3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. 美容室 ナガレ(NAGARE)  >

な73さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:25:53.0

ブローをしてもどうしても毛先がボサボサしてしまったり時間がたつとハネるのが気になり、縮毛矯正やパーマも考えましたが以前から気になっていたドライカットのお店があることを知ってはじめてお願いさせていただきました。
    スタイリストさんはとっても気さくな方でお話しも楽しく、途中何度か「こんなに時間がかかってしまって・・」というようなお言葉があったのですが、3時間ほどの施術があっという間に感じました!
    東京で長く経験がある上、今でも自己投資して鍛錬を積んでいらっしゃるというお話し通り、技術は素晴らしく、次の日もドライヤーで乾かしただけでクセも気にならずカットだけでこんなに変わるんだーと感動です♪
    何よりも、スタイリストさんの施術に対する情熱や真剣さが伝わってきました。
    また、お仕事だけでなく、趣味の話や人間関係のお話などもさせていただき、リモートの多い自分にとってリフレッシュさせていただくことができた時間でした。
    髪にボリュームを出すことや乾かすときのコツなどもお聞きできたのでケアもがんばりたいと思います。
    また次回施術をお願いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

【★初回お試し★】ニューヨークドライカット\8800→6600

美容室 NAGAREからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    毎日の髪のお手入れがうまくいっているようでとてもうれしいです。
    髪のお悩みが少しでも無くなるように、また髪を手入れするのが楽しいと感じていただけるように日々努力を続けていきます。

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:58:02.0

ニューヨークドライカットに興味があり、これまで数ヶ月おきに3回利用させていただきました。髪の悩みにポジティブに向き合って問題を解決してくださる技術と姿勢が貴重でありがたいです。アドバイスも納得できることばかりで、温かい人柄や、職人肌なところ、伊那に根差した魅力も、これからもお世話になりたいと思っています。

美容室 NAGAREからの返信コメント

そしてうれしい口コミを頂き、本当に有り難く感じております。
    もっともっと素敵になっていただけるよう、日々勉強してまいりますので、髪の悩みなどどんどん聞かせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:53:12.0

ボリュームや癖など気になることもなく、とても扱いやすくしていただき満足しています。
    今まではくせ毛を目立たたないようにすることばかりを考えていましたが、癖を活かしたカットも相談出来そうだったので又違った感じも相談してみたいと思いました。

美容室 NAGAREからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

提案できる幅をもっと広げられるよう、もっとお手入れが楽に感じていただけるよう、日々努力して参ります。

• のぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:13:50.0

とても細かく施術をしていただき、毎回助かっております♪
    他にも髪のケアのやり方やコツを教えてくださり、自宅でも出来ることが多く勉強になります。
    スタッフさんも気さくな方なので、お話ししやすくて楽しいです!

美容室 NAGAREからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今できる全力で施術させていただきました。
    どんどんお手入れが楽に、そしてヘアスタイルが長持ちするように祈ってます。
    またのご来店、お待ちしてますね

[投稿日] 2023-09-01 18:58:16.0

今回もありがとうございました。
    髪一本一本を大切にしてくれるニューヨークドライカットのおかげで、日々の髪の収まりが良くて、余計なストレスがかかりません。
    クセがあっても、自分の髪質を活かしてくださるので、ありがたい限りです!
    髪もツヤが出て、段々と元気になってきたみたいです。
    こちらで取り扱っているノンシリコンのトリートメントも、肌に優しくて手放せません!
    シャンプー、トリートメントに至るまで、しっかり吟味された良い商品ですので、
    カット技術と共に、信頼できる美容室だと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

美容室 NAGAREからの返信コメント

うれしい口コミも頂き、本当に有難いです。
    もっと素敵に,もっと収まりが良く、もっとツヤツヤにetc.
    どうしたらそうなっていただけるか、日々勉強していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• NECO.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:25:44.0

ニューヨークドライカットを施術してもらったら…もう他の美容室には行けません!
    日々の技術の向上も熱心にされていて、カット後の指通りがそれを証明しています!髪質など色々お困りの方は一度試されてみてはどうでしょうか?感動する事間違い無しです。
    また、宜しくお願いします!

【NYドライカット初回の方】NYドライカット+プラチナTr\8800

美容室 NAGAREからの返信コメント

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    半年先、1年先と、もっと上達して、もっと素敵になっていただけるように頑張ります。

• きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 22:53:42.0

癖毛を活かしたカットにしてもらえて大変助かってます。
    これまで、縮毛矯正などで髪も頭皮もダメージがあったので今はだいぶ髪にも気持ち的にも楽です。また、ドライカットの勉強も日々続けていらっしゃる向上心にも感心します。益々磨きをかけて頑張って下さい。

美容室 NAGAREからの返信コメント

うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。

もっともっと素敵になっていただけるように日々勉強していきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• えいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:12:48.0

2・3ヶ月おきにカットやカラーをしていただいておりますが、今回初めてニューヨークドライカットをしていただきました。髪が太くて固く量も多いし何故か乾きにくいという,美容師さん泣かせの髪質ですが、とても丁寧な施術で,途中から髪の色が艶が出ているのがわかりました。カット後の手触りもサラサラで、自分の髪ではないような感覚でした。自宅でのシャンプー後も、パサつかず必ず跳ねてしまう部分も、跳ねる事なくびっくりしています。時間があれば試す価値あるカットです。今後も機会があればぜひまたお願いしたいです。

美容室 NAGAREからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    毎日、髪を触ったり鏡を見たりした時に嬉しい気分だったり明るい気分になっていただけたらとてもうれしいです。
    日々勉強して、もっと喜んでいただけるように頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-28 21:20:58.0

ニューヨークドライカットの大ファンです。
    初めは興味本位からでしたが、とにかく髪がまとまるんです!
    クセがあっても、クセを活かした雰囲気でおさまるので
    スタイリングもラクチンです。
    ニューヨークドライカットを知ってしまうと、通常のカットに
    戻れなくなってしまいました^_^
    また次回も楽しみにしています♪

美容室 NAGAREからの返信コメント

そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    もっともっと喜んでいただけるよう、日々精進します。
    とても暑い日が続いていますが、熱中症などに気をつけてお過ごし下さいね。

• 浩ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 17:27:25.0

くせ毛で、髪がうまく決まらずに諦めていたのですが、友人にこちらのお店を薦められて、はじめてニューヨークドライカットをしていただきました。
    いつもボサボサだった髪が、シャンプーして自分で乾かしてみても綺麗におさまって手触りも良くてびっくりしています。また伺います。よろしくお願いします

美容室 NAGAREからの返信コメント

くせ毛も綺麗におさまってくれているようで、とてもうれしいです。
    またのご来店お待ちしております

• YAMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:15:16.0

ニューヨークドライカットを初めてしていただきました。
    特殊なカットなので、合う人には合うのだと思うのですが、私には悲惨なことになってしまいました。
    顎と同じくらいの高さにある髪が強く外ハネするようになってしまい、シャンプーしてどんなにドライヤーでブローしても直りません。ヘアアイロンで伸ばしてもすぐに外ハネに戻ってしまいます。
    また、鎖骨までのミディアムヘアなのに、後ろの髪は顎ラインまで切られてしまったので、髪を1つ結びにしても、ゴムからポロポロ抜けてくるほどです。
    後ろの髪が短いので、ハーフアップなどのアレンジもできません。
    鏡などで自分の姿が目に入る度、泣きたくなります。美容室に行って「失敗した」と感じたのは人生で初めてです。家族もびっくりしていました。
    3日間がんばってセットしてみましたが、どうしても寝癖がボサボサに付いたような髪型で、外出できる状態にならなかったので、1週間経たずに別の美容室でカットし直してもらいます。カットし直しても、短くなった部分はしばらく元に戻らないのが悲しいです。

美容室 NAGAREからの返信コメント

嫌な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:51:31.0

先日美容室NAGAREさんを利用させて頂きました。
    ニューヨークドライカットとカラーをしていただき、3時間ほどでしたが
    居心地が良く、時間が過ぎるのがあっという間でした。

カットして頂いた後は
    ごちゃごちゃしていた髪がスッキリして、セットするのが楽になったと感じます。
    伺って良かったです。ありがとうございました♪

【NYドライカット初回の方】NYドライカット+カラー\14300⇒\12100~

美容室 NAGAREからの返信コメント

うれしい口コミをいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
    湿気がひどい日が続いていて、髪もおさまりが悪い時期ですが、少しでもストレスなく過ごしていただけるととても嬉しいです。
    日々、勉強して、技術も進化してまいります。もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-05-25 17:31:33.0

ニューヨークドライカットも4回目、だんだんまとまりが良くなってきたような気がします。
    くせ毛・多毛の方オススメです。
    次回も宜しくお願いします。

美容室 NAGAREからの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    日々、勉強して、もっと素敵になっていただけるよう頑張ります、

[投稿日] 2022-12-23 18:41:29.0

ニューヨークドライカットと出会ってから、髪のまとまりと
    質感が全く変わりました。クセを活かせるスタイルが
    大のお気に入りです!
    また次回よろしくお願いします!

美容室 NAGAREからの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます。
    ニューヨークドライカット、気に入っていただいてとてもうれしいです。
    1日1ミリずつでも上達してもっともっと喜んでいただけるように精進します。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:47:49.0

周りからとても好評でした!ボブの後ろ側もすごく綺麗と言われました!
    いつもボブにしてもらっても自分であまり気に入らない感じでしたが、今回はとても気に入りました!
    本当に寝癖もつかずとても扱いやすいです。担当スタイリストさんの話もおもしろくあっという間でした。またカットしてもらいにいきます!よろしくお願いします(^^)

美容室 NAGAREからの返信コメント

遠くからご来店いただき、そしてうれしい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    周りから褒められたなんて自分もとてもうれしいです。
    もっともっと綺麗になって頂けるように、日々腕を磨きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 15:35:11.0

NYドライカットを初めて体験しました
    とても繊細で丁寧なカットに驚きました
    施術中はNYドライカットについてのお話を伺い、大変興味深かったので
    2時間30分があっという間に感じました

漠然としたオーダーにも関わらず、髪の毛の癖などを考慮して下さり
    手触りも良く、とてもまとまりやすい髪になりました

美容室 NAGAREからの返信コメント

また、とてもうれしい口コミを頂いてありがとうございます。
    以前よりも収まりが良くなっていてくれたら本当にうれしいです。
    もっと上手くなるよう精進します。

[投稿日] 2022-10-04 16:43:34.0

先日はありがとうございました。2回目のニューヨークドライカットとカラーでしたが前回よりまとまりよく満足です。なるべく手をかけずにまとまるスタイリングを目指してるのでクセを活かしたスタイリングも研究してみようと思います。

美容室 NAGAREからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    もっともっとお手入れしやすく感じて頂けるよう努力を続けたいと思います。
    冷え込む日が出てきたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-07-03 11:53:57.0

初めてということでどんな感じになるのか不安でしたが少しずつ丁寧にカットして頂き満足しております。すきバサミを使用せず私の髪質(多毛硬質くせ毛)でも大丈夫なのかなと心配でしたがそこまで気にならずちょっとビックリしています。これからに期待です。
    ニューヨークドライカットで自分の髪質を生かせる髪型になっていけたら良いなと思っています。

美容室 NAGAREからの返信コメント

うれしい口コミもいただいて本当に有難いです。
    もっと喜んでいただけるように日々精進します。

美容室 ナガレ(NAGARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー