3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ピック ア ペア PICK-A-PAIR  >

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:22:23.0

いつものように大満足です。秋色のカラーにしてもらいましたが、日にあたると綺麗な赤が出て良い感じです。ありがとうございました。

PICK-A-PAIR【ピック ア ペア】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:27:50.0

家族共々お世話になっております。
    店内の環境の良さ、そして、明るく、気さくでお洒落な夫妻の人柄やスタッフの方々に、いつも寄り添っていただき感謝しております。特に私は様々な内容で施術をお願いしておりますが、さすがプロの目線でアドバイスをしてくださり、仕上がりも大変満足でその後の手入れもしやすく、快適に過ごしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ブンブンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:48:57.0

スッキリしました。
    肌は痒くなりませんでした。

[施術メニュー] その他

お肌、痒くならなくて良かったです。
    次回は角質取りもできますので、またのご来店お待ちしております。

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:50.0

今回はカラー予約だったのに、カットも急遽やってもらえてとても助かりました。仕上がりはもちろんいつも通り大満足です。そしていつも通り沢山笑わせてもらいました。楽しかったです。また予約します。

楽しかったですね。
    そして差し入れまでご馳走様です。
    またお待ちしてます。

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:45:08.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、いつも通り大満足の仕上がりです。雪もなくなったのでまた月に1回くらいのペースで行けたらと思ってます。

こちらこそいつも遠いところありがとうございます。

またお待ちしてますね。

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 17:57:58.0

いつもですが、安心してカット&カラーをお願いできます。どうしても来店できず、たまに他店に行くといつも満足できずピックアペアで直してもらおうと思ってしまいます(笑)

いつも遠くからありがとうございます!!
    満足していただけるようにこれからも頑張ります!!

ピック ア ペア PICK-A-PAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー