とても好みのカラーに仕上げていただきました!
トリートメント後、髪の毛がしっとりサラサラで感動しました。
また行きたいと思います。
【人気♪】カラー+髪質改善トリートメント ¥8,500~
和やかな雰囲気の中、とても丁寧なご説明ご対応、
さらに迅速かつ綺麗に仕上げていただき、早速褒められました!
【当日限定】カット+カラー+トリートメント無料 \17200→\8880 [柏駅/南柏駅]
いつも私の癖毛に付き合って頂き有り難うございます!
今回の髪型気に入っています!
上手くスタイリング出来るようにして、癖毛を楽しみたいと思います!
カット+カラー(リタッチ ¥9980/全体 ¥10980) ※白髪染め可 [柏駅/南柏駅]
今回は最近お願いしているパーマから変えたオーダーをしましたが、満足できるスタイルで感謝。
忙しい中でも一生懸命な姿勢が伝わってきます。
カット+パーマ \10980
今回も希望通りにしてくれてありがとう。
今回のカラーは思いのほか綺麗で可愛くてとても気に入ってます。
いつもと違うトリートメントも指通りがちゅるちゅるして気持ちいいです。
いつも何となくぼんやりと不安のあるカラーの説明もありがたかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
yu様先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は少し色味も変えてトリートメントもさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います!
また色もちなど気になることがありましたら是非ご相談ください!
次回のご来店もお待ち致しております!
レセ南柏店 伊東魁斗
とても綺麗にしていただきありがとうございました♪
娘にも好評でした!
朝もとても楽になりました。
楽しくお話しできて良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
希望のスタイルに仕上げていただき、満足しています。
また利用させていただきたいです。
カット+ReFa Fineバブルシャワー \4980 [柏駅/南柏駅/メンズ/髪質改善/]
あっちゃん様
先日はレセ南柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました会田です。
今回は毛量調整しながらの毛先カットでしたが扱いやすさが生まれて良かったです!
また定期的な調整カットをしていきましょう。
レセ南柏店 会田
真摯に対応していただき、満足のいく内容となりました。
カット+パーマ \10980
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
うこんまる様先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はパーマもかけ直しての施術でしたがその後のスタイリング、ケア等いかがでしょうか?
また11月に大切なイベントがあるとのことでしたので、ぜひお任せいただけましたら幸いです!
次回のご来店もお待ち致しております!
レセ南柏店 伊東魁斗
前髪に悩んでいたのですが、カットしてもらったお陰で視界が良好になりました。顔周りが明るくなり、カットして良かったです。シャンプーやマッサージもとても丁寧でした。ありがとうございました。
初めてでしたが、要望通りの仕上がりにして頂けました。
パサパサしていた髪の毛も一回の施術でツヤツヤになりました!ありがとうございました。
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
るびあぶ様先日はご来店いただきありがとうございました!
その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?
もし気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております!
レセ南柏店 伊東魁斗
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
今回のヘアカラーも気に入っております。
あか様
いつもレセ南柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させて頂いております会田です。
今回はオリーブバイオレットで透明感を演出してみました!
次回はどうしましょうか、、、
その時の雰囲気や季節で決めましょうか!
またお待ちしております。
レセ南柏店 会田
とても良い雰囲気で、定期的にカットをお願いしています。
【男性限定】カット+ウルトラfineバブル \4980
なかだ様
いつもご利用ありがとうございます!
施術しながらの楽しいお話を僕も楽しんでいます。
次回も宜しくお願い致します!
レセ南柏店 会田
今回初めてコスメストレートをしていただきました
扱いがすごく楽になりました
髪型も悩みに悩み…
理想を形にしていただき感動しました
名刺を頂いたのに、忘れて来てしまい失礼しました
前回の担当さんに続き、こちらのサロンはイメージを形にしていただけるスタイリストさんばかりです
これからも通い続けたいです
【縮毛矯正より自然なストレートに】カット+コスメストレート¥15980
yuhina様
先日はレセ南柏店にご来店いただきありがとうございます
口コミ投稿までして頂きありがとうございます
コスメストレート気に入っていただけて嬉しいです!
普段のお手入れが楽なのが1番ですよね
またお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております
井上
3回ほど通わせていただいています。
丁寧なヒヤリングで、安心してお任せできます。
カラーの事など色々教えてくださり、勉強になります(^^)
カット+カラー リタッチ \9980/全体 \10980 2回目以降のお客様(白髪染め可)
n様
担当させていただいております会田です。
今回はインナーカラーをオレンジにしてイメチェンしましたが気に入っていただけて良かったです♪
また色々なカラーで楽しみましょう!
レセ南柏店 会田
丁寧な接客ありがとうございます。
白髪染めをしてるので、当日は少しどーしても暗くなってしまうが数日すると、とてもいい感じになります。
色々とアドバイスをしてくれて無理難題にも
快くやってくださりありがたいです。
また、よろしくお願いします。
カット + カラー (根本 or 全体) + 縮毛矯正 (根本 or 全体) \21480 ~\23480
カット、カラー、縮毛矯正
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
サクら様先日はご来店いただきありがとうございます!
当日のカラーが暗くなってしまうとのことでしたが、もし可能でしたら次回ご来店の際ご相談に乗らせていただきたいと思いますので是非お申し付けください!
他にもお悩み等ある場合も遠慮なくご相談ください!
また次回のご来店もお待ちいたしております!
レセ南柏店 伊東魁斗
今回はレイヤーカットベージュカラーのブリーチハイライト。前回パーマをかけたので動きのあるハイライトが希望通りの仕上がりでした。いつも無理難題を言っても髪の痛みや伸びて来たときのことホームケアのことも考えて施術してくれるので周りから褒められます。またなりたい髪型ができたらよろしくお願いします
【人気♪】カット+カラー+oneブリーチハイライト\15100 白髪ぼかしに◎
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
マウ様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はハイライトカラーをさせていただきました!
スタイルが気に入っていただけたようで嬉しく思います!
またご希望の長さまでの途中経過中でも楽しめるスタイルを提案させていただければと思います!
是非次回もご来店お待ちいたしております!
レセ南柏店 伊東魁斗
初めて白髪ぼかしハイライトをやりましたがハイライトを入れた所が思ったより金に近い感じとちょっと髪の毛がチリチリと傷んでるように見えるのが気になります。カットは重くてうっとおしかった髪が軽くあつかいやすくなりました。トップの部分や全体的にもう少し柔らかい感じがよかったのですがパーマをかけなくてこの感じなら満足です。
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
ハイライトのところですが、ワンブリーチでのハイライトになりますので黄ばみが出てしまいます気になるようでしたら紫シャンプーなどをお使いいただくと少し改善されると思います!
また傷んでいるように見えるとのことですが、ブリーチを使用した施術になりますと傷んでしまうのは避けられないもので、ご自宅でのケアなどが大事になって来ます!
もし傷みなどでご自身でのケアが難しい場合はトリートメントメニューもございますので是非ご利用ください!
レセ南柏店 伊東魁斗
カットもカラーも希望通りに仕上がりとても満足です。
カット+カラー+ケアブリーチハイライト ¥17760 [柏駅/南柏駅/ハイライト]
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
みっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回のカットカラーがご希望通りとのことで嬉しく思います!
その後は扱いづらい等ございませんか?
もし来なる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店お待ちいたしております!
レセ南柏店 伊東魁斗
今回は頭皮ケアもついたヘアカットのプランをお願いしました。平日の午後はお客様も少なめと言うことでゆったり落ち着いた空間で過ごせるのがないです。清涼感ある香りに包まれながら、しっかりマッサージいただきながら頭皮マッサージをしていただいたので、頭や目もスッキリして、リフレッシュもできました。
カット+ReFa Fineバブルシャワー+頭皮ケア\7360→¥5660[柏駅/南柏駅/スパ]
くりゆう様
担当しております会田です。
今回も安定のくびれスタイルにしましたね!
ヘアースタイルだけでなく気持ちもリフレッシュしてもらえて良かったです♪
レセ南柏店 会田
髪の生え方から長さを決めてくださり、要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよかったです。
さいちゃん様
担当させていただきました会田です。
今回は襟足の生えグセを考慮しつつ、すっきりと見えるショートボブスタイルにしてみました。
気に入っていただけて嬉しいです!
また宜しくお願いします!
レセ南柏店 会田
カラーとカットをお願いしましたが、色味も髪型も本当に大満足です!希望をしっかり聞いてくださって、似合うように提案もしてもらえたので安心してお任せできました。またお願いしたいと思ってます。
ちか様
先日はレセ南柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました会田です。
今回はオリーブ系カラーで透明感のある仕上がりにさせていただきました。
お褒めの言葉をいただけまして僕も嬉しいです。
レセ南柏店 会田
前回のパーマを活かして頂き、落ち着いたカラーとカットで気分転換できました。
毎日暑いので、夜も朝も短時間でスタイリング出来て助かってます。
リン☆ユウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はアッシュバイオレットで少し落ち着かせながらパーマを活かしてみました。
レセ南柏店 会田
カット(パーマ)+セットまで良い感じに仕上げてくれることに感謝!
【男性限定】カット+ウルトラfineバブル \4980
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
池田さま先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
スタイリングやパーマなどのお悩みや、などございましたらお気軽にご相談ください!
夏もまだまだ続きますが、次回のご来店も楽しみにしております!
レセ南柏店 伊東魁斗
先日はありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです。前髪は今のところ大丈夫そうです。また様子をみていきたいと思います。
【ミセスお勧め♪】 カット+カラー(全体)+炭酸ヘッドスパ \15460
カット、カラー、ヘッドスパ
みーちゃん様
先日はレセ南柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました会田です。
今回初めて担当させていただきましたがご自宅での扱いはいかがでしょうか?
またご来店お待ちしております!
レセ南柏店 会田
セルフカットしてた髪も整えていただき、トリートメントでサラサラにしていただきとても満足してます!
担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすい方で良かったです。また次回もよろしくお願いします!
【人気♪】カット+髪質改善トリートメント\8480~[柏駅/南柏駅/髪質改善]
ふみ様
担当させていただきました会田です。
今回はセルフカットの手直しをしながらディープレイヤートリートメントでしなやかにまとまりのある状態にしました。
気に入っていただけて良かったです。
レセ南柏店 会田
いつもお世話になっています。
インナーカラー をブリーチして入れていますが、今回は暗い色が希望で、色落ちを抑えるにはどうしたらいいか色々アドバイスとカラーの提案をしていただきました。
1週間たちますが、キープできています。
また、よろしくお願いします。
【外国人風】カット+アディクシーカラー \12960
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
いそ様先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はお仕事場の都合でとのことで少し暗めカラーで仕上げさせていただきましたがその後の色落ち等はいかがでしょうか?
もしまたお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!
また次回のご来店お待ちいたしております!
レセ南柏店 伊東魁斗
いつも希望通りにしてくれてありがとう。
暑がりの私に扇風機もうれしかったです。
おしゃべりタイムも楽しくてとてもいい気分転換になります。
カット+カラー 【OLAPLEX配合】 (リタッチ) \12640 / (全体) \13640
Laissez 南柏店 【レセ】からの返信コメント
yu様先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
まだまだ暑い日が続くので次回ご来店の際も扇風機等ご用意しておきますので遠慮なくお申し付けください!
またのご来店お待ち頂いております!
レセ南柏店 伊東魁斗
もともと、髪の毛のセットが大の苦手でしたが
コチラにお世話になるようになってからは、
とても、おさまりよく自分でも納得いく
髪型にしていただき、とても嬉しいです。
別の美容室では、止めた方がいいと
言われてた髪型にしていただけてます。
スタイリストの皆さん話しやすくて感じもよくて
今後も通わせていただきたいと思います!
【人気♪】カラー+髪質改善トリートメント ¥8,500~
ゆりん様
担当させていただいております会田です。
今回も前回同様のショートボブにしましたがお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
今後も変わらぬ仕上がりと雰囲気を維持していきますので気軽にご来店下さい。
嬉しいご意見ありがとうございます!
レセ南柏店 会田
とてもよかったです。
手入れしやすい髪型になりました!
カット+【前髪】縮毛矯正 \8980
みき様
担当させて頂きました会田です。
今回は前髪部分の矯正でキッチリとストレートにし毛量調整でご自宅での扱いを楽にしました。
手入れしやすいとのお言葉を聞けて良かったです♪
レセ南柏店 会田
前回のストレートは完璧でしたが、今回前髪にうねりが残った箇所があり、次回に期待したいと思います。
カットは前回同様に、大満足です。
女性の方のシャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。
又、利用させて頂きます。
るみるみ様
担当させていただいてます会田です。
今回は前髪部分が甘かったという事で申し訳ございません。
次回は不備の無いよう心掛けますのでまたご利用下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。
レセ南柏店 会田
レセ 南柏店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー