3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ケーズコレクション 御所野店(K's collection)  >

ケーズコレクション ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボーガーデン御所野2F
  • JR四ツ小屋駅から徒歩15分[イルミナカラー/インナーカラー/イヤリングカラー]が人気♪

りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:21:57.0

定期的な白髪染めが必要で、5回のカラーチケットコースをお願いしました。頭皮湿疹のケアもしっかりしていただき、丁寧な仕上がりでした。アロマのヘッドスパも追加でお願いし、至福の時間を過ごせました。

【ホームケア付き】カラー+ブロー込(4週間トリートメント付き) \7150

[施術メニュー] カラー

K's collection 御所野店【ケーズコレクション】からの返信コメント

りっちゃん様

そして貴重な口コミもありがとうございます!

至福の時間を過ごして頂けたようで、本当に良かったです。
    これからも、りっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて貰えたら、
    ありがたいと思います。
    トリートメントのチケットコースもございますので、興味がありましたらお試しくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• スノウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:46:31.0

気になっていた髪のうねりやまとまりの無さが解消され、さらさらした手触りや全体的な仕上がりも良かったので、またこちらを利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

• さささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:20:55.0

静かで過ごしやすかったです

[施術メニュー] カット、その他

• ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:25:35.0

希望のとおりの髪型にしてくれました。また担当してもらいたいです。ありがとうございました。

メンズカット&YUMEシャンプー¥4290

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:47:57.0

染める前の髪色や状態をよく見て、希望どおりの色にしてくださいました。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント \6820

• ケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:46:48.0

自分の休みや他の美容室が予約取れず、初めてこちらを利用しました。口頭のみの要望でしたが、自分の思った以上のスタイルにしていただきとても良いスタイリストさんでした!
    今回は初回クーポンでお安くカットできましたが、正規料金は私にしては高めですが、次回の割引券もいただけたのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:02:34.0

希望したヘアスタイルにしてもらうことができました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• gdcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 11:35:27.0

今回カットだけでしたが、いつもカットとブリーチをお願いしています。
    丁寧で、細かく確認しながらやって下さるのでいつも仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします(^-^)

gdc様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルに関する事はなんでもお申し付けくださいね!
    一緒に満足できるスタイル作りをお手伝いさせて下さい。
    これからもよろしくお願い致します!

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:17:20.0

初めてお願いしました。
    仕上がりのイメージと私の髪のクセをお伝えした上で、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
    初めはちゃんと伝わっているか、本当のこと不安がありましたが、できてみたらイメージ通りで良かったです。
    でも、いつも自分で髪洗った次の日からは、結局同じかと残念に思っていたのですが、それがなかったです。
    不器用な私にもできるクビレがちゃんと出来ました。
    終わってから改めて担当してくださった方、次もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:23:55.0

ざっくりとした要望にも関わらず、素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます!

似合わせカット×カラー×アロマスパ(エルシンカ) ¥8580(税込)

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 16:57:32.0

カット・カラー共、要望通りにして頂き有難うございました。

【平日時間指定超特価クーポン】 カット&カラーリング ¥5500

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 07:45:51.0

最初にお話しさせてもらった髪にしてもらえたので、大満足です。
    また利用させてもらいたいです!

[施術メニュー] カット、その他

• つっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:09:44.0

綺麗にカットしてもらいました、平日かなり安くて満足です。
    トリートメントも対応してくださってありがとうございます。手触りすごくよかったのでまたお願いします!

つっきー様

貴重な口コミもありがとうございます。
    スタイル満足して貰えたようで、こちらも嬉しいです。
    新しいシステムトリートメントも導入しましたので、
    次回のトリートメントでお試しください!
    これからもK'sCollectionをよろしくお願い致します!

• つっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:05:41.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    娘満足でした。もうすこし軽くして貰えば良かったなぁって話していたので、次はもうすこし軽めに切ってもらうつもりです。ありがとうございました!

【学割U24】学生応援☆カット \3850

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 12:50:05.0

とてもつやつやな髪にしてもらいました。
    カラーも頭皮が弱いことを伝えるとなるべく地肌につかないようにして頂きました。
    自分の子どもの髪の悩みを聞いてもらいアドバイスも頂きとても助かりました。ありがとうございました!

こま様

この度はK'sCollectionをご利用頂きありがとうございました!
    カラーがしみるなど、頭皮に関するお悩みがある場合には、
    刺激の少ない薬剤もご用意しておりますので、いつでも相談下さいね。
    是非お子様も一緒にいらしてください!
    次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございました!

• サンドイッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:22:35.0

良かったです。ありがとうございました。

• rezist01さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:32:55.0

久しぶりに来店しましたが居心地の良い雰囲気で良かったです。
    シャンプーやカットに関しては担当ごとに別れていますが場合によっては結構待ち時間があります。

メンズカット&YUMEシャンプー¥4290

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 14:30:01.0

要望をたくさん聞いてもらってオーダー通りの髪型にしていただきました。
    カウンセリングの時間を多めに取って頂き、終始丁寧で満足でした。家族にも好評、数週間経ちますが落ち着いており、扱いやすいです!

ありがとうございました(*^^*)

ママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ジメジメした日が続いていますが髪の毛の悩みを少しでも
    軽くするお手伝いができよかったです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:59:57.0

いつものお店が急遽行けず、
    当日予約だったのですが
    とても丁寧な対応していただきました。

初めてのカラーだったので
    緊張していたのですが
    スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明で
    安心して受けることか出来ました。
    希望通りのカット、
    カラーにして頂けたので
    大満足でした!

にいな様

先日はこちらこそありがとうございました。
    わたしの拙い説明ではありましたが丁寧にお話を聞いてくださり感謝いたします。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、カラー共に満足いただけて大変嬉しく思います。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハハちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 23:22:17.0

前日にカット予約したにもかかわらず 受付では、とてもいい対応をしていただきました!
    髪の悩みを相談し 楽しいお話をまぜながら そのつど途中経過を確認し 素敵なショートヘアにしてくれました
    悩みだった 髪を洗って乾かしても うねりや膨らみも全くなく梅雨でも気持ちよくスッキリしました!
    担当の方の技術力に感動しました!
    素敵にしていただき、ありがとうございました

ハハちゃん様

梅雨時にスッキリと気持ちよくなられて、本当に良かったです!
    嬉しいコメントが、私たちの励みになります!

次回のメンテナンスの際にも是非ご利用下さいね
    お待ちしております!

• かびもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 18:18:38.0

担当スタイリストさんは私の思いを理解して、理想の髪形にしてくれました。
    話も楽してとても満足です!

【あなたの未来を守るREZOカラー】リタッチ+炭酸シャンプー&ブロー \6820

[施術メニュー] カラー

かびも様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、かびも様の理想のスタイル作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また楽しい時間を過ごしましょう!

次回のご利用お待ちしております!

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:09:07.0

毛先の痛みについて悩んでいたところ、
    親身になって髪のケアについて教えてくださいました。
    カットもこちらの要望に合わせて調整していただいて仕上がりもばっちりです。

【ご新規様限定】似合わせカット(シャンプー付き) ¥2750

べに様

そして貴重な口コミもありがとうございます。

仕上がりもばっちりというコメントに嬉しい限りです。
    髪についてお悩みがありましたら、なんでも質問して下さいね。
    またのご利用お待ちしております!

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:04:37.0

シャンプーを丁寧にして欲しかった

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:48:19.0

抽象的な注文の仕方だったと思いますが、とてもよくしてくれました。ありがとうございました。

先日はケーズコレクション御所野店へのご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでしたらとても嬉しいです!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

早川瑞紀

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 22:08:19.0

丁寧な施術と楽しい会話で、快適にカットの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

ゆっき様

先日はこちらこそありがとうございました。
    また、お忙しい中温かい口コミをお寄せいただき感謝いたします。

梅雨に入り髪が扱いづらい季節になりましたので、何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• こぐまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 16:01:38.0

初めてに来店で緊張しましたが丁寧に対応してくださいました。来店時が敷居高いイメージで最初のみ緊張しました。カラーメニューからブリーチ+インナーカラーに快く変更頂いて仕上がりが綺麗でした。

店内は落ち着いておりお店の人とあえてカット以外でコミュニケーション取る必要なくゆっくりできました。

要望としてはカラーコードの一覧表の提示やカット前に髪の毛でこんなイメージでいいですかなどカットカウンセリングがあったほうが安心でした。

先日はケーズコレクション御所野店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度はカウンセリング不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、
    今後の接客・技術面の向上を目指してまいります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

早川瑞紀

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:45:35.0

明るい接客をしてくれて利用しやすいお店です。

カット+縮毛矯正\15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆき様

これから暑くジメジメする季節になりますが、その後はいかがでしょうか。
    何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね。

お忙しい中口コミの投稿ももありがとうございます。

• りあるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:12:22.0

とても話しやすい雰囲気で、仕上がりも自分のイメージにあった髪型にしていただいて大満足です。シャンプーも丁寧で良かったです。

【メンズ】メンズカット+パーマ+ジオスタイリング剤プレゼント \9350

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。気に入って頂いて良かったです!
    今後ともケーズコレクション御所野店をよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:35:35.0

中学生の娘のヘアカットお願いしましたが、好みのスタイルにしていただき、とても喜んでいました。ありがとうございます。

【学割U24】学生応援☆カット \3850

先日はケーズコレクション御所野店にご来店いただき誠にありがとうございました!

娘さんに喜んでいただけて良かったです。
    ぜひまたご来店していただけるのを楽しみにさせていただきます!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

早川瑞紀

• ミチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 19:33:14.0

待ち時間もなく思い通りの仕上げでよかったです

ミチ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもカラーのお色、相談しながら決めていきましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

ケーズコレクション 御所野店(K's collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー