ブリーチの履歴があるので縮毛矯正したくてもできなかったんですが、酸性ストレートというものを知り初めてかけてみました。一週間経過しましたが、クセはしっかり伸びて自然なストレート
とっても扱いやすいです
もっと早くかければよかった
酸性ストレート《髪質改善トリートメントのクセを矯正するバージョン》
miracle arm’s Sinからの返信コメント
びびさん、ありがとうございました。
喜んで頂き嬉しいです。
当店のストレートは一人一人のお髪に合わせて提案させて頂いています。
これからも技術向上に努めて参ります。
丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーの強さや、親の温かさも希望出来ました。とても気持ちよかったです。
顔周りは色々と迷っていたので、最後に全体的なバランスを見ながらカットしていただき、とても満足のいく仕上がりです。本当にありがとうございました。
【インナーカラー】
miracle arm’s Sinからの返信コメント
あんちゃんさん、ありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
色々とご配慮いただきながら施術していただき、落ち着きながらも楽しい時間を過ごせました。
シャンプーも気持ちよかったです!
☆人気No2☆ 骨格似合わせカット☆シャンプー・ブロー付 4,840円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
りんさん、ありがとうございました。
喜んでいただき嬉しいです!
お客様に喜んでいただけるよう精進していきます。
またのご来店をお待ちしておりますね。
髪の悩みを伝えると、わかりやすく解決方法を伝えてくれ、自分が選択したので納得感ありました。
デジタルパーマを選択しましたが、出来上がりの自分の髪の毛の触り心地が良くなっていて驚きました。
また行こうと思います。
【お悩み解決!】カット+パーマ+内部補修+高濃度炭酸泉 17,160円→
カット、パーマ、トリートメント、その他
miracle arm’s Sinからの返信コメント
アイさん、ありがとうございました。
仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!
友人の紹介で初めて行きました。
ハイライト4~5回、バレイヤージュ1回行っていて髪の傷みは酷く、癖毛で広がりも酷く悩んでました。
この歴ではストレートをかけるのは諦めていましたがサラツヤになりました!!施術後はもちろんですが翌日洗った時から髪の絡まりがなく、乾かした後もサラサラ~!!
どれくらい持続してくれるか、、
早く知りたかった~!!やりたかった~!!と思っています(^^)ありがとうございました。次回もお願いします。
【当店自慢】なりたい髪質♪ストレート・縮毛矯正 17,820円→
縮毛矯正、トリートメント、その他
miracle arm’s Sinからの返信コメント
みくさん、ありがとうございました。
効果を実感して頂き嬉しいです。
ブリーチ髪はとてもデリケートで扱いが大変ですが、
髪質改善トリートメントはやれはやるほど効果を発揮しますので
様子をみて、またのご来店をお待ちしております。
酸性ストレートとても満足です^ ^
毛先を内側に入るようにかけていただいて、収まりのよいショートボブになりました!
自宅でのヘアセットも楽になり嬉しいです!
施術中の美容師さん達との会話も楽しく居心地が良かったです^_^
また次回もお願いしたいと思います!
miracle arm’s Sinからの返信コメント
MKさん、ありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間でした。
酸性ストレートも喜んで頂き嬉しいです。
カットとヘッドスパで予約しました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
してもらったあと頭がポカポカして血流の改善を感じました。
☆プチ贅沢☆ リフトアップスパ+カット 9,020円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
あおいさん、ありがとうございます。
実感して頂き嬉しいです。
またのご来店をお待ちしていますね。
親切で会話も楽しく雰囲気も良くてよかったです!仕上がりもよかったです!
【お手入れ簡単♪】 デジタルパーマ 12,100円→
パーマ
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ゆみさん、ありがとうございました!
初、デジタルパーマですが喜んで頂きとても嬉しいです。
イメージ通りの自然な髪色にしていただきました。ありがとうございました。
【U27平日限定特別価格!】 カット+カラー 11,990円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
フェルさん、ありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです!
またのご来店をお待ちしておりますね。
トリートメントとスパで頭皮のコリもほぐれて髪もツヤツヤしたような気がします。今回もありがとうございます。次回はチケットで2回?トリートメントとスパのセットで通いたいなぁと思ってます!
トリートメント、ヘッドスパ
miracle arm’s Sinからの返信コメント
そらさん、ありがとうございます。
実感して頂き嬉しいです!
後2回ありますのでリフレッシュしたい時にお待ちしておりますね。
毎日セットしやすくラクでとても良いです
シャンプーも気持ちよかったです
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ma-miさん、ありがとうございました。
スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が素敵でした!店員さんも素敵な方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ななさん、ありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
お客様に喜んで頂ける様精進していきます。
またのご来店をお待ちしておりますね。
この度はありがとうございました。初めてお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて良かったです。またお伺いしたいなと思いました。
【メンズ限定】カット+シェービング 5,500円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
チロルさん、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりますね。
こちらの要望通りカットしていただき大変ありがたかったです。
カット中の会話も楽しく、髪を切りに行っただけなのに心もスッキリしたように感じました。
メンズカット+眉毛カット
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ずーあまさん、ありがとうございます。
初めて入店、
駐車場が入れにくかったですが次回は大丈夫です。
とても丁寧な説明と楽しい会話ができて楽しかったです
自宅でも参考にやってみます。
カット+高濃度炭酸泉+トリートメント(ホームケア付き) 9,460円→
カット、トリートメント、その他
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ムーミンさん、ありがとうございました。
私も楽しい時間で、喜んで頂き嬉しいです。
また、髪の状態も聞けたら幸いです。
初めての酸性ストレートで髪の毛もサラサラになり朝のヘアセットがとても楽になりました。
丁寧な説明と施術で有難かったです。
miracle arm’s Sinからの返信コメント
Kさん、ありがとうございました。
朝が楽になって良かったです!
何か分からない事がありましたら何でもご相談して下さいね。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
満足のいく仕上がりで嬉しいです!
【当店自慢!】ストレート・縮毛矯正 13,200円→
縮毛矯正
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ほなみさん、有難うございました!
メニュー変更させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
初めて美容室でヘッドスパをお願いしましたが、頭皮の状態をしっかり見てもらえていろいろとアドバイスも頂けました。
オイルの香りも選べて、凝りもほぐしてもらえ至福の時間でした。
目も開きやすくなりました。
【眼がパッチリ☆あごラインすっきり】 リフトアップスパ 5,500円→
ヘッドスパ
miracle arm’s Sinからの返信コメント
なーちゃんさん、ありがとうございました。
スパの効果を実感して頂き嬉しいです。
また、1,2カ月のペースで定期的にやって頂くと効果も持続します。
初来店でしたが、要望など細かく確認、説明していただき会話も楽しく過ごせました。
あえて言うなら、駐車場が隣だが少し分かりにくかったぐらいです。
【男女共通】 お悩み改善カット+頭皮スッキリ高濃度炭酸泉 6,160円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
アキオさん、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりますね。
初めて行きましたが、仕上がり前に要望を聞いてくれるなど、細部に渡りとても丁寧に対応していただけました。
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ゆーきさん、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様精進していきます。
またのご来店をお待ちしておりますね。
初めての美容室は緊張しますが、会話を楽しみながらカットとスパをしていただきました。
カットは、髪の個性や自分の好みなどカウンセリンをしてもらい、細かなリクエストに対応して頂き、納得がいくショートヘアになりました。
リフトスパは、施術中に頭皮が緩み、血が巡っているのを実感できるほどでした。普段では味わえない感じで、頑張っている自分へのご褒美になりました。
また、お邪魔させていただきます。
☆プチ贅沢☆ リフトアップスパ+カット 9,020円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
KAMIさん、ありがとうございました。
スタイルも気に入って頂き、スパも実感されて私達も嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
初めての利用でしたが、丁寧な接客で居心地よく過ごせました。仕上がりもイメージ通りになり満足です!特にカラーは色味を提案していただき満足度高いです!
【メンズ限定】カット+カラー 10,340円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
かわさん、ありがとうございます。
喜んで頂き嬉しいです。
お客様に喜んで頂ける様精進して行きます。
またのご来店をお待ちしておりますね。
当日行って髪の状態を見ていただき、予約した内容とは異なりますが、髪質改善トリーメントをしていただくことになりました。癖が完全に真っ直ぐになるわけではないですが、自然とまとまりが出るので癖が落ち着き、気になっていたパヤ毛も目立たなくなりました!今まで縮毛矯正や酸熱トリートメントもしたことがありますが、今までで1番満足度が高いです。
効果がどれくらい持続するのか様子を見て、また次回もお願いしたいなと思っています。
miracle arm’s Sinからの返信コメント
maさん、髪質改善を実感して頂きとても嬉しいです。
髪質改善はやればやるほどツヤが蓄積されて持続効果も長続きします。
様子を見て頂いてまたのご来店をお待ちしております。
初めて伺いましたが、終始雰囲気がよくてあっという間のリフレッシュできる時間となりました。リフトアップスパを予約。他の美容院でも試したことがなく、またかなり疲れも溜まっていたので、とても楽しみにしてました。気分に合わせてアロマオイルを選べて、今回はベルガモットにしました。力加減もちょうどよくて、コリがほぐれていく感じがわかり、気持ちよすぎてついつい寝てしまいました。施術後、目がぱっちり!口角上がり!すぐに効果が表れて嬉しい驚きだらけでした。ヘッドスパの凄さを改めて実感することができました。お話もとても楽しかったので、癒しを求めにまた伺います!ありがとうございました。
ヘッドスパ
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ふーこさん、ありがとうございます。
リフトアップスパ実感して頂けて良かったです!
他のスパと違い効果をすぐに感じれて良いですよね。
またリフレッシュしたい時お待ちしておりますね。
髪質が細いのと、カラーを頻繁にしている為、髪が傷んでいたので1年前くらいに通常の縮毛矯正をしてもらって良かった印象のあるこちらのお店にしました。
20年程縮毛矯正していますが、多分初めて酸性の縮毛矯正。
結果は、満足です!
値段的には通常のと比べると少し高いですが、仕上がりの質感も自然に近い感じも良く、その分の価値は十分にあった気がします。
ブリーチ毛の方でも出来るストレート☆ ゴワゴワからサラサラへ
miracle arm’s Sinからの返信コメント
なおさん、ありがとうございます。
久しぶりのご来店ありがとうございました。
酸性ストレート実感して頂き良かったです!
お客様に喜んで頂ける様に精進していきます。
ベッドスパがとても気持ちよかったです。
会話も楽しくさせていただきました(o^^o)
また行きたいと思います。
【平日限定!】カット+リフトアップスパ+高濃度炭酸泉
miracle arm’s Sinからの返信コメント
えりさん、ありがとうございます。
私も色々な会話出来て楽しかったです。
スパもスッキリして良いですよね!
リフレッシュしたい時また、お待ちしておりますね。
カウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです。
ただ、ヘアドネーションカットをしてもらった際にメニューにどこにも記載がなかったのにプラス料金がかかったので少しモヤッとしました。
髪の毛自体はボブなのにあまりはねることもなく毎朝のセットがとても楽になったので良かったです。
miracle arm’s Sinからの返信コメント
miyuさん、ありがとうございます。
バッサリカットしてスッキリして良いですよね。
初めての来店でしたが
前進で入れた車を
出やすいように
入れ直してくださったのが
まずとても嬉しかったし
有り難かったです!
施術については担当の方が
とても丁寧にメニューについて
説明やこちらの質問に対しても
分かりやすく教えてくれたので
ホームケア付きのメニューに
変更しました。
また、お話しもたくさんできて
ご自身のお話しも凄くしてくださって、
そういった方は
今までどなたもいなかったので
凄く楽しかったです!
結果的に料金は変わりましたが
また行きたいと思わせてもらえる
素敵な接客と施術でした!
カット+カラー ☆ロング料金なし 11,990円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ちえみさん、ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
私も色んなお話をさせて頂けて楽しい時間でした!
またのご来店をお待ちしておりますね。
強髪プログラムというメニューが気になり初めて伺いました。髪の細り、ボリューム、乾燥などが気になるので。ヒト幹細胞培養液を頭皮に塗布し、マッサージみたいな機械を使って浸透させます。急に髪が太くなったり増えたりはもちろんないですが、実感としては立ち上がりやツヤを感じました。何よりプロの方にやっていただくのは、自分がやるのとは違い快適でリラックスできます。シャンプーも気持ちが良かったです。自宅からはちょっと遠いのですが、またやってみたいです。
カット+強髪プログラム20(髪のボリューム& 活性化) 9,790円→
miracle arm’s Sinからの返信コメント
ぴろさん、ありがとうございます。
一度であまり実感は出来ないかと思いますが、
継続していくといいのでまたリフレッシュしたい時に
お待ちしておりますね!!
カット等細かく聞いて施術してくれたり、丁寧な接客で居心地もよかったです。高濃度炭酸泉とミントシャンプーで頭皮もスッキリしました。ありがとうございました。
miracle arm’s Sinからの返信コメント
sさん、ありがとうございます。
この時期のミントシャンプーと炭酸泉やると
スッキリして良いですよね♪
またのご来店をお待ちしておりますね。
ミラクル アームズ シン(miracle arm`s Sin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー