3. 北信越トップ  >
  5. アローズ ヘアースタジオ  >

ヘアースタジオ アローズ

• 新潟県上越市大潟区四ツ屋浜247‐1
  • 潟町駅から徒歩10分/土底浜駅から徒歩13分

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:09:28.0

高校生の子供が利用させていただきました。美容室でカットが初めてでしたが、いろいろと要望を聞いて下さり、安心でした。

Hair Studio ARROWS【ヘアースタジオ アローズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

高校生くらいの年齢ですと、すぐに髪が伸びてまとまりにくくなるのも早いと思います。
    スタイリングしにくくなってきたら早めにカットするのがオススメです。

それではまたのご来店お待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:45.0

初めての来店でした。カラーが何年ぶりと言う状態で黒髪に合うインナーカラーをブルー入れてもらいました。家に帰って娘にもすごくきれいに根元から入っている!光が当たると、またさらに綺麗と。久々にカラーを楽しめました。

久しぶりのカラーを楽しんで頂けて嬉しいです。
    ブルーとてもお似合いです。
    そしてゆっくりお話ができて楽しいお時間をありがとうございました。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:04.0

いつもこちらの分かりづらい要望をすぐに読み取り、期待以上の仕上がりにしてくれます。今回も娘にとっては挑戦のカットでしたが、見事に夢を叶えてくれました!
    これからも頼りにしています♪

気に入って頂けて良かったです。
    初の挑戦でドキドキしてましたもんね、印象がガラッと変わってまた違う雰囲気で素敵でした。
    そして久しぶりにおふたりにお会いできて嬉しかったです。

• よーこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:15:41.0

とても良かったです。
    また、お願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気になる所がございましたら、お直しもいたしますのでおっしゃって下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:19:52.0

施術内容を間違えて予約してしまったのに当日快く
    変更してくださいました。
    似合わせカットが上手く、無理難題もギリギリまで対応してくれて、いつも満足の仕上がりです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルチェンジの途中なのでちょっと中途半端ですが次回の矯正で希望のスタイルにできると思います。今度のカラーの来店の際にスタイリングしにくい所があったら是非お申し付けください。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

• Katuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:14:38.0

今回も 良い仕上がりでした。

ウルトラファインバブルカラーカット

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:20:53.0

初めてだったので緊張でしたが、そんなこと忘れるくらいお話してくださってリラックスできました。髪型やいろいろ聞いても、とてもわかりやすく説明してくださいました。終わった時も自分がしたい髪型になって本当に大満足でした。アローズさんを選んでよかったです。これからもお世話になります

【平日限定】ウルトラファインバブル縮毛矯正

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらも楽しくお話させて頂いて良かったです。縮毛矯正はやり方で大きく差も出ますし
    ご自宅でのケアで持ちも変わってきます。次回のカラーでケアの方法も説明させていただきますね。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• wakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:03:44.0

とても親切で会話も楽しく良かったです。安心して過ごせました。

カット+ウルトラファインバブル温熱ヘッドスパ \7480→\6380

こちらも楽しくお話させて頂いて面白かったです。遠方からのご来店で大変かと思いますが

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 11:29:45.0

今回、初めて訪れました。
    ウルトラファインバブルでの洗髪で、こんなに?!っていう位に頭皮の皮脂汚れが取れてビックリしましたが、サッパリして、髪もツヤツヤになりました。(汚れがどれだけだったか、写真を撮って見せてもらえます)
    カットは、私のくせ毛を活かしたカットをしていただいて、嬉しかったし、大満足です。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えてもらったので、その通りにやりたいと思います。
    人見知りの私ですが、スタイリストさんとのお話しが楽しくて、初めての感じがせず、あっという間に時間が経ちました。また伺いたいです。

ウルトラファインバブルカット

ウルトラファインバブルシャンプー気に入って頂けて良かったです。
    髪のメンテナンスと一緒に頭皮のメンテナンスもまたオススメします。
    今回はクセを活かしたスタイルにさせて頂きましたがやりにくい所などありましたらいつでもご連絡下さい。
    私も初めてな感じがせず楽しいお時間をありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ラクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:00:53.0

周りの人からも好評です!

パーマがなくなるとスタイルが変わってくるので気になったらパーマかけるのを
    オススメします。
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:29:02.0

2回目です。
    前回とても気に入ったのでまた今回もお邪魔しました。
    とってもサラサラでカラーも気に入ってます。
    また来月お願いします。

気に入って頂けて嬉しいです。
    やりにくい所などありましたらいつでもご連絡して下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:02:33.0

いつも楽しくてあっと言う間に仕上げて下さいます。
    癖毛でショートにしても、ドライヤーだけでまとまる髪型にいつも仕上げていただいて感動です。初めてウルトラファインバブルジャンプーをしていただきましたが、目に見える汚れにビックリしました!頭皮から軽くなって凄く気持ちよかったです。子供にもさせてあげたくて早速予約したので、またすぐにお邪魔させてもらいます!

む様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しくお話できるのがとても嬉しいです。

お子様のご予約承りました。またすぐにお会いできるのを楽しみにしてます。

• wakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:46:59.0

初めての来店でも気軽に話していただいて、とても過ごしやすかったです。カラーも自然な感じでとても良かったです。

〈新規限定〉カット+カラー \8,250→\7,400

こちらも楽しく仕事させて頂いてあっという間でした。
    至らない点もあったかと思いますが、次回も精一杯頑張りますので是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 11:35:37.0

通いなれた美容室へ行くことが久しぶりで緊張していました。
    髪質、髪の状態、理想の形など、様々な視点から見ていただいた結果、あっという間に最低手数でベストな状態にしてくださいました。
    髪の状態についてアドバイスもくださいました。ケアを見直しますので、次に行くときにまた見てもらいたいと思います。

実は美容室での世間話や身の上話が苦手なのですが、ほとんど髪について以外の会話がなかったのも好感が持てました。プロフィールシート等の記入がなかったのも私としては高評価です。信頼できると感じました。
    またお願いいたします。

【上越プレミアム☆平日限定15%OFF】似合わせカット \4,200→\3570

気に入って頂けた様で幸いです。夏から秋にかけて髪質も変化していく時期です。またご来店頂いた際にはアドバイスも致しますのでご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くれあらしるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:18:02.0

人生初の縮毛矯正でしたが仕上がりに大満足です。
    また伸びたら是非ともよろしくお願いします!

人生初の縮毛矯正との事でしたので気に入って頂けて良かったです。
    今までとは違う煩わしさも出てくると思いますので手入れのしづらさなど感じたら
    ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アローズ ヘアースタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー