4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. プログレス 小平小川店(PROGRESS)  >

PROGRESS 小平小川店 【プログレス】

プログレス コダイラオガワテン

• 東京都小平市小川町1-924
  • 西武国分寺線 小川駅 徒歩15分[白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善/小平]
  • *moka*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:03:34.0

店内は明るく清潔感があり、奥行きもあって広くて驚きました。奥にあるシャンプー台のお部屋は照明を暗くしてあり、シャンプー中の眩しさがなく良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんがとても感じ良く、髪質や悩みなどしっかり聞いて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中も終始細やかなお気遣いをいただき、仕上げの際はスタイリング方法も詳しく教えていただきました。
    仕上がりも大変気に入っております。
    他店ではヘッドスパやトリートメントを一緒にどうですか、シャンプー買っていきませんか、等の無理な押し売りがあったりしますが、そのような事も一切なく、気持ち良く過ごさせていただきました。
    この度は本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ ¥6600

PROGRESS 小平小川店 【プログレス】からの返信コメント

*moka* 様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中併せてありがとうございます。

その後、ヘアスタイル・ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

*moka* 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  長久保

• じさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:53:19.0

担当していただいた方は、丁寧ですし、癒されました。
    長年縮毛矯正をしておりますが、こんなに丁寧に縮毛矯正をしていただいたのは初めてだと思います。また、カットの仕上がりも最高でした。
    家族からも後ろ姿が若い!と言われました。笑
    美容院後 こんなに見た目が良い感じになったと思ったのは久々ですし、鏡を見るのが嬉しいです。
    またぜひお願いします
    次 また行くのが楽しみと思える美容院に出会えて良かったです。ありがとうございます

【ご新規様限定】似合わせカット+縮毛矯正 ¥12100

じ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    満足していただいて、かつご家族の方達にも好評との事で
    とても嬉しく思います^_^

毛先だったり毛量は定期的にカットしたり減らしたりすると
    スタイルが維持出来るので1ヶ月半から2ヶ月の周期で
    ご来店いただけると良いかなと思いますので
    またのご来店お待ちしております^_^

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:17:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足の仕上がりにしてもらえました!(*^^*)
    周りからの評判もすごく良かったです!(*^^*)
    次回はカラーもお願いします!
    また宜しくお願いします~!(*^^*)

【全員対象!】似合わせカット ¥3960

あくあ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回よりも短くカットさせて頂いたんですが
    気に入ってもらえて嬉しいです。

今回カットしたらカラーしてある部分が大分無くなってしまったので
    次回カラーをして綺麗にしましょう(^-^)

• 光山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:58:18.0

ファッションカラーで地毛に近い色にしてくださいとお願いしました。
    地毛はブラウン寄りの色なのですが、就活だと思われたのか真っ黒にされて垢抜けない感じの仕上がりになってしまったのが残念です。

お店の雰囲気は良かったと思います。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かんかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:19:27.0

いつもながら、本当に丁寧にカットしていただき、大満足です。今回が最後になるのが残念でたまりません。娘にもいい感じ!と褒められました。お忙しい時間の中、接客態度がとても良く、最初から最後まで丁寧にしていただき、とても嬉しかったです。今後のより一層のご活躍を祈っています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【全員対象!】似合わせカット ¥3960

かんかん様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

こちらこそ長い間担当させていただきありがとうございました。

仕上がり、接客に対して満足していただき嬉しく思います!
    退社するという自分の事情にもかかわらずそのような温かいお言葉をいただき感激しております。

今後も安心しててご来店していただけるよう、引継ぎ等しっかりとさせていただきます。
    かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プログレス小平小川店 坂上

• せーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:23:27.0

リピートでした。朝の忙しい時間を無駄なく過ごせるようにとの要望にも応えてくれて本当にありがたいです。
    はじめての白髪染めにも丁寧に説明してくださり染め上がりも良かったです。
    夜勤明けで行ったのでとても眠くて時々、ガクッとなってしまいカットしずらかただろうなと思い申し訳なく思いました。
    仕上がりは、本当に良かったです
    また、伺いたいです。

【全員対象!】似合わせカット+白髪染めフルカラー ¥9350

せー様

夜勤明けお疲れのところありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

また1ヶ月半から2ヶ月で気になってくると思うのでその時は担当させて頂けたらと思っております。

スタイリスト小坂

• うおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:22:24.0

いつも担当スタイリストさんには素敵な髪型にしていただいてます。
    感謝です
    そして神対応の受付のお姉さんに会えて幸せな気持ちになりました。さすが受付嬢です!お店の顔ですよ!受付の方がいるのといないのでは本当に雰囲気が違います。
    いつもは夕方行くことが多いのでなかなか会えないのですがお会いできたらとてもLUCKY!いいことあるなと思います。
    またお世話になります。

うお様

また嬉しい口コミありがとうございます。

受付の方も褒めて頂き嬉しく思います。

髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になってきたら担当させて頂きたく思っております。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト小坂

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:26:19.0

たまにトリートメントしますがこの日は眠くて聞こえなかったかもですがトリートメントしたあといつもならサラサラなのに帰ってからさわるとあまりかわっつてなかったです。トリートメントかわったのか?わからないですがもうトリートメントなしにしようかとおもいました。三週に一度カラーいってます

さっこ様

トリートメント満足頂けなかったみたいで誠に申し訳ありません。

技術の方しっかり見直してこのようなことがないようにしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト小坂

• うおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:09:16.0

今回はいつもの神対応の受付のスタッフさんがいらっしゃいました~!!そこからもうテンションかあがりました。この方がいる日といない日では本当に雰囲気が違います!受付の神対応がすごい!感激でした!会えて嬉しすぎた~!!
    そしていつものスタイリストさんにカットをしていただきました。
    安定の上手さで満足でした。
    またお世話になります

うお様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

また担当させて頂けたらと思っております。

またお待ちしております。

スタイリスト小坂

プログレス 小平小川店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー