また是非ご利用下さい。
    ミサ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆまっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:21.0

先日初めて利用しました。貸し切り状態なのでゆったり過ごせてよかったです。
    仕上がりは、肩ぐらいの長さとお願いしたのですが肩につかないぐらい短くなってしまったのと、カラーはやはり全然入ってませんでしたね^^;それ以外は、肌が弱いと話していたので刺激がないように丁寧にしてくれたおかげでかぶれもなく、髪も潤っている感じです。

カット+うる艶サプリカラー+3stepトリートメント\12500→

ゆまっち様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    ご要望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    カラーの件も、心配で弱い薬を混ぜてしまい、
    色が入らず申し訳なかったです。
    お帰りの際にお伝えさせて頂きました様に
    お直しさせて頂きますので、是非ご連絡いただけたらと思います。

カウンセリング、技術共により良いご提供が出来るよう今後も努力してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:07.0

お店の場所はマップアプリを利用してたどり着くことができました。
    髪の長さは特に決めていきませんでしたが、ヘアカタログの中から、いくつか候補を挙げていただき、私に合うヘアスタイルを提案していただきました。実際に切っていくと、もう少し短くしていいかも、と提案していただき、私自身も同意見だったので予定より短くしました。また、毛量が多くだいぶすいてもらい、頭が軽くなりました。
    ヘアカラーは初めてだったので、ほぼお任せしてしまいました。イメージよりもややピンクが強く出てしまいましたが、変ではなかったのでそのままお直しもできるということでした◎
    今回の髪型、ヘアカラーは家族にも好評だったので、是非また利用したいです!次はもっと短くしてみようと思います!

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント\16700→

まりちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー少し心配でしたが、ご家族にご好評で良かったです♪
    ヘアスタイルもお似合いでした!髪型色々試してみましょう♪
    また是非ご利用下さいね*
    まりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• marinncomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:26:15.0

お店の雰囲気も良く癒されました。
    髪型やカラーはアドバイスをいただきながら決め、家族や同僚からも好評でした。
    心残りは白髪ぼかしすれば良かったかなと片隅にありますがそれ以上に満足しています。
    またお願いいたします。

marinncom様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    皆様にご好評で安心致しました*
    ハイライトはまたお髪の状態をみながらやって
    いきましょう♪
    また是非ご利用下さいね。
    marinncom様のご来店心よりお待ちしております。

• choco☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:47:27.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットカラーをお願いしました♪髪を伸ばし途中なので少しだけカットしてもらいましたが後ろなど自分では分からない部分もアドバイス頂きながら素敵にカットしてもらいました(^^)
    まとまらなかった髪も少しカットしてもらっただけで扱いやすくなりよかったです!またよろしくお願いします!

似合わせカット+艶カラー

choco☆様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ショートからミディアムに伸ばし中ですが、
    後ろに厚みが出てきていい感じになって
    来ましたね♪扱いやすくなって良かったです*
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:15:46.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです。
    また利用したいです。

カット+艶カラー+3stepトリートメント \11700→

ゆち様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿嬉しいです*ありがとうございます!
    また是非ご利用下さいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• タジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:20.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも穏やかで、とても清潔感があり好印象でした(^^)
    カット、カラーの相談もしやすく大満足です★

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント\16400→

タジ様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お髪、結構切られましたがいかがでしょうか。
    またどうだったか教えて頂けると嬉しいです*
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:03:02.0

髪型迷子の私に似合う髪型やカラーを提案してくださったり、丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても満足のいくものにしていただきました。
    美容師さんは落ち着いた雰囲気の親しみやすい方で、素敵な時間を過ごすことができ、是非またお願いしたいと感じました。
    ありがとうございました^ ^

【人気No1】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント\16400

りん様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    お髪少し短くされましたが、とても素敵でした*
    雰囲気が出ましたね♪
    満足して頂けて安心致しました。
    また是非ご利用下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 20:50:33.0

ハイライトを入れてみました。
    柔らかい感じに仕上げていただき満足です。
    静かで穏やかな環境に今日も癒されました。

カット+カラー+3stepトリートメント \10400→\9900

アキ様

いつもLunettaをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ハイライトとても素敵でした*
    いつもヘアスタイル楽しんで頂けて
    嬉しいです♪

• アキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 23:33:05.0

今回はカットとフムスエキスを加えたカラーリングをお願いしました。
    柔らかい仕上がりに満足です。
    月1回のペースでお世話になっています。
    控えめで落ち着いたいつもの接客に今日も癒されました。

【人気No.2】カット+うる艶サプリカラー+3stepトリートメント

アキ様

いつもLunettaをご利用頂きありがとうございます。
    サプリカラーでお髪の柔らかさを実感して頂けて
    良かったです。栄養が沢山入っているので、お髪にも
    頭皮にも良いです♪また是非お試し下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 廉君さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:52:12.0

私は、かなり前から通ってます。白髪が気になり、月2回通わせてもらってます。店の雰囲気も落ち着き、私にとっての美容院は、ストレス解消、すなわち、癒しです。美容院行く前の日は、ワクワクします。そして、終わったあとは、気持ちがあがります。私は、髪型は、カットで決まると思っているので、カットの上手さ、とても満足しています。ルネッタに行ってみてください。絶対満足して、気持ちあがりますから。私は、変わらずすうっと、行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント \10400→¥9900

廉君様

いつもLunettaをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    廉君様にとって癒しの時間として過ごして頂けてとても
    嬉しいです。これからもずっとずっと満足して頂ける様、
    日々努力してまいります!次回のご来店も心より
    お待ちしております*

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:57:30.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。一対一なので周りにも気を遣わず楽でした。
    仕上がりのスタイルもかわいく満足です!
    ありがとうございました(^-^)

Y.様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で安心致しました。
    またゆっくりしに来て下さいね♪
    心よりお待ちしております。

• choco☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:31:14.0

2回目でしたが今回も落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくりしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    前回とは違うカラーでお願いしましたがとても綺麗な色でイメチェンになりました(^^)
    夏なので短くカットしてもらいましたがすごく丁寧に好みを聞きながら仕上げてもらいました!もう少し軽いイメージにすいてほしいなどの要望も言いやすくとても良かったです☆
    基本スタイリストさんと一対一なので周りを気にせずゆっくりできるお店でオススメです!

choco☆様
    先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しかったです♪
    短めのショートもとてもお似合いでしたね!
    またやってみたいスタイルやカラーがありましたら
    教えて下さいね。一緒にオシャレを楽しみましょう♪

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:10:37.0

雰囲気もよくスタイリストさんも穏やかで話しやすい方でした。
    カウンセリングもとても丁寧でこちらの希望と髪の悩みを聞いて、分かりやすく説明して下さり安心してお願いできました。

ボブにして頂きましたが家族にもとても好評で嬉しかったです。
    キッズカットもやっているそうなので、今度は子供も連れて来ようと思います。

似合わせカット

ひまわり様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした*
    お子様も是非お待ちしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• メヒコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:41:37.0

2回目のカットでしたが、耳の後ろあたり左右の長さが違う。とにかく右の耳まわり長すぎ。似合わせカットってなんだろうと思った。料金に全然見合ってない。

似合わせカット

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、私の技術不足で
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと技術力を上げ、お客様に喜んで頂けるよう、努力していきたいと思います。
    よろしければこの様な場合、後日お直しさせて頂くので、直接お電話頂けると幸いです。
    遠慮なくお申し付け下さいね*

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:39:18.0

初めて行かせて頂きましたが落ち着いた雰囲気で一対一の接客なので周りを気にせず楽しくおしゃべりしながら過ごさせて頂きました(^^)
    カラーも私の希望色を取り入れつつ今のオススメカラーもすすめていただき、大満足です♪
    とても丁寧に施術してくださり素敵なサロンです☆

いく様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もとても楽しかったです♪
    カラーも気に入って頂けたようで、安心致しました。
    また是非ご利用下さいね*
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 07:39:13.0

白髪が多いのを気にしていて、今まで黒く染める事が多かったですが、
    スタイリストさんの提案で、少し明るくブラウン系のカラーリングをしてもらい、気分も明るくなりました。
    これからは、カラーリングでの髪の毛も楽しめそうで嬉しいです。
    店内の雰囲気もとても落ち着きました。

カット+カラー \8100→\7600

ばんちゃん様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少し明るいお色味の方がお髪が軽く見えてお洒落な印象にもなり
    とてもお似合いだった様に感じました。
    最近は白髪があっても色々なカラーが楽しめるので、
    また他のお色味も是非お試し下さいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• タンポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:25:07.0

静かな雰囲気も仕上がりも大満足です。終わってから直してもらいたいとこも、快くやってくれました。気になっていた泡のエステも急遽お願いしたにもかかわらず、とても丁寧にやってもらい、とても気持ち良かったです。癒されます。顔が明るくなった気がしました。エステはたびたびやってもらおうと決めました。

カット+パーマ+リンゲージトリートメント \10400→¥9900

タンポポ様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    お顔のエステも気に入って頂けて嬉しいです!
    くすみとれましたね!
    日常の洗顔では落とし切れない毛穴汚れが
    泡に密着して取れますので、本当にオススメです。
    またお時間のある時に是非お試し下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:19:39.0

落ち着いた雰囲気と施術の丁寧さに癒されていました。特にシャンプーが気持ち良く寝てしまいました。
    子供に大好評でしたので、また次回もお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+リンゲージトリートメント

あゆ様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです♪
    お子様にもご好評で良かったです*
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• にじいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 23:30:20.0

カット、ハイライト、カラーをしていただきました。

後ろは肩くらいで切ってほしい、(画像を見せて)最終的には横と後ろの長さを同じにしたいと伝えました。(画像はプチウルフ・くびれボブです)横の長さが短いので、横が伸びてきたら後ろの髪と同じにしたいという意味だったのですが、ちゃんと伝わらなかったようで後ろの髪を横と同じくらいに切られました。
    長さに関しては、私の伝え方も悪かったと思うので仕方がないと思います。

帰宅してよく見てみると後ろの髪は横の髪より短く、長さと厚み(毛量)が不揃いでした。耳の後ろあたりの髪は左右で量が明らかに違います。アイロンで外はねにすればくびれはできますが、長さが不揃いなのではねた毛先がきれいにはなりません。切り残したのか長めの髪が何本もありました。

3ヶ月ぶりの美容院でしたが、残念な仕上がりでした。

店内の雰囲気はとても素敵です。

にじいろ様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、
    ご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足やカウンセリング不足であったと感じております。
    今後この様な事がないよう、技術面の向上とカウンセリングを
    しっかりとして行きたいと思います。もし機会を頂けるのであれば、
    納得のいく仕上がりになる様、お直しさせて頂けたらと思います。
    お手数ですが、お店にご連絡頂ければ幸いです。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:36:55.0

ショートにしてからサイドやバックのシルエットがなかなか希望通りに至らず、今回思い切ってサロンを変更。初の利用で少し不安もありましたが、結果とても満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

似合わせカット \4300→\3800

メイ様

先日はLunettaをご利用頂きありがとうございました。
    サロンを変えるのはとても不安ですよね。
    満足して頂けて安心致しました*
    ご遠方からありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:23:49.0

しっかりと仕上がりイメージを持たずお店に行ったのですが、丁寧に要望を聞いてくれたり、アドバイスしていただけたので満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく、他のお客さんと一緒になることもなかったので、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー \8100→\7600

kk様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルも満足して頂けた様で、とても嬉しいです!
    次回も可愛くさせて頂きますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アイアイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 15:56:55.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    何回か来店していますが、お店の雰囲気もいいですし、髪にたいして、的確なアドレスをいただいています。
    美容院を変えてから、友人や夫からも髪型やカラーがとても良いねと誉めてもらいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+リンゲージトリートメント \9900→\9400

アイアイ様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族、ご友人からのお褒めのお言葉、私も嬉しいです。
    これからも満足して頂ける様がんばります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• tomo3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:53:01.0

イメチェンをしたくて、落ち着いた雰囲気の美容室を探していました。
    初来店でパーマは難しいかなと思っていましたが、全体的な雰囲気の希望をお伝えして、お任せしました。
    丁寧に対応してくださり、雰囲気も変わり、お手入れもしやすくなりました。
    またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

tomo3様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:25:19.0

希望したスタイルに仕上げて頂き、とても気に入りました!担当して頂いたスタイリストさんが話しやすく、とても丁寧に接して下さいました☆店内も清潔感がありとてもキレイで、広過ぎないのでプライベート空間の様な贅沢な雰囲気の中でやって頂きました!
    混雑した店内が苦手な方は特にオススメです☆
    これからずっと通いたいと思います!

カット+カラー+リンゲージトリートメント

みっち様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです*
    またゆっくりいらして下さいね。
    ご遠方からありがとうございました。

• まとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:53:26.0

何度か来店していますが、落ちついた雰囲気のサロンでいつも心地よく過ごしています。
    髪にクセがあるのですが丁寧に相談にのってくださるので安心してカットをお任せしています。
    今回はカットとフェイスラテをお願いしました。
    フワモコの泡でのフェイスラテは気持ちもよく、くすみもとれておすすめです。

似合わせカット \4300→\3800

まと様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にカットとフェイスラテをして頂きありがとうございます。
    いつも綺麗な状態をキープして頂けてとても嬉しいです*
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• きおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:45:14.0

こちらの要望にも応えていただいて安心してお任せできるサロンです。イメージ通りにしていただき大変満足しております。
    今後も定期的にお願いしたいです。

きおママ様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    とても綺麗なお色味でしたね!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:46:44.0

初めての行きました。
    プライベートで色々あったので、イメチェンしたくて相談。
    とても相談しやすくて、アドバイスも頂けて、私に似合うカッコイイショートヘアーに変身できました。
    感謝です。ありがとうございました。
    子供や友達からも高評価!!!
    落ち着いて過ごせる居心地の良いサロンで、細かい事も相談出来て、とても安心出来ました。
    また、リピートします。
    宜しくお願い致します。

とこ様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方から高評価で良かったです!私も嬉しいです♪
    沢山お洒落して気分を上げて行きましょ!
    落ち着いて過ごして頂けた様で何よりです。
    またゆっくりいらして下さいね。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:56:58.0

顔周りの雰囲気を明るくしたくて、インナーカラーの相談をしたのですが、丁寧に相談にのっていただき、馴染みながらも可愛い色に仕上げてもらいました。
    頭皮の心配なども、配慮いただきました。
    また、お願いします!!

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント \13400→\12900

ふみ様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔周りのカラー、とても可愛くてお似合いでした♪
    カラーの際、頭皮がヒリヒリするという事で心配でしたが、
    当店のカラー剤は大丈夫だったので、安心致しました。
    またお時間のある時にゆっくりいらして下さい!

• choviさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 14:36:01.0

長さや仕上がりの雰囲気など細かく聞いてくださり、丁寧に対応してもらえました。
    スタイリングの方法も教えていただいたので、自分でもやってます。

カット+カラー

chovi様

先日はLunettaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少し短めに切られましたが、ご自宅で上手にスタイリング
    出来ていますでしょうか。また教えて下さいね♪
    少し雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ルネッタ(Lunetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー