3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ライラ(RaiRa)  >
  • ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:39:08.0

いつも希望以上の仕上がりに大変満足しています。
    担当してくださっている方もとても気さくでいつも美容室に行くのを楽しみにしています。

【人気NO.1】カット+リノケアカラー+トリートメント 15,730円→13542円

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ばっさりイメチェン可愛かったです!お手入れは大丈夫ですか?
    私も楽しい時間をすごさせていただいてます!
    またお待ちしております!!  RaiRa

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:20.0

髪がサラサラになって、調子が良いです。
    今度は、パーマでお世話になりますので、またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のり様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    毛先整えるとツルツルになりますよね!次はパーマたのしみに待ってます!!
       RaiRa

[投稿日] 2024-03-15 19:24:04.0

カラーだけでいっても、仕上げをしてくれて家でのセットの仕方など色々教えて頂きいつも感謝です。

【平日限定】アドミオグレイカラー(白髪染めリタッチのみ)

RaiRaからの返信コメント

ふうめい様、口コミ有難うございます。
    この時期はイベント行事で忙しいと思いますが
    簡単にセットなどもされて素敵な行事にされてください☆
    いつも有難うございます^^RaiRa

• ゆかぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:44:54.0

カットはインスタの写真をみてもらってお願いしたんですが、思ってた通り可愛く仕上げてもらって職場でも好評でした

今回シャンプーをしてもらったアシスタントのお兄さんもとても上手で気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

RaiRaからの返信コメント

ゆかみ様、口コミ有難うございます!
    今回、バッサリショートでしたね^^
    癖なども少し出やすくなるとは思うのですが、想い通りの髪型に
    毎日なってますか?^^
    今後も、気分変えたい時などいつでもご相談くださいね!!
    アシスタントの子もシャンプーするのが大好きな子なので
    引き続き今後も担当させていただきますね!
    いつも有難うございます!RaiRa

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:47:28.0

縮毛矯正お願いしていただきましてサラサラになり大満足です(*^^*)いつもご丁寧に本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

RaiRaからの返信コメント

みーな様、いつも口コミ有難うございます!
    今後も、もっともっと満足いただけるようにやらせていただきます^^
    いつも、ご利用有難うございます!RaiRa

• さきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:14:03.0

娘のカットをお願いしました

可愛らしく仕上げてもらって良かった!です

他のお店には行きたくないと言っています 無愛想な子ですが末永くお願いします ショートカット、良いです

RaiRaからの返信コメント

さきまま様、口コミ有難うございます。
    娘さまのカットお任せいただきありがとうございます!
    いつもですが今回も、ニコニコ話してくださいましたよ^^
    カットは、娘様が自分で切られた所を、うまくつなげたりなどで
    切らせていただきました!
    今後も、気になればいつでもいらして下さい^^お待ちしております!RaiRa

• なぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:16:09.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    リラックスでき、満足です。髪がキレイになってスッキリしました。
    髪型もステキにしてもらい、シャンプーやマッサージもして頂き癒されました。ありがとうございます。

RaiRaからの返信コメント

なぁさん様、口コミ有難うございます!
    長時間の施術になるので少しでも、リラックスしていただけて良かったです^^
    髪型のチェンジ、気分転換、などの理由で今後もお悩みあれば
    いつでもご相談くださいね!
    なぁさん様に、一番最適なアドバイスをさせて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!RaiRa

• やまのいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 02:44:19.0

今回のカットもとても満足です!ありがとうございます!
    何よりもシャンプー・マッサージ最高でした!
    シャンプーの際のお湯加減も素晴らしかったです。
    是非またメガネをかけた男性の方にお願いしたいです。

RaiRaからの返信コメント

やまのい様、口コミ有難うございます!
    カットから、シャンプーまで喜んでいただけて良かったです^^
    まだ、パーマもいい感じにでて脱直毛が継続ですね^^笑
    今後のカラーやパーマなど
    お悩みあればいつでもご相談くださいね!!RaiRa

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:57:42.0

今回も縮毛矯正をお願いしました
    長持ちするのと、丁寧なカットで毎回満足です!
    シャンプーも丁寧でとても良かったです!
    またお願いします!!

RaiRaからの返信コメント

ゆり様口コミ有難うございます!
    縮毛矯正、自然にかつ、長持ちするようにと日々
    追求しているので今後はもっと満足していただけるように
    矯正をさせて頂きますので、ご期待ください♪
    またのご利用お待ちしております☆RaiRa

• えゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:33.0

カラーもカットもいつも丁寧な施術で、満足のいく仕上がりです。

トリートメント時のヘッドマッサージもとても気持ち良く癒されます。

これからもよろしくお願い致します!

RaiRaからの返信コメント

えゆう様、いつも口コミ有難うございます!
    今後も、技術や接客すべてにおいて、向上するように
    スタッフ一同、励んでいきますので
    今後も楽しみにご来店いただければと思います^^
    またのご来店お待ちしております!RaiRa

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:12:09.0

初めて利用しましたが、来店から退店までスタイリストさんとアシスタントさんの連携がよく手際も良かったので気持ちよく過ごせました。
     縮毛矯正の技術はもちろんシャンプーやマッサージも
    上手で総合的に大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【当店イチオシ!!】リノケア潤い縮毛矯正 14300円 → 12870円

RaiRaからの返信コメント

masa様、口コミ有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    RaiRaでは、時間などお客様の過ごしやすさを考えて施術するように
    心掛けており、今後ともリラックスして安心していただけるように頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願い致します^^
    ヘアースタイルなど気になる事あればなんでもご相談ください!
    またのご来店、心からお待ちしております!RaiRa

[投稿日] 2023-12-29 14:36:18.0

いつも髪の悩みを解決してくれて、カットとカラーの行くタイミングやバランスが良く経済的負担がなく、いつも助かってます。

RaiRaからの返信コメント

ふうめい様、いつも口コミ有難うございます。
    ヘアースタイルも,もちろんですが、ライフスタイルにあった提案。
    あまりこれないからこそ適した髪型や髪色は,今後も提案させて頂ければと思います^^
    今後とも、宜しくお願い致します。RaiRa

• 塩分さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:58.0

いつも似たようなカットをお願いしていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    毛先がまとまるようにカットしてくださるので朝のスタイリングがとても楽です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【レディースお客様】短期来店割り引き☆2カ月以内☆

RaiRaからの返信コメント

塩分様、口コミ有難うございます!!
    毎度のこと、同じ髪型で気分転換でガラッとヘアーチェンジしたい!!
    そんな時でも、なんでもご相談くださいね!!
    今後とも、宜しくお願い致します^^RaiRa

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:46.0

初めて来店したお店で緊張しましたが個人的にとても良かったです!

カットをお願いしたのですが、自分自身どういえ風にしたいかを曖昧なままで来店したにもかかわらず、しっかりとこちらの要望をヒアリングしてくださったのが印象的でした。仕上がりにはとても満足しています。
    今までのお店では大体のイメージを伝えたら後は美容師さんにお任せ、結果イメージと違う…という事が殆どだったので…。

店内がとても綺麗でキラキラしていたのも良かったです。

マッサージも丁寧で気持ちよかったです!
    ようやくお気に入りのお店が見つかった気がします。
    次回も是非カットをお願いしたいお店です!

レディースカット 5280円→4224円

RaiRaからの返信コメント

あや様、口コミ有難うございます!
    色々と嬉しいお言葉いただけて凄く嬉しいです!!
    今後も、しっかりヒアリングさせて頂き、あや様のイメージをなるべく引き出して
    満足いただけるようにやらせていただきますので今後とも
    宜しくお願い致します^^RaiRa

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:05:25.0

めちゃくちゃ最高でした!!!
    仕上がりも希望通りでカラーもいい感じに染って大満足です!
    スタイリストさんも話しやすく明るくて面白くて最高でした!

カット+リノケアカラー 12,430円→9944円

RaiRaからの返信コメント

まり様、口コミ有難うございます!
    希望通りにさせて頂けてよかったです^^
    こちらも終始、面白い会話ができて楽しかったです!
    また今後で気になるところがでてきたりしたら
    いつでもご相談くださいね!!!RaiRa

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:40.0

初めてのお店でしたが、髪の状態をみて施行されていたので、仕上がりは満足でした。カットも毛先が重たくなく、とても気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思います。カラーでも。

【当店イチオシ!!】リノケア潤い縮毛矯正+カット 17.600円→14960円

あめ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべく髪に負担がかからないようさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?またお聞かせくださいね!!
    バッサリとイメチェンでとてもお似合いでした!
    またご来店おまちしております!!

• さきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:51:58.0

娘のカットをお願いしました 他の美容室は考えられない!そうです いつもいつも素敵にカットして貰えて嬉しいです またお願いします 今度は私のパーマをお願いしようかな?

RaiRaからの返信コメント

さきまま様、口コミ有難うございます!
    いつも娘様のカット、有難うございます!
    いつもお洒落な髪型の写真をもってきていただくので
    こちらとしても、楽しみにしておりカットさせていただいております!
    次からは高校生でもっともっと美を追求されるかと思いますが
    毎回しっかり気にって頂けるようにカットさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております!RaiRa

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:27.0

縮毛矯正、カット共に丁寧に接客していただき、嬉しかったです。

RaiRaからの返信コメント

miu様口コミ有難うございいます!
    その時にまた縮毛矯正の、もちや髪の毛のまとまり具合なども教えて頂ければと
    思います^^
    またのご来店お待ちしておりますね!RaiRa

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:12:27.0

いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗で満足です◎

RaiRaからの返信コメント

ちゃ様、口コミ有難うございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    今後も、気になる事あれば何でもご相談くださいね!RaiRa

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:23:44.0

3回目の利用です。今回も丁寧に髪の悩みを聞いてアドバイスいただき、納得する仕上がりになりました。アシスタントのシャンプーしてくださった方も上手でしたし、料金もお手頃で、すべてが満足でした。

RaiRaからの返信コメント

じゅん様、口コミ有難うございます。
    3回目のご利用にあたって、ご自身の髪の毛などでお悩みなどを聞かせていただき
    提案させて頂きましたが、その後も髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?
    今後も、些細な事でもなんでもお聞かせくださいね^^
    これからも、もっと喜んで頂けるように努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。RaiRa

• よさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:25:23.0

とても感じが良く髪の毛の状態を良く確認してカラーとトリートメントとカットをして頂きました。
    髪の毛の状態の相談にも乗ってくれてとても助かりました。
    待っている間タブレットで暇つぶしができたのであっという間に感じました!
    本当に大満足です

よ様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    ダークトーンでもグレー感強くとてもお似合いでした!次は思いっきりやっちゃってくださいね!
    広島帰ってもがんばってください。また山口へ来られた際は是非☆
        RaiRa

• えゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:47:03.0

いつも髪の状態に合わせてアドバイスして頂き、良い感じに仕上げていただきましてありがとうございます。

少し根元ちクセが出てきたので、次は縮毛矯正をかけてもう少し切っていただきたいと思いますのて、よろしくお願い致します。

シャンプーの際のヘッドマッサージ等もとても気持ち良いです。

RaiRaからの返信コメント

えゆう様、口コミ有難うございます^^
    今後も来ていただく度に髪の毛の状態を
    良くできるように努めていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

次回の縮毛矯正、またお待ちしております!!RaiRa

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:55:31.0

娘のカットをお願いしました。
    初めて行く美容院で親子でドキドキしていましたが、とても感じの良い方で話しやすかったです!
    人見知りの娘ですが、また次もここに来たい!と言うほど担当スタイリストさんも仕上がりも満足していました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

あきちゃん様

ご紹介で来ていただき本当に嬉しいです!
    娘さん、人見知りには思えないくらいかわいくてこちらも話しやすかったです!!
    ばっさり切りましたがお手入れは大丈夫ですか?
    嬉しい口コミまでありがとうございます!またお待ちしておりますね!  RaiRa

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:48:07.0

縮毛矯正していただいてサラサラになりお手入れも楽になりました(^^)いつもご丁寧にありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します。

RaiRaからの返信コメント

みーな様、口コミ有難うございます^^
    定期的な縮毛矯正でダメージなどもきになるとは思いますが
    ライラでは、できる限りのダメージケアに最善尽くしておりますので
    今後も安心して縮毛矯正していただけたらと思います!!
    今後とも宜しくお願い致します^^RaiRa

• やまのいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:55:02.0

いろいろ質問しても親切に答えてくださり、親身になって相談に乗ってくれました。ありがとうございます!
    また行きます!

【男性人気No.2】カット・カラー 今澄指名で予約お願いします

RaiRaからの返信コメント

やまのい様、口コミ有難うございます^^
    今回は時間的にもご希望のお色にすることができなかったですが
    今後、時間を調節してご希望の色ができるようにこちらからも
    提案させていただきますね!!
    次回またお待ちしておりますね^^RaiRa

[投稿日] 2023-09-27 21:12:44.0

カラーリングも痛みを考えてくれたり、金額もきちんと初めに提示してくれるから、良心的。カットもとっても丁寧なので、半年カット行かなくても大丈夫です。

RaiRaからの返信コメント

ふうめい様、口コミ有難うございます^^
    今回もカット6ヵ月ぶりのカットでばっさりきりましたが
    その後も扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
    今後も喜んでいただけるように、クオリティの向上に努めますので
    よろしくお願い致します^^RaiRa

• えゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:59:52.0

今回は今までより少し短めにカットしていただきました。

根本にクセが出始めているので、初めに相談させて頂きましたが、良い感じに仕上げて頂き、あれから1週間ですが、セットもしやすく助かっています。

夏の傷みが気になっていたので、トリートメントもして貰いましたが、マッサージも気持ち良く、サラサラにして頂きありがとうございます。

自宅に帰って気が付いたのですが、ホームケア付きって記載されていましたが、私の勘違いだったのか、何もなかったなと(苦笑)

来月はまたカラーでお願い致します。

RaiRaからの返信コメント

えゆう様、口コミ有難うございます!
    カット気に入っていただけて良かったです^^
    今後も違うスタイルやしてみたい髪型などあればご相談くださいね!
    癖をみながら適切な提案をさせて頂きます!
    ホームケア付きで、トリートメントをお渡しするのを忘れてたみたいで
    大変申し訳ございません。
    次回、必ずお渡しさせて頂きます。ホームケアもサロンケアでのトリートメントを
    少しでも持続させる為に使う物になりますので次回はサロンでのトリートメントと
    セットで料金かからないようにさせて頂きます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております!RaiRa

• キティ812さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:02:14.0

いつも行くたびにカラーを悩んでしまっているのですが、親切に相談にのってくれます!
    今回は忙しい中予約を入れてくださってありがとうございました。
    カラーもいつも綺麗でカットも満足しています。
    またお願いします!!

キティ―812様

いつもご来店ありがとうございます!!差し入れも頂き幸せです!!
    カラーは悩みますよね。。。たくさん悩みましょう!ご相談のります!いろいろチャレンジしてみるのも楽しいですしね!!
    またのご来店心よりお待ちしております  RiaRa

• 塩分さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 06:36:02.0

スッキリまとまるようにカットしてくださったので毎日の手入れが楽になりました。
    毎回同じような髪型でお願いしていますが、長さなどきちんと確認してくださるので安心してお任せできます。

RaiRaからの返信コメント

塩分様、口コミ有難うございます!
    また気分が変わったり、してみたい髪型など気になる事あれば
    聞いてくださいね^^
    今後とも宜しくお願い致します!RaiRa

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:27:46.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

RaiRaからの返信コメント

あゆみ様、口コミ有難うございます^^
    娘様の縮毛矯正大丈夫でしたでしょか?
    また、気になる事あればなんでも聞いてくださいね!!RaiRa

ライラ(RaiRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー