3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. シャンプーボーイアネックス(SHAMPOO BOY Annex)  >

シャンプーボーイ アネックス

• 長崎県佐世保市権常寺1‐4‐16 WINGY.H 1F
  • JR早岐駅から徒歩5分/権常寺新町バス停下車徒歩1分/駐車場6台完備
  • チヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:45:27.0

初めての訪問でしたが、会話も弾み、髪の毛のオーダーに対しても、ダメージ具合など考慮して的確に説明し、オーダーに近づくようにしていただきました。

【雑誌やSNSで話題】カット+外国人風カラー+ハイライト/18150→16500~

SHAMPOO BOY Annex【シャンプーボーイ アネックス】からの返信コメント

チヒロ様、口コミありがとうございます!
    カラーの状態は大丈夫ですか?
    気になる事があればいつでもご連絡下さいね!
    またのご来店お待ちしてます (^_^)

山口 晋弥

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:20:11.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    髪のクセを気にしていたのですが、スタイリングの仕方も教えてくださり、大変満足しています。

しょうこ様、口コミありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!!
    ルミナススプレーもぜひ使われて下さいね!

山口 晋弥

• ののちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:57:32.0

久しぶりの来店にも関わらず髪のクセと広がりの悩みを話したところ丁寧な説明と施術で自分の希望を叶えてくださりました。本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

【期間限定】似合わせカット+透明感カラー+選べる商品プレゼント/14300~

ののちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    素敵なプレゼントまでありがとうございました^_^!
    愛用中です!あまり無理なさらず、お互い仕事家事育児頑張りましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト:ERINA

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:27:33.0

髪の毛サラサラで嬉しいです!次はデザインカラーしたいです♪

みか様、口コミありがとうございます!
    次回はデザインカラー楽しみましょうね!!

山口 晋弥

• じゃすてぃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:45:16.0

初めて利用しました。担当のスタイリストさんはとても感じがよく良い方で、話しやすかったです。こちらの希望もしっかり聞いたうえでカットして下さり、大変満足行く仕上がりでした。ずっとこのスタイリストさんにお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。

じゃすてぃん様
    口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お話楽しかったです★
    髪型も満足頂けて安心しました。
    これからも是非よろしくお願いします(^^)

ナカタ コウキ

• きらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:28:27.0

カットカラーヘッドスパでお世話になりました。今回カットはもみあげ部分の長さを残してくださいと言い忘れ、希望より短くなってしまいました。サイド長さが短くなった分、ボリュームの出る位置が目の高さとなり、想像していたスタイルと違ったものになってしまいました。施術前のカウンセリング大事ですね。反省‥
    スタイリストさんは伝えたことを忠実に再現される方なので、しっかり伝えるのをサボってしまってはダメだなと思いました。これから秋に向けてスタイルを変えていこうと思っているので、またご相談しますね。
    カラーは次回からもこのカラーでお願いします。
    ヘッドスパもとても良かったので、またお願いしようと思います。いつも癒される楽しい時間をありがとうございました。

【人気No,1 透明感カラー】似合わせカット+うる艶カラー/13750→12650~

きらり様
    口コミありがとうございます!

こちらのカウンセリング不足でした。申し訳ありません。
    次回も秋に向けてのヘアチェンジもご相談させてください!
    カラーも調合のレシピを残しておきますね♪
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ナカタ コウキ

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:38:37.0

自分の似合うようなカットにしてくださってめちゃくちゃいい感じになったので良かったです!ありがとうございました!乾かし方のアドバイスも助かりました!

先日は担当させて頂きありがとうございました
    ばっさりショートヘアにイメチェン似合われてました(^^)
    今から忙しくなられると思いますがお身体に気をつけられて下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:14:06.0

いつもお世話になってます。
    カットとカラーをお願いしました。
    ここまで短くしたのは10年ぶりくらいなので
    不安だったのですが、イメージ通りで
    とても気に入っています。
    髪を乾かす時も教えてもらったようにしてみると
    まとまっていい感じになっています。

しょうちゃん様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます(^^)
    短いスタイルもすごくお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト:ERINA

• やましたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:19:11.0

久しぶりに行きました
    シャンプーが心地良く満足です
    またおねします

【外山限定】選べるデザインカラー☆¥16500→12650~

先日はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりにお会いでき、担当させて頂き嬉しかったです!

毛先のブルーもとても似合われてました(^^)
    次回も喜んでいただけるよう精進します
    またのご来店お待ちしております

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:58:03.0

初めてでしたが、髪質を見ながら丁寧にカットいただきました。
    合間合間で確認しながら進めて頂いたので満足です。
    カットもですが、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

ふみ様
    口コミありがとうございます!

カット満足頂けて安心しました!
    シャンプーも良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ナカタ コウキ

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:25:54.0

いつもお世話になってます。
    短くなって染髪楽になりました♪

あや様、口コミありがとうございます!
    とてもショートヘアがお似合いです!
    ショートヘアのスタイリングなど、
    気になる事があれば些細な事でもいいのでご相談下さいね!

山口 晋弥

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:14:22.0

久々にお店にいきました。
    担当の方がお仕事復帰されてるということを主人から聞いたので早速予約してみました。

とても雰囲気がよく、対応もよくて髪の方も大満足でした。また続けてお店に通いたいとおもいます!ありがとうございました。

あき様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!
    お仕事に家事育児と忙しい中、ありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:55.0

娘が髪が乾かしやすくなったと喜んでました!ありがとうございました!

あや様、口コミありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです!
    ポイントストレート、質感チェンジなど
    何かあればご相談下さいね!

山口 晋弥

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:36:19.0

追加でアロマスパもお願いしました。
    めちゃくちゃ最高でした!!
    ヘアセットの方法も教えていただいて嬉しかったです。

かな様
    口コミありがとうございます!

アロマスパも一緒にありがとうございました♪
    最高と思ってもらえて嬉しいです★
    ヘアセットも試してみてくださいね!

ナカタ コウキ

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:50:20.0

初めて行った美容室だったのに、丁寧な接客と説明があり
    すごい良かったです。

やまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ベリーショートすごくお似合いでした!
    暑い日が続いていますが、熱中症に気をつけてお過ごしください(^^)

スタイリスト:ERINA

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:02:05.0

今回も担当してくだりありがとうございました。
    ボブ友達に好評で気に入っています!
    お話もたくさん聞いてくださって楽しかったです!

担当させて頂きありがとうございました!
    周りのお友達にも好評でとっても嬉しいです(^^)
    また、たくさんお話ししましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:14:12.0

担当の方も丁寧な対応でカットもカラーもとても良い感じに仕上げてもらえ気にいってます。

• shiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:03:28.0

久しぶりカット・カラーに行きました。
    カラーの要望も快く引き受けてくださり
    仕上がりもかわいくセットして下さって
    とても嬉しかったです!

【ホームケア付き】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR/18150→14300~

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:16:35.0

ショートヘアでも久々にスッキリ、サッパリと納得出来るヘアスタイルにして頂きました。絶壁や広がり易い悩みも解消され持ちも良さそうです。今後の提案やケアの具体体なアドバイスもして頂き、次回も利用したいと思いました。帰宅後、家族からの評判も良かったです。また宜しくお願いします。

ココ様、口コミありがとうございます!
    久々のショートヘアご家族にも
    喜んでいただきとても嬉しいです (^_^)
    些細なことでもいいので何か気になれば
    ご相談下さいね!

山口 晋弥

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 07:37:35.0

今回も可愛く髪の毛してもらいました!ありがとうございました!

【大好評】ケアブリーチ使用、ダブルカラー/15400→13200~

みか様、口コミありがとうございます!
    久の明るいカラーできてよかったです!
    ケアブリーチを使用してますが、ダメージ、まとまり
    気になることがあればご相談下さいね!
    いつも、ありがとうございます!!

山口 晋弥

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:45:10.0

中学生の息子の強い希望で再来店させて頂きました。
    一つ一つ本人に確認しながらカットしてくれるので、良いと言っていました。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックス出来たと話していました。
    お迎えに行くと満足な髪型になりご機嫌でした。

りー様
    口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    髪型満足頂けて嬉しいです♪
    シャンプーもリラックスできてよかったです★
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ナカタ コウキ

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 11:49:38.0

久しぶりにスッキリ ショートにしていただきました。
    カラーもいい感じにしていただけて退色が楽しみです(^^)
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

先日は担当させて頂きありがとうございました
    ショートとても素敵でした!カラーも褪色の過程でハイライトの筋感が
    綺麗にでてきて明るくなるので楽しまれて下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:56:21.0

今回は、サイドを縮毛矯正、その他髪質改善、カラーカットと沢山のメニューを組み合わせて施術して頂きました。長時間になり迷惑をかけてしまいましたが、ずっと笑顔で元気にお話しして下さり、一つ一つ丁寧に仕上げて頂きました。梅雨時期に入ってますが髪もまとまりやすくなり、大変気に入っています。いつもヘアーの悩みなど相談に丁寧に向き合って下さるので、信頼してお任せしています。また次回も予約してから行きますね♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• tikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:04:48.0

今回もおまかせでしてもらいました。
    雰囲気をカットではなく、カラーで変え、
    仕上がりが想像できなくてドキドキしながら待ちました。
    いい仕上がりになったので、とても気に入りました!
    ありがとうございます(^^)

tiki様、口コミありがとうございます!
    お任せのカラーチェンジ
    気に入っていただき嬉しいです!!
    次回のスタイルも相談しながら楽しみましょう (^_^)
    いつも、ありがとうございます!

山口 晋弥

• 村松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:11.0

カットカラー、トリートメントありがとうございました。
    さらさらになりました。

村松様、口コミありがとうございます!
    トリートメントもしていただき
    気になることがあればご連絡下さいね!

山口 晋弥

• 村松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:06:11.0

いつも対応ありがとうございます。カットとカラー満足です!

村松様、口コミありがとうございます!
    久しぶりのショートになるので
    クセ、広がりなど気になったらご連絡下さい!

山口 晋弥

• kunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:06:06.0

カットもカラーも、丁寧にして頂きました。
    気になる白髪もなくなり、髪が軽くなり扱いやすくなりましたので、満足しています。
    また次もお願いしたいスタイリストさんでした。ありがとうございました^_^

• さわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:13:42.0

一週間以上経っても満足です!丁寧にしていただいてありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです!次もよろしくお願いします!

さわ様
    口コミありがとうございます!

縮毛矯正、満足頂けてよかったです(^^)
    お話楽しかったですね♪
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております☆

ナカタ コウキ

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:25:28.0

イメージ通りにカットしていただき満足です☆
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

さーや様

いつもありがとうございます(^^)
    お話もCUTも楽しいお時間でした!またおまちしています!

スタイリスト:ERINA

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:02:45.0

今回もカットとカラー大満足です。
    カラーは、ほぼお任せでいつも良い感じに仕上げて下さり、安心してお任せできています☆
    ありがとうございます!!
    また、次回も宜しくお願いします☆

いちご様

ハイライトカラーとってもお似合いです^^
    次回もシャンプーで癒されに来られてくださいね♪

TAKAMI

シャンプーボーイアネックス(SHAMPOO BOY Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー