3. 北海道トップ  >

• 北海道江別市大麻東町13‐15
  • 最寄駅JR大麻駅 トライアルのある銀座商店街内

3.9
    4.1

手を繋いでさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:41:13.0

何度か白髪染めやハイライトを入れてもらってます。楽しくお話しもさせてもらって、スッキリ綺麗な髪にしてもらえて嬉しいですよ。また、行かせてもらいますね。

★全員★【当店人気No.1!】白髪染め+カット ¥8500→¥6000

手を繋いで様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    カットやカラー、その後いかがでしょうか?
    今回も沢山楽しいお話しをお聞きできて、私たちも嬉しくありがたい気持ちでいっぱいになりました。
    手を繋いで様の口コミで優しさに触れられ、いつも勇気づけられます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!
    嬉しい楽しいお話聞かせてください。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:38:18.0

いつも奇抜なそして、曖昧な注文に応えてくれてありがとうございます!
    周りからの評判も良くて嬉しいです!
    お店の雰囲気も温かくていつも楽しみにしています!

【白髪染めやおしゃれ染めで迷われている方も】ハイライト+フルカラー+CUT

よっちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミにスタッフ一同大喜びしております!
    よっちゃん様のお悩みやご希望に少しでも寄り添うことができたらと思っておりますので、
    少しでも喜んで頂けたならの、嬉しい限りです!
    また色々なご相談に乗らせて頂けたらと思いますので、ご来店お待ち致しております!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:35.0

色ムラを直して欲しいという、
    難しいお願いにも関わらず、
    柔軟に対応して頂き、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【あなたのための色♪】ナチュラルカラー(単品)+前処理Tr付\5500→\4400

mi様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!
    何より雪で足元が悪い中のご来店、心より感謝申し上げます。
    mi様より頂きました、温かい口コミにも感謝申し上げます。
    髪色等、その後はいかがでしょうか?
    少しでもご希望に添えられ、私たちもとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• オタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:42:51.0

おばちゃんに切ってもらいました。シャンプーは普通でしたが、カットの仕上がりがとても素敵でした。職場でも好評です!
    ありがとうございました(^^)

【全員OK!】カット¥3960→¥3460

• 手を繋いでさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:53:01.0

白髪染め+ハイライト+カットをしてもらいました。とても綺麗な白髪染めでハイライトもカットも大満足でした。指名は特にしませんが、担当スタイリストさん、他のスタッフさんどちらも素敵にしてくれるので嬉しいですね。

【白髪染にもアクセント】白髪染め+カット +ハイライト\13300→\10300

手を繋いで様

いつもLIBERTY大麻店へご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しく、ありがたい口コミに感謝しております!
    私たちも、いつもとても楽しくお話させていただきながら和やかな雰囲気で施術させていただいておりまして、本当に感謝の気持ちいっぱいです!
    いつもそんな空気感でお客様にも満足していただけますようお待ち致しております!
    また色々なお話を聞かせてください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:39:11.0

髪が軽くなりそして頭のマッサージがとても気持ちが良かったです。また利用させて頂きたいです。

ゆみ様

この度はLIBERTYにご来店頂き、ありがとうございました!
    ゆみ様からの口コミを頂き、嬉しい気持ちと共に、沢山のお客様に来て良かったと感じて頂けますよう、努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• 雛さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 10:46:46.0

行ったとたんに、出ようかと思うような古風な店舗でした。予約するときの画面は、若い人の写真だったので、勘違いしてしまいました。
    愛情溢れるお店だと思いますが、地域の人のためのお店でした。
    料金も割引ではなく、正規の値段でした
    次はないと思います

縮毛矯正+前処理トリートメント付(カット別)\13300→\11000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LIBERTY 大麻店【リバティー】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、雛様のご満足頂けるような当店の設備や、雰囲気づくり、仕上がりにさせて頂くことが出来ず大変申し訳ごさいませんでした。
    今後もお客様をお一人お一人様を大切に、沢山のお客様にご来店していただけますよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LIBERTY大麻店

• きくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:24.0

とてもアットホームでみなさん、気さくで希望の髪型も色々考えて下さり、とても素敵な仕上がりになりました!

★新規★低刺激性パーマ+  カット\11000→\9000

きくみ様

先日はご来店頂きたしてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話しもでき、とても楽しくお仕事させて頂きまして感謝致します。
    その後、ヘアスタイルの扱いやすさ等、いかがでしょうか。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• マゲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:10:22.0

お話をしながら髪型を決めて、
    前髪は会社で帽子をかぶることから
    帽子をかぶってもいい感じの前髪に
    切っていただきました!

マゲ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お話しをしながら楽しくカットさせて頂き、前髪もスッキリと帽子も問題なく被れていらっしゃる様子で安心しました!

またこちらにお越しの際には、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• おおかみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:05:33.0

スッキリしました。ありがとうございました

リバティー(LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー