3. 関東トップ  >
  6. レセ 南柏店(Laissez)  >

Laissez 南柏店 【レセ】

レセミナミカシワテン

• 千葉県流山市向小金3-179
  • JR南柏駅徒歩13分/駐車場有[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/柏駅/南柏駅]
  • yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 20:23:33.0

いつも希望通りにしてくれてありがとう。

暑がりの私に扇風機もうれしかったです。
    おしゃべりタイムも楽しくてとてもいい気分転換になります。

カット+カラー 【OLAPLEX配合】 (リタッチ) \12640 / (全体) \13640

• ゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 00:08:47.0

もともと、髪の毛のセットが大の苦手でしたが
    コチラにお世話になるようになってからは、
    とても、おさまりよく自分でも納得いく
    髪型にしていただき、とても嬉しいです。
    別の美容室では、止めた方がいいと
    言われてた髪型にしていただけてます。
    スタイリストの皆さん話しやすくて感じもよくて
    今後も通わせていただきたいと思います!

【人気♪】カラー+髪質改善トリートメント ¥8,500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆりん様

先日はレセ南柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいております会田です。

今回も前回同様のショートボブにしましたがお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
    今後も変わらぬ仕上がりと雰囲気を維持していきますので気軽にご来店下さい。
    嬉しいご意見ありがとうございます!

レセ南柏店 会田

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:21:53.0

とてもよかったです。
    手入れしやすい髪型になりました!

カット+【前髪】縮毛矯正 \8980

みき様

担当させて頂きました会田です。

今回は前髪部分の矯正でキッチリとストレートにし毛量調整でご自宅での扱いを楽にしました。
    手入れしやすいとのお言葉を聞けて良かったです♪
    またお待ちしております!

レセ南柏店 会田

• るみるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 17:37:30.0

前回のストレートは完璧でしたが、今回前髪にうねりが残った箇所があり、次回に期待したいと思います。
    カットは前回同様に、大満足です。
    女性の方のシャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。
    又、利用させて頂きます。

【縮毛矯正より自然なストレートに】カット+コスメストレート¥15980

るみるみ様

担当させていただいてます会田です。

今回は前髪部分が甘かったという事で申し訳ございません。
    次回は不備の無いよう心掛けますのでまたご利用下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

レセ南柏店 会田

• リン☆ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:25:43.0

息子がお世話になりました。
    全体的にスッキリ仕上げて頂き、久しぶりの前髪縮毛矯正で夏を乗り切れるそうです。

カット+【前髪】縮毛矯正 \8980

リン☆ユウ様

いつもお世話になっております!
    担当しております会田です。

今回は久しぶりの前髪矯正でしたが扱いやすくなって良かったです♪
    また宜しくお願いします!

レセ南柏店 会田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 10:09:33.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方のお話も楽しかったです。仕上がりも希望通りで大満足です!

【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料[柏/南柏駅]

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスできていたようでとても嬉しく思います!
    またスタイルチェンジなどお悩みの場合はぜひご相談ください!

またお任せいただけましたら幸いです!
    次回のご来店お待ちいたしております!

レセ南柏店 伊東魁斗

• もっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 21:46:33.0

いつもお世話になっています。若々しく仕上げていただきありがとうございます

カット+カラー(リタッチor全体)+パーマ \16480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もっこ様

いつもレセ南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいてます会田です。

今回はスタイリングの楽なクシュっと系のショートスタイルにしましたが気に入っていただけて嬉しいです!

レセ南柏店 会田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:04:16.0

いつも最高です!
    また宜しくお願いします。

【デザインカット】 \4980 2回目以降のお客様

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

まさ様先日もご来店いただきありがとうございました!

楽しくお話しさせていただきいつもご来店が楽しみです!
    今回は、カットのみでしたが次回はパーマのかけ直ししてあげるといいかと思いますのでご検討ください!
    またお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

レセ南柏店 伊東魁斗

• つるぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 02:46:48.0

手際よく対応して頂き、ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いします。

【男性限定】カット+ウルトラfineバブル \4980

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

つるぎ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のカット後スタイリングや扱いやすさ等はいかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたら是非ご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております

レセ南柏店 伊東魁斗

• YMDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:04:32.0

出来栄えは満足ですが少し値上がりしたのが残念です

カット+縮毛矯正 (リタッチ) \15980 / (全体) \17480

YMD様

先日はレセ南柏店にご来店いただきまことに有難うございます
    口コミ投稿まで頂きお忙しい中ありがとうございます

6月から料金改定がございまして、心苦しく思っております
    更なる技術の向上、サービスの向上目指して頑張って行きますのでご理解の程宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 07:37:22.0

初めて白髪ぼかしに挑戦して
    カットもさっぱり短く仕上げてくださって
    とても良い感じになりました。

【人気♪】カット+カラー+oneブリーチハイライト\15100 白髪ぼかしに◎

アヤ様

いつもレセ南柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております会田です。

今回は初の白髪ボカシハイライトに挑戦しましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    娘さんからも好感触のお言葉いただけました♪
    また色々と挑戦していきましょう!

レセ南柏店 会田

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:35:49.0

カットとカラーをしてもらいました。
    白髪も目立たなくなり、カットも扱いやすく、満足です。

カット+カラー リタッチ \9980/全体 \10980 2回目以降のお客様(白髪染め可)

テル様

先日はレセ南柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました会田です!

今回は量感を減らして扱いやすくしながらカラーを明るめのアッシュにして白髪ボカシをしてみました。
    久しぶりの明るめでしたが気に入っていただけて良かったです♪

レセ南柏店 会田

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 18:01:38.0

暑い日でしたので、席に着いてから汗を拭いていたら、小型扇風機を持ってきてくださいました。
    お心遣いが嬉しかったです。襟足を短めにカットしていただいたので、襟足の暑苦しさがかなり軽減されました。
    シャンプーもとても丁寧でした。

【デザインカット】 \4980 2回目以降のお客様

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

かず様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はスッキリカットでしたがその後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら是非ご相談ください
    暑い中のご来店でしたが、当店では数台ですが扇風機やクールシャンプーなど涼しく過ごしていただけるアイテムもご用意しておりますので遠慮なくお申し付けください!

レセ南柏店 伊東魁斗

• なつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 12:02:52.0

2週間経ち、色落ちしてきた色が赤くならずに白髪も今のところ気になりません。こちらの希望が叶いました。ありがとうございました。

カット + カラー (根本 or 全体) + 縮毛矯正 (根本 or 全体) \21480 ~\23480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

なつき様先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はお悩みのカラーがご希望通りになったようで嬉しく思います!
    今後他のお悩みがありましたらぜひご相談ください!

レセ南柏店 伊東魁斗

• サコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 19:03:30.0

今回は初めてのツーブロに挑戦しました。
    仕上がりもとても良くとても気に入ってます。
    カットデザインについていつもの様にたくさんのお話しを聞いてくださり親切に対応いただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント無料 \26000→\14480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

サコ様

いつもレセ南柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております会田です。

今回は顔周りをツーブロックしてのショートボブスタイルにしましたね。
    スッキリもしますし内巻きになりやすいスタイルなので扱いが楽になると思います。
    また次回に感想を聞かせてください、

レセ南柏店 会田

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 21:43:14.0

とても清潔感のある店内で気持ちよく過ごすことができました。髪質や髪型の悩みに丁寧に答えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    また伺います!

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

可能な限り扱いやすいように仕上げさせていただきました!
    また伸ばしていきながら調整させていただければと思います!

レセ南柏店 伊東魁斗

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:05:15.0

お店が全体的にオシャレな雰囲気で、店員さんも話しやすい方が多くてリラックスできました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。カラーもドンピシャの色味に仕上げて下さって大満足です!!ありがとうございました。

れな様
    先日はレセ南柏店にご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    カラーのお色も大変お似合いで良かったです
    次回はもっとお話し出来ると良いですね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております
                      井上 里恵

• ヤマモトさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 09:10:34.0

スタッフの皆さん、気さくで話しやすく初めての利用でしたが落ち着いて過ごすことが出来ました。暑い季節なのでさっぱりしたかったのですが、短すぎず…と分かりにくい希望にそって似合っている髪型に仕上げていただきました。駐車場があるのも良いですね。また、利用したいと思います。

カット+カラー(リタッチ\8980/全体\9980)+マイクロfineバブル ※白髪染め可

ヤマモト様

担当させて頂きました会田です。

今回は結べる長さを残しながらサッパリしてカラーのメンテナンスをしましたね。
    次回は全体的にカラーするのも含めてまた相談していきましょう!

レセ南柏店 会田

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:01:49.0

こちらの希望を聞いて丁寧に施術してくれます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

さお様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしたがその後はすぐ取れてしまったなどはございませんか?
    もし他にもスタイルや、ケア方法などでお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください!

レセ南柏店 伊東魁斗

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 17:37:00.0

レビューがとても良かったため初めてお願いしました。
    場所はとても分かりやすく迷わず着きました。

長めからばっさりしたかったため、どのくらい切るか話し切っていただきました。最初は縛れるくらい、でお願いしてもっと短くしてもらいたく縛れないくらいで決まりました。ある程度切った後、シャンプー、リンスになり(まだ後で短くしてくれるのかな?)と思いつつ洗っていただきました。女性の方が洗ってくれたのですが大変気持ち良かったです。
    その後、前髪だけ切り完成となりましたが明らかにうしろは結べる長さですしまだ20代なのに少しおばさんっぽくなってしまいました(個人の感想ですが)
    ちょっと前にもう少し切ってくださいとお願いした後にまたお願いするのも…と思い帰りました。
    接客も、悪くなかったのですが普段アイロンをしないと話したのにも関わらず内まきをおすすめされるのは少し残念でした。

【当日限定】カット+トリートメント無料 \9500 → \5480 [柏駅/南柏駅]

ゆず様

担当させていただきました会田です。

今回はご希望の長さを完全に捉えきれず、残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、カウンセリングを見直して今後、同じ想いをする方を減らせるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

レセ南柏店  会田

• タムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 13:37:49.0

髪にダメージの少ない様配慮しつつ、願望も叶えてくれたので、大満足です。私の髪質では明るめのカラーが出来なかったので、今後カラーだけのメニューでもお願いしようかなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

タムラ様

担当させて頂きました会田です。

今回は矯正でクセを伸ばしつつ明るめアッシュで明るい雰囲気を演出してみました。
    明るくなりづらいと仰ってましたが何とか希望の仕上がりに出来て良かったです!
    今度はカラーのみでも気軽にご利用して下さい。
    お待ちしております!

レセ南柏店 会田

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 19:45:23.0

初めて伺わせて頂きました。ノープランで行きましたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、パーマのおかげでセットが楽ちんです!今度はカラーで伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット+パーマ \10980

[施術メニュー] カット、パーマ

えり様

先日はレセ南柏店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました会田です。

今回は耳周りスッキリ目のショートスタイルにランダムパーマでクシュクシュ仕上げにしました。
    ご自宅での扱いがしやすいとの感想をいただけて良かったです。
    またカラーでお待ちしておりますね!

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:23:35.0

髪の毛や頭皮の悩みに丁寧にお答え下さりました。
    髪の毛のUVケアや頭皮マッサージなどおこなってみます。

【人気♪】カット+髪質改善トリートメント\8480~[柏駅/南柏駅/髪質改善]

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

ぴぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は日頃のケアで髪質を改善可能な方法をお伝えさせていただきましたが
    他にもお悩み、などございましたら是非ご相談ください!

レセ南柏店 伊東魁斗

• 池田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:04:04.0

いつも理想の髪型に仕上げてくれて満足しています。
    カット+パーマ+セットまで¨その人¨のことを考えて対応してくれるところが素敵です。

カット+パーマ \10980

[施術メニュー] カット、パーマ

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

池田さま先日もご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミ投稿していただき嬉しいです!
    今回はパーマもかけましたがいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

次回のご来店もお待ちいたしております!

レセ南柏店 伊東魁斗

• あかはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 20:22:19.0

ずっと担当してくれていた方がお辞めになり、今回は新しい方に担当いただきました。
    前の担当の方には「きちんと引き継いでおきますので、引き続きよろしくお願いします。」と言われてました。いつも最後にヘアアイロンでセットしていただいていたのですが、今日担当いただいた方も最後に「ヘアアイロンしますね」と。
    きちんと引き継いでくださっていたんだと感心しました。
    また、新しく担当いただいた方も色々と気づかい&強すぎない会話がとても居心地よく、仕上がりも満足でした。

あかはる様
    先日はレセ南柏店にご来店いただきありがとうございました
    また、口コミ投稿いただきまことにありがとうございます
    その後、髪のお手入れは少し楽になりましたでしょうか?
    お悩み等ありましたら、遠慮なくご相談ください
    毎日暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい
    またのご来店心よりお待ちしております
            井上 里恵

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 17:51:23.0

今回はイメチェンありがとうございます
    とてもセットもしやすくいい感じです
    次回行くの楽しみです

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

ゆー様先日もご来店いただきありがとうございました!

ウルフスタイルもお似合いでした!
    今回はいつもと少し違う形で切らせていただきましたがその後は扱いづらくありませんか?
    もし気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

レセ南柏店 伊東魁斗

• なかださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 06:47:22.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大変満足でした。

【男性限定】カット+ウルトラfineバブル \4980

なかだ様

いつもレセ南柏店をご利用いただきありがとうございます!
    カットしながらの会話を僕も楽しみながら施術させていただいてます!
    また宜しくお願い致します。

レセ南柏店 会田

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:54:54.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気が良く、居心地が良かったです。タブレットで雑誌が読めてドリンクも付き、リラックス出来るので最高でした!カットとカラーをお願いしましたが気になっていた白髪染めもしていただき、とても綺麗に染めていただけました。ありがとうございました!カットも思っていた通りに丁寧に仕上げていただけたので大満足で髪を洗うのも乾かすのもとても楽になりました。スタッフの方も皆さん感じが良く、お話も楽しかったです。次回も宜しくお願いします!

プリン様

先日はレセ南柏店に初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました会田です。

今回は明るめグレイカラーのアッシュにしましたね。
    リラックスしながらのご利用ができ私達も嬉しいです。
    またイメチェンや気分転換にご来店下さい!

レセ南柏店 会田

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 19:42:23.0

あまり髪型にこだわらないのですが、私に合うヘアスタイルにしていただきました!
    いろいろお話ししながら楽しかったです。
    次回、またよろしくお願いします。

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

さいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    またスタイルに関してご希望やご相談などございましたらお気軽にお越しください!
    様々なご提案をさせていただければと思います!

次回のご来店もお待ちいたしております!

レセ南柏店 伊東魁斗

• スマッシュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 08:22:26.0

スタイリストさんを指定せずに、平日の午後15時以降の、お得なクーポンを利用して初めて伺いました。
    髪型やカラーの色味を相談して、似合うようにカットをお願いしました。担当して下さったスタイリストさんは、感じが良く丁寧な対応でした。有り難うございました。
    店内は、ダークカラーの色味で統一感が有り、落ち着いた雰囲気でした。

【平日夕方限定】カット+リタッチカラー+トリートメント無料 \17200→\8980

Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント

スマッシュ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!
    今回のスタイルのその後はいかがでしょうか?
    またお悩みとなどございましたらぜひご相談ください!

レセ南柏店 伊東魁斗

レセ 南柏店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー