3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーリゾート ファースト HAIR RESORT First  >

HAIR RESORT First

ヘアーリゾート ファースト

• 山口県防府市寿町5‐20
  • 山陽本線の防府駅から車で5分以内
  • アンジュさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:07.0

今回はありがとうございました!!
    高校ぶりの暖色でした!
    次はもっと明るくてもいいなって思ったのでピンク強めで明るくお願いしたいです!また行きます^^

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます(^^)!
    仕上がりのお色も可愛く久しぶりの暖色を楽しんでいただいていて嬉しいです!
    次回はピンク濃いめの明るめでいきましょーーー♪♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:43:49.0

いつもはスタッフさんにお世話になってて
    予約いっぱいで取れず、初めてカットしていただきました

最初はスタッフさんにずっとついてもらってたので
    スタッフさんがいいな、、、って思ってたのですが
    会話も知り合いの話もありすごい楽しかったです

もう美容院はここ一択に限ります。
    浮気しません。

また帰ってきたら行きます!

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

この度は、ご来店、指名して頂きありがとうございました(^^)/

バッサリ切るという大事な日に初めてカットさせていただき
    緊張されたかとおもいますが気に入って頂いて本当に良かったです!

また帰ってこられたときはお待ちしております(^^♪

次はもっと短くいっちゃいましょう(・∀・)★

• ちえちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:52:34.0

ひさしぶりにまた行きたいなって思える美容院でした。
    私が少し咳き込んでいたら、カラーの置き時間のときにそっと飴をもってきてくださって、しかもその飴が「のど飴」だったのがすごいうれしくて、気遣ってくれてるのを感じ、心があたたまりました。腕に置くクッションがあるのもすごい良いなっておもいました。リラックスできます。
    マッサージはかなりきもちよかった!!長いし力もつよい!!
    またカラーかリタッチでいきたいと思います。

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪
    たくさん美容院がある中で選んでいただき、
    そしてまたご来店したいと思っていただいてとても嬉しいです!!

お客様が居心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同努めてるので
    お店としてもとても嬉しい口コミです!!!
    ありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:17.0

カットとても気に入っています。希望通りにしてくださったり髪の巻き方とかも教えてくださりとても良いです
    いつもありがとうございます

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

気に入って頂き良かったです!!

お店にいらっしゃったときは
    ヘアーの会話ももちろん
    プライベートの会話まで楽しくさせて頂いて
    こちらも嬉しいです!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-30 18:13:22.0

トゥルトゥルにしてくださりありがとうございました(^^)

(終了時刻を告げず、最後皆様をバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした)
    またお願いいたします(^^)♪

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただいているようでとても嬉しいです♪♪
    トゥルトゥル、ツヤツヤ、サラサラを楽しんでください(^^)

こちらこそ、バタバタさせてしまってすみませんでした。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:03:41.0

希望に沿ったセットをして下さり、本当にありがとうございました。髪が伸び放題で、日々のお手入れに悩んでいましたが、見た目も日々のメンテナンスともに満足しています。引越し後、美容院探しに悩み続けていましたが、通いたいサロンが見つかり嬉しく思います。またよろしくお願いします。

【平日20%OFF☆しっかりケアしたい方へ】カット+パーマ+トリートメント

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

この度はご来店していただきましてありがとうございます。
    美容院がこんなに多い中でFirstを見つけてくださりありがとうございます。

こちらこそよろしくお願い致します。
    居心地のよい通いやすいお店であるようこれからも努めます。
    ありがとうございます(^^)!

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:59.0

初めての場所で少し緊張しましたが、スタッフ皆様の明るい感じにとても安心しました。カラーやトリートメント、わかりやすく説明していただきました。今まで色々な美容室にいきましたが、もっと自分の髪をいたわりたいと思ったのは初めてです。癒されました。本当にありがとうございました。次はカットよろしくお願いします♪

【平日限定☆20%OFF】カラー+シャンプ&ブロー 6928円

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

この度はご来店していただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    居心地の良さやお客さま1人1人の髪の毛をいつまでもオシャレを楽しめることがお店のコンセプトでもあるのでとても嬉しいお言葉です!!ありがとうございます。

ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:08:25.0

子供のカットで、お願いしました。
    子供がよく動いてやりずらかったと思いましたが
    綺麗にカットして頂きました
    ありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

口コミありがとうございます。
    子供さんもとても落ち着いてましたしこちらもとてもカットしやすかったです(^^♪
    ありがとうございます!!
    気に入って来ていただけるのはとても嬉しいです(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております☆!

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:32:49.0

とても可愛くしていただきありがとうございます
    とても気に入っています
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【マイクロバブル☆】カット+バブルマーブ【トリートメント500円OFF】

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(^^)/満足して頂いて嬉しいです♪
    夏になってまた紫外線も多くなってくるので髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください(^^)またご来店お待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:19:16.0

ちょっと癖がある髪質なのですが、私の癖を生かした髪型を提案してくださったり、いろいろお話聞けて楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    次は縮毛矯正でお世話になります。

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)/気に入って頂けて嬉しいです!!梅雨に入って広がりだったり気になる季節ですが快適に過ごしていただけたら嬉しいです(^^♪またご来店お待ちしております♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:25:14.0

この度は予約の際からご無理を聞いてもらいました。ありがとうございました。
    カットの技術はもちろん、こちらの要望に耳を傾けてもらい、より良い形に仕上げていただき大満足です。カット後のアドバイスも的確で分かりやすく参考になります。
    スタッフ皆さんが気を配って下さり、とても大好きな場所です。また次回もよろしくお願いします。

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

レビューを頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませてもらうばかりで
    感謝しております!

今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同頑張ります!

• ハムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:30.0

いつも楽しい会話をありがとうございます!
    ここ数ヶ月で韓国風ヘアーにして心からお気に入りになりました!とても華やかでお洒落で気に入ってます(*^^*)今後とも私の髪の毛のお世話を宜しくお願い致します!

コメントありがとうございます!

こちらこそ、いつも新しいことにチャレンジさせてもらえて楽しんでおります!(^^)!
    これから快適な髪型が続くように研究してお待ちしております!

今回の髪型も幅広くアレンジ楽しんでみて下さい!(^^)!

• ぽむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:50:52.0

子供のカットをお願いし、子供にも優しく施術して頂きまし。また次回もよろしくお願いします( 'ω')

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

firstは幅広い年代の方に来て頂きますが子供さんも何度も行きたいと思ってもらえるようまだまだ頑張ります☆!ありがとうございます。

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-11 18:23:05.0

いつもクイックかつ綺麗にカラーありがとうございます(^^)
    仕事きっちりで助かります
    時間のない方にもオススメの美容師さんです♪(^^)♪

口コミありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

お客さまを綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただき光栄です(^^)
    時間も大切ですが綺麗になって喜んでいただけるのが嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように技術向上しお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:24:22.0

カットの要望を軽く伝えてカットスタート。カットが終わったのか、特に確認もなくシャンプーへ。ブロー後に仕上げをしてくれるのかな?その時顔まわりの髪について伝えようと思っていたのに前掛けもせずにブローが始まり、最後にオイルをつけて、早く帰らせたいのかロッカーの鍵を店員さんがさっさと取ってお会計へ。左分けで行った前髪は右分けになり。鏡で確認することもなく終了。次回予約で割引があるっていう案内が書いてあったのに次回予約の問いかけもなく…。雰囲気や店員さんもいい感じだったが為に非常に残念で、帰ってやっぱり顔まわりが気に入らなくてカットの修正をお願いしました。1週間後になりましたが…

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店頂き 誠にありがとうございました。
    ご希望に一度でお答え出来ず 2度も足を運んで頂いたうえに
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客、ご意見頂き本当にありがとうございました。
    今後このような事が絶対ないように ご案内させて頂きたく思います。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• そあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:36:33.0

自分に合った毛量の多さにしてくださって感謝してます!
    髪の毛サラサラだし軽いしまとめ髪も出来るようになったのでさいこうです!
    成人式の髪色はもう少し悩んでみて、もしブリーチするならまた予約するのでよろしくお願いします!!

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

こんにちは!口コミ感謝です!

普段が楽になったなら、とてもよかったです!(^^)!
    やはり時期や、長さごとに最適な量があると思うので今後も
    しっかりサポートしますね!

カラーはしっかり悩んでもらって、希望に添えるようにしっかり準備しておきます!
    またよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2022-10-28 10:41:46.0

時間もきっちり守ってくれて、話の聞き上手で明るい雰囲気の美容師さんてす(^^)
    ありがとうこざいました(^^)♪

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして褒めて頂きましてとても嬉しいです!!!
    お店の雰囲気も明るいので伝染しているのかもです(^^♪笑

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆!

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 07:39:03.0

めちゃくちゃ話しやすくて
    いつもいい感じにしあげてもらって大満足してます!

コメントありがとうございます!
    むしろこちらがいつも楽しませて頂いてますよ!(^^)!

髪のケアも含めてまたみんなでパワーアップしておきます。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:37:29.0

初めての来店で緊張しました。
    お店に入ると接客の対応がなく、どうしたらいいか分からない時間があり不安になりました。
    ヘアカラーは気に入りました。

【土日祝限定10%OFF】カット+カラー 9405円~(ミディアム料金です)

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

この度はご来店して頂きましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

コロナ対策で窓や玄関を開けて換気をしておりました。
    そのためお客さまがご来店していらした時に直ぐに反応出来にくくなっておりました。
    緊張しながらご来店して頂いたのに直ぐに対応出来なくて申し訳ありません。

ヘアカラーは気に入って頂けて嬉しいです☆!

• そあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 23:01:25.0

髪色も可愛くて凄く気に入ってます!お店の雰囲気も明るくて親しみやすかったし、髪の毛もさらさらにして頂いて感謝です

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

こんにちは!(^^)!

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    カラーや店内も気に入ってもらえてよかったです!
    根元がこだわりでした笑

また次回も気に入ってもらえるように鍛えておきますね!
    またお待ちしております!(^^)!

• みなるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:53:10.0

いつも可愛いヘアカラーにして頂いて大満足です!!!

次行く時は同じヘアカラーになってるの楽しみにしています♪

コメントありがとうございます!

今回の色最高に可愛かった!
    さっそく自分も染めちゃったので

次回のご来店楽しみにしてます!(^^)!

次は何色にしようかなー!!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:29:58.0

仕上がりはもちろん、ヘッドマッサージ、シャンプー後のマッサージなどサービスが凄くてとても良かったです。
    私の髪質にあった方法も考えて下ってとても好印象でした。ありがとうございました。

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパメニューなども充実してますのでよりマッサージなど感動してもらえると思います。

お客様1人1人髪質など違うのでその方にあった提案をさせていただいておりますが、その後の手触りや質感など良くなっていましたら嬉しいです(^^)!

ありがとうございました☆

• サッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:01:03.0

私の希望通りの髪型(前髪パーマですが)になりました。凄く良かったです。また次回もぜひお願いします。髪の広がり対策も教えて頂き勉強になりました。

[施術メニュー] パーマ

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

サッチーさん、ご来店に口コミにありがとうござます!
    何より気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    髪やお肌の事、何でもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:27:00.0

着付けをしていただいた時間もすぐに終わり、着崩れもなく安心して着ることが出来ました。帯の結びもよくできていました。価格も安く次回また気軽に着れると思いました。

[施術メニュー] 着付け

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

ノエルさん。浴衣の着付けでのご来店ありがとうございました。
    帯も可愛くキープできてよかったです。
    また、次回の時はこの度と違う感じに仕上げますね。
    口コミありがとうございます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 11:55:10.0

綺麗に染まって嬉しかったです

HAIR RESORT Firstからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

可愛く染まった色を楽しんで頂けていましたら嬉しいです(^^♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:30:44.0

前回違う美容室で思うようにいかず最初は不安でしたが、私のなりたいイメージを言語化してくださり仕上がりも満足でした!

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。(^^♪
    短いスタイルでもカワイイはちゃんと作れますので
    安心してください!
    次切るときにはさらに満足してもらえるように
    腕を磨いておきます!
    またお会いできるのをお待ちしています。

ヘアーリゾート ファースト HAIR RESORT Firstの口コミ一覧/ホットペッパービューティー