3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロワゾーブルー l'oiseau bleu  >

l'oiseau bleu

ロワゾブルー

• 鹿児島県薩摩川内市東大小路町41-7
  • ふく福ななめ向かい エネオス隣
  • nSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:27:28.0

お優しい方なので、本当リラックスできます

先日のご来店ありがとうございました!(^^)!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もお客様が店内で快適に過ごしていただけるよう工夫していきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^) 担当miku

• さっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:06:05.0

こんな雰囲気がいい写真をお見せして、自分にあった前髪の流し方や後れ毛が欲しいとざっくりした説明を伝えました。写真のニュアンスどおりで想像以上に自分に合った髪型に。ウェディングが楽しみです。とてもキレイしていただきありがとうございます。お話もすごく楽しかったです!セルフカットしたことも触れず、心地よく過ごせました。コロナ明けに久々の美容室という方にも安心できますよとオススメしたたいです。

【新規のお客様限定】レディースカット+TR ¥3850→¥3465

l'oiseau bleuからの返信コメント

お客様が求めるヘアスタイルを
    提供することができて良かったです♪♪
    記念すべき日に少しでも関われてうれしく思います(^^)/
    当日は楽しんでくださいね♪
    たくさんお話することができて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:30:48.0

初めて行きました!店内は静かで落ち着いた感じでした。手慣れた手付きでテキパキしてくださり、仕上がりも可愛く大満足です^_^ありがとうございました!

カット+インナーorグラデーションカラー+TR ¥12650→¥12000

先日のご来店ありがとうございました!(^^)!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    担当miku

• あずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:16:43.0

パーマが1週間もしないうちに無くなりました。水で髪の毛を濡らしても、毛先が全部外にはねて、とても変な髪型になります。

【レディースパーマ】 カット+パーマ+TR ¥8800→¥8400

l'oiseau bleuからの返信コメント

こちらの技術不足で残念な気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様を満足させれるように
    技術向上につとめます。
    ご指摘ありがとうございました。

• みよるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:08:58.0

今回の色も大満足です。色落ちも緑にならずキレイに落ちてくれています。いつも思った通りの色にしてくださり、ありがとうございます。

【再来のお客様限定】 カット+カラー+プチトリートメント ¥9350→¥9000

l'oiseau bleuからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂き大変うれしく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)/ 担当miku

• sabobomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:46.0

初めての来店で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださってリラックスできました。理想通りに仕上がり、大満足です!またお願いしたいです。

l'oiseau bleuからの返信コメント

楽しい会話ができリラックスして
    いただけて良かったです♪
    また髪の状態等お聞きできたらなとおもいます(^^)/

• あおみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:04.0

先日はありがとうございました。憧れのミルクティベージュにインナーでピンクを入れてもらって、とても気に入りました。ただ、聞いていた通りに色落ちは早く、もうすでに染めた時とは色が違ってきてますが、色落ちしてきた色もいい感じの色味なので、これもまた良しです。とりあえず、紫シャンプー使ってます。あと、予約していたクーポン内容を急遽変更してもらってすみません。ありがとうございました。
    素敵な髪色に気分も上がりました!本当にありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!(^^)!
    カラーを気に入っていただき、また色落ちも楽しんでいただけて良かったです♪
    紫シャンプーもご利用されているのですね!ありがとうございます(*^^*)
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 担当miku

• さととんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:25:39.0

長さの確認をせず いきなりバッサリ切られてしまい何も言えずそのまま任せました。理想の髪型とは程遠いものになり後日別のお店でカットしていただきました。もう少し丁寧なカウンセリングをしていただきたかったです。

l'oiseau bleuからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    またお気に召されず、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    今一度、カウンセリングのやり方を見直し今後の改善へと精進してまいります。
    この度はご指摘いただきありがとうございました。

• あさももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:55:42.0

はじめてこちらを利用させて頂きました。
    カットとパーマをお願いして、スタッフさんも感じが良くて、すごく素敵に仕上げて頂きました。

ただ、パーマが1週間もしないうちに取れてしまって、そこだけが残念でした。
    他のお店でパーマをかけた時は2ヶ月はもったので、こんなに早く取れるんだ…と驚いてしまいました。
    仕上がりはすごく素敵だっただけに、余計に残念でした。

l'oiseau bleuからの返信コメント

仕上りに満足していただけて
    良かったです♪

パーマが持続せず誠に
    申し訳ございませんでした。
    技術不足で残念な思いをさせてしまい
    今後そのようなことがないように
    精進してまいります。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• みよるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:09:52.0

今回も裾カラーをお願いしました。いつもですが、ほんとかわいい色にしていただきありがとうございます。きれいな青で大満足です。

l'oiseau bleuからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    色々なお話させていただけてとても楽しいです♪
    カラーも満足していただけて良かったです! 担当miku

• ARさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:13.0

お願いした髪形と違ってて伝わってなくて残念でした。後ろが浮いててヘルメットみたいです。切った後でやり直しができないので何も言えませんでした。前は良かったので今回は残念でした。

l'oiseau bleuからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことをしっかり心にとどめ、精進してまいります。
    担当miku

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:53:00.0

可愛くしていただきありがとうございました!!
    また地元で髪の毛をする際はお願いしたいです!

ヘアセット&メイク 5,500円→4,950円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日のご来店ありがとうございました!(^^)!
    とてもかわいかったです♪
    担当miku

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:54:26.0

初めて利用したんですが、髪色も顔周りも希望通りでとってもよかったです!可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!!!また行きたいと思えるお店でした♪

カット+外国人風Wカラー+TR  \15950→¥15000

先日のご来店ありがとうございました!(^^)!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    とても似合われてました♪
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
    担当miku

• さっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:27.0

カラーは満足しました。
    写真見せて何度も確認したのはなんだったんだろうって感じの仕上がりでした。
    美容室で切った時がいちばん綺麗なのは当たり前だと思いますが、美容室でさえ再現できないセットを素人の私がどう再現したらいいのかなと感じました。
    セットの仕方の説明されなかったのと、カットのやり直しをお願いしたのは初めてです。
    前髪、顔周りはかなり雰囲気を変える重要なポイントなのに、帰り際に心が重く暗くなりました。
    シャンプーの時も爪がガシガシ当たっていたかったです。

【新規のお客様限定】カラー+カット+TR ¥9350→¥8415

l'oiseau bleuからの返信コメント

こちらの技術不足でご要望にお応えすることが
    できず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の期待に応えられるよう
    不快な思いをさせぬよう日々精進してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:00:48.0

孫のfirst cutで予約させて頂きました。緊張していたようですが、カットした髪も丁寧に持ち帰らせて頂きありがとうございました。可愛くなって帰って来て大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】 高校生以下カット ¥2750→¥2700

l'oiseau bleuからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    貴重な初カット担当させていただき大変うれしく思います(*^^*)
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪ 担当miku

• ユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:40:34.0

無茶なお願いにも対応して頂きありがとうございました。
    とても満足な仕上がりでした。

l'oiseau bleuからの返信コメント

先月のご来店ありがとうございました!(^^)!
    気に入っていただけて大変うれしいです♪
    またの機会がありましたあらどうぞよろしくお願いいたします。
    担当miku

• かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 10:23:19.0

いつも安心した中で,ヘアマニキュアをして頂きありがとうございます。また,雑談にも付き合ってもらい、会話も楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

l'oiseau bleuからの返信コメント

前回に引き続きたくさんお話楽しかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回もご来店お待ちしております!  まや

• かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:17:05.0

頭皮が弱いので、ヘアマニキュアのメニューがあるのは とてもありがたいです。丁寧な対応に,安心して過ごせました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:54:19.0

綺麗にカラーが入って、そして可愛いカラーで大満足です!!

【カラーのみ!】 アディクシーカラー+プチトリートメント 7150円→6800円

l'oiseau bleuからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、口コミも投稿いただきうれしいです!!
    気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*) 担当miku

• Mmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:23:12.0

久しぶりに短く切りました!
    とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました^^
    また利用させて頂きたいです!

【新規のお客様限定】カラー+カット+TR ¥8250→¥7425

先日のご来店ありがとうございました!(^^)!
    また口コミまでいただきありがとうございます!
    とてもかわいい仕上りで似合ってました♪
    どうぞまたのご利用お待ちしております(*^^*) 担当miku

• あーちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:15:41.0

前に利用させて頂き気に入りましたのでリピートしました\(^o^)/
    仕上がりも満足です!
    また何かあったらお願いしまーす(^ω^)

カット+ハイライトカラー+TR ¥13750→¥13000

l'oiseau bleuからの返信コメント

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    また癒されにいらしてください(^^)/ 担当miku

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:03:19.0

髪質を見て相談しながら切ってくれて
    久しぶりに納得いく髪型になりました。
    髪の毛の収まりもよくなり、整えるのが楽になりました!

【再来のお客様限定】 似合わせレディースカット+TR ¥3850→¥3500

l'oiseau bleuからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて良かったです(^^)
    また、他に髪の事でお悩みの際は
    いつでもご相談くださいませ☆

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:00:15.0

ネットで見て、ちょうど空いていたのでよかったです
    娘のカットをお願いしました。
    髪の毛を整えてもらい喜んでいました。
    満足です、ありがとうございます^_^

【学割U24】 高校生以下カット ¥2750→¥2700

l'oiseau bleuからの返信コメント

この度はご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    改めましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪ 担当miku

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 13:10:35.0

初めて訪れたました。私が希望していた色とは少し離れてしまいました。しかし、これに関しては私の伝え方が悪かったと思います。次回訪れる時は要望をもっと伝えたいと思います。また、いくつか気になった点があったため記載させていただきます。カラー剤を塗る時に髪を引っ張られている感じがしました。これは、私自身の髪が長く、絡まりやすいというのも原因にあると思います。髪を洗う時に力が少し強かった、サービスのホットタオルが結構熱かった、ドライヤーと髪の距離が近くて少し熱かったです。以上のことを書きましたが、お店の方たちは手を抜いている感じは一切なく、一つ一つ真剣にされている感じでした。真剣になりすぎてという印象を受けました。以前他美容院で同じような髪色をリクエストしたのですが、希望の色にならず今回もそうなるのではないかと思い、染め終わった後に何度も確認を取ってしまいました。この件について不快にさせてしまっていたら申し訳ないです。すごく嬉しかったのは染めた後のヘアセットです。前髪が短いにも関わらず、センター分けにセットしてくださったり、髪を可愛く巻いて、巻き方のアドバイスなどをしてくださったりしたことです。

l'oiseau bleuからの返信コメント

この度はご予約いただきありがとうございました。
    今後同じことが起こらぬよう精進してまいります。
    丁寧なご指摘いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:18:02.0

20代です。
     マッサージも、とても上手でマッサージのために来てもいいくらい癒されました♪♪♪

話しやすい方で、また来たいって思いました!

【新規のお客様限定】メンズカット+TR \3300→\2970

先日のご来店ありがとうございました!(^^)!
    ご来店いただき、くつろいでいただけて大変うれしく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪ 担当miku

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:58:38.0

黒染め歴もあったのにすごく綺麗にしてくれて嬉しいです(涙)かわいくして下さってありがとうございました、またお願いします!

カット+外国人風Wカラー+TR  \14850→¥14000

l'oiseau bleuからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。 担当miku

• Chacottさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:43:02.0

久しぶりの美容室でハッキリ決まってない
    こちらの相談も聞いて下さって
    アドバイスもしてもらえて満足です!
    ありがとうございました★

l'oiseau bleuからの返信コメント

良いアドバイスができてよかったです♪
    カラーも似合ってました☆
    次のカラーも楽しみですね!
    次もいろいろお話しながら決めれたらなと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^O^)/

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 08:16:52.0

髪が多くクセもある為、なかなか思うようなセットができず相談させて頂いたところ、丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。
    髪も良い感じにまとまってます。

l'oiseau bleuからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    日々のお手入れが少しでも楽になるよう心がけております(^^)/
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 担当miku

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:09:39.0

ずっと気になっていた美容室で今回初めて行きましたが、とても可愛く仕上げて頂けてとっても嬉しいです!周りからも「いつもよりめちゃくちゃかわいい!前髪も似合ってる!」と言ってもらいました(*^o^*)本当にありがとうございました!優柔不断なのですが、カラーも髪型も一緒に悩んで下さって丁寧に対応して頂きました!またぜひ行きたいなと思います♪

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:52:25.0

初来店でしたが、最初で丁寧にやり取りしてくださり、色味もとても綺麗に出て、久々の長さで心配でしたが、仕上がりも気に入り大満足でした。教えて頂いたお手入れをしっかりし、今日の仕上がりを保ちたいと思います。対応も良く素敵なスタイリストさんでした。

l'oiseau bleuからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ロワゾーブルー l'oiseau bleuの口コミ一覧/ホットペッパービューティー