3. 四国トップ  >
  5. ハイナンバース HIGH NUMBERS  >

HIGH NUMBERS

ハイナンバース

• 愛媛県宇和島市大宮町3‐2‐3
  • JR宇和島駅、宇和島バスセンターから車で2分/徒歩5分になります。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:28:41.0

黒染め履歴があるのに髪のムラを治していただきとても満足しています!!!

人気メニューがクーポンに登場!カット+カラー+トリートメント¥11000

HIGH NUMBERSからの返信コメント

先日は、数多くある美容室の中、ハイナンバースをご利用頂きありがとうございました。
    &嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

施術前にカラー履歴を詳しく教えて頂き、助かりました。
    カラーのアタックには幾つか選択がありました...
    お客様(みおさん)の知識があり、すんなりと提案させて頂いた施術内容をご了承頂け
    嬉しかったです♪

今回はダメージを最小限に抑えたカラー。
    履歴に作用される箇所もある中、同業者様に評価頂け嬉しいです☆

目標&夢にむかって頑張って下さい♪

担当=山村=

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:39.0

今回はじめて利用させてもらい感動しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、私の要望も聞きながら
    髪質などに対して提案して下さり、扱いやすくてどストライクなカラー、ヘアスタイルにしていただきました!!
    セットの仕方も分かりやすく教えていただき
    不器用な私でも毎日簡単にセットできてます!!!

本当に行ってよかったです(^^)!!
    これからもお願いします。

HIGH NUMBERSからの返信コメント

&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様(みーちゃん)の髪質や状態により提案させて頂いたものを、
    初見に関わらお任せ頂け、嬉しかったです☆

扱いやすくドストライクなんて最幸なお言葉です!!

こちらこそ宜しくお願い致します。

またお会い出来る時には、更なる提案&技術でお応え出来るように尽力致します。

担当=山村=

• べんじゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:03.0

初めて利用させて頂きました。
    クセや生え方などもしっかり見て頂き、乾かし方やセットのアドバイスも頂きました。ハネない落ち着いた髪型にして頂き助かりました。ありがとうございます。

【ご新規様平日限定】似あわせ・デザインCut ¥3300

&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

べんじゃみん様のお悩み(ハネ)へのアプローチとして、
    生え癖及ぶ髪質に対し、
    扱いやすいスタイルにマイナーチェンジを提案させて頂きました。

提案に対し快くお任せいただけたので嬉しかったです♪
    また経過も良さそうで良かったです☆

乾かし方や分け目等少しの気配りでおさまりも変わってくるので、是非お手入れ方法も
    参考にして下さい。

担当ー山村ー

• ひこべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:18:57.0

3回目。前回も思いましたが、やっぱり、居心地がとても良い空間です。信頼できる技術と人柄を分かっているので、おまかせできる安心感から、うとうと寝てしまいました。リラックスできて、仕上がりに大満足で、リフレッシュさせていただきました。またどうぞよろしくお願いします。

HIGH NUMBERSからの返信コメント

先日は数多くある美容室の中、ハイナンバースをご利用頂きありがとうございました。
    &嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お客様(ひこべえ様)から
    技術&人柄を信頼いただけるなんて、最幸なお言葉ありがとうございます♪
    リラックスし時間を過ごされ、リフレッシュして頂けて嬉しいです☆

また、うとうとリフレッシュされにどうぞ、ご利用頂けると幸いです。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

担当ー山村ー

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 06:13:32.0

以前が気になっていたお店にホットペッパーにて予約が取れました!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした!カラーの事に無知な私にもわかりやすく教えて頂きありがとうございました!
    私はハイライト入れてますが、履歴を活かしてカラーして頂き、カットも以前髪すいた所をカットしてもらったのでまだハイライトのすじかんもバッチリまだきれいに残って大満足です!トリートメントもとても良かったです!髪がとてもきれいになりました!
    また行きたいと思っています!

&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハイライト履歴を活かしたカラーやカット、こだわった施術ポイントを、
    (iku)さんご自身で感じて頂けて嬉しいです。

遠方のご来店で、なかなかタイミングが合わない事もあると思いますが、
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当ー山村ー

• あいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:56:20.0

いつも詳しく丁寧に説明していただけるので安心して全て任せることができます。仕上がりも大満足です!
    これからもずっとよろしくお願いします( ^^)人(^^ )

HIGH NUMBERSからの返信コメント

先日は数多くある美容室の中、ハイナンバースに御来店頂きありがとうございました☆
    &いつもご利用頂きありがとうございます。

(あいみ)様...嬉しい投稿をありがとうございます☆
    履歴が複雑になってくるとアプローチも様々ですが、最善の策で(あいみ)様のご希望に応え、
    これからも提案出来る様に尽力致しますm(_ _)m

こちらこそ、これからもずっと宜しくお願い致します( ^^)/\(^^ )

担当=山村=

• ひこべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:27:36.0

とても居心地の良い美容院です。エンジェリックケア、カット、素晴らしい技術です。仕上がった直後も大満足でしたが、一週間経って、ますます良い感じに髪型が落ち着いてきて嬉しいです。ありがとうございました。またぜひお願いします。

☆諦めないで!!!カット&エンジェリックケア!!!☆

HIGH NUMBERSからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂く事はもちろんですが、エンジェリックケアを施術し、
    時間経過し...お手入れの状態も良好で大変嬉しく思います。

気になる生え癖付近はしっかり根本を濡らし乾かす事で効果を最大限引き出しますので、
    シルエットが出にくくなる場合は是非試してみて下さい。

こちらこ、またお会い出来る日を楽しみにしております☆

ー担当ー山村

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 01:25:09.0

今回、2回目の縮毛矯正をしていただきました。
    髪の状態もしっかりカウンセリングしてもらい、ピンとせず柔らかい感じに仕上がっててとてもいい感じです!

Cut+プレミアムSP ¥16500

HIGH NUMBERSからの返信コメント

&いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回の縮毛矯正は、以前の履歴へリタッチ施術になります。
    デザインの入っている部分(酸性域)他部分(微アルカリ域)での施術で、毛髪に負担を少なく薬剤を調整し施術いたしました。

硬くならず柔らかい質感を(なっちゃん)さんに実感して頂き幸いです。

クセでお手入れに時間がとられた部分が解消しお手入れがしやすくなっていれば、嬉しいです☆

=担当ー山村ー

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 06:25:22.0

カウンセリングでの提案も
    仕上がりイメージがしやすく不安なし!
    トリートメント後ゎ髪の毛ツルツル!
    久しぶりのカットもして、
    デザインカラーも追加でしてもらいました。
    仕上がり大満足でした♪

HIGH NUMBERSからの返信コメント

先日は、数多くある美容室の中、ハイナンバースをご利用頂き、ありがとうございました。
    &嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!!

カウンセリング及び提案に対し、イメージを共有する事が出来良かったです。
    トリートメントは乾燥する季節なので、引き続きホームケアでオイル等使用して毛先のパサつき等抑えて下さい♪
    デザインカラーも(なっちゃんさん)雰囲気に合いすごくいい感じです☆

まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛下さい。

担当=山村=

• kaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:03:36.0

久々のカラーですごく楽しみにしていたのに見せた写真と全然違う色に仕上がってとても悲しいです。
    色落ちも全然可愛くない色で、お金を返してほしいくらいです。
    とても残念です。

【平日限定】ブリーチ×1+color※紫シャンプープレゼント\11000

HIGH NUMBERSからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

楽しみにされていた、久しぶりのカラーを残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

(kaeさん)の思いと異なる点は、事前にしっかりと説明する事で回避出来た事なので、大変反省し、申し訳なく思っております。
    1度のブリーチで出来る範囲の色寄せをさせて頂きましたので、お直しで解決出来る問題ではございませんのでご了承頂けると幸いです。

今後はより一層施術前、施術間にしっかりと説明し、お客様に満足頂けるよう身を引き締め、
    尽力致します。ご意見ありがとうございました。

担当ー山村ー

• すえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 12:57:26.0

長年の髪の悩みは諦めていたのですが言わなくても分かってくださってびっくりしました
    またその悩みの解決方法を提案して頂き技術をお持ちなので人生初めて自分の髪も悪く無いかもお思えました。通うことが楽しみになりました。

HIGH NUMBERSからの返信コメント

&嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

お客様の骨格やクセの加減、生え方等、しっかり見極め提案&施術するよう心掛けております。

すえちゃん様の頭髪に対しアプローチした結果、そう言って頂け凄く嬉しいです。
    これからの施術も楽しみにしていて下さいw
    素材を活かし全力で輝かせます♪

担当=山村=

• たかぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 21:35:31.0

今回は頭皮の状態悪い中に無理にカラーをお願いしたのですが、特に痛みや痒みもなく仕上げて頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

HIGH NUMBERSからの返信コメント

&嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

いつもご利用頂いている、たかぷーさんだからこそ、頭皮の状態の変化を感じる事が出来ました。
    無理な事程の炎症ではないので、こちらとしてもケアをし、施術させて頂きました。
    経過の方も大丈夫そうで良かったです。

頭皮、毛髪等変化を気付ける程ご利用頂けている、わたくしの方が嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当=山村=

• ヨルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 23:31:00.0

すごく綺麗にしていただいてありがとうございました。
    サラサラつやつや、頑張って維持しています。
    色が綺麗なまま少しずつ抜けてくるので毎日楽しいです。
    初のぱっつん前髪は、職場で大変好評でした!顔にパキッとメリハリがついたようでお気に入りです。冒険してみて良かったです。

HIGH NUMBERSからの返信コメント

&嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

今回施術のカラーはブルー系で褪色含めおすすめさせて頂いたので、
    ヨルさんにそう言って頂けると嬉しいです。
    また前髪もすごくお似合いでしたので、周りの方々の高評価も納得ですw
    冒険大成功ですね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当=山村=

• やっくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 20:02:20.0

丁寧で親切で本当に助かります。今回の仕上がりもとても嬉しくて、毎回、次回行くのが楽しみです!カラーもカットも凄く気に入っています。ありがとうございます!また宜しくお願いします!

HIGH NUMBERSからの返信コメント

&嬉しい口コミ投稿も、いつもありがとうございます。

毎回、サロンのご利用を楽しみにして頂き本当に嬉しく思います。
    飽きささない提案や、新しい技術に商品等、やっくるさんをはじめ、お客様方々に喜んでい頂けるよう、
    これからも尽力致します。

こちらこそ、ひき続きどうぞ宜しくお願い致します。

担当=山村=

ハイナンバース HIGH NUMBERSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー