3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon pono【ポノ】

ヘアーサロンポノ

• 沖縄県うるま市石川2-39-8
  • イオンタウン石川から伊波向けに450m

mi-koさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:34:54.0

2回目の訪問です。
    1度目にカットして頂いた時に、初めて刈り上げをして頂きました。
    お家でのお手入れも簡単で、スッキリ気持ち良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも素敵な方でした。
    また訪問させて頂きます。

デザインカット(クイックスパorクイックトリートメント付き) ¥4400

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです
    これからも満足していただけるように頑張ります!

担当・栄野川

• ごやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーなのに、髪質がよくなってとても気に入っています。

【特許取得髪質改善カラー】カット&髪質改善カラー¥13200→¥11000

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^
    口コミもありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

• ranさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:26.0

今回も、なりたい髪になれるように相談に乗ってくださり、いろいろなアドバイスも聞かせていただきました。
    シャンプーも気持ちよく爆睡してしまい
    ヘアカラーも好きな色味になって
    カットもとても気に入って大満足です。
    いつもいつもありがうございます。
    また伺います。

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしてます。

• ごやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:26.0

希望通りのほどよいストレートに仕上げていただけて、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また次回もお願いします。

【艶度No.1メニュー】カット&髪質改善カラー&シルキーエステ¥23100→¥19250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^

気に入っていただけてとても嬉しいです!

お客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります(^^

またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(^^

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:00:49.0

久しぶりにカットしました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    次はカラーもしてみたいと思います。
    楽しみです。

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    リラックスしていただたようでこちらも嬉しいです。
    またお待ちしております!

• ranさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 16:36:25.0

うねりとクセが悩みで、思った通りの髪型にならないのが当たり前で諦めていましたが、私の希望を嫌な顔ひとつせず真摯に聞いてくれて、その理想の髪に近づけるためにいろいろ提案してくれました。作業も一つ一つ丁寧で、やっぱりここだな、この方だな、と改めて思いました。そして、見事に髪質変わりました!ツヤツヤのサラサラです!本当に気に入りました!髪質改善が気になる方、本当にオススメです!

【美髪艶コース】髪質改善メテオカラー&カット¥15400→13200

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

またご来店の際はご希望に添えるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:34:54.0

とても雰囲気が良く落ち着いて過ごすことが出来ました。

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• まむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:23:33.0

ウルフヘアーをして頂いたのですが、
    写真の通りにして頂き大変満足致しました!
    また利用したいと思いました(*^^*)

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです。
    またお待ちしています。

• BOOBOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:54.0

予約した時間に行くと待たされずそのまま席に案内してくれるので待ち時間が無くてとても良い。また、他のお客さんとの距離感もあり周囲を気にせず施術してもらえるのがありがたいです。カラーもキレイに染めてくれて値段もお手頃です。また伺います。

【特許取得の髪質改善カラー】透明感&艶髪&潤髪が叶う 7700円

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(^^)

技術や雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからも努力していきますので、またのご来店を楽しみにしています(^^

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

• さきまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:03:09.0

ずっと気になっていたサロンでやっと行けました。
    とても過ごしやすい雰囲気でスタッフの方も丁寧な対応でよかったです!
    今までなかなか自分に合ったサロンが見つからず転々としたり自分で切ったりしていましたが、とても気に入りました!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!(^^)

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 11000円

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのサロンで緊張したかと思いますが、リラックスして過ごして頂けて
    良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    またお待ちしております(^^)

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:57:02.0

久しぶりにカット&カラーに行きました。
    やわらかい雰囲気のお店で良い意味で美容室!って感じがしなくて、美容室が苦手な方にもおすすめです。
    久しぶりのカット&カラーでさっぱりしました。

hair salon pono【ポノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

リラックスできる空間作りを心がけているので
    嬉しいです!
    またぜひ癒されに来てくださいね(^^♪

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー