3. 中国トップ  >

サロン ド ネムノキ

• 広島県呉市阿賀中央2‐7‐3
  • 安芸阿賀駅.阿賀海岸通りバス停

[投稿日] 2024-04-18 22:11:27.0

毎回カラーの相談にのってもらっていい仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    いろんなアドバイスもしてくれてとても参考になります!

[投稿日] 2024-04-10 17:56:06.0

ヘアカットありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-29 17:30:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、パーマをかけてもらいました。
    すっごい、気にいりました。
    次の日の朝もバッチリ(≧∇≦)b
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 21:22:52.0

来店する寸前まで、否、来店して鏡の前に座ったその瞬間まで、どうしようかとさんざん迷いまくっていた私の悩みを即断、即決!先生の眼力は今回も神業でした。パーマをかけて大正解。かけ終わった後、流して頂き、鏡に映った自分の姿に大、大、満足。自分で言うのもなんですが、結構いけてるやん?と思ってしまうぐらい上出来でした。実は私、このお店に辿り着く迄にパーマに関してはマイナスイメージがありました。過去、とある美容師さんが口にした、おばさんパーマという表現が頭にこびりついてしまっていて、パーマをあてることに二の足の踏んでいた私の屈託をものの見事に打ち砕いて下さったのが、こちらのお店であり、何より先生の的確な助言でした、今では、パーマ大好き、パーマをあてない私は私でないと言っても過言ではないくらいお気に入りの髪型になっています。こちらのお店に出会ったことで私の人生は変りました。まさに奇跡!この感激を是非皆様にも実感して頂きたい!心底そう思わせる素敵なお店です。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-01-17 10:25:15.0

今回も素敵にカットしていただき、
    お話も楽しくて、
    いつも行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-12-04 08:11:14.0

今回久しぶりにパーマかけました。
    プチイメチェン、

サロンドねむの木からの返信コメント

ストレートも素敵ですがパーマもお似合いでした。
    これからも色々なチャレンジをご提案できたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-02 16:51:07.0

この度も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-09 10:59:19.0

突然の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    カットしてさっぱり!
    これで暑い夏、頑張れそうです!!

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:12:51.0

綺麗にストレートになってよかったです
    話も弾んで楽しかったです!

の様

楽しい時間でしかも勉強になりました。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:25.0

中学生になり始めて行った美容院で大変満足して帰ってきました。今流行りの真っ直ぐストレートヘアになり大喜びです。また、次回もお願いしたいです。

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:54:20.0

いつもいつも有難うございます。パーマもカラーもなかなかかからず、いつもご迷惑をお掛けしてます。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-04 19:35:18.0

髪の毛のうねりについていろいろアドバイスありがとうございました。
    毎回セットして頂きとても満足です。
    先生のセットを真似て毎朝頑張ってます!

• アロマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 01:05:58.0

6歳娘の初カットでした。発達障害があり、ずっと喋りっ放しの子でしたが、明るく接してくれて大変嬉しかったです。「ねぇ、見て!聞いて」の連続で、めっちゃご迷惑だったはずなのに、短時間にサッと仕上げてくれて、最後のスタイリングで、髪もくるりんと巻いてくださって、とても嬉しかったです。次は、もう少しは大人しくするよう言っておきます。(笑)有り難うございました。

[投稿日] 2023-02-07 20:35:23.0

こういう髪型になりたい。きっと可愛くなっているはずと気合十分で美容院に足を運んだものの、帰宅後、鏡に映る自分を見て、あれ?何か違う・・・とちょっぴり残念な気持ちになる・・・。嘗ての私がそうだったように大抵の女子なら一度は経験があると思います。少しでも理想の髪型になれるよう、大手サロンや口コミ評価が高い店を回れども、どこもピンとくる所がなく、理想は理想で終わるのかと半ば諦めていた矢先、こちらの美容室に出会いました。それは、私の運命を変えたと言っても過言ではない程衝撃的な出来事でした。偶々、自分が行きたかった日時に空きがあったからという理由でだけで予約を入れ、変な髪型にさえならなかったそれでいいと思っていた私の不遜な思いは良い意味で完全に打ち砕かれました。一見の客であるにも関わらず、私の拙い説明をいち早く汲み取り、あれよあれよという間に、私のなりたかった髪型に仕上げて下さった先生の技術の高さに、ド肝を抜かれるのと、ここしかない!という確信が芽生えたのは同時でした。それ以来、すっかりこちらのお店の虜です。ずば抜けた技術力もさることながら、アットホームで心地よいお店の雰囲気も含め百点満点です。

[投稿日] 2023-01-28 10:35:10.0

毎回真っ直ぐのストレートにしてもらえてとても満足しています。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:49:20.0

友人に薦められて来店、カット、カラーのアドバイスを受け希望の髪型以上の仕上りになりました。
    特にメッシュを入れるカラーに関しては今まで行っていたサロンで一度もアドバイスされなかったのでちょっと心配でしたが、バッチリでした。

[投稿日] 2022-12-08 18:25:09.0

前回からかなりスパンが空いてしまい、夏の間に伸びまくった雑草の如く、ぼさぼさ且つ盛大に伸び放題で、それはもうひどい有様だった髪も、先生の手にかかれば、あっという間に、なりたかった自分に即変身。今回も私の望み以上にすっきりと、そして格好よく、ばっちし仕上げて頂き、とても嬉しいです。美容院に行ったらよくヘアカタログとかを用意して下さいますが、先生の場合はそんなもの必要ありません。何故なら多くを語らずとも、先生にお任せしておけば、どのヘアカタログに載ってるモデルさんより素敵に、自分にあった髪型にして下さいますから。そこに一寸の躊躇もありません。先生にお任せしておけば絶対間違いない、いつもそう確信してお願いさせて頂いています。カットするだけでなく、これからのスタイリングについても分かり易く、丁寧に教えて下さるので、私みたいな不器用極まりない人間でも、お蔭でそれなりに出来るようになりました。その成果が出ているのか、恥ずかしながら、私、今、密かにモテ期が来ています。この歳になって可愛いと言って貰えるなんて幸せです。これも全てこちらの美容院を知り得たお蔭です。ブラボ~!!

[施術メニュー] パーマ

サロンドねむの木からの返信コメント

pino様凄く嬉しいお言葉あります。
    モテ期到来、、、嬉しいです。
    愛されヘアー目指してます!

コロナの時代ですが、溢れる愛を一杯出していきましょうね。。
    いつも、愛のあるお言葉をありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-21 20:15:54.0

この度もすっきり格好よく仕上げて頂き大変満足しております。髪型がきっちり決まると気分が上がりますし、目に映る景色も変わってきます。ここ最近、心身ともに快調と言い難ったところだったのですが、先生の神業カットのお蔭で、すっかり元気になりました。気分転換に髪型を変える、ありきたりですが、或る意味、鉄板だと思います。それが叶うのがこちらのお店。そして、先生の技術です。見た目だけでなく、心も変れる。とても素敵なことが出来るお店はここしかない!!断然一押しです。

サロンドねむの木からの返信コメント

pino様  素敵なコメントありがとうございます。
    そんな風に言って頂けて、私も凄いお力を頂いております。
    ずっと、pino様にそんな風に思って頂けるように、体調管理をしていきたいです。

ねむの木を大切にしてくださり、応援してくださり、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-10 20:16:33.0

いつも素敵な時間ありがとうございます。
    これからも末長く宜しくお願いします。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:57:20.0

親子でいつもお世話になっています。定期的に通っていますが、いつも満足いく仕上がりにしていただいて、嬉しいです。アットホームな雰囲気で、とても居心地がいいお店です。ありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 07:22:12.0

この度も ありがとうございました。(^^)
    今回はトップ+サイドにもパーマをかけていただきましたが、自分でブローするのが苦手だったのに、ブラシと髪の毛が上手くからんでくれて あまり時間もかからず仕上がりました。 大満足です。

[投稿日] 2022-08-03 16:55:06.0

今回は少しだけイメチェン\(^-^)/
    相談できるところがあって嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-29 20:59:37.0

毎回来店する度にその神業に唸らせられることしきりのこちらのお店。今回もマジック炸裂でした。前回、パーマをかけてから一か月しかたっていないのに、行き過ぎた日焼けと紫外線の影響で赤茶けぱさぱさに乾燥し、ひどい有様だった私の無残な髪を見るな否や、先生は迷うことなく痛んだ所は切りましょう!と一言。あれよあれよという間に使い古したほうきの先の様だった毛がなくなり、気が付けば見違えるようにすっきりとした私の姿が鏡に映っていました。ハンサムショートというまるで男性の様な短髪のそのスタイルはなかなか斬新かつ新鮮。一目で気に入りました。まさに慧眼。先生の鶴の一言で可愛く生まれ変わることが出来、とてもとても嬉しいです。とりわけトレンドの移り変わりが激しいと言われる美容業界で、最新のトレンドをしっかり抑えて下さるあたり、心憎い。そして、若い世代だけでなく、お子様から妙齢のご婦人様方まで幅広いニーズに対応出来る美容室ってなかなかないと思います。グレート&エレガント&キュート、全てが叶う美容室。それがこちらのねむの木さんです。

[投稿日] 2022-06-24 00:43:56.0

今日もカットとカラーありがとうございました。
    頭皮と肩のマッサージもとても気持ち良くて、
    心も体もスッキリしました\(^-^)/

サロンドねむの木からの返信コメント

気か付かないうちに、身体の硬直ってありますよね、
    頭も凝りやすい場所です。
    日々のマッサージで元気な髪になりますので試してみてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アロマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:10:49.0

今回は、ヘアカラーもヘアスタイルも「これ!」というものが決まってなかったので、なんとなくこんな感じと依頼したスタイルに、いろいろアドバイスしてもらって良かったです。家族にも好評でした!(笑)次回はターコイズ入れたいと思います!また夏頃、宜しくお願いします。

アロマ様
    イツモアリガトウゴザイマス。

出会ったころからずっとオシャレで素敵です。
    子供さんも一緒にオシャレが楽しめるようにすぐすぐなりますね。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• とんちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 00:18:56.0

初めての利用でしたが 居心地が良くて楽しい時間を過ごせました。毛量が多く、真っ直ぐ過ぎる髪質に悩んでいましたが、スッキリとした髪型にしていただいてとても満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて勉強になりました。
    次回利用させてもらう日が楽しみになっています。

とんちゃん様

素敵なコメントありがとうございます。
    本当にきれいな髪です。
    出会いに感謝です。
    施術している自分がとんちゃん様に癒されました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 17:29:14.0

担当して下さり、ありがとうございました。
    カットの要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりのイメージもわかりやすく伝えて頂きました。
    理想の髪型になりました。

サロンドねむの木からの返信コメント

先日は急にお休みをいただいてしまって、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

担当した江口さんはベテランで繊細な仕事を特異としております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ウィービングカラーも凄い繊細で色合わせが上手いので、ぜひチャレンジしてみてください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 09:12:24.0

私の髪質など理解をして頂き、色々アドレスしてくれて、大変助かってます。

さっち様
    素敵なコメントありがとうございます。
    もっと、お役に立てるように、新しいい技術も取り入れていきます。

次回、ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドねむの木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園