3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. スーパーカット シティガール  >

スーパーカット ネイルサロン シティガール

• 山口県宇部市西琴芝2‐15‐18
  • 琴芝駅徒歩5分【髪質改善カラー/髪質改善トリートメント/髪質改善ストレート】

graさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 09:09:27.0

わたしのキラキラ白髪ちゃんたちが目立たないように
    ハイライトにしてもらえませんか? とカウンセリングからはじまりました。
    たくさんの提案をしていただき私の髪質にいちばん適したカタチでやりましょうと心強く仰ってはじまりました。
    鏡のまえにすわり、スタイリストさんは横でいろいろな種類の調合をしておられました。
    第一段階で数えきれない調合、第二段階そのさらにうえ
    第三段階それをも超える…
    ラボ(研究所)だな…ここは…と思いながらみてました。
    今回のメニューは
    ネオメテオカラー&カシミヤTR
    コレ…本当にすごいです。
    自分史上最高うる艶髪!
    わたしの髪質ってうねりだったり広がりやすかったりでなかなかまとまりがつかないのですが…
    これをしてからは毎日のスタイリングはもちろん
    髪質なんか変わった?って思うくらいです。
    髪色も明るくなり、超満足♪
    シティガール美髪ラボ(研究所)     最高です (≧∀≦)
    髪のお悩みはここで解決ですね。
    他のお悩みも楽しくお話ししてくださいますよ。

▼▼▼髪質改善カラー系クーポン▼▼▼ ※2回目以降の方専用

Super cut Nail salon City Girlからの返信コメント

いつもcity girlへお越しいただき、ありがとうございます!

お客様一人ひとりに最適な施術をする・目の前で調合できる、お客様にお見せできるモノしか使わないといったことはいつもこだわっております!

ご来店当初のイメージとは違う仕上がりかもしれませんが、
    ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

単にダメージを修復したりする髪質改善だけでなく、お客様の髪質に
    合った仕上がりを提供したいと考えておりますので、
    期待以上になりよかったです!

今後もよろしくお願いいたします。

黒川昌明

• チカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:16:05.0

City Girlさんにお世話になって、5年になります。
    剛毛で毛量もあり、色々と条件の難しい私の髪が、ほぼカットをしなくても落ち着くようになりました。お店に通い始める前の私には想像が出来ないくらい、美髪になっています。
    City Girlさんに出会ってコンプレックスだった髪質が変わり、気持ちが前向きになり、人生が変わりました。

お店へ通うために、私の地元からは遠いですが山口県に就職を決めました。
    これからも定期的に通うつもりなので、
    宜しくお願いします!

【髪がどんどん綺麗になるカラー】ドクターカラー+シルキーエステTR \9800→

• カコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:12:42.0

以前から髪質に悩みがあり、髪質がしたいなと思っていました。
    CityGirlは髪質改善に特化していて、最新のメニューや技術が揃っていると聞いて選んだのですが、
    一度でこれだけ効果が出るとは思っておらずびっくりしました。大満足です。

艶感が出ただけじゃなく、手触りが柔らくなってまとまりも良くなって、
    翌日以降も寝癖が付きづらかったり、セットが楽になるなどすごいです!

繰り返すことでもっと髪質がきれいになっていくと聞いて、これからが楽しみです。

【マツコ会議で話題の髪質改善】超美髪グロス高濃度水素カラー

この度はcity girlへお越しいただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて、嬉しいです^_^
    city girlの髪質改善は艶がでるだけじゃなく、
    手触りや風合いまで美しくなるように頑張っております!

一回で実感いただくことを目指しており、通うたびに
    感動していただけるようこれからも頑張ります。

黒川 昌明

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 07:07:26.0

かれこれもう4年ほどお世話になっています。

初めて施術いただいたときの感動は今でも忘れられません!
    自分史上最高の艶のあるサラサラ髪になりました。

さらに驚くことに、通うほどに髪が綺麗になっています。
    (本来であればカラーを重ねると髪が傷んでいくイメージですが、その逆です。)
    美意識も上がります。

施術も千差万別で、その人に合った最適の対応をしていただけます。
    City Girlさんは、プロ中のプロです!

【マツコ会議で話題の髪質改善】超美髪グロス高濃度水素カラー

• 178さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:12:52.0

白髪と癖毛に悩む40代です。
    SSカラーをして頂きました。
    このカラーの特徴は激レアな4種類の秘薬を使った、髪と頭皮を傷めない唯一無二のものだそうです。
    実際にツヤ・手触り・風合いがよくなり、髪の毛一本一本がふんわり軽くなって若返ったようになりました。
    仕上げにローションαというスタイリング剤をつけていただきました。ベタつきや匂いが無くとても自然な感じで髪に馴染みます。
    つけた直後と10分後では手触りが変わり、より一層ふんわり軽くなりました。
    使い続けることで髪質が良くなるとのことで一本購入し、洗髪後ドライヤーで乾かす前に使ったり、
    翌朝出かける前に髪に馴染ませています。
    梅雨時期などの髪が広がりやすい時もまとまりが良くなるらしく、癖毛の私には大変ありがたいローションとなりそうです。
    SSカラーもローションも宇部地域ではCity Girlさんだけで取り扱われているそうです。
    City Girlさんに通い始めて数年が経ちますが、ボロボロだった私の髪の毛が今では健康になりました。
    City Girlさんは非常に研究熱心で本物だけを扱っておられる信頼できる美容室です。
    私も自分史上最高の髪になりました。これからもお願いします。

【30代からはじめる新しいカラー】 新ドクターカラー+カット \12000→

• ゆみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:38:22.0

ネオメテオストレートと一緒に、メテオ(Meteor)カラーも急遽やっていただき、ありがとうございました!

仕上がりや艶々で、髪の毛が輝いてました。
    ツヤ感だけでなく、まとまりが悪かった髪にハリがでて、
    スタリストさんも仰っていたコシがでて、健康的な髪質になった感じがしました。

繰り返すほどに髪が綺麗になってゆくとのことで、
    これ以上の美髪になるのが想像できませんが楽しみにしてます!

【ダメージレス?むしろ髪質改善なストレート】ネオメテオストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

City Girlへのご来店、ありがとうございました!

今一番おすすめな、メテオのメニューを選んでいただき、ありがとうございます。
    髪質改善の実感もできてようで、僕も嬉しく思います。

このカラーとストレートをするたびに、髪がサラツヤになって、
    健康的になってゆきますのでぜひこれからも楽しみにしててください^^

City Girl
    黒川昌明

• 天王星人さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:45:17.0

60歳、度重なるカラーやストパーで波打つ髪に悩んでいましたが、とても綺麗になり満足です!来店して良かったです。

【Meteo】美髪改善メテオ 超持続型 酸熱トリートメント

髪のお悩みが解決して、ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    一度目でご実感いただけて何よりですが、通うたびにどんどん綺麗になってゆく
    ことができます!

ぜひ繰り返し施術させていただき、もっともっと綺麗な髪に
    させてください。

黒川昌明

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:22:41.0

奥さんに酸熱トリートメントのネオメテオをプレゼントしました。

普段からドライヤーやアイロンで熱ダメージが溜まっていたようで、
    うねったりパサついた髪質の感じもありましたが、

仕上りは驚きの艶感、少し髪が伸びたような気もしました。

そして、見た目だけじゃなく髪の手触りの変わりようにも感動しました。
    柔らかくて弾力があって、ずっと触っていたくなるような髪質になりました。

繰り返すたびに綺麗になってゆく、という謳い文句に納得です!

【ダメージ毛からエイジング毛までを改善】酸熱トリートメント*ネオメテオ

いつもcity girlへお越しいただきありがとうございます!

ご満足の仕上がりになったようで、何よりです。
    ダメージによるうねりやクセも、最新の薬剤とこだわりの技術でしっかりと
    髪質改善いたします。

繰り返す度に相乗効果で髪が綺麗になってゆきますので、
    次も楽しみにしていてください^^

黒川昌明

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:28:53.0

このたびメテオカラーをお願いしました。
    今までいろいろ試してきましたが、なかなかスタイルが持続せずに悩んでいました。丁寧にカウンセリングいただき、豊富な知識と高い技術で信頼してお任せすることができました。
    これまでは朝頑張ってセットしても職場に着く頃にはくずれてしまってましたが、朝起きたときからまとまりがよく、お手入れも楽な上に夜までキープできていて感動です。
    この年になってもきれいな髪になれるんだと驚いています。
    これからますます変わっていけるのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【全12行程/こだわりの髪質改善】酸熱トリートメントメテオカラー+カシミヤTR

をお試しいただき、ありがとうございました!

革新的な髪質改善である、カラーと酸熱トリートメントを同時にでき相乗効果で
    艶感ある髪と発色、そして手入れのしやすさが上がるまとまりの良さに仕上げました。

一度で実感いただけて嬉しく思いますが、通うたびにどんどん綺麗になってゆくのが
    CityGirlの特長ですので、ぜひこれからも楽しみにされてください^^

~山口・宇部の髪質改善サロン~
    ~キレイ髪創りオタクの美髪研究所~

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 11:13:54.0

今までいろいろな美容室の髪質改善カラーやトリートメントをしてきましたが私の髪はパサつきやすく、すぐに広がってしまうことが悩みでした。ところがcitygirlさんと出会ってこの悩みが解消されました!本当に自分の髪かなって思うくらい艶々つるつるになり友人からも髪綺麗になったねっと驚かれるくらいです。今まではマグネットカラーで綺麗に艶々にして頂きましたが今回からはだんだんと欲が出てきてメテオ・カシミアカラーをして貰いました。さらに朝のセットが楽になり感謝です。やっと出会えて最高です。ありがとうございました。

【最新の髪質改善*酸熱トリートメント×カラー】METEO(メテオカラー)

カラー+トリートメント+【カラー系クーポンとの組み合わせ限定】プロカット
    をご依頼いただき、ありがとうございました!

あらゆる髪質のお悩みを研究、解決してきましたので、一見同じメニュー名でも
    オーダーメイドで使うもの、やり方をアレンジしております。

過去のお悩みが解決したとのこと、私も嬉しく思います。
    通うたびに綺麗になってゆくことを目指しておりますので、次回も感動の仕上がりを
    楽しみにしててください^^

City girl
    黒川昌明

• チカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 14:14:52.0

今回初めてメテオカラーを施術していただきました。
    剛毛で量が多くクセ毛の私が、ほぼ髪をカットせずにボリュームが収まっています。寝癖もつきにくくなり、髪の毛のお手入れが楽になりました!髪の毛のハリやコシはあるのに触り心地は柔らかく、家に帰るまで髪の毛のまとまりや艶がキープできるので、びっくりしています。

通い始めて3年以上経ちましたが、どんどん髪の質感が良くなっていると感じています。これからもよろしくお願いします(^^)

【カラーなのに髪が綺麗になる】ドクターカラー+シルキーエステTR \9800→

city girlでは髪質だけでなく、ボリュームや手触りもコントロールして
    理想の髪の状態に導きます!
    メテオカラーは特にcity girlが目指すお客様に提供したい
    仕上がりを叶える良いカラーなので、ご実感いただけて嬉しく思います。

これからも大満足いただけるよう頑張りますので、

黒川昌明

• graさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 22:20:41.0

このたびはじめてメテオカラーをしていただきました。
    いつも通り目の前で調合をしてるのを横目で見ながらおしゃべりをしつついくつものカラー剤を混ぜておられました。
    いままでドクターカラーやマグネットカラーも仕上がりに満足していたのですが
    今回のメテオカラーは仕上がりが違うのを実感しました。
    ツヤや透明感は抜群
    何日が経ったあとの髪の質感が今までと違うと感じました。
    ブローするときや仕上がりにもやわらかさやハリがでたように思いました。
    少し遠いとこ住まいなのでこちらの美容室に通うのに時間がかかるのですがずっとお世話になっています。

当店では、お客様へ使用させていただくものはすべて
    お見せできるものだけなので、目の前で調合します!
    今回のメテオカラーは本当に最高の仕上がりになると思っていましたので、
    ご実感いただけて嬉しいです!

これからも最善の仕上がりになるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします^_^

黒川昌明

• 松本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:08:06.0

シティガールに通わせて頂いて1年半以上が経ちました。
    通い始める前は美容室を転々としていて
    他の美容室でトリートメントを施術して頂いても
    次の日には手ぐしも通らなくなるほどの痛み、
    癖のある髪でした。
    ですが、こちらに通い始めてから
    日にちがどれだけ経っても
    コームもスルスル入り、
    艶のある素敵な髪になりました!
    スタッフさんは博識な方で、
    私の髪の悩みを解決してくださるだけでなく、
    多くの事を教えて下さります!
    毎回通うのが楽しみです!

これからも末永くよろしくお願いします!

【定番No1】ドクターカラー+シルキーエステTr+25日分のM3.6ホームケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもcity girlへお越しいただき、ありがとうございます。

美容室へ行ったその日だけじゃなく、ずっと綺麗な髪を維持して欲しいという想いで
    頑張っております!
    通うたびに綺麗になってゆくこと、ご実感いただけているようで
    私も嬉しく思います。

これからも毎回感動いただけるように頑張りますので、

~山口・宇部の髪質改善サロン~
    ~髪質改善ストレートとドクターカラーが人気のcity girl~

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:46:45.0

最高峰の髪質改善を妻にプレゼントしました。

メニューは髪質改善ストレートと髪質改善カラー。ストレートはキューティクルを開かない薬剤で、アイロンを使わないダメージレスな手法だそう。

横から素人目で見ていてもうねりやパサつきがあった髪が、見る見るサラサラになりツヤ感が出てくるのに驚きました。
    カラーはエドルカラーを使ったドクターカラーで、これもカラーなのに髪質改善効果があるそう。
    妻はカラーはいつもヒリヒリするが、今回はヒリヒリは
    感じなかったそうです。

最終的な仕上がりは本当に感動、オイルなどの後からツヤを出すようなものを付けていないのに、ツヤ感と輝きがあり妻もびっくりしていました。

福岡や広島など遠方からも来客があることが頷けました。
    一度で実感できる凄さですが、半年、一年でさらに髪質が良くなると聞いてこれからが楽しみになりました。

人気No.1 髪質改善ナチュラルストレート&カラー+シルキーエステ \21600→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はcity girlへお越しいただき、ありがとうございます。

当店のメニューをプレゼントとしてご利用いただき、嬉しく思います!
    奥様にも喜んでいただき、最高の仕上がりになったとのこと
    何よりでございます。

通うたびにもっと綺麗になってゆきますので、ぜひまたの
    ご来店お待ちしておりますね。

~山口・宇部の髪質改善サロン~

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 22:10:57.0

今回はパーマはかけずに、カラーリングとカットを
    お願いしました。
     梅雨時期でうねりやクセが気になっていましたが
    施術をしていただくと、髪にハリとコシがあり
    ツヤと透明感が出てきました。
    色味も品よく落ちつきのあるように仕上げてくださったので、とても気に入っています。
    次回も伺うのが楽しみになりました。
     また私の出身地のラジオをかけてくださり、久しぶりに聴くことができ、ほっとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【髪質改善パーマ】カット+パーマ+魔法のシルキーエステTR \13000→

今回も髪質と色味の仕上がり、お気に召していただいて何よりです!
    居心地に関しても快くお過ごしいただき、嬉しく思います。
    次回も仕上がり、居心地ともにご満足いただけるように頑張りますね。

黒川昌明

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:13:48.0

今回もカラーをしていただきました。
    こちらに通い始めてまだ1年ですが、毎回仕上がりに感動します。

カラーやパーマを繰り返して傷んだ髪が悩みでしたが、今では自分の髪に自信が持てるようになりました!

カウンセリングや説明も丁寧にしていただけるのでいつも安心してお任せできます。また、スタイリストさんは美容だけでなく様々な分野における知識が豊富な方で、施術中にお話をするのも楽しみのひとつです。

☆5つでは足りないくらい素敵な美容院です。

【カラーなのに髪がキレイになる】ドクターカラー \8500→

悩みになっていた髪質が自信に変わっていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!
    説明までしっかりとさせていただくことで、安心して施術を受けていただきたいと思っています。

これまでも毎回感動していただけるように頑張りますので、

黒川昌明

• graさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 17:29:43.0

湿度の多い最近、私の髪質がやわらかいxくせなのでひろがったりまとまらなかったり。ブローに時間がかかる割に少し時間が経てば汗や湿気でぶわっとなっていました。
    長さはセミロングで気に入っていたのですが暑さもだんだん増してきてるし切っちゃおうかなと考えていました。
    最近はキラキラ白髪も増えはじめたので私の悩みをお伝えしマグネットカラーとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーをしてもらっているときに既に髪の指通りや質感が変化してるのが伝わってきていました。その後ブローして悩んでいたキラキラもなくなっていました。
    出来上がりの透明感が良くて切るのをやめちゃいました。
    美容のことを聞いたらなんでもちゃんと答えてくださりそれがどんなものでどういう風にすればBestなのかということやそのひとにあっているものかなど知識は変態…笑
    豊富な経験を積んでる方です。
    美容が大好きなかたなので悩みはほとんど解決していただけます。

【最新髪質改善カラー】マグネットカラー+持続力1か月分のホームケアセット

ご満足いただけて何よりでございます!
    お悩みをカウンセリングでしっかりお聞きして、ひとりに合わせた施術を行いますので
    髪質から色合いまでオーダーメイドな内容です。
    また、美容オタクなので髪だけじゃなく美容全般のお話が好きなんです^^

今後も通うたびに綺麗になっていただけるよう頑張りますので、

黒川昌明

• 178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:23:03.0

髪質改善に力を入れている美容室との事で2年前から通っています。
    今回はトリートメントストレートと30代からのカラーをしました。
    痛みまくっていた髪がこの2年間で見違えるほどキレイになりました。
    先日、一年ぶりに会った友人にも「髪が綺麗になったね」と褒められました。
    通い続けた甲斐がありました^^
    スタイリストさんは気さくで大変情に厚い方です。美容に対する思い入れも素晴らしいです。
    毎回髪の状態に合わせて施術してくれるし説明や提案も丁寧にしてくれます。
    身体に優しい商品を取り扱っていて、こちらで使用しているシャンプーを家で使い始めてから背中の肌荒れがなくなりました。
    ドライヤーも市販の物とは比べものにならないほど良いです。髪が潤い、艶が出ます!
    施術も使用する物も、その人の健康のことまで踏まえて考えてくださっているんだなというのが伝わります。
    担当スタイリストさんの親切丁寧なカウンセリングと安心安全な施術、最低限のホームケアで髪が生まれ変わって大変嬉しいです。
    最近お店にオシャレなラジオが設置され、他県の放送を聴けるので楽しみが増えました♪
    これからも通い続けるのでよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪質改善に関しては自信をもっておすすめできるように常に勉強させていただいていて、
    一人ひとりに合わせた最適な方法で施術しております!

また、通うたびに綺麗になれる、を目指していますので、
    これからも毎回感動していただけるように頑張ります!

黒川昌明

• かずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:27:23.0

今回もカラーとシルキーエステをして頂きました。仕上がりはいつも通り大変満足いくもので、感謝しております(^^)他店だとカラーをするとどうしても傷んでしまいますが、こちらではカラーをしても傷む事なく、むしろ髪質が改善するので驚きです!艶も凄いです!これからもよろしくお願い致します♪ありがとうございました(^^)

【魔法のカラーTR】ドクターカラー+シルキーエステTR \9800→

いつもcity girlへお越しいただきありがとうございます。

city girlのウリは“カラーなのに髪が綺麗になる”ですので、実感いただけて何よりです^^
    シルキーエステもみんな同じではなく、お客様一人ひとりの髪質に合わせて
    厳選しますので、オーダーメイドの艶と手触りになります!

これからも、もっと綺麗な髪になれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

黒川昌明

• えーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:46:49.0

いつもは明るめの髪色にしてもらう事が多いのですが今回は訳あって暗めにして頂きました。
    真っ黒ではなく緑や青や銀を入れて頂き透明感のある黒にして頂きました。
    出来上がりも良くとても満足いく仕上がりでした。
    今回も沢山お話して頂いて楽しかったですがラジオもかかっていて雰囲気がとても良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
    ご依頼いただいた内容そのままやるだけじゃなく、お客様が喜ぶかなという提案を意識しております。
    話し過ぎてしまうこともあるようなので、楽しかったと仰っていただけて嬉しいです!

これからも感動していただけるように頑張りますので、

~山口・宇部の髪質改善サロン~

• やよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:09:01.0

カウンセリングのみだったため、技術項目は星3で失礼します。
    右も左も分からず、カウンセリングをお願いしました。現在の髪の状態や私自身の理想を踏まえ、私に合った方法を提案してくださいました。お金を払っていないのに、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、感謝しています。次はここでやろうと思うような素敵な接客でした。
    本当にありがとうございました。

【本気で髪質改善したい人だけ!】まずはカウンセリングを受けてみませんか?

[施術メニュー] その他

この度は当店へお越しいただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪のお悩みを任せるなら失敗はしたくない、安心して施術を受けたい方というも多いと思い
    カウンセリングのみのメニューを出しております。
    お客様の現状、千差万別の状態に合わせてどんな方法で施術すれば
    いつまでに理想の状態になれるかなど、丁寧にお伝えすることを意識しております。

接客に関してもお褒めいただき、大変うれしく思います。
    よく話し過ぎてしまうこともあるので、心配しておりました。。。

これから理想の髪質に向けて一緒に頑張らせていただければ幸いです。

~山口・宇部の髪質改善サロン~

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 18:29:16.0

自分の話ばかりで正直疲れました。
    自慢、他店の悪口、お客様の悪口等など。
    髪型もこちらの希望も聞かれずにバサハザ切らた挙句、
    手直しにほかの美容院に行きました。
    すかなくていい部分まですかれてアンバランス。
    口コミ見て良さげだと思い行きましたが、口コミの信憑性を疑います。もう二度と行くことはありません。

【30代からの新しいカラー】新ドクターカラー+カット+25日分のM3.6ホームケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございました。
    他のお客様同様全力で施術させていただきましたが、ご満足いただけず心苦しく思います。

お客様の状態について、ご来店時既に髪をすかれておりシルエットが膨れておりましたので、私はすかず髪質改善をしっかり行いカラーさせていただきました。
    仕上がり時にはご満足いただけていたかと思いますが、髪質の関係でセットなど難しかったかと思います。お手入れのアドバイス等言葉足らずで申し訳ございませんでした。

ご意見は品質向上のため活用させていただきたいのですが、口コミ内容について一部事実と異なる点もあり、たとえば私はお客様の悪口などは言いません。
    一部不満点があったのかもしれませんが、あること無いことまで書いて攻撃されると傷つきます。

今後ご来店されるお客様へも全力で施術させていただきますし、もしご不満点あればその場でご意見いただければ修正もできます。
    最終的にできる限りご満足いただきたいので、ご要望は気軽にお伝えください。
    無料カウンセリングもございますし、カウンセリングのみでも大丈夫です。
    納得されてから施術することもできますので、ぜひご利用ください。

スーパーカット シティガールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー