いつも仕上がりが最高です。
♪髪質改善酸性縮毛矯正&髪質改善カラー最強メニュー!
カット、カラー、縮毛矯正
今まで髪質改善を色々やってきましたが、真岡の髪質改善ならここがダントツ1番だと思います!!今回はカット、カラーをお願いしましたが技術が素晴らしく、翌日からとても扱いやすい髪の毛になりびっくりしました。忙しい朝が楽になりました。また是非お願いします!!
県外出身の方オススメです!デザインカット+人気ブランドカラー☆
今回もおしゃれな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
髪質も良くなって調子良いです。
☆おすすめ☆カット&髪質改善酸熱カラートリートメント♪最上級の艶髪と質感
Ripple hair 【リプル ヘアー】からの返信コメント
お忙しい中ご利用ありがとうございます。
少しでも喜んでもらえる様にスタイルに変化の味をつけてます。
気に入ってもらえると光栄です!常識の範囲で行うので安心ください^_^
これからも髪質改善のサポートをさせて下さい、
次回のご利用も楽しみにしています。
1ヶ月でまとまらなくなってしまう髪を綺麗にしていただきました。ありがとうございます!
♪カット&髪質改善酸熱トリートメント☆艶髪、質感、光輝くシルク髪に♪
毎回安定の髪質改善ストレートで
スタイルの維持とお手入れが楽にってもらえる様に
サポートさせてもらって光栄です。
また伸びたらお待ちしてますね。
リプルさんに通うようになってから、髪のパサつきがなくなってサラサラになりました(^^)
いつも、ありがとうございます。また次回も、よろしくお願いします。
今以上に髪改善ができる様にこちらもレベルアップして
サポート出来る様に準備したいと思います。
またお待ちしてます^_^
今回もお任せでカットありがとうございました !
本人もとても気に入っていて、オシャレに気を使うようになりました笑
いつも本当に流石です !!
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ご利用ありがとうございます!
スタイル気に入ってもらえて良かったです、
色々と試しながらその時の長さや気分で即興で
閃きながらスタイルをお作りできる様にサポート頑張ります!
おしゃれパパにしますね^_^
次回もよろしくです。
気さくで優しいご夫婦のおかげで、毎回リラックスして過ごせます。
髪の悩みや希望も丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできます。
カットもカラーもトリートメントもとても上手で、仕上がりはいつもツヤツヤ!
通うたびに気分も髪も元気になります。
長いお付き合いありがとうございます。
一言で言えば感謝しています。
こちらこそ成長させてもらえた感じで
あまり頭が上がらない気持ちです^_^
これからもスタイルやライフスタイルに寄り添いながら
お付き合いよろしくお願いします。
今回は2ヶ月空いてしまいましたが
いつも通りのサラサラになりありがとうございます。
又宜しくお願いします。
ご利用ありがとうございます。
いつもご予約をもらうとお会いできる日を楽しみに
している気持ちです。
これからもスタイルのサポートを応援します!
お忙しいと思いますがまたお会いできる日を心待ちにしてます。
今回は子どもを連れてお伺いしてしまいましたが
YouTubeなどかけてくださり、お菓子やジュースなども
お気遣いいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
はじめての髪色でサラサラになり、とても気分が上がりました!
次回は主人のカットどうぞよろしくお願いします!!
♪最高級♪髪質改善酸熱カラートリートメント驚きの艶光髪&質感育てるカラー
いつもありがとうございます、
髪質改善カラー気に入ってもらえて光栄です、今回はいつもとは違う色味でのカラーに
挑戦して気に入ってもらえると嬉しいです^_^髪色も季節に合わせて変えるのも楽しいと思います。
当日はバタバタしてお子様の対応が完璧に出来なかった事が
悔やまれます、遊んで仲良くなりたかったです^_^
次回は旦那様お待ちしています!
今回は時間が無かったので、カットだけしてもらいましたサッパリ大満足
まぁー楽しい時間であっという間です。
年内にカラー行けたら行きます。その時はよろしくお願いします。
いつもは数時間ですが、今回はあっという間に時間が終わり
ました!物足りないかもしれませんが、年内カラーでぜひお待ちしてます!
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
キレイに伸ばしていけるようにがんばります♪
年内にはもう一回伺えるよう頑張るのでまたよろしくお願いします!
いえいえこちらこそいつもご利用ありがとうございます^_^
毎回喜んでもらえて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
髪質改善カラーで髪質が前と比べると全然良い感じで、
今回も綺麗な色に仕上がったと思います。
このまま伸ばしていく予定だと思いますのでまた気になりましたらお待ちしてます!
カラーも対応していただき助かりました。髪色も自然な形に仕上げていただき大満足です。
今回はカットカラーで落とし込みました。
ナチュラルにカラーを入れました。
また気になりましたらお待ちしてますね!
今回も希望通りのカラー、カットになりとても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします。
ご希望に寄り添い気に入ってもらえて良かったです!
今回は暗めなお色で雰囲気がイメチェン出来て新鮮でした。
また気になりましたらお待ちしてます。
今回も素敵な髪にして下さってありがとうございました!
洗って乾かしただけでまとまるので、楽だし凄く嬉しいです。
ご利用ありがとうございます!
今回は髪に魔法をかけたので恐らくお手入れが
楽になってまとまりが良いと思います。
旅先での心配を解決しました、すごいでしょ^_^
またお待ちしています!
今回はカラーだけでしたが、サラサラの髪にして頂いて大満足です。また次回も、よろしくお願いします。
ご利用ありがとうございます!
今回は髪質改善カラーで落とし込みました、
これからの色落ちで次のご提案も合わせていきます。
また気になりましたらお待ちしてます^_^
いいカラーに染まり、トリートメントでさらさらになって、髪も健康的になりました。またよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございます!
髪質改善カラー気に入ってもらえて良かったです。
カラーも楽しんでもらえる様に工夫していますが
これからやり過ぎない様に抑えていきますね。
またお待ちしています。
湿気で広がる髪の毛を短時間でサラツヤにしていただき、自宅でのセットが楽になりました。長さもいい感じに切っていただきありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
ご利用ありがとうございます!
髪質改善カラーで髪が元気になって良かったです^_^
これからも満足してもらえる様に準備していますので
また気になりましたらご利用お待ちしています!
いつもこちらの希望通りに仕上げてくださり、とても信頼しています。今回の髪色も周囲の人から褒めてもらい、とても嬉しいです。
ご利用ありがとうございます!
中々ご希望のご予約が取れなくすみません、
これからもお手入れが楽になって飽きない様に
スタイルをご提案出来る様にサポート頑張ります。
また気になりましたらご予約お待ちしてます。
カット、ストレート、カラーのフルコースでお世話になりました。
久しぶりの長さと、落ち着いた色味で新鮮です。
気になっていたボリュームも抑えられて満足です!
ありがとうございます。顔周りのカットもお気に入りです。
また年末によろしくお願いします。
♪髪質改善酸性縮毛矯正&髪質改善カラー最強メニュー!
カット、カラー、縮毛矯正
ご利用ありがとうございます!
フルメニューでの髪質改善お疲れ様でした、
ストレスを解決出来て良かったです^_^
顔周りも気に入ってもらえて光栄です。
これからもサポート出来る様に心掛けていきます!
技術以外も素晴らしいのでおすすめです!
また伸びたらお待ちしています。
いつも、ありがとうございます!
2時間あっという間でした。
また宜しくお願いします♪
また気になりましたらご利用お待ちしています。
又宜しくお願いします。
これからもサポート頑張りますね^_^
今回も綺麗にカラーしてもらえてよかったです。
カットも少ししたかったので、次回はカットもお願いします。
ご利用ありがとうございます。
出来る限り希望に添える様にカラーをしましたが
もっと色々な配合でお答えできる様に頑張ります。
次回はカットも視野にご提案させて下さい。
またお待ちしています。
奥ゆかしいメッシュ、ありがとうございます。あまり明るすぎるのも‥、心配もありましたが、仕上がってみたら程良いカラーで良かぅたです。
髪の質も元気になってきた感じです。
またよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございます。
少し冒険をしてみました、今後のカラーにもアクセントで明るくも、暗くも表現出来ますので
その都度状況に合わせていきたいと思います!
髪質もアップ出来て良かったです。
またのご来店サポート頑張ります。
白髪が目立たないようにという、要望に合わせたカラーをして頂いてありがとうございました(^^)
また来月、よろしくお願いします。
なるべくお悩みにお応え出来る様にこれからもサポート頑張ります。
何十年ぶりに来店させて頂き、又、ヘアースタイルが決まらず悩ませてしまい申し訳ありませんでした。
が、最終的には私の思いが通じ素敵にカットしてもらい有難うございました。今度は、ヘッドスパを受けたいと思います。
♪カット+艶髪パーマ++癒しのヘッドスパ+スチームトリートメント♪
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ご利用ありがとうございます。
すみません、全然メニューが変わってしまい、
色々と悩んだ結果無難にカットのみにしました、
パーマをしない選択はRippleではあまり無いのですが
今回はやめました^_^
でもヘッドスパはするべきなので、次回ヘッドスパしましょう!
ぜひぜひまたお待ちしてます!
推し活のお話が出来ますよ(笑)
カラーを細かく調整してくれます。
髪量が多く、他の美容室ではなかなかおもうようにカットしてもらえず結べる長さにしていたのですが、こちらの美容室ではとても軽くしてくれるので結ばない時の方が多くなりました。
ご利用ありがとうございました。
今回は良い感じで送り出せたと思います、
でもまだまだ改善点があるのでいままで以上に
気に入ってもらえる様にします!
これからも楽しくしていきますね、また伸びたらお待ちしてます!
残っていたパーマを活かしたミニボブ(って言うのかナ)とても気に入ってます。スタイリング要らずでキマリます。恐れていた「おばちゃん子ども」になってません。
最善の解決策を本音トークのカウンセリングで導き、カットだけで仕上げてくださいました。
久々で新鮮なヘアスタイルは、約2ヶ月耐えてきたクルクルウェーブがあってこそと思うとバイブス笑アガリます。
♪デザインカット+艶髪パーマ♪
ご利用ありがとうございます。
カウンセリングの結果経験上カットだけで良いと判断しました、
パーマをかけた方が大変になりパーマが無くなってきたらかけた方が
良いと思いました!
過去のパーマを生かして気持ちを上げる事が出来て良かったです^_^
満足してもらえてこちらこそ光栄です。
今回もお任せでしたが、いつも通りとてもよかったです !
髪もストレートでサラサラだし前髪カットもとても可愛くアレンジができてお気に入りです !
次回もすごいやつお願いします !!笑
気に入ってもらえて良かったです、
顔周りを少し言われた以上にアレンジしてみました^_^
これからも安定して気に入ってもらえる努力します、
時に驚かせる様に仕込んどきます!
また気になったらお待ちしてます。
リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー