3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル(Hair Salon D.I.G sol)  >

ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル

• 沖縄県浦添市内間4‐16‐12 (2F)
  • 浦添市内間4-16-12 2F 塾スクールIEの2階  浦添高校近く、海邦銀行内間支店向い
  • ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:47:58.0

いつもイメージ以上に仕上げていただきありがとうございます♪パワーアップしている猫の成長も楽しみにしています(笑)

ファッションフルカラー6600→5940 明るめの白髪染めもOK

Hair Salon D.I.G sol 【ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル】からの返信コメント

ゆうきさん、いつもありがとうございます!口コミも寄せて頂きありがとうございました!

いつも仕上がり段階で鏡越しに喜んで下さっているのが感じられて、とてもとても嬉しいです♪
    毎回、猫の相談ありがとうございます(笑)

またお待ちしてますネ。この度はありがとうございました☆

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:19:50.0

仕上がりに満足です
    カラーのハイライトが初めてでしたがいい感じです

みきさん前日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます^ ^
    ハイライト気に入っていただけてよかったです!
    娘さんにも気に入っていただけたでしょうか?♪
    短いのもすごく似合ってました^ ^
    また次回もお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:12:14.0

髪型の細かい要望とかをしっかり聞いてくれて、大満足な仕上がりでした!
    伸びた後のことも考えて切ってくれてすごくありがたいです。またお願いします。

カット炭酸泉もついて!¥4950→¥4200

ゆーりさん

口コミありがとうございます。ショートめっちゃ可愛く似合ってました。

ショートは2ヶ月くらいでお手入れしにくいので

また楽しみにお待ちしてますねー

• ユッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 17:29:44.0

久しぶりの縮毛矯正サラサラで仕上がり
    も満足してます。ありがとうございました。また来店したいと思いますそのときはよろしくおねがいします。

カット+髪質改善縮毛矯正+ケアトリートメント\17330⇒\14800

ユッキーさん今回は嬉しい口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正喜んでもらえてよかったです!
    また来店した時にはお願いします

• マッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:59:52.0

初めて来店しました。
    普段行きつけの美容室があるのですが、たまには気分を変えて他店に行ってみようと思い、ホットペッパーで見つけてこちらに伺いました。
    初めて行くので誰が良いのか判らず、ひとまず、今回のスタイリストさんを指名したのですが、とってもとっても気さくで、本当にホンワカした方で、自分のイメージもじっくり聞いてくれて、仕上がりも希望通りになりました。指名して良かったです!
    シャンプー担当の女の子もとってもシャンプーが上手でした。
    ただ、説明されていた通り、私の髪質は色が落ちるのが早くてハイライトの部分が金髪で、ベースの部分がオレンジ気味に褪色してきてるので、もっとクリーミーになるように色をまた被せてもらいたいです。^_^
    長年行きつけの知り合いの美容室も利用しなきゃいけないので毎回こちらを利用する訳にはいかないのですが、定期的に利用させていただきたいです!
    また宜しくお願い致します!

3Dカラーorグラデーションカラーorケアブリーチ☆15800→13800

マッティーさん嬉しい口コミありがとうございます

今回ハイライトの所もう抜けてきてるんですね、店にカラーシャンプーが

あるので今度使ってみて下さい、毎日のシャンプーが楽しくなりますよー

また気になった時は寄ってください。

口コミほんとありがとうございます

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 14:46:34.0

2回目の来店です
    傷んでいた髪のカット&縮毛矯正してもらいました
    仕上がりサラサラでとても満足してます!
    有難うございました!!
    次回も宜しくお願いします

まるさん、先日はご来店ありがとうございました!口コミも寄せて頂き、ありがとうございます!
    毛先を少し切らせていただいただけでも、手触りが変わりましたね。さらにストレートもしていただいたので、この夏はバッチリ乗り切れると思います☆

また次回、お会いできるのを楽しみにしてます。
    この度はありがとうございました♪

• かすたーどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:38:52.0

初めて利用しました。(旦那が利用しました)
    担当は若めの男性の方でした。
    カットは問題ありませんでしたが、カット後の毛の払いがされなかったようでした。
    払うよう声掛けすべきだったのかもしれませんが、旦那も久しぶりのヘアカットで気付かず、お店を出てから異変に気付きました。
    そのまま出掛ける予定だったのですが、毛だらけでテープを買って毛をとるはめになりました。
    払い残しというレベルではないです。
    顔にも服にも服の中にもびっしりでした。
    キリが無い程です。
    最後まで丁寧にしていただきたかったです。
    非常に残念でした。

ヘアドネーションカット  小中高生のドネーションは1000円OFF

カスタードさん
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい申しわけございませんでした!!
    今後このような事ないように最後に確認するようにします!
    ご指摘の口コミありがとうございました

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:19:34.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

わかこさん、いつもありがとうございます♪口コミも入れて頂きありがとうございます!返信遅くなってしまいました、すみませんでした。

安心して頂けるとのこと、とっても嬉しいデス。伸ばしていく過程でもメンテナンスしながらストレスなく伸ばしていけたらいいですよね、何かあればご相談乗らせて下さいね。
    またお待ちしてます!
    この度はありがとうございました☆

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:17:31.0

とっても、仕上がりもイメージ通りで完璧でした!

りんりんさん、口コミ投稿ありがとうございました☆
    今回はばっさりのカットになりまして、大丈夫かな、と思いましたが、
    嬉しい内容の口コミで安心致しました☆
    今後は伸ばしていく予定でしょうか?何があればご相談くださいね。(もちろん3年後でも、笑)
    またお待ちしてます♪この度はありがとうございました!

• なーるーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-22 07:45:36.0

初めて髪を染めたんですが、今の状態ならこんな感じだよっとできるできないをしっかり言ってくださったので助かりました。全体的に綺麗に染っててとても良かったです!

なーるーさん、口コミ寄せて頂きありがとうございました!
    希望イメージと、現状と、お仕事の兼ね合いと、、、色々カウンセリングでお話しできて嬉しかったです♪
    また次回、やりたいカラーがあったらご相談くださいね。お待ちしてます☆
    この度はありがとうございました!

• seikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:41:08.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もとても綺麗で雰囲気も良く
    お店の方も皆さんとても丁寧に接客して頂いて
    凄く満足です!
    料金も仕上がりに対してとても良心的だと感じています!
    また利用させて頂きます!

seikaさん今回嬉しいクチコミありがとうございます!!
    長時間の施術だったのですが、喜んで貰えてとても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております

• ママ子@4さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:51:33.0

娘の2回目の縮毛矯正&カットでした。お気に入りの画像通りの髪型にしてもらいありがとうございました!
    十年ぶりに見る短さに慣れなかったのか、カット直後は浮かない顔だった娘ですが、徐々にショートにして良かったと笑顔になり、友達からも好評だった様で凄く嬉しそうです。次回も宜しくお願いします!

【中高生限定★】髪質改善の縮毛矯正+カット\15900⇒12800    学割

ママ子@4さん
    今回は嬉しいクチコミありがとうございます。
    周りからも好評だったのと娘さんも久しぶりのショートを喜んでもらえて大変嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 13:29:43.0

ものすごい丁寧に施術をしてくださいっているのが、鏡越しや手先から伝わってきて嬉しかったです!

ギリギリまで、髪型が決まっていなかったのですが、一緒に考えて下さってくれてありがとうございました!

あみさん、先日はありがとうございました☆口コミも入れて頂き、ありがとうございます♪
    仕事のやり方を評価して下さって、なんだか照れてしまいますが、うれしいです。
    これからも来ていただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてますネ。
    この度はありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:49:27.0

とても良かったです。有難うございましたm(_ _)m

【雰囲気や髪型を変えたい時には】カット+パーマ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆいさん今回はクチコミありがとうございます!
    思い切ってバッサリカットさせてもらえて喜んでもらえてありがとうございます。
    たくさん楽しい話しも楽しかったです!
    またの御来店お待ちしております

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 17:16:15.0

久しぶりにスタッフさんのシャンプーにうっとりしました。
    カラーも綺麗に染まり、毛量多めのセミロングですが、ブローも優しくて帰りたくない気持ちに。
    仕上げにアイロンでエレガントなやや内巻きにしていただいてウキウキでした。ありがとうございました。

美髪カラー+髪質改善トリートメント¥7800→¥6900  白髪染めでもOK

ラテさん口コミありがとうございます!

育休あけでしたがシャンプーも喜んで頂いて嬉しいです。

次回も喜んでいただけるよう気持ちいいシャンプーしますね

嬉しい口コミありがとうございました

• はあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 14:09:11.0

とっても話しやすくて色や傷み具合のことで迷ってることも
    話聞いてくれてインナーしてよかったです!!

[施術メニュー] カラー、その他

はあなさん

ご来店ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです

次回も色が抜けてどんな感じのカラーにするか

一緒に考えてみましょうね

口コミありがとうございました

• ゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 22:07:44.0

とても気に入ってます。
    次回、娘も宜しくお願いします。

【お客様大満足】カット+パーマ+リタッチカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゅんさん口コミありがとうございます。

返信遅くてすみません

次回もインナーカラーとか色々

相談してください。

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:43:10.0

親子で利用させていただきました^^
    オイルストレートをして頂いたんですが
    とても満足の仕上がりで毎日がとても楽になりました!
    また利用しますので宜しくお願いします^^

【ツヤ髪】オイルストレート+カット ツヤと手触りで実感! 14800

mgさんこの度は親子でのご来店ありがとうございます!
    オイルストレートされてとても喜んで貰えてこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• ボブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:23:59.0

初めて利用させて頂きました。梅雨時期になると…うねり、縮毛が目立ち不快な1日でしたが、髪質改善縮毛矯正とカラー&カット、トリートメントを施術して頂きました。毎朝のアイロン、トリートメント等時間短縮にもなり1日中快適に過ごせてます。カットの要望も確実に行って頂きました。大満足です。娘2人も私の髪を見て予約を入れてるようです。今後共宜しくお願い致します。

髪質改善縮毛矯正+リタッチカラー+カット+ケアトリートメント

ボブさん口コミありがとうございます。

あれからオイルストレートはまだサラサラですか?

また手触り気になってきたらご連絡くださーい

楽しみにお待ちしてますね

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 10:18:08.0

髪を伸ばしている途中と伝えたらそれに沿って髪をどう切るか提案してくれました。ずっとショートにしていて髪を伸ばすのが苦手だったのですが、ここが伸びたらどうなるとか教えてくれて頑張ろうと思いました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット炭酸泉もついて!¥4950→¥4200

ゆーりさん
    口コミいただきありがとうございます^ ^
    伸ばしていけるように頑張りましょ!!
    またお待ちしてます♪

• りぃかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 15:08:31.0

仕上がりが、真っ黒なのが、ちょっと残念。でも、これから色が出たら、変わるのかな?それを楽しみしてます。

3Dカラーorグラデーションカラーorケアブリーチ☆14800→13600

りぃかぁさん、先日はありがとうございました。

仕上がり色が濃く入りすぎてしまい、ご希望されたスタイルと違ってしまい、申し訳ありませんでした。
    カラーで入れた色素がシャンプーで自然に褪色するかと思っておりますが、一、二週しても施したハイライトの筋感が見られない場合は、お手数おかけしますが、ぜひお電話下さい。
    お直しなり、させていただきたく思っております。

次回もし、ご来店頂けるなら、きちんとご希望に沿えるよう、カラーさせて頂きます。
    この度はご来店ありがとうございました。

ヘアーサロン ディ アイ ジー ソル(Hair Salon D.I.G sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー