4.3
初めて利用させていただき、白髪をどうにかしたいと思っていてコースや説明文を見てこのお店にしました。自分の希望を感じ取ってくれて完璧に仕上げていただきました。カットやカラーの間のお話も自分にとってブラスになる事だらけでした。カラーを担当してくれたスタイリストさんの努力と研究が私の望んでいた形になり、感謝感謝です。本当に感動しました。これから行きつけのお店にさせていただきたいとおもっています。ありがとうございました。
《ご新規様》カット+白髪ぼかしカラー(ロング料金別)¥11550
PROGRESS 入間市武蔵藤沢店 【プログレス】からの返信コメント
たか様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います。
行きつけのお店にしたいとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・知識と共に磨き続けて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 伊藤・カラーリスト西尾
カラー・カットカウンセリングをしっかりして頂いたので
伝えづらい髪形、色が伝わり満足のいく仕上がりになりました。
【何度でもご利用可♪】似合わせカット+うる艶カラー(ロング料金別)
暖かくなってきたので…ショートにしてみました
ショートにするのは初めてなのでドキドキしましたが
希望通り…それ以上の仕上がりに大満足です…
カラーチケット更新しちゃいました…
じゃいこちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてのショートスタイルをお任せいただき、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ドキドキのスタイルチェンジだったかと思いますが、「それ以上」と感じていただけて安心いたしました。とてもお似合いだと思いますので、ぜひショートスタイルも楽しんでください。
また、カラーチケットの更新もありがとうございます。
これからも綺麗な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。
スタイリスト 庄司、カラーリスト 西尾
今回は緑強めにしたくてオリーブにしました。
思い通りの色になり満足です。
ハイジ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
オリーブカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
緑味をしっかり感じられるよう調整させていただきましたので、思い通りのお色とのお言葉に安心いたしました。
季節や気分に合わせて色味の変化も楽しめますので、ぜひ今後もいろいろなカラーをご提案させてください。
カラーリスト 西尾
炭酸シャンプー、気持ち良かったです!
接客も丁寧で良かったです。
ハルリン様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
炭酸シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いです。
これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
カラーリスト 近野
いつも丁寧に対応下さり、こちらの不安にも的確なアドバイスをくださいます。
トリートメントも納得の仕上げにしてくださいます。いつもありがとうございます。
ろみ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
いつもお任せいただき、そして対応やアドバイスについてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
不安な点を少しでも解消できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
カラーリスト 近野
いつも素敵な仕上がりで満足しています。
カットやカラーについても親身に相談に乗っていただけるので、色々なスタイルを楽しんでいます。
今後とも通いたいサロンです。
ざき様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもご希望やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
スタイリスト 醍醐、近野
もう何年も通っている美容院なので、リラックスして過ごすことができます。
またスタッフの皆さんもいつも親切に対応してくださります。
今まで担当してくれていた方が退職されてしまったのは残念ですが、今後は自分に合った方を見つけて引き続きお世話になるつもりでおりますのでよろしくお願いいたします。
いちごママ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
長く通っていただいている中で、リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今まで担当させていただいていたスタイリストの退職につきましては、ご不便やご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に合ったスタイリストをご提案させていただきながら、これまでと変わらず安心して通っていただけるよう努めてまいります。
引き続きご満足いただける技術と接客をご提供できるよう、スタッフ一同しっかりと対応させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 庄司
接客も丁寧で希望通りに切ってくださったのでまた行きたいなと思いました。
さな様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
「また行きたい」と感じていただけたことが何より励みになります。これからもご希望にしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 有働
有り難うございました。当日予約で初めて伺いました。
いつものカットと違い段が入り驚きましたが、髪の量が多い私には良かったようです。
なかなか、変えることは難しいので担当スタイリストさんを選んで正解でした。
外からお店を見ることが有りましたが、カーテンとかちょっと色褪せていて(笑)どんなお店か?恐る恐るでしたが店内は綺麗でしたよー
【頭皮髪もを健康に♪】カット+高濃度マイクロバブル¥5500
ユメちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で担当をお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
また、外観についての貴重なご意見もありがとうございます。
ご来店前にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
店内とのギャップも含め、より安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいります。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
PROGRESS武蔵藤沢店
先日はありがとうございました
カット、パーマ、シャンプーとすべて丁寧にしていただき満足し気分良く帰宅できました
担当していただいているスタイリストさんが辞められるとのこと、とても残念です
【形状記憶パーマ!自然なコテ巻き風】カット+エアーウェーブ¥17050
cho様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カットやパーマ、シャンプーまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
気持ちよくお帰りいただけたとのことで安心いたしました。
担当スタイリストについて、これまでご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
今後もお店としてしっかりと引き継ぎを行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
これからもご希望に寄り添いながらご提案させていただきますので、ぜひ安心してご来店ください。
PROGRESS武蔵藤沢
希望通りにしていただいてありがとうございました!
てつ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 庄司
大変丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
ともちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとお聞きして、ホッと一安心するとともに、とても嬉しく感じております。
今後もお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいります。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 松本
担当していただいていたスタイリストが今月末で辞められるとのことで、最後にカットとカラーをお願いしました。
とても良い接客でこちらの希望も聞きながら提案してくれたので、これからもお願いしたかったと思います。
ステップアップのためですね、これからも応援しています。
うさうさ様
この度は心温まる口コミをいただきありがとうございます。
温かいお言葉、本当にありがとうございます。
これからもお店として、安心してお任せいただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。
今後もご希望に寄り添いながらしっかりとご提案させていただきますので、ぜひ安心してご来店ください。
スタイリスト 有働
何年も通っています。スタイリストさんは毎回指名していませんが、みなさん親切で楽しい方ばかりです。
リタッチや全体染め(白髪含む)で利用していますが、いつもしっかり染まって満足しています。
あんこ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
スタイリストについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リタッチや全体カラーの仕上がりにもご満足いただけているとのことで安心いたしました。
カラーリスト 町田
テンポ良く、手際も良かったです!
迷ってることも色々と提案してもらえました。
炭酸シャンプーは気持ち良かったです!
また利用したいです。
日頃のお手入れ簡単に♪カット(ジャグジーSP込)¥4510
ふーちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。施術や提案、そして炭酸シャンプーについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
炭酸シャンプーは頭皮の汚れを落とすだけでなくリフレッシュ効果も高いので、気に入っていただけて嬉しいです!
次回もまた癒しの時間をご提供できるよう、準備してお待ちしております。
スタイリスト 松本
毎回丁寧に施術して頂けるのでとても安心しています。
【ポイントストレート】部分・縮毛矯正(前髪or顔まわり)¥4400~
縮毛矯正
あっこ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 有働
仕上がりの色味もよく、丁寧な話し方で素敵な時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
【髪質改善】HUE MIRAIカラー+カット+デトックスtr+ナノバブルマーブ¥15510
カット、カラー、トリートメント、その他
かず様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりの色味を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
素敵な時間と感じていただけたこと、大変励みになります。
これからもご満足いただける仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 松本・カラーリスト 近野
ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのに、いい感じに仕上げてもらえて大満足です!
ちひろ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後もイメージを大切にしながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト庄司
カット中はお喋り等は殆どなく静かに過ごせました。
シャンプー後、ブローをしてくださるまで少し待つ時間がありました。クーポンで炭酸シャンプーをしていただき初めてでしたが気持ちよかったです。
お世話になりました。
ぱんだ様
この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
リラックスしていただける時間をご提供できておりましたら幸いです。
一方で、シャンプー後にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います。
頭皮ケアとリラックス効果もございますので、ぜひ今後もご利用ください。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
PROGRESS武蔵藤沢
今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました。
毎回ムラもなく完璧でありがとうございます。
れみ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからも安定した仕上がりと、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今後も「可愛い」と思っていただけるスタイルをしっかりご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
スタイリスト松本・カラーリスト近野
とても良かったです
次回またお願いいたします
MYT様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。
ぜひまた、次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト 松本
髪をどのくらい切るか迷っていましたが、先にカラーをするのでゆっくり考えて下さいね。と言って下さったので、安心出来ました。カット担当の方も、とても丁寧に切って下さりありがとうございました。
りいたん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カットについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト庄司・カラーリスト近野
丁寧で心地よい時間をありがとうございました。
ヘッドスパも毎回とても気持ち良いです。
【ツヤと透明感♪】髪と頭皮にやさしいHUEミライカラー+マーブ ¥11550
カラー、ヘッドスパ、その他
カン様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
心地よい時間と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、ヘッドスパも毎回気に入っていただけているとのお言葉、大変励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後も癒しの時間と綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
カラーリスト 西尾
いつも丁寧に施術、お手入れの仕方など説明をしていただきありがとうございます
とても参考になります
これからもよろしくお願いします
モンローピンク様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
いつもご来店いただき、そして施術やお手入れ方法についてもお役に立てているとのお言葉、とても嬉しく思います。
ご自宅でも扱いやすく、綺麗な状態を保てるよう今後も分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいります。気になることやご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
カラーリスト 西尾
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】クーポンに迷ったらこちらを選択!最適なプランをご案内♪
まいちょん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
スタイリスト 有働
希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
炭酸シャンプーも気持ち良かったです!
日頃のお手入れ簡単に♪カット(ジャグジーSP込)¥4510
ハルリン様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、炭酸シャンプーも気に入っていただけて安心いたしました。
頭皮ケアとリラックス効果もございますので、ぜひ今後もご利用いただければと思います。
これからもご希望に寄り添いながら、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 有働
毎回満足です!可愛くしてもらってありがとうございます。
カット+ケアブリーチWカラー+4stepトリートメント ブロー込¥25300
ゆったん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもかわいいと思っていただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
気になるスタイルやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
カラーリスト 西尾
前下がりボブでオーダーしましたが、もう少しサイドを軽くしたいと要望して対応してくれました。スタイリングもしやすく、好みの髪型になりました♪
もふちゃん♪様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もより満足していただけるように技術を向上していきます。
髪のメンテナンスにお困りでしたらまた是非ご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
カラーの相談に乗っていただき、丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました!また伺いたいと思います。
【白髪をしっかりカバー】白髪染めカラー¥6600 ブロー別
くー様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もご希望や髪の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。気になることや挑戦してみたいカラーなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
カラーリスト河端
プログレス 武蔵藤沢店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー