3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ヘアースペース クラフト(Hair space Craft)  >

Hair space Craft【ヘアースペースクラフト】

ヘアースペースクラフト

• 北海道函館市本通1‐5‐10
  • 市電柏木駅より徒歩約20分/函館バス「本通小学校前」より徒歩2分
  • mizuayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 22:42:11.0

初めて来店しました。スタイリストさんと一緒に相談しながら、こちらの要望も聞き入れて頂きカット&白髪染めを施術してもらいました。
    とても気に入りました。お店の雰囲気、スタッフ皆さんが丁寧で優しく至福の時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

ご新規様限定 初回来店10%割引!

Hair space Craft【ヘアースペースクラフト】からの返信コメント

mizuaya様

この度当サロンにご来店いただきありがとうございます

担当 三橋

• あゆぱおぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:07:52.0

白髪染め、クイックスパをお願いしました。
    白髪染めの会員登録制は、とても便利で使いやすいシステムと思います。白髪が気になったときにいつでも利用でき、とても便利です。白髪染めあとにクイックスパを施術してもらうと地肌がスッキリします。
    前回、スパイラルパーマを施術していただき、理想通りのウェーブ、仕上がりでとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの丁寧な施術、感じの良さにいつも頭が下がります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あゆぱおぱお様

いつもご来店いただきありがとうございます

担当 三橋

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 13:31:38.0

カラーしていただきました。
    シャンプーもマッサージも寝てしまうくらい気持ちがいいです。
    スタッフさんみなさん優しく接してくれて、素敵な場所です。
    毎月行きたい場所です。

☆オススメ☆ クラフトスタンダードカラー+各種トリートメント 10300円~

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    技術・接客についてお褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!

畠山

• めいママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:01:17.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました。
    カラー仕立ての様になりありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

めいママ様
    いつもヘアースペースクラフトをご利用いただきありがとうございます!

カラーを気に入っていただいて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

畠山

• 真由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:17:41.0

初めてのお店で緊張しましたが色々話をしながらで楽しかったです
    縮毛の話も少しできて興味があるので是非やってみたいなって気持ちが大きくなりました その時はお願いします

ご新規様限定 初回来店10%割引!

真由美様、口コミありがとうございます!

縮毛矯正をする際はお任せください!
    他にも扱いにくい点などあればご相談ください!

藤枝 希尽

[投稿日] 2024-08-26 21:21:59.0

いつも自分を300%引き出してくれ、ありがとうございます。2ブロじゃない今回の髪型、気に入ってます。これからもずっとお世話になります。よろしくお願いします。

【理容】 カット+シェービング+イヤークリーン+ショルダーマッサージ

しん様、この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    分からないことがあればご相談ください!

ayao mitsuhashi

• シロさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 22:28:37.0

カット後のスタイリングの事など、詳しく丁寧に説明してもらいました。ありがとうございました♪

【理容】 カット+シェービング ¥3960

シロさん様

担当させていただきありがとうございました!
    またヘアースタイルのことで何かわからない事があれば何でもご相談ください!
    またのご予約お待ちしております!

東 芳瑠葵

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:51:14.0

「伸ばしたい」という私の希望に寄り添いながらも、現在の髪の毛の痛み具合を見てカットする長さを提案してくれました。
    日頃仕事で忙しく今回も久々の美容室。カット、ヘアカラーをしてもらい、スタイリストさん、アシスタントさんとのおしゃべりのおかげでリフレッシュもできました。ありがとうございました!

みさちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まめ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:25:34.0

いい感じだよ~と喜んでおりました
    また よろしくお願いします(^-^)

まめ☆様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    喜んでいただいて良かったです!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-09 16:36:46.0

いつも盛っていただき、ありがとうございます。そちらでカットするようになってから、久しぶりに会う人には「整形した?」と言われることがあります(笑)。担当スタイリストさま、これからもよろしくお願いします。

しん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    髪型がご好評のようでこちらとしても大変嬉しく思います!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:46:21.0

要望通りの仕上がりでとても満足しました。接しやすく、話しやすい方で、またお願いしようと思いました。

【理容】 カット+シェービング ¥3960

だいき様

この度は担当させていただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    変わらずこれからもよろしくお願いいたします!

東 芳瑠葵

• めいママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 15:08:29.0

カラーは初めてでしたが、アドバイスもいただきいい色に仕上がりました。

当店人気NO1 カット+クラフトスタンダードカラー 9460円

めいママ様、いつもご利用ありがとうございます。
    カラー気に入っていただき大変嬉しいです。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

畠山

• マヒオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 15:30:40.0

子供をお願いしてますが、いつも要望を聞いてくださり安心しておまかせしています。飲み物のサービスが嬉しいようです笑

マヒオ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご要望などありましたらいつでもご相談くださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• まめ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 10:56:06.0

高校生の息子のカットをお願いしました
    最初に予約を入れた日時を急遽 電話で変更をお願いしましたが スムーズに対応していただき助かりました
    息子は 『カットしてもらったお兄さん 優しかったし楽しかった』と話してます(^-^)
    車で出るまで 玄関でのお見送り ありがとうございます
    またお願いします

まめ☆様、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも同じような趣味の話が出来て楽しかったです!

藤枝

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:08:52.0

今回は前髪カットも追加でお願いしました。
    満足の長さです!
    リタッチの予約ですが、急な要望にも可能な限り応えてもらえるので大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

• しょっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:44:12.0

カットは、要望通りにしてもらって良かったです。縮毛矯正も、丁寧で前回と同じようにやって貰って良かったです

しょっぴー様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただける施術と接客を第一にスタッフ一同心掛けていきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• こいけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:58.0

要望通りにいってないので、できれば要望を話してる内容については伝えてる通りにやっていただけたら思います。

こいけ様、口コミありがとうございます。

この度は、技術にご満足いただけず深くお詫び申し上げます。
    今後、ご要望にお応えできるよう、しっかりカウンセリングして参ります。

mitsuhashi

• イイダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:34.0

ヘアスタイルとても気に入りました!まわりからも好評です!
    お店の雰囲気、スタイリストさん、受付の方、シャンプーしてくださった方、皆さんが丁寧で素晴らしく毎日行きたいくらいです。
    今まで行った美容室で1番です!
    友人から聞いていた評判のとおりです!
    また行きますのでよろしくお願いします!

ご新規様限定 初回来店10%割引!

イイダ様、この度ヘアースペースクラフトをご利用いただきありがとうございます!
    とても励みになります!

スタッフ一同、今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

ayao mitsuhashi

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:22:51.0

今回もありがとうございました。
    髪の量が多いので満足いくまで何回もすいてもらったり白髪染しても暗くならないようにしてくれたりといつもありがとうございます♪

ちー様、いつも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    またお悩みがございましたらご相談ください。

畠山

• かなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:53:55.0

いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    おすすめのカラーシャンプーやトリートメントもありがとうございました。

かなみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
    また要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• しんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 06:01:27.0

今回も大満足です。周りからも「若返った!」と言われ、調子にのってます。担当スタイリストさん、これからも宜しくお願いします。

しん様、いつもクラフトをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

今後もご期待にそえるよう精進してまいります。

ayao mitsuhashi

• saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:14:40.0

息子の入学式のため
    カットをしていただきました♪
    終始息子も喜んでいて満足してました(^^)
    ヘアセットもカッコよく決まって
    私も嬉しかったです♪
    その後入学式へ…
    お友達みんなにかっこいい!と言われて
    ご満悦でした☆

• かなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:13.0

面倒な注文にもかかわらず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりはとてもとても満足です!!!
    また利用させていただきます。

ご新規様限定 初回来店10%割引!

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長時間の施術内容でしたのでお疲れではございませんでしたか??
    何かございましたらいつでも気軽にご相談ください。

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:18.0

いつもありがとうございます

ちはる様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ご要望などありましたらいつでもお申し付けください(^^)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:16.0

いつも担当スタイリストさんの魔法にかかってしまい、自分がカッコよくみえます(笑)。まだ誰からもそんなことは言われませんが、56の年齢よりは若く見られるようになりました。これからもよろしくお願いします。

カラー会員入会ご検討のお客様への無料カウンセリング   0円

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:16.0

2回目ですが凄く丁寧に、やってくれる方です。
    縮毛は他の店でも、やった事ありますが担当スタイリストさんは本当に丁寧です!
    髪の毛の事も親身になって聞いてくれるし毛染めも、お願いした事ありますが、とにかく丁寧!
    お勧めします。

ゆっか様、嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい点や困っていることなどがあれば
    またご相談ください!

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:53.0

久々のカット、パーマ、ヘアカラーで、今回も大満足の仕上がりでした。気分も上がりました! 最近気になり始めた毛量について相談したところアドバイスもいただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みさちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたがその後ご自分での扱いやすさはいかがでしょうか??
    髪質なども変化することもありますので、何かお悩みなどありましたらご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Chihiroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:53:29.0

娘のカットをお願いし、サッパリしたと満足してました。

Chihiro様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:40:30.0

息子もいつも気にいってるようです!
    担当の方がとても話しやすいといつもお話しています。
    また、伺わせていただいた際はよろしくお願いします!

なお様

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!
    気に入っていただけてて良かったです!
    これからもよろしくお願いします!嬉しいお言葉ありがとうございます!

東 芳瑠葵

• ルチルクウォーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:36:42.0

担当スタイリストさんを選んで良かったと感じています。
    あんまり会話するの好きじゃないんですが、髪の毛の話だったので自然と聞きたいことも聞けました。
    なりたい頭になれたの久しぶりな気がします。

また、アシスタントの方が非常に良い方でした。
    さり気ないお気遣いや、帰り際にわざわざ挨拶下ってありがとうざいます。

次回伺う際には
    カラーを担当スタイリストさんに頼んで色々な髪型にチャレンジしたいなと思っています

ルチルクウォーツ様
    この度当サロンにご来店いただきありがとうございます

担当 三橋

ヘアースペース クラフト(Hair space Craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー