初めての来店で少し早く着きましたが優しい雰囲気で迎えて頂けたので緊張もすぐほぐれました。カウンセリングはとても丁寧でゆくゆくはグレーヘアーにしたい希望に寄り添ってくださりカラー見本など使いプロ目線の提案もして頂いけたので結果、とても気に入ったカラーと髪型に仕上がり大変満足致しました。(娘にほめられました)スタイリストさんも気さくで会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。全体に落ち着いた雰囲気で相談しやすいおすすめのサロンです。(駐車場もあるので安心です。)
《透明感♪》似合わせカット+フルカラー \9400円 イルミナもOK
いつも安心してお願いしています。今回の仕上がりも大変満足していす。アドバイスも丁寧なので安心できます。
いつも満足のスタイリング
いつもながら、ナチュラルな感じのサラサラに仕上がって、大満足です。
安心してお任せ出来ます。
私はもともとの毛量が多いので、縮毛矯正後は、シャンプーの量や乾かす時間もだいぶ時短になります。
月1回のペースで通わせていただいています。
スタイルが決まっているので安心してお任せしてます。
いつもこちらにお世話になっています。
今回は少し短くカットしていただきましたが、まとまりやすくなりました。次回もお願いします。
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。今回の仕上がりも、イメージ通りで満足しています。
いつもお世話になっています。色々と聞き出していただいて、少しずつ毎回工夫して自分に合うスタイルにしていただいています。伸びてきた時も整っているのが嬉しいです。
今回もサラサラに仕上げてもらい、ありがとうございました。
思い通りのカットにしていただいて、とても満足です。
子供のカットも良かったです。
急な対応ありがとうございました。
丁寧な接客に安心して髪の毛をお願いしています!こんなに信頼できる美容師さんは初めて!
カラーについて相談したところ、丁寧に説明していただけました、しばらく様子みてみます。ありがとうございました!
今回も綺麗にストレートにして頂き
今回も、素敵にしていただきました。カット、カラー、そして湿気で、くねくねとしてしまう前髪にトリートメントをしていただきました、何だか気持ちまで明るくなります。いつもながらの楽しいおしゃべりで、あっという間のひとときでした。ありがとうございました、また、伺いますね。
カット、カラー、縮毛矯正
3ヶ月に1回縮毛矯正していただいていますが、薬を塗る順番など、研究してくださっていて、いつもおまかせしています、
いつも生活スタイルを考慮した提案をしてくださり、信頼しています。
スタイルやカラーを細かく提案していただき、とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
お話も楽しかったのでリックスして過ごせました
カット/髪質改善メテオカラー お試し
(清水指名)カット+カラー
2ヶ月おきに利用させてもらってます。
行く前と終わった後だと、短いのもあってか、だいぶ髪のボリュームが変わります。クセが気になる時期なのもあって、行って良かったなぁと思いました!
今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
今回は根元のカラーをしていただきました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
弱酸性ストレート5回くらいリピートしています♪
4時間くらいかかりますが雑誌もたくさん置いていますし
担当スタイリストさんとのおしゃべりは楽しいのでいつもあっという間に終わります♪
カットの仕上がりも大満足です。
また行きます!
本気の艶髪☆カット+弱酸性ストレート+トリートメント
カラー、とてもいい色でした。
白髪染めをお願いしています。髪も傷まずしっかり染まります。
周りの人からもカットやカラー好評です。
知らない方からもどこの美容院でやってるか
よく聞かれます。
《抜群の透明感とツヤ》話題のイルミナカラー \5950円
今回、2回目の来店ですが初回は、丁寧に希望通りやって頂き大満足だったのに、今回は、前回通り同じ髪型でお願いしたにも関わらず、大分違う。残念です。
今回も希望に合わせて、バランスを見ながら最後まで丁寧にカットしていただき満足しています。カットした後は毎回、家族や友人に褒められます。気さくに会話もしてくださって楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
今回も要望通りの髪型にしていただき満足してます。
さっぱりして、とても気持ちが晴れやかになりました。
いつも安心してお願いしています!
しっかりとカウンセリングをして下さり、丁寧な接客がとってもいいです!!
いつもこちらにお世話になっています。久しぶりのカットでしたが、今回はすっきり短くしてもらいました。短くしても、まとまりやすいです。
毎回美容院に行く時間がリフレッシュになります。
毎回安心して頼めます。
《Men'sからも高支持◎》メンズカット \4500
レッド サロン(RED SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー