久しぶりのショート、長さ確認して頂きながら仕上がりも手直しして下さいました。
カラーもお気に入りのオリーブグレージュで満足です。
カラーチケットご利用の方はこちら
PROGRESS 入間市武蔵藤沢店 【プログレス】からの返信コメント
ハイジ様
この度はprogress武蔵藤沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またなにかお困りのことや気になることがあれば、お気軽にご相談お待ちしております。
スタイリスト 松本
予約時のクーポンに詳細が記載されておらず、施術が始まった後に追加料金が発生した。
【低刺激で頭皮にやさしい♪】オーガニックカラー \7150
子供が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
カットなどもやったので、3時間30分かかりましたが色々と気にとめて下さりなんとか終える事ができました。
その後気を付ける事など質問したら丁寧に教えて頂けて安心しました。
ただ、アイロンをあてるときにアシスタントで入っていた方のほうが度々 頭皮が熱くて涙が出そうになったと終わってから言っていたので、特に子供は自分から言いづらい為 アイロンなどあてる時は話しやすい言いやすい様に配慮してもらえたらもっとよかったかなぁと思います。
本人は仕上がりとても満足していたのでよかったと思います。ありがとうございました。
《ご新規様》 縮毛矯正+4stepデトックスTR¥13200 ※ロング料別
縮毛矯正、トリートメント
カラーチケットご利用の方はこちら
よかったです!いつもありがとうございます!
カラーのみで予約しましたが
急遽カットしたくなり当日にお願いしましたが
引き受けてくれました。
仕上がりも大満足です。
口コミ投稿で\炭酸シャンプー無料クーポンプレゼント/
カラー、その他
私の希望通りのカラーにしていただけて大満足です。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回はリタッチカラーのみでしたが、丁寧な施術をして頂けるので安心しておまかせできます。
カラーの待ち時間も座席にある端末でBEAUTINISTA TVが見られて飽きずに過ごせて良かったです(全席にあると嬉しいのですが…無い席もあるので)。
カラーチケットご利用の方はこちら
前回はハイライトを入れて頂きましたが、少しイメージが違ったのでお話したら すぐにやり直して頂けて良かったです。
今回は 根元染めのみでしたが 綺麗に仕上がりました。
こちらのサロンに通って 10数年になりますが 今のところ カットもカラーも今後もお願いするつもりでいます。
接客に関しては あまり教育 共有ができているのか? という感じはします。
長年通っていれば 顔見知りばかりですので 入店したら 笑顔での挨拶位は欲しいところです。
通っている友人からも同様な感想を聞いたことがあります。
カラーチケットご利用の方はこちら
思っていた通りに前回よりキチンと染めて頂きまして、良かった。色みが、伝わって良かった。
【白髪をしっかりカバー】白髪染めカラー \5500
今回も満足な仕上がりです
じゃいこちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
今後も、よりご満足して頂けるようベストな提案をさせて
頂けたらと思います。
スタイリスト 松本
蒸し暑い日で、心も身体も頭皮もベタベタな日でしたが、炭酸シャンプーでスッキリしました!香りも爽やかで、このお値段でとってもリフレッシュできてお得でした!また次回も受けたいと思います!
スッキリ炭酸シャンプー+カット¥5610
施術中も気さくに話していただいて楽しい時間を過ごしました。家でのスタイリングなども教えて頂き勉強になりました。
カラー、パーマ
久々のカラーで時間は掛かりましたが、凄くいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
【脱白髪染め】ハイライト+4stepデトックスTR ブロー込¥19800
今日はカットとカラー(リタッチ)をしていただきました。
いつも指名させていただいてるスタイリストさんには、本当に希望通りのヘアスタイルにしていただいて、今日も大満足で帰ってきました。また、私は腰痛持ちで体勢が反らない手洗いシャンプー台をお願いしていますが、洗ってくださるスタッフさんの手が気持ち良くて、癒されました。大変な作業を本当にありがとうございます。明日からまた頑張ろうと元気をもらえています。またよろしくお願いいたします。
いつも満足の仕上がりです。
また次もお願いしようと思います。
雰囲気の柔らかいスタッフさんが多い美容院です。
今回はカットとカラーをしていただきました。
イメージ通りのヘアースタイルにしていただき、家族からも好評でした。ドライヤーのかけ方など細やかなアドバイスをしていただいたので、素敵な髪型キープできるようにおうちでも頑張ります!
あじさい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
今後も、よりご満足して頂けるようベストな提案をさせて
頂けたらと思います。
スタイリスト 松本
仕上がりに特に問題なく、いつもより短時間で終わった感じがします。
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
これからもなお様のご期待に沿えるよう、技術の向上と丁寧なサービスを心がけてまいります。
スタイリスト 松本
丁寧な接客対応していただきました。またよろしくお願いします
自分でもスタイリングし易いように教えていただいたのでやってみようと思います。
素敵にカットしていただきました。
日頃のお手入れ簡単に♪カット(ジャグジーSP込)¥4510
希望を聞きながら対応して頂けるので、とても満足しています。
あとカラーチケット制があるのがとてもありがたいです!活用しています。
カット、カラー、その他
カットも希望通りに仕上がり、いつも思った通りに丁寧に仕上げて下さいます。
カラーは今回初めての担当さんでしたが少し暗めに仕上げて頂き、段々明るくなるのを楽しみたいのを伝え、満足の色のオリーブグレージュになりました。
カラーチケットご利用の方はこちら
要望に対してスピーディーにカットしてくれました。
もともと女性のスタイリストを希望していたので、髪の扱いもやさしく、普段の手入れ方法を女性目線で親切にアドバイスしていただけて安心できた。
日頃のお手入れ簡単に♪カット(ジャグジーSP込)¥4510
今回3度目です…
全部…星5つでも良い良いのだけれど…
あえてリアル感を出してみました。
スタイル、カラーなんでも相談に乗ってくださるし…
満足な仕上がりです。
じゃいこちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
担当 松本
毛量が多めで広がりやすいのですが、スッキリとしたボブに仕上げてもらいました。
鏡を見て、どこまで切るか相談しながら微調整をしていたただき、納得できる髪型になりました。
日頃のお手入れ簡単に♪カット(ジャグジーSP込)¥4510
縮毛矯正お願いしました。
暑がりでファンを持ち込みしましたが、
快諾してくださり、安心してかけてもらえました。
梅雨入り前にさらさらにしてもらえて幸せな気持ちです。
今度は毛先のカットお願いしようと思います。
縮毛矯正+4stepデトックストリートメント¥15400※ロング料金別
縮毛矯正、トリートメント
よかったです
カラーチケットご利用の方はこちら
いつも丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。
カラーリスト厳選カラー☆あなたのいい色見つけます \6050
丁寧な対応で自分の好きな髪型にすることができたのでとても良かったです
【ポイントストレート】部分・縮毛矯正(前髪or顔まわり)¥4400~
プログレス 武蔵藤沢店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー