3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ティー ハピネス 廿日市店(T.Happiness)  >

T.Happiness 廿日市本店

ティーハピネスハツカイチホンテン

• 広島県廿日市市大野1764-1
  • 【スタッフ募集中】大野ハートバスの下更地バス停から徒歩20秒/JR前空駅から徒歩25分
    4.1
  • かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:24:08.0

緊張の初来店。髪の仕上がりは勿論、シャンプーもすごく大事にしている私です。担当の方が適度な会話をしてくださり、特にシャンプー時の心地好い水の出し加減は絶妙!過去1でした。

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

シャンプーを大事にしてるので褒めていただきありがとうございます。
    次回はシャンプーはもちろん、技術面でもご満足いただけるよう日々精進していきます。

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:32:27.0

髪の悩みに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ヤクジョカラーの後は髪がまとまりやすく嬉しいです。また宜しくお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+ヤクジョカラー+トリートメント17000円→15000円

よしお様

先日は、ご来店ありがとうございました
    ヤクジョカラー後の髪の扱いが良いとのことで安心しました。
    また気になる事などあればいつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:54:32.0

半年ぶりの美容院、そしてパーマ、カットでお世話になりました。
    癒される空間、フレンドリーな担当者さん。
    思っていた通りの仕上がりで、ドライヤー時短で朝が超楽チンになりました。
    初めての利用でしたが、全て満足でまた利用させていただきます。

似合わせカット+ふんわりパーマ

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:58.0

過ごす間も話も噛み合わず、また目を瞑っているとスタッフが3人になっていたりして
    仕上がりも分目などを聞いてくれず1番嫌な分け方をされたました。
    帰宅後、アナフィラキシーになり首がかぶれ、気分が悪くなり
    大変でした。
    あまり良い思いはしなかったです。

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

今後この様な事のない様に、事前のカウンセリングを徹底して、
    薬剤に関してもアレルギー反応のチェックをして参ります。

誠に申し訳ありませんでした。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:10:38.0

一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらいコチラの希望を聞いて頂きました。出来上がりとても満足です!
    また、来店しようと思います。

早い者勝ち!ヘアケア付きカット・カラー(ヤクジョカラー)+トリートメント

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• つむじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:23.0

初めて利用しました。
    曖昧な要望を、的確に判断されて、髪質や状態に合わせて髪型を提案してもらえたのがよかったです。

【人気メニュー】似合わせカット+潤いヘッドスパ

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    またリフレッシュしたい時にスパもご一緒に選んでみて下さい。
    更にお客様に満足して頂けるようサービス、技術向上に向けて頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ゆっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:45:17.0

トリートメントにて利用させていただきました。
    丁寧にシャンプー、トリートメント、ブローして頂き、大変良かったです。

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

• ちよのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:46:57.0

いつも利用させて頂いております!
    リラックスしながらカットしてもらえるのでとても気に入ってる美容院です。
    シャンプーが気持ち良いです。
    これからも利用します!

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

技術向上に努め、より満足して頂けるよう精進します。

• なおんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:21:32.0

縮毛矯正をして半年たって、前髪の癖が気になっていたところ、ちょうどよくバースデークーポンが届いたので、何年かぶりに来店しました。
    フロントだけの縮毛矯正をお願いしました。
    毛先をワンカールしてもらえたのでまっすぐ過ぎず自然な感じの仕上がりが気に入りました。
    マッサージも癒やされましたし、髪の毛の扱いも程よい感じでした。しかしブローの時のヘルプの女性は少し引っ張り気味なのが気になりました。
    これで手入れがしやすくなったのでよかったです。
    次回はカットで来店しようと思います。

[施術メニュー] パーマ

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました。
    ご希望に添える事ができて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、ご指摘もいただいたブローの件も改善していきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

髪を綺麗にするお手伝いを次回もさせて下さい。
    ご来店お待ちしております♪

• さきてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:57:25.0

突然2年ぶりに行かせて頂きましたが、温かく受け入れてくださり髪の悩みも解決していただいて大変満足です。店内も賑やかでアットホームな感じが落ち着くので気に入っています。カットがとても上手でいつも希望通りにしてくれるので安心して任せられます!またよろしくお願いします!

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:09:23.0

髪の毛以外にもエステなどがあり、いつも気になっていてやっと行けました!お店の雰囲気もよく心地よかったです!髪の毛のアドバイスも聞けて、やっぱり髪の毛育てようと思いました。またお願いします!

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    いいアドバイスができたのであれば良かったです。
    一緒に綺麗な髪にしていきたいのでまたご縁がございましたらお気軽にお越しください。

• qtaroooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:41:33.0

どのような髪型にしたいか悩みつつ行きました。相談にのっていただき納得いく髪型になりました。スタイリングの仕方も教えていただきました。

【髪質改善】カット+ショート縮毛矯正

qtarooo様

先日は、ご来店ありがとうございました。 ご希望に添える事ができ嬉しいです。また気になる事などあれば、お気軽に聞きてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:10:03.0

久しぶりの来店でドキドキしていましたが、あたたかく迎えて下さり嬉しかったです!今回はカットとカラーをお願いしましたが、沢山アドバイスもしてくれて施術も丁寧でした。スタッフの方たちの雰囲気もよく、とても居心地のよいお店です(^^)綺麗にしてもらい、楽しくお話もさせてもらい、大満足でした!またパーマもよろしくお願いします(*^^*)

ルル様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。こちらも久々にお会い出来て、嬉しかったです。沢山のお褒めのお言葉も嬉しい限りです。
    これからも、より良いお店作りをしていきたいと思います。

次回、パーマでのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 11:11:45.0

初カラーでしたが、施術する前には丁寧にカウンセリングしてもらい希望のカラーにしていただけました!
    また、カットとかでもたくさんお話も出来て楽しい時間でした!
    次回もお願いしたいと思ってます

2メニュー以上された方→トリートメントサービス【\2200→サービス】

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    日々技術向上に努めて頑張れます。
    またのご利用お待ちしております。

• せりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:49:54.0

今回は、髪を短くするので、最初はドキドキしてました。最初の1回目にしたカラーが気にって、今回もむらさき色にして良かったです。
    カットもいい感じにしてくれて良かったです。
     職場の人に「髪切ったね。似合っとるよ。かわいい。」って言われたので嬉しかったです。
    また、サロンに行きたいです。

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

周りからも好評でよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• わちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:03:59.0

車校の先生の紹介で行ったのですが、とてもよかったです。
    仕上がりもよく髪のセット方法も教えてもらい、とても満足できたのでまた行きたいと思いました。

【嶋田指名限定クーポン】メンズ限定 カット+パーマ

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    髪型も凄くお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:58:10.0

知人の紹介で行きましたが、とても良かったです。
    開店と同時に、多くのお客様が次々入られてて
    そういう場合よそでは待つことが多いのですが、すぐにスタッフが近寄ってきて案内してくれました。

事前に伝えていた要望もしっかり読んでいてくださり、確認しながらカットしてくれました。

シャンプーも丁寧ですし、基本的に最後まで担当が席を外れることはありませんでした。

よそのお高めの美容室などでさえ、シャンプーやマッサージは新人に任せたりするところもある中
    とても好感が持てました。

今後も通いたいです。

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    日々技術向上にスタッフ一同努めてまいります!!
    またのご利用お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:58:45.0

子供がとても気にってました
    次回もカットお願いします。

まい様

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• せりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:08:45.0

2回目のカットとカラーでした。
    バッサリと髪を切ってもらいました。いい感じに仕上っていたのでとても良かったです。
    また、サロンに通いたいです。

『嶋田』指名限定  カット+カラー \19500→\15000~

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:52.0

中学生の娘が一人でお店にむかいお世話になりました。今回も気さくに話しかけて頂き、カットも思い通りだった様で嬉しそうでした。
    また次回もお世話になりたいサロンです。
    ありがとうございました(*^_^*)

ゆきちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。お子様もカットの仕上がりを気にいってもらえて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:36:09.0

子供のカットを初めて利用させて頂きました。
    仕上がり大満足です!
    有難うございました!

maimai様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お子様のカットも、満足してもらえて良かったです。今後もまた、素敵な髪型になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とだてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:24:29.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、全てが最高でした。今後もよろしくお願いします!

(早川指名限定)メンズカット+ヘッドスパ7500円→7000円

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変光栄です!!
    安心して来ていただけるようにこれからも技術の向上に努めて参ります。

• とだてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 05:07:51.0

Bボーイ風のオラオラ系でガンガン話してくる人かなーと初見は思ったのですが、そんなことは全くなく。おしとやかな方で接客サービスは完璧でした。施術も要望通りに実施していただき大満足です。また来店させていただきます。

【人気メニュー】似合わせカット+潤いヘッドスパ

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

ギャップがあってよかったです。

次も満足して頂けるように日々精進します。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:51:18.0

カット+ヤクジョカラー平日限定15000円→13000円

あー様

ご来店ありがとうございました。これからもさらに綺麗な髪が保てるように、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 09:39:37.0

白髪染めをして暗い色になるのが嫌で、他店で白髪ぼかしのハイライトを数回したことと、ストレートをかけたことによって髪のダメージがひどくなり、なんとかできますかということと、でも暗くしたくないので明るくしたいことをお伝えさせていただきました。
    丁寧にお話しを聞いていただき、説明も丁寧でわかりやすくて、仕上がりも思っていた以上で、髪の触り心地も色も素敵な感じにしていただきました。
    長い目で…ということなので、今後も通わせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

『嶋田』指名限定  カット+カラー 17500→15000

T.Happiness 廿日市本店からの返信コメント

気に入っていただけて幸いです。
    髪を綺麗にさせて頂きたいので
    一緒に綺麗を目指していきましょう!

コメント頂きありがとうございました。

ティー ハピネス 廿日市店(T.Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー