3. 北信越トップ  >
  5. シップス Ships  >

Ships

シップス

• 富山県富山市千代田町1‐6
  • 粟島駅から徒歩約7分。ココス千代田店横。

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:47:27.0

初めての方に子供のカットをお願いしました。
    女の方希望だったのですが、笑顔でとても優しく接してくださり、本人も居心地良く過ごさせていただきました。
    カットも上手でした!ありがとうございました(^^)

Shipsからの返信コメント

こちらこそお子様がずっと良い子にしてくれていたので、
    カットもしやすくてとても助かりました。
    お話しもしてくれて癒されました(^^)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:30.0

系列店を利用していましたが、予約が取れなかったので本店を利用しました。
    毎度、ヘアスタイルは画像を参考に細かい箇所を詰めるのですが、こちらでもそのように対応していただけ、カラーも思った通りの色合いが出ており、流石はShipsと思うところでした。
    髪が細く若干の癖があり、セットしても数時間もしないうちに髪が寝てしまうのですが、カットの仕方なのか私の髪質でもセット後のエアリー感がキープできており、大変満足です。

Shipsからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらもカットとカラーに満足していただき大変うれしく思います。
    また次回ご来店されたい際には今回の仕上がりよりもより一層満足していただける
    ように努めさせていただきます。
    口コミありがとうございました。

• ゆうそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:11.0

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。教えていただいたアレンジチャレンジしてみます。次回のパーマも楽しみにしています。

Shipsからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いろいろお話しできて僕も楽しかったです。
    次はパーマで、もっとあつかいやすくしていきましょう。

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:47.0

要望をしっかり聞いてくれて、髪型や髪質からアドバイスなどもしてもらえてとても助かります。
    いつもありがとうございます^_^

Shipsからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はガラッとイメチェンさせていただき、
    新しいヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談ください!
    こちらこそいつもありがとうございます^_^

• きぬきぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:11.0

日頃のお手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました。とても気に入っています。
    ヘッドスパは日頃の疲れが癒やされます。
    頭のツボをしっかり捉えてくれるシャンプーはほんとうにおすすめです。

Shipsからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパを担当させて頂いている多賀です。
    ご来店時にいつもお褒めの言葉をもらえて、とても励みになっております!
    次回も日頃の疲れを癒せるよう頑張ります♪
    マネージャー共々またお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:49:35.0

いつも、子供の相手をしてくださり助かっています。
    今回は、いつも以上に短くしていただき、とてもスッキリしました。
    セットしてなくても、良い感じにまとまっており満足しております。
    次回も、またお願い致します。

Shipsからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様の髪型に満足いただけて大変嬉しいです。
    またご来店した際にはお子様とカットしながら一緒に本を見るのを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:21.0

女性の方にカットしてもらいました。
    初来店です
    実は毎年銀座でカットしてもらい、仕事の合間に富山でカットしてもらった時に失敗してどうしようもなかった時、
    今月他の美容室に2回行ったが納得いかずに
    今日、初来店。
    こんなに丁寧にしてもらったことはないと思うくらい
    丁寧にカットしてもらいました。襟足もカットしていただき、カットは素晴らしく丁寧です。
    私はいろんな美容室へたくさん行きましたがこんな美容師さんがもっと増えてくれることを願います。
    今度はSNSフォロワー10万人の娘に紹介します!

Shipsからの返信コメント

お客様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提供できるように
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:13:39.0

子供カットをお願いしました。
    いつも優しくしていただき、子供も髪を切るのを嫌がらず、とても助かっています!
    次回もお願いしたいと思います!

Shipsからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。こちらもお子様がいい子に
    してたのでとってもカットがしやかったです。
    またご来店した際にはよろしくお願いします。

• ゆんこくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:22:28.0

扱いやすくカットしてくださりありがとうございました。

Shipsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    やりやすくて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:55:56.0

子供のカットをして頂きましたが、優しい対応、希望通りの仕上がりに、息子も帰ってからずっと鏡を見て喜んでいました。ありがとうございました。

クーポンにお困りの方はこちらから!新規限定10%OFFクーポン

Shipsからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    センターパートがとてもお似合いでした。
    スタイリングは少し難しいですが、頑張ってやってみて下さい。
    また、お待ちしております。

水野

• とーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:19:16.0

大変良かったです

【片口限定】メンズカット+波巻きパーマ\12000

Shipsからの返信コメント

お忙しい中コメントいただきありがとうございます。
    前回のパーマと同じ波巻きパーマでさせていただいたのですが満足いただけて良かったです。
    他にもスパイラルパーマやツイストスパイラルパーマなどもありますのでスタイリングチェンジしたい際にはオススメです。

• ゆんこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:25:15.0

とても扱いやすくカットしていただきました。数日経ってもいい感じです。シャンプーも気持ち良かったです。また予約させていただきたいと思います。

レディースカット¥4,500

Shipsからの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております!

Ships 水野

• とーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:42:35.0

話しやすく、大変満足でした。

【片口限定】メンズカット+波巻きパーマ\12000

Shipsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
    パーマのセットの調子はどうですか。もしわからないことがありましたら
    次回ご来店した際にお気軽にお申しつけ下さい。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 15:22:25.0

スタイルの相談にも時間をかけて対応してもらいまた伺いたい気持ちになりました(^^)

ご新規様限定【多賀指名】11月(平日)限定全メニュー15%OFF

Shipsからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    今回提案させて頂いたスタイルは、その後はスタイリングしやすかったでしょうか?
    またご要望があれば対応させて頂きます!

多賀

• Ryongさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:33:27.0

とても丁寧で、大変満足のいく仕上がりになりました。

【多賀指名限定】メンズ限定カット+デザインパーマ¥11000

Shipsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も楽しく施術させて頂き、貴重な時間を共有できて光栄です。
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れについて何かあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

多賀

• りざあどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:49:32.0

接客がとても丁寧で心地よかったです。
    要望に沿ったスタイリングにもしていただきとても満足しました。
    これからも利用します。

Shipsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    スタイリングしやすくて よかったです
    又 お待ちしてます
    ありがとうございます

マネージャー

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:05:03.0

とても気さくに話してくださり、カラーやセットも素敵なヘアスタイルになりました。
    友人の結婚式に綺麗な髪型で出席できました。

Shipsからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しく会話をしながら担当をさせて頂きました。また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

来店後の髪の状態は変わりはないでしょうか?

もしパサつきやダメージが気になってきましたらお店でできるトリートメントなどもございますのでもしよかったらご利用下さい。

片口

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:24:15.0

来店から退店までとても丁寧に対応して頂きました。
    ただ、カラーの仕上がりが相談して提案された色とは違っていて、グレーに染めることが可能とのことでお願いしたのに茶色にだいぶ近い仕上がりでした。
    こちらの都合で時間を早くと頼んでいたのもあるかもしれませんが、その時間で出来ないのであれば違う色味も考えていたので。
    染め上がってから赤みがかった髪ですね。と言われて直しもなく納得するしかないのかなー...と。
    そのようなサービスがなくなったのかもですが、ブロー後のセットも聞かれることなくストレートにされていてアホ毛の処理もされることがないままでした。
    HPを見ていた事を話していたからかもですが他の美容院でされているような次回指名をとる感じもなく、リピートしない方がいいのかなと思っちゃう最後でした。

Shipsからの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただき、ありがとうございました。また、貴重な意見ありがとうございます。

この度は、こちらの仕上げの最終確認やカラーの仕上がり、また退店までの接客に至らぬ点があり、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

片口

• miriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:29:09.0

とても話しやすくて、親身に対応していただきありがとうございます★
    いろんなアレンジができる美容師さんだなと思いました!

ご新規様限定【多賀指名限定 早割】2w前までの予約限定全メニュー15%OFF

Shipsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しい時間を共有でき楽しかったです♪
    またいつでもご来店下さい♪
    お待ちしております!!

多賀

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 15:29:16.0

初めて来店させて頂きました。
    私の曖昧なイメージの要望を丁寧にカウンセリングして頂き、形にしてもらうことができました。
    ヘアケアについても相談に乗っていただき、話しやすく、また来店したいと思います!

【COTA新規導入キャンペーン】カット+カラー+トリートメント\13,000→\12,000

Shipsからの返信コメント

私も楽しい時間を共有でき嬉しいです♪
    またいつでもご来店下さい!

多賀

シップス Shipsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー