3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. リンダ Linda  >

sgkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:36.0

白髪が増え、隠すか見せるかで長い間悩んでいましたが、ちょうど良いところにおさめてくださいました。
    施術内容からアフターケアについてまで細やかにアドバイスをいただけて、不安なく新しい髪型を楽しむことができ 本当に感謝しています。
    お店の雰囲気もよく、技術にも信頼をおけるので、他のメニューもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

sgk様

先日はご来店、ありがとうございました。
    はじめて担当させていただきましたが、喜んでいただけ、大変嬉しいです。
    今回は、一つのご提案だったので、また色々と変化が欲しい場合や、気になる点あれば、何なりとご相談ください。

他のメニューも、是非お任せください!
    ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 臼田

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:36.0

毎回カラー、そしてカットの仕上がり最高です!

みき様

今回は、暗めのカラーでしたが、また明るめに際などご相談ください。
    カットも、ショートにさせていただきましたが、メンテナンスなどしっかり対応していきます。

毎回喜んでいただけるように励みますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ,ありがとうございました!

臼田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:09.0

スキバサミがとても痛かった
    左右の長さが違った
    顎ラインって言ったのに顎上2cmにされた
    とても楽しみにしてたのにショックでした。

あおい様

この度は、Lindaをご利用いただき有り難うございました。

せっかく来てくださったにも関わらず、不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時のヒヤリングや説明など不十分だったと痛感しております。

お言葉を深く受け止めて、カウンセリングでの確認や技術など、見直していきます。
    施術中痛かったと感じてしまった点に置いても、気づかず配慮がたりず、こちらも改善して、安心して任せていただけるように努めていきます。

改めて、貴重なご意見有り難うございました。
    真摯に受け止めて改善してまいります。

Linda 臼田

• MINTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:01.0

ハイライトをやることの効果を、丁寧に教えて頂いて、納得できて良かったです。髪も痛むこともなく、すごく嬉しかったです。又行きたいと思いました。

【気になる白髪に】カット+白髪染め ¥10800

MINT様

この度は、Lindaにご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングをしっかりした中で、お悩みとなりたいイメージから、ハイライト提案させていただきました。
    メニュー追加により、ご予定の金額が変わってしまいましたが、喜んでいただけて幸いです。
    またお気軽に髪の事はもちろん頭皮など、気になる事ありましたらご相談ください。

担当 臼田

• Charさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:34:59.0

リラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

Char様

初めてのご来店ありがとうございました。

私も色々なお話ができて楽しくカットさせていただきました!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。

長野に来た際はまたぜひご利用ください!

担当 森山

• kamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:56.0

丁寧に事前説明して頂き、仕上がりにもとても満足です。またお願いします!

【ケアブリーチ】インナーカラーorハイライト +カット \15800

kamy様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーの色落ちなど、状態はいかがでしょうか?
    今月から、姉妹店に異動となりましたが、
    またご来店いただければ幸いです。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当 高橋

• ユキワラシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:31:35.0

2回目のトリートメント利用でしたが、理想通りの仕上がりになりました。
    予約時間より早めに到着しましたが、案内された時間は予約より少し遅く、やや残念でした。
    仕上がり時間は想定内だったので良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ユキワラシ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

折角早めに来ていただいたのにもかかわらず、スタートが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

髪質改善トリートメント、繰り返して行っていくと、より仕上がりと効果が上がりますので、また是非ご来店お待ちしております。

有難うございました。

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:07:17.0

自分が言葉足らずでハッキリしたい色を伝えられず大丈夫かなって思ってたんですど、理想してたとてもいい色にしてもらい、さらにブリーチをしてない根元の部分とブリーチしてる箇所での違和感のないように考えて色を足してくれてすごく満足です!!
    お値段もよくまたお願いしようと思っています!!

艶カラー+潤いトリートメント ¥8500→\6000

シェリー様

Lindaをご利用くださり、ありがとうございます!
    お色気に入っていただけ良かったです。
    また要望ございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また是非お待ち致しております!

担当 菊池

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:49:40.0

シャンプー台で以前体調不良を起こしてしまったことを伝えるとわざわざ起こしてトリートメントをしていただけたりととても丁寧な対応でした。

カット、カラーの仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました。

【オススメ♪】カット+艶カラ+潤いトリートメント ¥13200→¥10800

はる様

先日は、Lindaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの状態は、いかがでしょうか?

シャンプーの際、体調などによって気分が悪くなってしまう事が稀にありますので、
    こちら側も慎重にご対応していきます。

担当 キクチ

• chocolateさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 01:25:11.0

女性の方にスパしていただきました!1時間の施術時間でのクオリティで、コスパが非常によかったです!技術は筋膜リリースをする技術のため弱めなタッチでしたが、人によっては好みが分かれるかんじです。マッサージがよかった分、途中のシャンプーが微妙だったのが残念でしたがそれ以外はまた来たいメニューでした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

chocolate様

この度は、数ある美容室の中から、Lindaをご利用いただきありがとうございます。

またご来店の際に、力加減などお気軽に申しつけください。

Linda

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:45:39.0

以前カットして頂いた時にまとまりが凄く良かったので、今回初めて指名させて頂きました!
    優柔不断な私ですが、髪の悩みや要望をちゃんと理解して施術して頂けたので満足しています。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット(お試しAujuaコース付き) \4800

まい様

いつもLindaをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回は指名くださり、嬉しさと前回より良くなるように、施術させていただきました。

大切な行事もこれからお有りだと伺い、良い日をお迎えできるように、精一杯やらせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 臼田

• ペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:29:09.0

結構軽くしてもらったのでさっぱりしました!セットも可愛くして下さりありがとうございました!とても満足です!またお願いします!!!

ペン様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    セットも喜んでいただけて、良かったです。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 菊池

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:03:25.0

いつもお世話になっております。皆様の雰囲気がとても良くていつもきれいに髪型整えてくださりありがとうございます。私にとって落ち着く場所なのでこれからもよろしくお願いいたします。

しお様

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
    より一層サービスの向上をスタッフ一同目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高橋

• まっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:09:22.0

6歳の娘のカットをお願いしました。娘にも親切にしていただきめちゃくちゃ綺麗に素早く仕上げていただきました。本人も大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。

まっか様

この度は娘様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    ご本人にも満足いただけたようで何よりです。
    至らぬところもあったかと思いますが、またご来店いただければ幸いです。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

高橋

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:59:43.0

今回初めて担当していただきましたが、最初に話を沢山聞いてくださり、施術も手早く時間内に仕上げていただきました。
    一部追加の施術もして頂き有り難かったです。

【気になる白髪に】カット+白髪染め(ホームケア付き) ¥10800

ひまわり様

この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    追加メニューのご案内も満足いただけたようで何よりです。
    その後気になるところなどございましたら、ご相談にのらせていただければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:03:27.0

楽しくお話をしながら
    丁寧にカラーをしてくださり
    有難う御座いました!
    また宜しくお願いいたします。

艶カラー+潤いトリートメント ¥8500→\6000

まりな様

この度は、遠方からわざわざご来店くださり有難うございました。

とても綺麗なお色に仕上がって、お似合いでした。
    またカラーチェンジや髪の悩みなど、お気軽にご相談ください。

また色々のお話できるのを楽しみにしております。

より一層良いスタイルになるようスタッフ一同努力していきたいと思います!

担当 臼田

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 11:19:48.0

毎回大満足の仕上がりで嬉しいです。髪色も白髪ぼかしもやってもらっているので明るくなり気に入ってます。カットも扱いやすくとても楽にセット出来ます。
    また次回も宜しくお願いします。

あけ様

いつもご来店、ありがとうございます。

気になさっていた白髪も、だんだん柔らかい色になり、
    気にならなくなってきましたね。
    喜んでいただけて良かったです。

赤味の抑えられてきましたので、色味のチェンジも、お気軽にご相談ください。

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

担当 臼田

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:47:13.0

髪型を悩んでいたのでおおよその希望を伝えてお任せしました。
    急な施術のリクエストにも応えていただいたにも関わらず、予定通りの時間内で仕上げてくださいました。
    翌日会社に行ったら、周りの人からすごく良くなったと褒められる事ばかりで満足してます。
    また髪の悩みを相談しながらお任せしたいと思ってます。

【ホームケア付き♪】カット+艶カラ+潤いトリートメント ¥13200→¥10800

ひまわり様

この度は、遠方よりお越しいただき、誠に有難うございました。

仕上がり喜んで下さり、周りの方の反応もいただけて良かったです。
    また癖の状態を見て、長さや形などお気軽にご相談下さい。

臼田

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:02:34.0

相談によく乗ってもらえたし、
    手技も丁寧で良かった…。
    ただ、少しお値段が高いのかなと思った。

艶カラー+髪質改善4stepトリートメント \9600 (ホームケア付き)

ゆか様

2回目のご来店、ありがとうございます。

カラーはもちろん、気になる点はまたご相談ください。

また4月より価格改定があり、値上がりがあり申し訳ございません。
    料金以上の価値がある技術と接客をしてまいりますので、

高橋

• はちみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:46:24.0

子供ですが、丁寧にいつもカットしてくれます。
    仕上げにはいつも可愛く結んでもらって嬉しそうです。
    4月から値上がりするということで、、仕方ないですね。

はちみつ様

いつもLindaをご利用いただき、ありがとうございます。

お子様にも毎回楽しみに、喜んでいただけるように、心がけていきます。

4/1より料金改定があり、申し訳ございません。
    スタッフ一同、今まで以上ご満足でlきるように、尽力していきます。

担当 菊池

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 08:26:34.0

無理なお願いでしたがとても綺麗な色にしてくださいました!!初めてだったので少し不安でしたが、またきたいなと思いました!担当してくれたお姉さんありがとうございました!!

【オススメ♪】カット+艶カラ+潤いトリートメント ¥12100→¥9900

ほし様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルは、あれからいかがでしょうか?
    また気になる事あれば、ご相談ください。

担当 菊池

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:16:43.0

今回も色々ワガママ言って申し訳なかったですが思い通りのスタイリングしていただきありがとうございました。
    メニューのトリートメントも前回同様持続しており、一度ここのお店でやってもらったらもう他店ではできないほど仕上がりの凄さに感激です。
    また伺わせて頂きます。

カット+ 4stepトリートメント \7700

あーたん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がり、今回も喜んでいただけて良かったです。
    オージュア、繰り返していくと、更に良くなっていきます。
    ワガママなどとんでもないです、またお気軽に申し付けください!

担当 臼田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:02:32.0

髪質を見ながら似合う髪型になるよう、細かな部分まで丁寧に調節してくださり、嬉しかったです!
    妊婦だったのですが、細やかなご配慮も頂き有難かったです。
    接客の仕方や技術も含め、とても丁寧なお仕事をされているなぁと感じました。

もえ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    至らない点もあったかと思いますが、少しでもご満足いただけたようで何よりです♪
    また落ち着いたらのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 07:17:44.0

家に帰り確認すると前髪サイドの
    髪が2cmほど違い驚きました…

顔に付いた髪はそのままだったので
    鏡を貸してもらえると自分でとる事が
    出来ていいなと思います

ハル様

この度は、Lindaをご来店ありがとうございました。
    久々にご利用いただきながら、至らない点があり、申し訳ございません。

貴重なお言葉を受け止めて、技術の見直し、サービスなど改善してまいります。

お顔の髪の毛も、スタッフ一同最善の注意を払い、ご対応させていただきます。

担当 菊池

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:48:42.0

今回で2回目でした。 前回のスタイルも覚えていてくれ、今回はまた違うスタイルを提案して頂きとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

あけ様

2回目のご来店、有難うございました。

前回より髪色に透明感が増して、こちらとしても、ねら通りの仕上がりとなりました。

また季節の変わり目や、気分でカラーリングも変えられますので、お気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 臼田

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:56:15.0

帰省のため久しぶりにLindaへ行かせてもらいました。
    カットの仕上がりは私好みで、お任せしたカラーも気に入っています。スタッフさんのお気遣いがとても素敵でした。ありがとうございました。

Eri様

久々のご来店、有難うございました。

カットカラー、こちらからオススメさせて頂く点もありましたが、
    気に入っていただけて、良かったです。

また帰省の際は、ぜひLindaをご利用ください!

臼田

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 03:44:31.0

ホットペッパーで予約させて頂いたのでお値段は安かったですが、技術はとても高く大満足でした。
    ひとつひとつの確認もとても丁寧で、きちんと要望を反映して下さって本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

あーたん様

この度は、遠方からLindaをご利用いただき、有り難うございました。

その後のヘアスタイルは、いかがですか?
    またお気軽にご相談ください。

嬉しいコメントも、大変励みになります。
    毎回満足出来るように、準備しておりますので、

Linda 臼田

• サッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:57:35.0

対応も丁寧でしたし、髪型についても大満足です!

髪が伸びたらまた伺わせていただきます。

【気になる白髪に】カット+白髪染め(お試しAujuaコース付き) ¥9.900

サッチ様

この度は、2回目のご来店有難うございました。

カラーもいかがでしたか?
    周期的には、2ヶ月前後が形が崩れにくくキープできると思います。

また安心して来ていただけるとように、こちらも毎回ベストの提案をさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

臼田

• くまくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 08:34:50.0

当日の予約でしたが、とても親切でよかったです。
    髪の量を減らしてスタイリングしやすくしたかったのですが
    量は多く感じますし、逆にスタイリングしにくくなってしまい、結局毎日縛って過ごしています。
    ちょっと残念でした。

カット+炭酸クイックスパ ¥4400

くまくら様

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    貴重な口コミも大変励みになります。

仕上がりがご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、10日以内でしたら無料ですので、お直しさせていただけませんでしょうか?
    お時間を頂く事にはなってしまいますがご検討いただければと思います。

今後同じことが無いように、技術の見直しも改めてさせて頂きます。

担当 臼田

• 紫闇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:05:45.0

初めて利用させて頂きました。
    カットだけでしたが、担当していただいたスタイリストさんとのお話もなかなか楽しく時間があっという間でした。
    姉妹店のラ・クープに姉が通っているのもあり、試しにリンダもということで
    利用しましたが、満足でした。
    また次回、利用できるタイミングがあれば利用させていただきます。

紫闇 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

姉妹店のラ・クープともども、今後ともよろしくお願いいたします。
    また是非、ご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

菊池

リンダ Lindaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー